Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2009 Легенда Опубликовано 27 января, 2009 Конечно круто отыграл Шак и 9-10 это вообще потрясно но я после просмотра вчерашнего мачт с Атлантой думал ему хотя бы в это игры против аутсайдеров лиги дадут отдохнуть...Финикс бы и без него бы справились думаю. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Классный матч от Финикс (103-87), приятно было смотреть на команду, Шакил бесподобен прошёлся по столице. Доминировал всю игру, он когда штрафные начал попадать, я сразу заподозрил что то не то. Здесь только что Шак прошёлся? 0 Цитата
blow Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 "I feel like I can play three or four more years," O'Neal said.Шак сегодня хотел потеснить Акима с 7 места в NBA all-time scoring list, но не хватило 6-ти очков."That's my idol. For me as a young, former juvenile delinquent who can't shoot free throws, who can't shoot jumpers, it's a pretty big accomplishment," O'Neal said. "When it's all said and done for me, I would like to have more than four [rings] and I'd like to be in that top five in scoring, rebounding and blocks. As a dad, right now my kids don't even talk about me. They talk about the Kobe and LeBron, and I could say, 'Look at what your daddy did.'" :lol2: 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 "I feel like I can play three or four more years," O'Neal said.Шак сегодня хотел потеснить Акима с 7 места в NBA all-time scoring list, но не хватило 6-ти очков.ну с его результативностью в этом сезоне - эту проблему он быстро поправит. молодцом Шак - в его-то годы выдавать такие игры! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Парень нашел отличные мексиканские колеса ) И научился не палиться, как сказал безпрыжковый ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ибо он большей частью недоволен своим местом в команде. Да чего ж неймётся ему... Пусть подождёт полтора годика. Сидит ведь на неплохом контракте и вряд ли сильно меньше ему будут предлагать в 2010, а там я знаю некоторые команды, которые бы с превеликим удовольствием бы подписали с ним ещё одно долгосрочное соглашение =) На радость себе, Амаре, мне, Коче 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Хы. Ну дядька играть хочет ) Ему движухи не хватает ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Хы. Ну дядька играть хочет ) Ему движухи не хватает ) Так пусть лучше ОлСтары покоряет еще пару лет и заодно установит рекорд по падению за пределы площадки Еще был бы не против, если бы он наконец-то 3-пт положил, а то 0-2 - несолидно 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Так пусть лучше ОлСтары покоряет еще пару лет и заодно установит рекорд по падению за пределы площадки Еще был бы не против, если бы он наконец-то 3-пт положил, а то 0-2 - несолидно У кого 0-2??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 У Шака. Тип не понял даже, о чем беседа, в которую залез =) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Так ведь Шак забивал трёхи. Точнее одну =) Ну а попыток у него в разы больше было 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Да? Тогда я и в недоумении) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Шакил за свою карьеру совершил 20 бросков из-за дуги и лишь 1 из них достиг своей цели.А Nat3 писал о том, что Дизель в матчах Олл-Старс бросает трешки с показателем 0 из 2 (заметка: эти 2 броска не относятся к тем 20). 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А.. ну всё ясно, мало того что про Шака вдруг вспомнил, когда говорили об Амаре, так ещё и Олл-Стар имелся ввиду. Вот как! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А вот этого по-моему не писали. Говорили, что рекорд Кактуса на подходе, а Стива вообще забыли Звездные ветераны клуба Национальной баскетбольной ассоциации Шакил О'Нил и Стив Нэш в матче против Сперс (104:114) смогли улучшить свои позиции в историческом рейтинге NBA. Центровой Финикса Шакил О’Нил обошел легенду Хьюстон Рокетс Хакима Оладжиона по набранным очкам за карьеру и теперь находится на седьмой строчке в списке самых результативных игроков за всю историю Лиги. Во второй четверти матча с Сан-Антонио (104:114) О’Нил эффектным данком набрал свое 26947-ое очко в карьере. Отметился в этой игре и Стив Нэш, который поднялся на одиннадцатую строчку в списке лучших пасующих в истории Лиги, обойдя по количеству передач за карьеру нынешнего тренера Санс Терри Портера, сообщает AP. Отдав партнерам 7 результативных передач в первой четверти матча, Нэш достиг рекордной отметки в 7 161 передачу за карьеру. Всего на счету двукратного MVP лиги в этом матче было 18 передач, однако для победы этого оказалось недостаточно. 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Bulls 122 Suns 111...Дома...Поставил Портер защиту...Чикаго даже по подборам лучше 42 на 35, подборы в нападении 12 на 4 :unknw: 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Надо менять что то в команде! Ужасно играют уже как месяц нужно или Амари менять или Неша .Шак в прошлом году исполнял роль чернорабочего что дало свои плоды и Амар смог играть на всю свою мощь , щас же Шак первая опция в атаки ,а Амари и за этого потерялся в команде он не так уверена стал набирать очки да и в защите совсем обленился вот только на кого его меня? Со Стивом и так все ясно это не его стил игры он не настолько эффективен как раньше да и возрость скоро начнет сказывается самый лучший вариант это Калдерон но его не кто не отдаст хотя если Торонто хочет удержать у себя Боша им надо что делать. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Проблема Финикса сейчас в том, что они имеют 5 скореров, четверо из них могут показывать 20+, они явно мешают друг другу и не дают тем самым до конца раскрыть свой потенциал, а Портер в свою очередь не знает, что с таким добром делать. Все же не Риверс он, как ни крути. Нужен обмен, дабы прожолжить задуманное. Ибо 5 лидеров в одной обойме - это слишком, к тому же нет ролевых игроков, у Далласа была такая же проблема в 2003 году. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Проблема Финикса сейчас в том, что они имеют 5 скореров, четверо из них могут показывать 20+, они явно мешают друг другу и не дают тем самым до конца раскрыть свой потенциал, а Портер в свою очередь не знает, что с таким добром делать. Все же не Риверс он, как ни крути. Нужен обмен, дабы прожолжить задуманное. Ибо 5 лидеров в одной обойме - это слишком, к тому же нет ролевых игроков, у Далласа была такая же проблема в 2003 году.Согласен куда не глянь в старте одни лидеры не одного хорошего ролевого игрока как по мне нужно Гранта садить на скамейку как был в начали сезона все же Барнс хороший ролевой игрок да и в защите не плохой раздражитель ,а Хилл со скамейку будет так же эффективен ....я уже говорил кого надо менять. Феникс нужно убивать уже полностью и быстрее всего это отрубить голову то есть Неша.Шак в принципе некуда трейдить кроме как в Нью-Йорк так как им нужен полный ноль в платежки в 2010 Шак то что надо но вот предложить они могу только мертвого Мэрбери с 20 млн.Вот с Амари все труднее это будущее феникса но туповатое к сожалению он как тупа прется так и перся и на фолы в нападение ,а трейдануть его нужно на игрока уровнем не ниже его , а это Бош какому не нравится нынишния ситуация в Торонто, а они в свою очередь хотят слить Онила в прицепи то что нужно Финекс именно *Сейчас* отличный форвард защитного плана да и в атаки тоже хорош но проблема в его травматичности .Фореста с поста тренера тоже не плохо убрать ,но на кого кто сможет быстро и безболезненно внести в игру изменения походу сезона что бы коллектив сыгрался по новым схемам и вишал в плей-офф и хоть чего то там добился ??? Главный враг Феникса это время максиму им остался год два…. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да... В ПО боюсь дальше 1-го раунда не светитЗ.Ы.: если вообще будет ПО... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Шак в принципе некуда трейдить кроме как в Нью-Йорк так как им нужен полный ноль в платежки в 2010 Шак то что надо но вот предложить они могу только мертвого Мэрбери с 20 млн.У них уже ноль в платёжке, в минус уходить? )Друзья, есть источники, в которых предполагаются реальные варианты обмена Амаре? Где ни искал, ничего подобного не видел 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 У них уже ноль в платёжке, в минус уходить? )Друзья, есть источники, в которых предполагаются реальные варианты обмена Амаре? Где ни искал, ничего подобного не виделКость, смотря, что в твоем понимании реальные?Все сайты американские трубят об этом...Пока из главных и наиболее обсуждаемых - Портленд, Чикаго, Детройт. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кость, смотря, что в твоем понимании реальные?Все сайты американские трубят об этом...Пока из главных и наиболее обсуждаемых - Портленд, Чикаго, Детройт.Я имею ввиду кто кого за Стата предлагает. + Чтобы сходились зарплаты, ну и конечно чтобы обоюдная выгода была) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Пока это только Портленд: Стад = ЛаМаркус + ЛаФрентц. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Главный враг Феникса это время максиму им остался год два….Нет, не время главный враг Финикса. Главный враг то, как это время тратится.Рыба гниет с головы. Очень быстро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.