R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а что Кэмби плохо защищается? хотя его всеравно не возьмут, т.к. он не соотвествует сегодняшним целям руководства он хорошо играет на подстраховке, но персонально не очень, это имел ввиду 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) вот и наступила в жизни команды белая полоса!5 побед подряднад Далласом,Хьюстоном,Нью-Орлеаном,Денвером,Сакраменто-что может быть лудше??? Вновь,как в лудшие годы заиграл Амаре,окрыленный доверием Лопес прогрессирует от игры к игре,про Нэша даже говорить не буду,Драгич радует глаз своими уверенными бросками.........один только Ричардсон находится в какой-то прострации.Есть мнение,что Джей-рич просто попал не в свою команду.Хотя раньше ведь играл в команде схожей по стилю-и был весьма неплох.так что не знаю насколько верно это мнение,но Ричардсона я бы обменял в первую очередь(даже раньше Амаре).Кстати Амаре склоняется к тому,чтоб остаться в команде еще на сезон,и я его понимаю(видимо понял,что вряд ли ему предложат больше тех 17 лимонов которые он щас получает ).Хотя если честно буду только рад(при всех игрвых недостатках Амаре команду я без него не представляю) Ах да ... забыл сказать про возможный трейд с Филадельфией, думаю Финиксу он выгоден ... суперзвезду сюда не заманишь, а Стат и уйти может, а вот Игги с Самуэлем ... ууу ... Даламперт расцветёт думаю с Нэшем ... да ещё как очков 15 бить будет ... именно толкового разыгрывающего не хватает ему для полного раскрытия, ну а Игги тем более не помешает ... данки не хуже у него чем у Амаре ))) единственное чему повредит этот трейд, так это то, что Лопеза на глубокую банку посадят, наверняка ... по зарплатам этот трейд не сойдется,придется еще барбозу добавить,чего не хотелось бы.да и не думаю я,что обмен такой уж выгодный.придется тогда кого-то из центров на банку сажать,а с первыми-вторыми номерами в комнде и так напряжно. ну и напоследок сегодня разыгрывающему Финикса Стиву Нэшу сегодня исполняется 36 лет!радует,что несмотря на этот почтенный по баскетбольным меркам возраст Стив показывает едва ли не лудшую игру в карьере.Остается только пожелать ему блистать на таком же уровне лет до 40,ну и третий МВП конечно.С Днем Рожденья, Стив! )) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Картман 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообще если смотреть только последние 5 игр, никого менять не хочется. Нужно чтоб команда играла уже сейчас, а не в какой-то отдаленной перспективе. А те варианты обменов которые рассматривает руководство, расчитаны лишь на будушее, а именно на чистку платежки. Так что нужно забыть об обменах и играть, бороться за высокие места в плей-офф. Ну и нэша конечно с ДР, именно из-за него я начал болеть за эту команду, ну и в частности из-за связки нэш-мэрион. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 С днем рождения Стива! Третий MVP это конечно здорово, но уж лучше перстень! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообще если смотреть только последние 5 игр, никого менять не хочется. Нужно чтоб команда играла уже сейчас, а не в какой-то отдаленной перспективе. А те варианты обменов которые рассматривает руководство, расчитаны лишь на будушее, а именно на чистку платежки. Так что нужно забыть об обменах и играть, бороться за высокие места в плей-офф. а о будущем значит думать не надо?потолок нынешнего состава команды-первый раунд плейофф(ну может второй).вот такое у нас настоящее .поэтому и руководство думает о будущем,пытаясь отдать игроков с высокой зарплатой(в частности Амаре) на кого-нибудь помоложе и перспективней(ну и платежку расчистить немного). 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а о будущем значит думать не надо?потолок нынешнего состава команды-первый раунд плейофф(ну может второй).вот такое у нас настоящее .