проставщик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В этом году, но у него есть опция игрока продлить его и на следующий сезон 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 керр предложил филе обменять игудалу + далемберта на джей рича) он наверно думает все такие укурыши как он. лучший возможный вариант это амаре + барбоса на онил + бизли + драфт пик 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нехватка ресурсов со скамейки, однообразная и вполне предсказуемая игра. Что ещё может быть? Ну, может быть, Неш стареет, хотя по игре этого и не скажешь. 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 да уж, проиграли портленду на своей площадке. игру не смотрел, подожду hdtvRip, но судя по обзору и статистике играли вообщемо-то неплохо. амаре атакует с отличным процентом, и данки на заглядение. но вот только позволил каннингему через себя данкануть. у нэша и джей рича процент не очень + у стива 5 потрерь. опять же защита, вся стартовая пятерка портленда набрала 10 и более очков, причем 3 игрока 20 и больше. вообщем жаль, но я бы все равно не стал никого менять, разве что джей рича. 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2010 Даже не верится что Стат может уйти. без него это уже будет другая команда. Но в таком уже случае нужно менять в Филу, чтобы получить Игудалу и Деламберта. Вариант с Маями меня как то пугает. Все таки Онил слишком нестабильный и его лучшие годы уже к сожалению позади, он уже давно не прогрессирует. А Бизли это пока что темная лошадка. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2010 Вариант с Маями меня как то пугает. Все таки Онил слишком нестабильный и его лучшие годы уже к сожалению позади, он уже давно не прогрессирует. У ОНила истекающий контракт,так что если Финикс его и возьмет,то летом избавиться 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А Бизли это пока что темная лошадка. в последнее время он очень даже не плохо играет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Скорее не избавиться,а переподпишет за 5 лямов в год, Центровые с бросокм сейчас уже редкость 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Скорее не избавиться,а переподпишет за 5 лямов в год, Центровые с бросокм сейчас уже редкость думаю не станут они его переподписывать,они полюбому переподпишут Фрая,и будут Лопеза наигрывать! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А Фрай не может быть 4 номером? Не забывай, что при таких раскладах уходит Амари, образуется большая дырка в ротации инсайда 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2010 Скорее не избавиться,а переподпишет за 5 лямов в год, Центровые с бросокм сейчас уже редкость ну если Джермейн согласится,то тогда возможно))) 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А Фрай не может быть 4 номером? может, он вообще чистый четрвертый номер 0 Цитата
D.Wadespb Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Нэш на открытии олимпиады засветился, с факелом 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Руководство «Кливленда» участвует в переговорах по обмену форварда «Финикса» Амаре Стадемайра. Как сообщает The Plain Dealer, множество источников подтверждают факт встречи между генеральными менеджерами клубов Дэнни Ферри и Стивом Керром в Далласе. омг. если уж керр так серьезно решил менять амаре то уж лучше на бизли + кто-то. имхо кливленду нечего нам предложить з.ы. нэш везде успевает засветиться) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Нэш на открытии олимпиады засветился, с факелом вот так то лучше Руководство «Кливленда» участвует в переговорах по обмену форварда «Финикса» Амаре Стадемайра. Как сообщает The Plain Dealer, множество источников подтверждают факт встречи между генеральными менеджерами клубов Дэнни Ферри и Стивом Керром в Далласе. интересно,что они обсуждают там-урожай грибов в ирландских лесах,или падение курса зимбабвийского доллара-коню понятно,что кливленду некого отдать за амаре!хиксона пусть себе оставят он в финиксе нах не нужен.лудше б Керр летел в майами,да Бизли выторговывал))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Картман 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) офигеть, не думал что Нэш так хорошо футболит)))) жесть Изменено 14 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 офигеть, не думал что Нэш так хорошо футболит)))) жесть Талантливый человек - талантлив во всем 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 несостоявшаяся звезда тотенхема 0 Цитата
Magican Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот мне интересно....если солнышки отдадут Стата в кавс....за счет чего они собираются строить команду в будущем? ведь высоких номеров выбора на драфте у фиников не ожидается на сколько я знаю... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2010 Мишки седня получили по шишкам.порадовал джей-рич,сотворивший что-то неестественное для себя-12 из 17 бросков-нечасто такое увидишь в этом сезоне.Амаре не очень-наверное очки не те взял. Короче команда выиграла,все молодцы,на очереди Даллас. Вот мне интересно....если солнышки отдадут Стата в кавс....за счет чего они собираются строить команду в будущем? ведь высоких номеров выбора на драфте у фиников не ожидается на сколько я знаю... получить высокий номер драфта не проблема-надо всего лишь слить один сезон ну и напоследок неплохой видос от Нэша 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну и напоследок неплохой видос от Нэша мне больше понравился там где он про себя рассказывает какой он крутой и сразу крутят НБА моменты где он оплошался )) там то ржачно 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 похоже амаре все-таки останется в финиксе. последние встречи играет отлично, так что я рад. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот вам и Амаре без Неша. Конечно, одна игра о многом не скажет, но цифры что-то, да показали. 30 очков, 9 подборов, 12/20 с игры (ещё 5 фолов, но не суть) у форварда Санс в отсутствие мозга команды, правда, если судить по цифрам, то Драгич неплохо заменил Стива, набрав 16 очков, 10 раз ассистировав, правда 6 потерь допустил при этом. Джей-Рич крут, конечно, 13 подборов собрал и game-winning shot забил. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 Нда Финикс порадовал!выиграть шустрый молодняк из оклахомы без Нэша-весьма неплохой результат. Фрай уже вторую игру подряд не бросает трехи-интересно,что с ним? P.S. сосредоточенное на атаке лицо Драгича 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Под руководством Неша из Драгича может выйти хороший ПГ. НЕ подскажите какого он года рождения? (Драгич) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.