Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм в стиле "Старски и Хатч" про крутых копов Шака и Таккера. В роли нарушителей порядка - Лопез, Драгич и Барбоса.

http://www.nba.com/suns/video/2009/04/21/s...suns/index.html

Прямая ссылка на закачку:

http://nba.cdn.turner.com/nba/big/teams/su...nba_576x324.flv

Ютюб:

Steve Nash presents SuperBADGE Shaq & Alando Tucker
  • Легенда
Опубликовано

i198632_PHP49E4BF94A4438.jpg

10 хоть каких-то приятных достижений в это сезоне)))

1. Стив Нэш является первым игроком в истории НБА, попадающий свыше 50% со средней, реализует 90% штрафных и 40% 3-х очковых, в течение трех сезонов подряд. До этого рекорд держал легендарный Лерри Берд, у какого такие показатели были 2 сезона подряд.

2. Грант Хилл появился в 82 играх впервые в своей карьере.

3. У Санс было 17 побед и всего 3 проигрыша, где они не дали набрать команде противника больше 100 очков.

4. Шакил О’нил в 10-й раз в карьеры лидируют в проценту попадания с игры. Он стал первым игроком Санс возглавивший список лидеров с процента попадания с 1992-93 года, тогда это был Седрик Себальос.

5. Команда набирали больше всего очков в быстрых отрывах после Олл-Стар игр. А также лидируют в этом показатели в 4-х из 5 сезонов именно после Олл-Стар.

6. Финикс набирали 5 раз по 40 очков в одной четверти, после Олл-Стар игр и всего 2 раза показатель в 40 очков смогли

набрать из 203 четвертях до Олл-Стар игр.

7. Санс, не вошедшая плей-офф, заняла 2-ю строчку по лучшему показателю побед среди команд не попавшие в игры на вылет, когда 1983-84 был принят формат 16-команд. Они имеют на 7 побед больше чем Детройт, какие заняли 8-ю строчку Восточной конференций.

8. Если команда находилась в Восточной конференции, то они были бы на 5-й позиций.

9. Главный тренер Элвин Джентри принадлежат лучшие процент из всех тренеров, которые были назначены посредине сезона.

10. Финикс стала первой командой в историй, которой удавалось провести 4-й сезон подряд с попаданием с игры не меньше

50%. Да этого рекорд держала Чикаго 1990-91 и 1991-92 сезонов.

Сразу извиняюсь если где-то напортачил с переводом вот оригинал http://blogs.suns.com/2009/04/3379/

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь что еще Грант Хилл от сюда свалит, ему надо хоть капельку почувствовать запах плей-офф, а не только первый раунд увидеть. Потому что тратить время тут , на данный момент временны ему бессмысленно.

Тема, наверное совсем умрет, во время перестройки.

Опубликовано

Лопес-Амудсон-Такер-Ричардсон-Барбоса. Ну может и что-нибудь получше за Стада отвалят.

Сливной коллектив.

Прям и вижу картину, 25 июня 2010 года, в 20.00 по восточно американскому:

Стерн выходит на помост и произносит нерусским языком "With the 1st pick in the 2010 NBA Draft Oklahoma City select ... "

Почему Оклахома? Потому Финикс им свой пик обменял еще два года назад.

Опубликовано

Вернут наверное, может отдадут Барбозу....хотя конечно недальновидное решение 2 года назад приняли, уже тогда было видно, что команда пола вниз от своего игрового пика...как в общем то и многие другие тупые решения))

• Легенда
Опубликовано

Как думаете тренер по физ. подготовки поставит Бена *на ноги*, Хилла поставил что тот впервые за карьеру сыграл все 82 матч, вернул былого Шак....Или все же Бена не увидим в форме Санс(выкуп \завершение карьеры).

Опубликовано

Выкупят. Иначе обмен бессмысленный. Ну раз все что возможно, что Ферри спас Керра (Гилберт спас Сарвера?) в тюрьме, подняв за того мыло.

Опубликовано
Как думаете тренер по физ. подготовки поставит Бена *на ноги*, Хилла поставил что тот впервые за карьеру сыграл все 82 матч, вернул былого Шак....Или все же Бена не увидим в форме Санс(выкуп \завершение карьеры).

лучше пусть так и будет, а на центра подписать Бердмэна

• Легенда
Опубликовано
лучше пусть так и будет, а на центра подписать Бердмэна

Зачем? команда нацелена на слив сезона, лучше игроков с Д-лиги набрать! БердМэн нетянит на игрока старта(его задача чаще всего выйти со скамейки и отдать себя всего игре, и за этого он не может играть весь матч, устает быстро....да и пользы со скамейки от него больше)

Хотя в тоже время они нацелены на игроков передней линий

http://www.azcentral.com/sports/suns/artic...rsuits0702.html

Suns General Manager Steve Kerr spent a few hours at Grant Hill's Orlando house Wednesday to begin re-recruiting him, and team personnel put in calls to free-agent big men Antonio McDyess, Channing Frye, Sean May, Joe Smith and Chris Wilcox.

А так же главный приоритет в этом межсезонье это переподписания Хилла (надеюсь, он сделает правильный выбор! И попадет в команду претендентов)

http://www.azcentral.com/sports/suns/artic...29spt-suns.html

http://www.azcentral.com/sports/suns/artic...30spt-suns.html

Но все же состав себя изжил, каждый день идет информация о возможном обмени Амари...так что скорее всего будет слив сезона

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Только что на такой микс шикарный попал...ух что не говори, а веселая команда данкиров была у них)))

Phoenix Suns 2008/09 Best plays from 2nd and 3rd trimester (Part 1)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Если верить Дэвиду Гриффину, Амарэ оставят. И правильно, я считаю. Хилл остаеться, так-что из особых изменений только Бен. Это конечно не фонтан, но у него контракт вроде в конце года заканчиваеться. (не уверен, если не прав- извините)

Он в Кливленде оттрабатывал в защите, а это ведь то с чем у Финикса голяк (в общем на периметре, но под кольцом одному Амарэ не сахар). Так-что Уолес может разгрузит щиты, больше чем Шак -а ето уже "+".

• Легенда
Опубликовано
Если верить Дэвиду Гриффину, Амарэ оставят. И правильно, я считаю. Хилл остаеться, так-что из особых изменений только Бен. Это конечно не фонтан, но у него контракт вроде в конце года заканчиваеться. (не уверен, если не прав- извините)

Он в Кливленде оттрабатывал в защите, а это ведь то с чем у Финикса голяк (в общем на периметре, но под кольцом одному Амарэ не сахар). Так-что Уолес может разгрузит щиты, больше чем Шак -а ето уже "+".

Тебе темы Никсов мало захломлять старыми неточными сведениями? Контракт выкуплен уже (если ты конечно понимаешь что это значит)

• Легенда
Опубликовано

Вау что-то я пропусти, Санс вчера подписали Channing Frye за 2 млн, не плохо. Вот есть и форвард в основу....ех будет бей-беги, это не принесло результата когда Неш и Мэрион были на пики карьеры и сейчас тем более...еще Барнса подписать и все будет отлично.....только смысла в этом? не лучше разогнать всех и строить все по новому, команда уже давно мертвая.

Опубликовано
Только что на такой микс шикарный попал...ух что не говори, а веселая команда данкиров была у них)))

Phoenix Suns 2008/09 Best plays from 2nd and 3rd trimester (Part 1)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Видео класное -скачал.

Но не понимаю слова "была"!! Ричардсон на месте, Стат с ним. Я лично верю в Лопеза и что парень еще свои лавры отхватит. И Фрай ведь есть -не хайфлаер но сверху даст!

Парень, читай новости, Санс выкупили контракт Бэна.

-когда это произошло? есть сылка на новость?

Опубликовано

Нэш продлит контракт с Финиксом на два года, за которые он получит 22 миллиона долларов.

Переговоры о продлении контракта Амаре откладываются до октября.

• Легенда
Опубликовано
Нэш продлит контракт с Финиксом на два года, за которые он получит 22 миллиона долларов.

Переговоры о продлении контракта Амаре откладываются до октября.

Мд....все же деньги > перстней. Я даже немного удивлен, что аж 22 млн за 2 года для 35 летнего игрока это вообще шик...

Опубликовано
Мд....все же деньги > перстней. Я даже немного удивлен, что аж 22 млн за 2 года для 35 летнего игрока это вообще шик...

Для него сейчас да. Но если со здоровьем не будет особых проблем ( пока в Санс ему нечего напрягаться), то через 2 года в контендер за перстнем по протоптанной дорожке...

Я сейчас Неша с вет.минимумом на банке просто не представляю... :)

Опубликовано

А почему бы и нет, он прекрасно справляеться со своей работой, он заслуживает таких денег.

Если бы я в первый раз увидел его игру, я бы никогда не сказал что этому парню 35 лет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Данк Дж-Рича на 4-ом супер!!! А Хилла и вправду можно выше -его блок Паркеру, явно не 6-е место. И розыгрыш на Лопеза на 8-ом я б тоже повыше впихнул.

А в общем очень красивая десятка - Санс в этом сезоне самая зрелищная команда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу