Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 Получили 70 пунктов за минуту до половины.Какой ПО? уже не какой.....ФАК! ....Ну хоть Кидд уже сравнялся по передачам с Меджиком и думаю наберет еще пару ассиство в этом разгроми! ...Пойду спать! Буду надеяться на чудо)) 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жаль такой великолепной команды не будет в постсезонке. Огромный кусок зрелищности потеряем! :vava: :cry_1: :cry_1: :bye2: :bye2: 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 НБА. Шакил О?Нил: «Неудачный сезон сделает меня только сильнее»После поражения от «Далласа», которое лишило «Финикс» надежды на выход в плей-офф, центровой Шакил О?Нил не скрывал своего разочарования.«Умею проигрывать с гордостью, но внутри себя сильно расстраиваюсь. Если не попадем в плей-офф, буду очень разочарован. Но у меня есть достоинство, я всегда возвращаюсь еще более сильным. В прошлом году никто не думал, что снова заиграю, однако я провел отличный сезон, и он сделает меня только сильнее», – цитирует О?Нила Hoopsworld.com.----------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну что ждем сверх злого и мотивированного Шака в следующем сезоне?....Жаль конечно что не попали, но это был очень хороший сезон при всех разногласий в команде и смени стилей, команда бились до последнего и не сдавалась. И думаю оставшиеся матч они проведут на высоком уровни, а не с опущенными руками. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 Грант Хилл: «Хочу остаться в «Финиксе»Форвард Грант Хилл сказал, что хотел бы в следующем сезоне остаться игроком «Финикса», если клуб не планирует массовое обновление состава.«Все зависит от целей и задач клуба. Мы все еще можем бороться на Западе. Чувствую, что команда хочет, чтобы я остался с ней, и я тоже хочу остаться», – цитирует ветерана The Arizona Republic.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Даже не знаю, хотел бы его еще бы увидеть в форме Санс, но тут взять перстни ему будет очень трудно.....А если уйдет то мало где может быть стартером и получать свои 30 минут?. Да тренеры по физ. подготовки в Финиксе потрясающие тут его поставили на ноги и он почти без травм 2-й сезон проводит на отличном уровни. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2009 Barnes hopes to stay with Suns"Hopefully we can try to keep this team together," Barnes said. "With Amarй (Stoudemire) back full strength next year, we'll do something. But you never know."I'd definitely like to stay here. I like my teammates. I like the city. Hopefully, but that's really out of my hands."Barnes' season has been a wild ride. Then-coach Terry Porter made him the starting small forward over Grant Hill to start the season, only to put Hill back in the starting lineup by mid-December. After the Suns traded for Jason Richardson and Jared Dudley, Barnes' playing time was greatly affected by Richardson. Barnes returned to starting in March after Stoudemire's eye surgery and has starkly different numbers despite a recent slump. He has shot 45.6 percent and averaged 12.9 points in 36 starts but shot 36.7 percent and averaged 7.7 points in 37 games as a reserve."I was hoping to really show the team what I can do and how I fit into this style," he said. "I started the season playing well under Terry, and then I went to the bench. It was downhill from there. Unfortunately, Amarй got hurt, but it gave me a chance to play. I played well. Sometimes I didn't, but for the most part I did."I'm 29. That window's closing. I'd like to get some kind of money somehow."============================================================================Хотелось что бы он остался, но все же сомневаюсь что Финикс ему предложат больше денег чем сейчас ему платят(1.2 млн) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Пипец! Я все-таки поражаюсь, КАК Санс таким с таким составом так невыразительно игрют Уж проигрыш Мемфису - этого я не ожидала... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Тренер уже просто дает время отдыха всем игрокам, сегодня например все кто были заявлены отыграли от 5 минут и больше, а тот же Шак и Неш вообще отыграли менше 15, что сказать, летом команду из Аризоны ждет огромнешие изменения 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2009 Пипец! Я все-таки поражаюсь, КАК Санс таким с таким составом так невыразительно игрют Уж проигрыш Мемфису - этого я не ожидала... А толку гонять игроков, если уже вылетели из зоны плей-офф. Пусть скамейка по бегает, опыта наберется. Оставшиеся игры уже не имеют не какого значения. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Эх, для меня, к сожалению, провал в этом сезони Финикса выглядит куда хуже, чем даже провал моих любимых Нетс! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Согласен, я думал что Санс пробьются в 4 лучших на Западе и выйдут в финал в этом году, в начале сезона все шло по маслу, но потом....остается только надеяться что Неш и Грант смогут взять когда нибудь перстни. Ах да чуть не забыл, единственное что радует в этом сезоне, так это возвращение Шака))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 в начале сезона все шло по маслу, но потом....Но-но-но. Не согласен.Санс буксовали еще со старта, баражируя на 6-8 местах. Защитно ориентированный басктебол почему-то не приживался с самого начала, а химия, с назначением Портера, была окончательно разрушена. Травма Амара лишь подвела черту под стариковскими конвульсиями. Санс не попали в ПО, где бы им светил влет в первом-втором раунде, зато получили шансы в лотерее, и, гарантированно на 4 позиции более высокий, по сравнению с 8 командой востока, выбор на драфте.Теперь им необходимо начинать перестройку. Могут Горбачева позвать, кстати. Хуже рыжего он вряд ли напеределывает. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Неее я про самый самый стар, помню вроде старт был 5-0 или както так, могу ошибаться, я тогда смотрел вообще все игры их и Портленда со старта, также помню что перед матчем всех звезд, гдето за месяц, они занимали 2 мето в конфе, а потом пошло поехало, Амари стал мало набирать очков, отчего стал эгоистичней играть, Неш начал игнорировать Шака, Барнс и Барбоза хотели в старт, Хилл сдал, начался слив Портера, корочь, думаю если бы не такое стечение обстаятельств, то Снас могли бы попасть в ПО, а насчет драфта я немного не понял, разве они не будут 14 в списке количества ( тосеть последние) шансов на 1 пик?Или я неправильно прочитал что-то? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 а насчет драфта я немного не понял, разве они не будут 14 в списке количества ( тосеть последние) шансов на 1 пик?Или я неправильно прочитал что-то?я про то, что санс выбирали бы 19, иди они со своим текущим результатом в зоне ПО. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ААА, немного не понял, теперь ясно)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2009 Летом Санс ждем, скорее всего, большая перестройка Стив Нэш: «По-прежнему хочу добиться успеха с «Финиксом»Разыгрывающий защитник «Финикса» Стив Нэш, в контракте которого остался один сезон, сказал, что хотел бы провести его в своей нынешней команде.«По-прежнему хочу добиться успеха с «Финиксом». В первую очередь, послушаю, какие планы у Стива Керра и Роберта Сарвера. Думаю, я мог бы стать частью обновленной команды, и рад, что со мной хотят обговорить продление контракта. Надеюсь, «Санз» найдет свою игру и вновь будет бороться за чемпионство в плей-офф, а я буду принимать в этом участие», – цитирует ветерана The Arizona Republic.вот оригинал http://www.azcentral.com/sports/suns/artic...12spt-suns.htmlГлавный хит лета будет наверное трейд Шака))) . Слухов об обмени Онила будет просто немерено. Хотя там мне кажется самая неприкасаемая персона пока что Неш. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 И на кого же менять эти 20 миллионов? Просто вдруг интересно стало... И откуда вообще инфа о том, что летом будет трейд Кактуса? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2009 И на кого же менять эти 20 миллионов? Просто вдруг интересно стало... И откуда вообще инфа о том, что летом будет трейд Кактуса?Инфи толком, то и не было просто были намеки и от Кактуса и самого владельца Далласа....В Далласе, то есть на кого менять на Дампьера и Стекхауса....но для Керри это будет сравнимо самоубийству его карьеры в Финиксе....Найти команду и игроков на каких менять Шака не трудно. Другая проблема, что в контракте Шака есть пункт, где он может наложить вето на обмен и вряд ли он согласится играть за аутсайдеров....И за этого его обмен очень трудоемкий. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2009 (Amarй) Stoudemire vowed to fully recover from February eye surgery and repeat his summer regimen."Stay tuned," he said. "I've worked on so many aspects this last summer until, when I came back this year, Terry Porter wouldn't allow me to do it. Hopefully I can work on some more things this summer, and then wherever I am and whoever the coach may be - I hope it's (interim coach) Alvin (Gentry) - then I'll be able to implement that for next season. I was working on everything. Offensive stuff. Defensively. It wasn't quite what I envisioned, but I made do."Stoudemire re-emphasized a desire to remain with the Suns whether or not he gets a contract extension this year. This season, he was frustrated with how he was used - or not used - offensively, although he led the team in shots and points. He said the Suns would be in the playoffs if Porter had been fired earlier and he was healthy."It wasn't great," Stoudemire said of the Suns' late-January collapse. "It didn't feel good. It wasn't fun to play."We can adjust and play to any style. I think it was more of a personality fit. . . . You bring in Terry Porter, a guy who was a little more bold as far as his way or the highway. (He) wasn't really accepting what we thought would work or trying to implement what we thought would work."Kerr said the team never looked like its billing as a title contender."We can be very competitive," Kerr said. "I don't know that this team, as constituted, can be a championship team. I don't think so, actually. We're not good enough in certain areas."------------------------------------------------------------------------------------------------------Если кратко...А Амари хочет остаться в команде. Он работает над всем компонентами игры, что бы их улучшит и верит, что команда может играть в любом стиле.... И что Портера зря уволили.------------------------------------------------------------------------------------------------------Suns' Grant Hill making up for his lost time"I feel better than I felt four or five years ago," Hill said. "I still feel like I can run up and down the court with anybody. I still have a pretty good quick step, and I can get by people. For the most part, I can stay in front of guys at my position. "Coming out here, it was like I was going to play two years and call it a day, but I still think I can play."-------------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь, ты будешь играть на таком уровни еще много лет!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 И что Портера зря уволили.Хех, вот двуликая сво.очь, зачем тогда пол командой его сливали, во главе с Амари? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2009 Хех, вот двуликая сво.очь, зачем тогда пол командой его сливали, во главе с Амари? Ну я как помню Амари плакался только что его полностью не используют в Атаки , а заигрывают в основном Шака...В это комментарий на инглише он это тоже упоминает.. Честно, не могу вспомнить кто хотел с игроков слива тренера Портера...Подкинуть инфу? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Просто с 10-15 игры в сезоне начлся так называемый слив, команда стала проигрывать аутсайдерам, неш специально не видел никого кроме Амари ( в основном это касаеться Шака) Барнс и Барбоза были не довольны выходом с лавочки, что изменило их статистику, короче на мой взгляд слили Поттера - Неш, Барнс, Барбоза, Амари. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вот это он злостно всех обманул и даже свою команду....Черт, сумасшедший ветеран))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Крутотень, обдурил всех, включая свою команду)) Но, как мне кажется, он не первый, кто до этого додумался)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.