поэтому и руководство думает о будущем,пытаясь отдать игроков с высокой зарплатой(в частности Амаре) на кого-нибудь помоложе и перспективней(ну и платежку расчистить немного). я к тому что обмены которые сейчас рассматриваются руководством улучшат команду ооочень нескоро. ну обменяют они амаре на кого-нибудь с истекающим контрактом ==> расчистят платежку летом. потом будут искать когонибудь молодого и перспективного, причем чтоб с зарплатой небольшой и чтоб команду можно было вокруг него строить(а такие ведь в нба на каждом углу и так и жаждут оказаться в санс). найдут, будут команду строить, это сезон минимум, а там уже стареющий нэш на пенсию соберется, еще проблемы всякие... Вообщем в лучшем случае через 2-3 года у Санс будет сильная команда с новым молодым лидером аля Кевин Дюрант, претендующая на лидерство в нба. вообщем как по мне это путь в неизвестность, и имхо он не нужен санс. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 я к тому что обмены которые сейчас рассматриваются руководством улучшат команду ооочень нескоро. ну обменяют они амаре на кого-нибудь с истекающим контрактом ==> расчистят платежку летом. потом будут искать когонибудь молодого и перспективного, причем чтоб с зарплатой небольшой и чтоб команду можно было вокруг него строить(а такие ведь в нба на каждом углу и так и жаждут оказаться в санс). найдут, будут команду строить, это сезон минимум, а там уже стареющий нэш на пенсию соберется, еще проблемы всякие... Вообщем в лучшем случае через 2-3 года у Санс будет сильная команда с новым молодым лидером аля Кевин Дюрант, претендующая на лидерство в нба. вообщем как по мне это путь в неизвестность, и имхо он не нужен санс. Нещ уже достаточно стар и 2 сезона может и не сыграть. Согласен, что обмены в этом сезоне Финиксу не нужны, но если у них ничего не получится, то вполне стоит подумать о перестройке команды.Ну а 2-3 года не такой уж большой срок в конце концов. Поживем-увидим 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 Нещ уже достаточно стар и 2 сезона может и не сыграть. Согласен, что обмены в этом сезоне Финиксу не нужны, но если у них ничего не получится, то вполне стоит подумать о перестройке команды.Ну а 2-3 года не такой уж большой срок в конце концов. Поживем-увидим У Нэша еще контракт на полтора сезона,так что сыграет!!!Что ты подразумеваешь под словами "ничего не получится"?Если ты о чемпионстве,то сразу тебя огорчу-не получится!А о переменах уже сейчас надо задумываться.Зачем держать Амаре,если в погоне за большими деньгами он уйдет если не щас,то через год? я к тому что обмены которые сейчас рассматриваются руководством улучшат команду ооочень нескоро. все и сразу-так не бывает.попытка сделать результат сразу была когда Финикс Шакила выменял.не вышло.теперь придется идти другим путем. 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) все и сразу-так не бывает ага, скажи это менеджменту Бостона, хотя... это совсем другая история) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем lebrosha 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 ага, скажи это менеджменту Бостона, хотя... это совсем другая история) У Бостона нет Керра.А у Финикса кстати была возможность года 4 назад махнуть Амаре на Кевина....но не судьба.. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У Нэша еще контракт на полтора сезона,так что сыграет!!!Что ты подразумеваешь под словами "ничего не получится"?Если ты о чемпионстве,то сразу тебя огорчу-не получится!А о переменах уже сейчас надо задумываться.Зачем держать Амаре,если в погоне за большими деньгами он уйдет если не щас,то через год? Ну о чемпионстве я не говорил,т.к это практически флюктуация Хотя бы в финал конфы, что тоже было бы удивительной вещю на западе 1 Цитата
#32# Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У Бостона нет Керра.А у Финикса кстати была возможность года 4 назад махнуть Амаре на Кевина....но не судьба.. Ну Кевин покруче Амаре я думаю....думаю трейд Стат-Кевин не прошел бы =) уж очень Кевин в защите хорош...... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Стат, знаете ли тоже не палка, да и моложе Стат КГ ... 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Похоже сейчас обмена Амаре не состоится, поэтому, скорее всего Стат уйдёт летом как свободный агент. В связи с этим уместно поговорить о кандидатах на позицию большого в Санс. Думаю, Дэвид Ли-неплохая кандидатура. У него ведь тоже летом контракт истекает. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну Кевин покруче Амаре я думаю....думаю трейд Стат-Кевин не прошел бы =) уж очень Кевин в защите хорош...... 4 года назад такая возможность была!! Похоже сейчас обмена Амаре не состоится, поэтому, скорее всего Стат уйдёт летом как свободный агент у него есть опция пролить контракт еще на сезон,так что если не предложит кто-нибудь лимонов 20,то он останется 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я знаю. Интересно, как поступит Амаре. На его месте я бы ушёл, потому что чокнутый Керр весь следующий сезон как и этот будет рассматривать варианты обмена Стата, а это очень мешает нормальной игре. 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 4 года назад такая возможность была!! я как понимаю его хотели обменять еще до операции на колене. Так вот тогда Стат был очень молод, очень перспективен, и показывал отличную игру. вспомнить только финал конфы против Сан-Антонио когда он валил по 30 с лишним очков каждую игру. Причем и зарплата у него была не сравнить с Кевином. Так что на то время этот трейд для санс особой пользы не приносил. да амаре собственно и сейчас не мешок, просто травмы немного выбили его из колеи. даже сейчас я бы предпочел видеть в команде Стата, нежели Гарнета. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2010 Я знаю. Интересно, как поступит Амаре. На его месте я бы ушёл, потому что чокнутый Керр весь следующий сезон как и этот будет рассматривать варианты обмена Стата, а это очень мешает нормальной игре. А зачем Амаре уходить,если ему никто зарплату в 20(да и 17 как и финиксе не предложит).а так поиграет в Финиксе еще год,глядишь че выгодное и появится..А Керр,хоть и чокнутый я его понимаю.Как бы ты поступил с игроком который не хочет подписывать новый контракт и требует нереальных денег..обменял бы конечно,пока он не ушел в статусе свободного агента! я как понимаю его хотели обменять еще до операции на колене. после операции 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А зачем Амаре уходить,если ему никто зарплату в 20(да и 17 как и финиксе не предложит) Ну думаю 18-19 ему могут дать этим летом, как по мне он 5 ФА по интересу со стороны команд ( Брон, Вейд, Бош, Джо-Джо) так что если у кого то из команд ( Нетс и Чикаго сразу приходят на ум) обломается подписание большой 4, то они сразу потратят много денег именно на эту личность. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну думаю 18-19 ему могут дать этим летом, как по мне он 5 ФА по интересу со стороны команд ( Брон, Вейд, Бош, Джо-Джо) так что если у кого то из команд ( Нетс и Чикаго сразу приходят на ум) обломается подписание большой 4, то они сразу потратят много денег именно на эту личность. ну посмотрим.Амаре сильно зависим от Нэша,поэтому команде которая будет подписывать Амаре просто необходим разыгрывающий высокого уровня! 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну посмотрим.Амаре сильно зависим от Нэша,поэтому команде которая будет подписывать Амаре просто необходим разыгрывающий высокого уровня! и в чикаго и в нью-джерси такие есть, хотя в нью-джерси есть человек-буква, так что амаре там не нужен 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот здесь если и будет, то точно ВНЕЗАПНЫЙ, и небось, на мешок картошки. В стиле Керра. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 lebrosha, Роуз и Харрис игроки отличные, но вот именно как разыгрывающие - большой вопрос, мне кажется и тот и тот больше к АЗ склонны. Разве что Уолл подтянется в Нетс, но это еще не факт. Повторюсь, писал однажды - Амаре в Бакс хорошо, Дженнингс как раз из классической школы разышрывающих, с пасом. Плюс интересен вариант с Нью-Йорком, если там окажется Рубио. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 lebrosha, Роуз и Харрис игроки отличные, но вот именно как разыгрывающие - большой вопрос, мне кажется и тот и тот больше к АЗ склонны. Разве что Уолл подтянется в Нетс, но это еще не факт. Повторюсь, писал однажды - Амаре в Бакс хорошо, Дженнингс как раз из классической школы разышрывающих, с пасом. Плюс интересен вариант с Нью-Йорком, если там окажется Рубио. У Бакс Редд давит своим контрактом, хотя иметь Амаре в качестве 4го номера дорогого стоило бы 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а у рэда когда контракт заканчивается?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.