Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

С Artacs я вообще-то согласен в некоторых моментах. Как я выше писал, у команды нету запаса прочности. Любая травма игрока стартовой пятерки будет огромной и невосполнимой потеряй. А так же не забывайте, что Неш не сможет показывать такую игру весь сезон, возраст даст о себе знать. Я тоже считаю, что Санс будет тусоватся в низах турнирной таблицы. Уж слишком большой дисбаланс между стартом и скамейкой.

Одна радость, матч будет через полчаса.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)
А так же не забывайте, что Неш не сможет показывать такую игру весь сезон, возраст даст о себе знать.

По-моему даже то ли тренером, то ли самим Стивом говорилось, что будет играть только около 60 матчей.

Изменено пользователем Jason Kidd #2
Опубликовано
Уж слишком большой дисбаланс между стартом и скамейкой.

Зря ты так. Бенч отлично работает. Драгич, Амудсон и Дадли играют пусть и не без огрехов, но впечатления очень хорошие.

И запас прочности некоторый имеется. Он в последних матчах сидит в костюмчике на скамеечке. А на паркете Барбоса добавит огневой мощи скамейке и скорости. А то санс уже вообще чуть ли не в позиционку играют отрезками :) .

Да и Амар очень далек от оптимальной формы.

В принципе, с таким составом за ПО можно побороться (а в самом ПО Финиксу с такими проблемами на подборе и в персональной защите, имхо, светит немногое). Хотя опасения, что кое-кто сдуется к середине сезона не исключены. Вся надежда на медперсонал Финикса. Эти некроманты оживили 150 кг чемпионского веса. Вдруг и Стив еще годик стабильно отбегает?

• Легенда
Опубликовано
По-моему даже то ли тренером, то ли самим Стивом говорилось, что будет играть только около 60 матчей.

Да? Ну тогда уж совсем туго будет, я помню как Барбоса руководит атакой сломя голову летя на кольцо, Драгич ну уж очень редко получатся организовать атаку...Вся надежда тогда на Хилла?

Зря ты так. Бенч отлично работает. Драгич, Амудсон и Дадли играют пусть и не без огрехов, но впечатления очень хорошие.

Я согласен они вкалывают на площадки особенно последние двоя...Но вот проблема Амудсон в атаки полный 0 и живет только от навесов и скидок от Неша, когда только и останется вколотить сверху...Дадли, ну черт его знает в прошлом году он очень мало времени получал из-за Барнса(зря его отпустили отличнейший игрок и персональщик)

Эти некроманты оживили 150 кг чемпионского веса. Вдруг и Стив еще годик стабильно отбегает?

Эти некроманты вернули Гранти Хилл, да еще нашли эликсир молодости для него))). Стив думаю на уровни еще не один год будет играть, но вот в стабильности будет терять и отрезки где он будет выдавать супер матч будут становится все короче и короче.

• Легенда
Опубликовано

финикс в последние годы не мог похвастать хорошей скамьей запасных(в команде играло в основном 7-8 человек),что не мешало им регулярно попадать в плейофф(ну кроме прошлого сезона конечно).думаю,что и сейчас попасть в плейофф с 6-8 места вполне реально даже несмотря на короткую скамью.и уж в низах команда точно тусоваться не будет.

Опубликовано (изменено)
финикс в последние годы не мог похвастать хорошей скамьей запасных

Не согласен.Например сезон 07/08 - состав:

Нэш, Амаре, Хилл, Мэрион(затем Шак), Барабоза, Бэлл, Диао, Гиричек(правда он сыграл только 22 игры).

И это ты называешь плохая скамейка?

Изменено пользователем Mr Cavalier
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
финикс в последние годы не мог похвастать хорошей скамьей запасных(в команде играло в основном 7-8 человек),что не мешало им регулярно попадать в плейофф(ну кроме прошлого сезона конечно).думаю,что и сейчас попасть в плейофф с 6-8 места вполне реально даже несмотря на короткую скамью.и уж в низах команда точно тусоваться не будет.

Ну тогда это была и другая команда и другой тренер...

