Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

керр предложил филе обменять игудалу + далемберта на джей рича) он наверно думает все такие укурыши как он.

лучший возможный вариант это амаре + барбоса на онил + бизли + драфт пик

Опубликовано

Нехватка ресурсов со скамейки, однообразная и вполне предсказуемая игра. Что ещё может быть?

Ну, может быть, Неш стареет, хотя по игре этого и не скажешь.

Опубликовано

да уж, проиграли портленду на своей площадке. игру не смотрел, подожду hdtvRip, но судя по обзору и статистике играли вообщемо-то неплохо. амаре атакует с отличным процентом, и данки на заглядение. но вот только позволил каннингему через себя данкануть. у нэша и джей рича процент не очень + у стива 5 потрерь. опять же защита, вся стартовая пятерка портленда набрала 10 и более очков, причем 3 игрока 20 и больше. вообщем жаль, но я бы все равно не стал никого менять, разве что джей рича.

• Легенда
Опубликовано

Даже не верится что Стат может уйти. без него это уже будет другая команда. Но в таком уже случае нужно менять в Филу, чтобы получить Игудалу и Деламберта. Вариант с Маями меня как то пугает. Все таки Онил слишком нестабильный и его лучшие годы уже к сожалению позади, он уже давно не прогрессирует. А Бизли это пока что темная лошадка.

• Легенда
Опубликовано

Вариант с Маями меня как то пугает. Все таки Онил слишком нестабильный и его лучшие годы уже к сожалению позади, он уже давно не прогрессирует.

У ОНила истекающий контракт,так что если Финикс его и возьмет,то летом избавиться

Опубликовано (изменено)

Скорее не избавиться,а переподпишет за 5 лямов в год, Центровые с бросокм сейчас уже редкость :(

думаю не станут они его переподписывать,они полюбому переподпишут Фрая,и будут Лопеза наигрывать!

Изменено пользователем h2o
  • Легенда
Опубликовано

Скорее не избавиться,а переподпишет за 5 лямов в год, Центровые с бросокм сейчас уже редкость :(

ну если Джермейн согласится,то тогда возможно)))

Опубликовано

Руководство «Кливленда» участвует в переговорах по обмену форварда «Финикса» Амаре Стадемайра. Как сообщает The Plain Dealer, множество источников подтверждают факт встречи между генеральными менеджерами клубов Дэнни Ферри и Стивом Керром в Далласе.

омг. если уж керр так серьезно решил менять амаре то уж лучше на бизли + кто-то. имхо кливленду нечего нам предложить

з.ы. нэш везде успевает засветиться)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нэш на открытии олимпиады засветился, с факелом

396fe42b07a1.jpg

вот так то лучше

Руководство «Кливленда» участвует в переговорах по обмену форварда «Финикса» Амаре Стадемайра. Как сообщает The Plain Dealer, множество источников подтверждают факт встречи между генеральными менеджерами клубов Дэнни Ферри и Стивом Керром в Далласе.

интересно,что они обсуждают там-урожай грибов в ирландских лесах,или падение курса зимбабвийского доллара-коню понятно,что кливленду некого отдать за амаре!хиксона пусть себе оставят он в финиксе нах не нужен.лудше б Керр летел в майами,да Бизли выторговывал)))

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

Вот мне интересно....если солнышки отдадут Стата в кавс....за счет чего они собираются строить команду в будущем? ведь высоких номеров выбора на драфте у фиников не ожидается на сколько я знаю...

• Легенда
Опубликовано

Мишки седня получили по шишкам.порадовал джей-рич,сотворивший что-то неестественное для себя-12 из 17 бросков-нечасто такое увидишь в этом сезоне.Амаре не очень-наверное очки не те взял.

cb599a9aace3.jpg

Короче команда выиграла,все молодцы,на очереди Даллас.

Вот мне интересно....если солнышки отдадут Стата в кавс....за счет чего они собираются строить команду в будущем? ведь высоких номеров выбора на драфте у фиников не ожидается на сколько я знаю...

получить высокий номер драфта не проблема-надо всего лишь слить один сезон :lol:

ну и напоследок неплохой видос от Нэша

Опубликовано

ну и напоследок неплохой видос от Нэша

мне больше понравился там где он про себя рассказывает какой он крутой и сразу крутят НБА моменты где он оплошался )) там то ржачно

Опубликовано

Вот вам и Амаре без Неша. Конечно, одна игра о многом не скажет, но цифры что-то, да показали. :rolleyes: 30 очков, 9 подборов, 12/20 с игры (ещё 5 фолов, но не суть) у форварда Санс в отсутствие мозга команды, правда, если судить по цифрам, то Драгич неплохо заменил Стива, набрав 16 очков, 10 раз ассистировав, правда 6 потерь допустил при этом. Джей-Рич крут, конечно, 13 подборов собрал и game-winning shot забил. :)

• Легенда
Опубликовано

Нда Финикс порадовал!выиграть шустрый молодняк из оклахомы без Нэша-весьма неплохой результат.

Фрай уже вторую игру подряд не бросает трехи-интересно,что с ним?

P.S. сосредоточенное на атаке лицо Драгича

ae0d27c809f2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу