MegaDeD Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У Финикса кстати 6 или 7 победа подряд.может на тройку лидеров замахнутся!! 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 уделали нью-джерси, на очереди детройт. чувствуется что команда набрала ход. нужно на уровне проводить последние 7 матчей, 6 из которых просто жесть, и пойдем в по со второго места. с возвращением меня. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 пока лидеры проигрывали,финикс вышел на 3 место в конференции!!!а это не может не радовать 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня играем против Детройта, а Юта (2ая команда на Западе) играет с Лейкерс ... возможно завтра Фимникс будет вторым в конференции 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня играем против Детройта, а Юта (2ая команда на Западе) играет с Лейкерс ... возможно завтра Фимникс будет вторым в конференции хех, первый раз в сезоне болею за лАл) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот и выиграли лал, а финикс выиграл детройт, да здравствует второе место)) 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот и выиграли лал, а финикс выиграл детройт, да здравствует второе место)) пока еще финики на третьем. сегодня тяжелейшая игра с оленями. и конечно надеюсь что дюрант и ко уделают маверикс) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 теперь делим 2-3 место с ютой, так как кол-во побед-проигрышей одиннаково 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 не только с ютой,а еще с далласом и денвером 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 да,точно,я опчему-то считал что денвер скатился на на 4-5, а оказывается аж 4 команды на 2 месте 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жаль,что не смогли выиграть у Милуоки,особенно если учесть,то какие аццие матчи осталась провести Финиксу.хотя именно в таких матчах проявляется характер команды.выиграем у Денвера и Юты-будем в тройке! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 о чем хоть диалог вкратце?а то в английском не силен... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) о чем хоть диалог вкратце?а то в английском не силен... Хилл отвечает на разные вопросы заданные его фанатами. Так много всяких от играешь ли ты в НБА 2K10, все еще пьешь Спрайт(это связанно с его рекламами 90-х годов) и до трешталкинг . Самое интересно перескажу. Стив Неш странный? Хилл говорит что он очень веселый и любит очень пошутить(особенно над собой) и в тоже время всегда серьезный что касается команды Трешталкинг одна из важных частей в играх НБА. Какая фраза была самой обидной в вашей баскетбольной карьере. В начали 90-х я слышал много Трешталкинг и не могу сказать что это плохо или хорошо. В нынешнем Нба его уже полностью искоренили, потому что можно получить технический или вообще быть выгнатым с площадки. Я нечего не могу вспомнить обидного. (ведущий: а Гарнетт или Рашид ). Да Рашид много говорит . Я его знал еще со школы ,он не говорит с игроками, он всегда обращается к судьям. КГ просто говорит, это его эмоций. Назови самого лучшего партнера по команде с каким тебе приходилось играть. Трудно выбрать одного, в разное время в разных местах был лучший. Но думаю что лучший партнером по команде был Антонио Ленг. Мы играли вмести 4 года в Дюки , жили вмести, общались постоянно, отлично знаем друг друга и т.д. А еще Хилл говорит что он сейчас получает огромное удовольствие от игры и рассчитывает еще лет пять играть. Надеюсь что он еще долго будет радовать игрой своей. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо Сиджей.а то,что Нэш любит пошутить видно из ютубовских роликов,котоые появляются там довольно часто. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Элвин Джентри: «Готовимся к плей-офф, представляя, что Лопеса с нами не будет» Готовясь к первому раунду плей-офф, «Санз» не рассчитывают на центрового Робина Лопеса, который продолжает испытывать проблемы со спиной. «Подождем результатов обследования. Ему становится лучше, но мы должны готовиться к плей-офф, представляя, что его с нами не будет. Если он все же присоединиться к команде, это будет для нее бонусом», – приводит слова главного тренера «Финикса» Элвина Джентри FanHouse.com. В начале сезоне я б не расстраивался о потере этого дерева.но кто ж тогда знал,что он перестанет быть деревом.теперь я реально растроен,особенно когда на Коллинза смотрю... --------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- После сегоднешней победы Далласа максимум на что может рассчитывать Финикс-это третье место.А для этого надо только побеждать... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем MegaDeD 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Что за ... на атдх? вместо матча Финикс-Денвер кажет Юта-ГС ... 0 Цитата
Vidic Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 http://atdhe.net/17322/watch-denver-nuggets-vs-phoenix-suns 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 да, спасибо ... там через некоторое время починили ) 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а как смотреть через этот сайт подскажите... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 зайди на http://www.atdhe.net/ и смотри) там несколько вкладок для игры Финикс-Денвер, попробуй все три ... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 сегодня смотрел топ-10 по данкам. как бы я хорошо не относился к амаре, но первого места он не заслуживает 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Керр решил уйти. Боюсь, что эра Финикса подошла к концу. --------------------------------------------------------- НБА. Керр покинет пост генерального менеджера «Санз» Генеральный менеджер «Финикса» Стив Керр объявил о том, что не будет продлевать свой контракт, который истекает 30 июня, сообщает AP. Керр утверждает, что решение было принято им самостоятельно, а все сообщения о его разногласиях с владельцем Робертом Сарвером ложны. Керр планирует вернуться на телевидение, где он проработал четыре года в качестве комментатора матчей НБА, пока три года назад Сарвер не предложил ему должность в клубе. ---------------------------------------------------------- Это всё сарказм, конечно. В действиях Керра было мало логики, а прошедший сезон заслуга Неша и Джентри. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Да, вот так вот. Конечно, было много глупых и непонятных решений. Очень неоднозначное впечатление оставила его работа. Но в то же время команду пополнили такие игроки как Ричардсон, Драгич, Фрай, Дадли, Амундсон, Лопез, внесшие вклад в успех Финикса. Интересно будет узнать, кто станет его преемником. Изменено 16 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Керр решил уйти. Боюсь, что эра Финикса подошла к концу. Это эра керра подошла к концу!А Большое Солнце будет сиять вечно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.