Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уделали нью-джерси, на очереди детройт. чувствуется что команда набрала ход. нужно на уровне проводить последние 7 матчей, 6 из которых просто жесть, и пойдем в по со второго места. с возвращением меня.

Опубликовано

сегодня играем против Детройта, а Юта (2ая команда на Западе) играет с Лейкерс ... возможно завтра Фимникс будет вторым в конференции :)

Опубликовано

сегодня играем против Детройта, а Юта (2ая команда на Западе) играет с Лейкерс ... возможно завтра Фимникс будет вторым в конференции :)

хех, первый раз в сезоне болею за лАл)

Опубликовано

вот и выиграли лал, а финикс выиграл детройт, да здравствует второе место))

пока еще финики на третьем. сегодня тяжелейшая игра с оленями. и конечно надеюсь что дюрант и ко уделают маверикс)

Опубликовано

Жаль,что не смогли выиграть у Милуоки,особенно если учесть,то какие аццие матчи осталась провести Финиксу.хотя именно в таких матчах проявляется характер команды.выиграем у Денвера и Юты-будем в тройке!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

о чем хоть диалог вкратце?а то в английском не силен...

Хилл отвечает на разные вопросы заданные его фанатами.

Так много всяких от играешь ли ты в НБА 2K10, все еще пьешь Спрайт(это связанно с его рекламами 90-х годов) и до трешталкинг . Самое интересно перескажу.

Стив Неш странный?

Хилл говорит что он очень веселый и любит очень пошутить(особенно над собой) и в тоже время всегда серьезный что касается команды

Трешталкинг одна из важных частей в играх НБА. Какая фраза была самой обидной в вашей баскетбольной карьере.

В начали 90-х я слышал много Трешталкинг и не могу сказать что это плохо или хорошо. В нынешнем Нба его уже полностью искоренили, потому что можно получить технический или вообще быть выгнатым с площадки. Я нечего не могу вспомнить обидного. (ведущий: а Гарнетт или Рашид ). Да Рашид много говорит . Я его знал еще со школы ,он не говорит с игроками, он всегда обращается к судьям. КГ просто говорит, это его эмоций.

Назови самого лучшего партнера по команде с каким тебе приходилось играть.

Трудно выбрать одного, в разное время в разных местах был лучший. Но думаю что лучший партнером по команде был Антонио Ленг. Мы играли вмести 4 года в Дюки , жили вмести, общались постоянно, отлично знаем друг друга и т.д.

А еще Хилл говорит что он сейчас получает огромное удовольствие от игры и рассчитывает еще лет пять играть. Надеюсь что он еще долго будет радовать игрой своей.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

спасибо Сиджей.а то,что Нэш любит пошутить видно из ютубовских роликов,котоые появляются там довольно часто.

Опубликовано (изменено)

Элвин Джентри: «Готовимся к плей-офф, представляя, что Лопеса с нами не будет»

Готовясь к первому раунду плей-офф, «Санз» не рассчитывают на центрового Робина Лопеса, который продолжает испытывать проблемы со спиной.

«Подождем результатов обследования. Ему становится лучше, но мы должны готовиться к плей-офф, представляя, что его с нами не будет. Если он все же присоединиться к команде, это будет для нее бонусом», – приводит слова главного тренера «Финикса» Элвина Джентри FanHouse.com.

В начале сезоне я б не расстраивался о потере этого дерева.но кто ж тогда знал,что он перестанет быть деревом.теперь я реально растроен,особенно когда на Коллинза смотрю...

--------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------

После сегоднешней победы Далласа максимум на что может рассчитывать Финикс-это третье место.А для этого надо только побеждать...

Изменено пользователем MegaDeD
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Керр решил уйти. Боюсь, что эра Финикса подошла к концу.

---------------------------------------------------------

НБА. Керр покинет пост генерального менеджера «Санз»

Генеральный менеджер «Финикса» Стив Керр объявил о том, что не будет продлевать свой контракт, который истекает 30 июня, сообщает AP.

Керр утверждает, что решение было принято им самостоятельно, а все сообщения о его разногласиях с владельцем Робертом Сарвером ложны. Керр планирует вернуться на телевидение, где он проработал четыре года в качестве комментатора матчей НБА, пока три года назад Сарвер не предложил ему должность в клубе.

----------------------------------------------------------

Это всё сарказм, конечно. В действиях Керра было мало логики, а прошедший сезон заслуга Неша и Джентри.

Опубликовано (изменено)

Да, вот так вот. Конечно, было много глупых и непонятных решений. Очень неоднозначное впечатление оставила его работа. Но в то же время команду пополнили такие игроки как Ричардсон, Драгич, Фрай, Дадли, Амундсон, Лопез, внесшие вклад в успех Финикса. Интересно будет узнать, кто станет его преемником.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Керр решил уйти. Боюсь, что эра Финикса подошла к концу.

Это эра керра подошла к концу!А Большое Солнце будет сиять вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу