Ariza Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Санзы обыгрывают и Хьюстон =) Нэш в свои 35 играет намного лучше молодых ПГ =) если так пойдет дальше (особенно без травм) в ПО точно попадём =) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 неплохо было бы бы не только попасть в плейофф,но и немного пошуметь там.. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну если с первого места(чего вам желаю) попадете то думаю пошумитея перед сезоном говорил, что для Мемфиса буду щитать сезон с Айверсоном удачным, если вконце регулярки будем выше Финикса, походу я накаркал) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну если с первого места(чего вам желаю) попадете то думаю пошумитену с первого трудновато попасть будет с учетом конкуренции на западе и короткой скамейкой... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Фрай. Открытие начала сезона. Парень нереально помогает Финикам 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Фрай. Открытие начала сезона. Парень нереально помогает ФиникамИ еще он лидер лиги по количеству трехочковых на данный момент (тьфу-тьфу-тьфу) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 такое наверное тока в Финиксе и бывает... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Он неплохой снайпер. Всегда им был, только вот трёхи начал бросать вдобавок. Но ведь это его только пятый сезон в лиге, развиваться же куда-то надо)Просто-навсего в Санс он получил время и возможность больше проявлять себя. В Портленде его сожалению по большей части мариновали на лавке( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Фрая ярко начал в Никс, где отлично смотрелся и в свои первые сезоны , особенно рокки сизон был хорош, потом переехал в портленд что совпало с началом эры Роя-Олдриджа, вместе с Олдриджом ему было тесно на площадке и как правильно заметил C-Lav его начали мариновать на лавке и он начал затухать. А тут Финикс очень удобное для него нападение , для большого с хорошо поставленным средним и как показывает этот сезон и дальним броском. Вот что значит попал в свою команду , так же стоит отметить что Стив Неш делает игроков лучше. 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Стоякович, сегодня похоронил Фиников( 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) как написано в другой теме : "раз в год и палка стреляет" )) ... жалко что палка выстрелила именно в игре с Финиксом ... честно говоря не ждал отпора от Орлеанцев без Пола, да ещё с ужасной игрой Дэвида Вэста ... решил все Стоякович с Окафором ... один кидал, другой подбирал промахи ... да и у Фрая игра не пошла ... подбирал хорошо ... вот с игры намазал ... 1 из 7 трехочковые... Нэш все равно гуд =) ну и хотелось отметить Амундсона! )) 2 блока за 5 минут - молодец )) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Ariza 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2009 как написано в другой теме : "раз в год и палка стреляет" )) ... жалко что палка выстрелила именно в игре с Финиксом ... честно говоря не ждал отпора от Орлеанцев без Пола, да ещё с ужасной игрой Дэвида Вэста ... решил все Стоякович с Окафором ... один кидал, другой подбирал промахи ... да и у Фрая игра не пошла ... подбирал хорошо ... вот с игры намазал ... 1 из 7 трехочковые... Нэш все равно гуд =) ну и хотелось отметить Амундсона! )) 2 блока за 5 минут - молодец ))Стоякович уже 3-й раз в этом сезоне 25 и более очков набирает. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Стоякович уже 3-й раз в этом сезоне 25 и более очков набирает.3я молодость во 2й старости, ёмаё... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2009 стоякович со своей палкой выстреливает все реже и реже.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 стоякович со своей палкой выстреливает все реже и реже...."Твердый как железо". Я думаю каждый мужчина знает о чём я. Одна таблетка в день и палка - стреляет. "Стоякович" - проверенное средство от Пежи Стояковича.Мне кажется, что такие дядьки типа Пежи могут прижиться в любой команде за вет.минимум. Это тип игроков а-ля Брент Берри, которые в конце карьеры могут выйти и пальнуть издалека. Я думал он уже мёртвый на столько, на сколько это возможно. А он нет, стабильно отгружает 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 "Твердый как железо". Я думаю каждый мужчина знает о чём я. Одна таблетка в день и палка - стреляет. "Стоякович" - проверенное средство от Пежи Стояковича.Мне кажется, что такие дядьки типа Пежи могут прижиться в любой команде за вет.минимум. Это тип игроков а-ля Брент Берри, которые в конце карьеры могут выйти и пальнуть издалека. Я думал он уже мёртвый на столько, на сколько это возможно. А он нет, стабильно отгружаетпри всем уважении к пеже по-моему это тот случай,когда палка стрельнула раз в год.после того,как стояк выбил из пчел охрененный контракт,он стал заниматься херней(ну и травмы сделали свое дело).ну и для третьего номера он слишком узкопрофильный.....подборы и передачи только по большим праздникам....про перехваты и блоки вообще молчу... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ух ... сегодня битва с поршнями ... надеюсь на победу, все таки Детройт без Принса и РИПа ... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 О, прямо-таки съели Детройт =) Нэш с Амаре супер... наверное лучшая парочка )) (ничего плохого не подумайте )) 0 Цитата
T-Will Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ARIZA+1...Финикс смотрится очень сильно... 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Амаре- это ужос!!! Почти 95% забитых в 3-ей четверти, блок, пару отличных данков.... Я получаю громадное удовольствие наблюдая за игрой Финикса в этом сезон - одновременно эффектна и эффективна. Так держать!! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 неплохая реализация бросков в матче с волками-59,3%.скамейка порадовала(Лопес 4 из 5 брски,7 подборов и 2 блока за 15 мин.,ну и кларк молодец конечно-6 из 6 из 12 мин.).хоя не стоит забывать,что играли не с самой сильной командой 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 что-то подозительно хорошо идёт Финикс в этом сезоне )) Торонто вынесли ... Нэш попрежнему хорош, так ещё сегодня с хорошим процентом =) Барбосу уже травмы замучили ... вроде бы опять ... кого сегодня поругать надо, так это Лопеза, посмотел бы на брата, он в Нетс отжигает только так )) , а наш Лопез выходит на 6 минут и делает 4 (!!!) потери ... рекорд в матче Торонто Vs Финикс ... да и Кларку времени почти не дают ... хотя совсем недавно 6 из 6 попал ) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 что-то подозительно хорошо идёт Финикс в этом сезоне )) Торонто вынесли ... Нэш попрежнему хорош, так ещё сегодня с хорошим процентом =) Барбосу уже травмы замучили ... вроде бы опять ... кого сегодня поругать надо, так это Лопеза, посмотел бы на брата, он в Нетс отжигает только так )) , а наш Лопез выходит на 6 минут и делает 4 (!!!) потери ... рекорд в матче Торонто Vs Финикс ... да и Кларку времени почти не дают ... хотя совсем недавно 6 из 6 попал )сплюнь, финики в этом сезоне радуют, гланвное что бы не выдохлись к ПО 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 сплюнь, финики в этом сезоне радуют, гланвное что бы не выдохлись к ПОнадо бы к ПО скамеечку укрепить.. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Про плейофф говорить рановато, кмк, надо смотреть как будет складыватся игра с соперниками ниже по уровню..Вот сегодня, первое необязательное поражение в сезоне (ну или второе даже, первое - от шершней)А завтра Кливленд... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.