Блин так и не смог глянуть матч...постоянно выскакивает сообщение о премиум акуанте и все, а ultrasurf не могу настроить. :( Может не пахает на опери?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)
Блин так и не смог глянуть матч...постоянно выскакивает сообщение о премиум акуанте и все, а ultrasurf не могу настроить. :( Может не пахает на опери?

На Опере как раз и не работает)Без проблем работает в Эксплоере и при установке плагина еще можно в Мозиле смотреть.Вот есси что ссылка на сопкаст: sop://broker1.sopcast.com:3912/83491

Изменено пользователем Flasher_
  • Легенда
Опубликовано
Не согласен.Например сезон 07/08 - состав:

Нэш, Амаре, Хилл, Мэрион(затем Шак), Барабоза, Бэлл, Диао, Гиричек(правда он сыграл только 22 игры).

И это ты называешь плохая скамейка?

из вышеперечисленных в старте играли Нэш,Белл,Хилл,Мэрион(затем Шак) и Амаре.а на скамье было 3 человека-барбоза,диао(который после того как выбил крутой контакт резко сдал) и гиричек(который сыграл только 22 игры).итого-скамья состояла из 2.5 человек.это ты называешь хорошая скамейка?

• Легенда
Опубликовано
Картман А тебе, что надо 10 человек отлиных запасных?

ну было б неплохо,только к сожалению это невозможно.

2-3 стабильных человека и нормально!

с этим тоже проблема

Опубликовано (изменено)

Нет, не нормально.

Финикс года 2007 имел изрядные проблемы с глубиной скамейки. Скорер Барбоса, и умеющий все, но по-немногу, Диао. И Курт еще по праздникам выходил.

Вкупе с нелюбовью Майка полностью заигрывать бенчеров (Джентри в этом плане намного лучше) это приводило не к лучшим последствиям. Молодых игроков раздавали направо и налево, отдыха у лидеров не было.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано
Картман Не неси чушь!Барбоза и Диао были стабильными и очень помогали Санз!

ну да конечно.барбоза-это сама стабильность.человек который в один вечер настреляет 30 очей выйдя со скамьи,а в следующем матче покажет 0 из 9!

• Легенда
Опубликовано

еще одна победа-на этот раз на филой.очень порадовал дадли-6 из 7 с игры,трехи 4 из 5.у нэша передач ровно столько,сколько у всей филадельфии.на подходе лэйкерс....

• Легенда
Опубликовано

вот и подошел лэйкерс...сказать что финикс был разгромлен....значит ничо не сказать.матча я не видел(чето теперь и не очень хочется,но все равно качну),так что могу судить только по нба.ком.и судя по статам амаре был начисто съеден байнэмом,а джейрич-кобе.37 процентов с игры и 12 асисстов на всю команду-хуже помоему некуда.можно конечно сказать,что у лэйкерс было больше времени для отдыха,но это разговоры в пользу бедных....немного радует только 24 подбора собранных на чужом щите.надеюсь джентри сделает правильные выводы из поражения,и в следующем матче против ЛА финикс не будет столь безнадежен.

Опубликовано
ну а тем временем,пока болельщики лал пускают слюни и сопли,Финикс по-прежнему побеждает.......

Они даже, вроде бы, лидеры на Западе :) как же хочется чтоб они в ПО попали :) но игру с Торонто легкой не назовешь ... у Стата лучшая игра в сезоне :)

Опубликовано

Команда и сам Амаре лично подарил себе победу на день рождение)) Показал хороший процент, в отличии от игры с Лейкерс. Чаннинг Фрай продолжает довольно успешно поливать из-за дуги. 6 из 8 трешек против Торонто! Ну и конечно Стив Нэш. Передач раздал не так много для себя, но своим броском принес победу.

Это 13 победа подряд Финикса у себя дома, в Airways Center.

• Легенда
Опубликовано
кстати Барбоса мало играет из-за травмы? (прошедшей)

да,прошедшая травма еще напоминает о себе.в субботу барбоза пропускал тренировки,а в воскресение уже играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу