Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Финикс убивает Хьюстон? По крайней мере, трёх очковый Барбосы, как по мне, влетел очень уверенно.

Но как меня бесит тот факт, что команда пытается забить ещё больше, бежит быстрее, делает больше поспешных бросков, чаще всего в молоко... Такое ощущение, что сейчас просрут игру...

Хотя, наверное, нет...

Изменено пользователем Bakonya
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Но как меня бесит тот факт, что команда пытается забить ещё больше, бежит быстрее, делает больше поспешных бросков, чаще всего в молоко... Такое ощущение, что сейчас просрут игру...

ну дык это же ран-н-ган епта....а если бесит,то переключись на Сан-Антонио. :lol:

Сегодня набили за 4 минуты 21 очко.весьма впечатляет....правда потом все это разбазарили,но это уже другая история....

а вообще радует,что сегодня команда вытянула концовку.может это придаст им уверенности они не будут безбожно сливать третью-четвертую четверти,как это иногда бывает.

4 игрока старта набрали больше 20 очков,тем самым оставив на втором плане лажавшую второй матч подряд скамейку :lol:

P.S.барбос-вернись наконец к жизни-в Бразилии скоро бананы зацветут.выключай дурачка и включи бросок-ты же умеешь... :rolleyes:

Изменено пользователем Картман
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

к сожалению матч с Майами до сих пор не видел,а судить по статам не очень хочется.

Поэтому придется ограничиться сожалением по поводу проигранной концовки и,как следствие,поражением.Учитывая,что плотность команд на западе велика,хотелось бы чтоб команда побеждала соперников,сопоставимых по классу.Но видно не судьба...

И напоследок пару фото

команды

019075312621.jpg

главной ударной силы скамейки(к сожалению не сегодня

c19ae4f8c7df.jpg

Стив"Канадский блинчик с кленовой начинкой "Нэш

487fa69c5399.jpg

ну и Амаре конечно.на фотке он какой-то важный...на профессора чем-то похож.

fe03e41d8588.jpg

• Легенда
Опубликовано

кстати на спортс.ру появилась неплохая статья о игроках,ставших настоящим феноменом на своей позиции.кусочек статьи посвящен сэру Чарльзу.(кому интересно конечно)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

еле-еле унесли ноги от оленей.игроков Милуоки как обычно не предупредили,что у них сегодня игра,поэтому первую четверть Финикс выиграл 36-15.А во второй четверти на площадку вышли баскетболисты Милуоки,и началась настящая игра. ;)

В итоге все закончилось благополучно лишь благодаря Нэшу и запоротому броску Богута в концовке(а может быть просто великая команда,зная что выйти в плейофф никогда не поздно,великодушно подарила победу своим западным братьям :) )

А еще Грант Хилл набрал свое 15 000-е очко в НБА,с чем его и поздравляем... :good:

ну и напоследок.....самый великий и скромный игрок НБА

24d1e46339d4.jpg

• Легенда
Опубликовано

млять как же это достало!!! :furious:

снова умудрились разбазарить 20-очковое преимущество и просрать игру.такое чувство,что Джентри не может(или не хочет) вправить парням мозги.Чувство такое,что все кроме Нэша кладут на эти игры.Барбоза снова ниочем,и Ричардсону вообще пора вспомнить,что за 14 лимонов в год можно играть и получше :angry:

не радуют даже всего 6(!!!) потерь финикса за игру.лучше б как обычно 18 было,но выиграли...

писец короче..... :gun_rifle:

• Легенда
Опубликовано
чтот действительно ... Индиане то ...((

да дело даже не в Индиане(хотя,при всем моей к ней уважении,команда явно не блещет),а в том,что разбазаривание двухзначного преимущества стало для Финикса закономерностью.и если это не прощают команды уровня Индианы,то в плейофф(Финикс ведь надется туда попасть..) такое непростительно и подавно.вотя к чему..

З.Ы. раненый Стив Нэш..

a982cc260c83.jpg

Опубликовано (изменено)
Это он из-за этого просидел полторы четверти в первой половине?

именно так, ему там первую медицинскую оказывали

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Бэст Фэнтези Плейер ? :lol: хотя он и просидев много времени на скамейке достойные цифры показал ;)

• Легенда
Опубликовано

Разыгрывающий защитник «Финикса» Стив Нэш в первой четверти матча с «Индианой» (114:122) получил удар локтем в область рта от защитника Эрла Уотсона. Игроку наложили четыре шва на верхнюю губу и три - на внутреннюю полость рта, после чего он вернулся на площадку во второй половине встречи.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

• Легенда
Опубликовано

Даже если он и хотел и мог бы продолжить сразу, то судьи его бы на площадку не выпустили.

Потому что по правилам нельзя выпускать игрока, у какого идет кровь.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

после сверхудачного старта(14-3) с командой происходит что-то непонятное.из 13 последних гостевых матчей выигран только один(у сакраменто),в последних 9 матчах всего 2 победы(над полурезервным составом голден стэйка и нью-джерси) :( .Матч с Нью-джерси был интересен в основном не из-за результата,а из-за братьев Лопесов

a911554ac277.jpg

Брук выглядел явно поталантливее своего брата,однако и дикий Робин в долгу не остался вбив гвоздя через братца

Моя ссылка

ну так вот.основная часть матчей была проиграна не самым сильным соперникам,а апогеем всего этого безобразия явилось изнасилование(по другому это не назовешь)от Шарлотт. :o У команды явные проблемы как в игровом так и в психологическом плане.сколько раз финикс вел по ходу матчей +20 и в итоге безвольно уступал?теперь даже если у команды идет бросок,это не является гарантией выигрыша матча!!а самое хреновое,что в такой ситуации ничего не предпринимает Джентри.мне всегда инересно было узнать,что он чертит на планшете в концовках матчей!наверное что-то похожее,на то что мы видели на фотках с оденом,ибо каких-то осмысленных комбинаций в концовках я так и не увидел.и вообще все больше и больше убеждаюсь в том,что Джентри это не тренер.стоять и надеятся,что у команды пойдет бросок-так и я могу тренировать.по ходу матча с Ютой,когда мормоны сделали рывок 12-0 в третьей четвети Джентри НИЧЕГО не сделал,чтобы спасти положение(даже таймаут не взял).Короче я бы на месте руководства занялся бы поиском нового тренера.

Хотелось бы еще сказать о таком товарище как Джейрич.уже надоело видеть его 2-12,4-16 и т.д.Помоему за 14 лимонов в год можно найти кого-нибудь с большим старанием.

ну и нельзя обойти вниманием вот этого человека

6b33bcf23da5.jpg

как известно переговоры о продлении контракта с Амаре зашли в тупик и финикс ищет варианты обмена.

Хоть я и не люблю Стива"под грибами"Керра,но на этот раз я с ним солидарен.Я бы тоже не стал предлагать максимальный долгосрочный контракт четвертому номеру с нестабильным средним броском,неумением(нежеланием)защищаться,и с прооперированными коленями.Обычно у игроков в контрактный год статистические показатели растут,а у Амаре наоборот падают.Я не знаю кто захочет подписать на большие бабки форварда,собирающего 5(!!) отскоков за вечер.Жаль,что его не поменяли в свое время на Гарнетта,была ведь такая возможность.Тем не менее около 10 команд желают видеть Амаре у себя.Надеюсь на этот раз Керр не протупит и выгодно обменяет игрока(а не протупит до лета и Амаре уйдет бесплатно.хотя тогда платежка легче станет можно поохотиться за леброном :D) .Конечно варианты обмена на Бизли или на Джефферсона с Рубио-это фантастика,но..всякое ведь в жизни бывает!!! <_<

О приятных моментах:Нэш пересек отметку в 8000 передач и вышел на восьмое место среди лучших по этому показателю.Отмечу также и 32 очка Драгича в матче с Ютой.Приятно видеть прогресс этого парня,надеюсь лучшая игра его в этом сезоне еще впереди.

P.S.Сегоднешним матчем с Далласом Финикс открыл восьмиматчевую серию против своих конкурентов за место в плейофф.по результатам в этих матчах и будет видно,сможет ли команда бороться за постсезон,или забьет на вторую половину сезона и будет заниматься чем-то другим :mellow:

9cea676e0ac5.jpg

2ec9d3974c7a.jpg

короче будем верить и надеятся на лучшее :lol:

Опубликовано

Ну и я отпишусь ... игра с Сакраменто ... хорошо начали игру ...

кто начал прогрессировать так это Лопез, конечно до Брука ему как до Кимтая сами знаете как, но проогресс есть, если б не фолы ... все свои статы (10+7) он набрал в 1-ой четверти, в остальных только промахивался), да и выходил ненадолго ... и то когда выходил - тут же садился схватывая очередной фол ...

Амаре - вроде куча красивых данков, но в то же время был не очень полезен ... пусть и статы крутые. Продолжим про игру ... Финикс контролировал встречу, примерно ближе в конце 2-ой четверти немного поотжигал Эванс, сократили примерно до -11, но дальше всё вернулось на круги своя ... кстати тот самый Эванс вернулся на площадку, после удара уж незнаю чем .... вроде борясь за мяч (т.е рукой :) ) Дадли дал ему в глаз ...ДжейРич - как и Амаре, вроде статы и данки неплохие, а так ...)

Но кто всю встречу ооочень помогал нам, так это Стив Нэш (for MVP :))) ... чуточку совсем ему не хватило сегодня до трриплдабла ... но игрок конечно феноменальный ... какие пасы, трехи ... уххх , а ведь ему почти 36 (!!!)

пусть немного рано, но С Днем Рожденья, Стив! ))

55281129.jpg

Опубликовано

Ах да ... забыл сказать про возможный трейд с Филадельфией, думаю Финиксу он выгоден ... суперзвезду сюда не заманишь, а Стат и уйти может, а вот Игги с Самуэлем ... ууу ... Даламперт расцветёт думаю с Нэшем ... да ещё как очков 15 бить будет ... именно толкового разыгрывающего не хватает ему для полного раскрытия, ну а Игги тем более не помешает ...:) данки не хуже у него чем у Амаре ))) единственное чему повредит этот трейд, так это то, что Лопеза на глубокую банку посадят, наверняка ...

Опубликовано (изменено)

Мне кажется в Санс ко двору пришелся бы такой центр как Кемби - подвижный, собирающий подборы, раздающий блоки и способный отдать хорошую передачу. В паре с Фраем мог бы быть эффективным.

Только о защите в таком случае упоминать не хочется :)

Изменено пользователем R91
Опубликовано

R91, защиата и Финикс - понятия вообще несовместимые. А по поводу трейда - Амаре конечно игрок знатный, но после того, что с ним творят Керр со товарищи, он может и не захотеть остаться, надоело ему все это, все эти разговоры. Схожая ситуация с обменом Ковальчука в Нью-Джерси - выбора особого нет, лучше уж хоть кого получить, нежели остаться ни с чем. Другое дело, что Стат любит Санз, и его можно уговорить остаться, дать ему стабильность. Но руководству это видимо не нужно.

Опубликовано

Барбозу тоже следовало бы постораться обменять. Я понимаю что травмы могут быть причиной неудачного сезона, но мне кажется что он уже пройденный этап для Санс, за 7 млн в год можно и кого-то получше найти, или хотя бы сэкономить выменяв его на истекающий контракт, учитывая скупость владельца это тоже вариант. Предположу что в слухе об обмене Стата на О'Нила именно он послужил бы уравнителем зарплат.

Опубликовано

Мне кажется в Санс ко двору пришелся бы такой центр как Кемби - подвижный, собирающий подборы, раздающий блоки и способный отдать хорошую передачу. В паре с Фраем мог бы быть эффективным.

Только о защите в таком случае упоминать не хочется :)

а что Кэмби плохо защищается? хотя его всеравно не возьмут, т.к. он не соотвествует сегодняшним целям руководства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу