Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Конечно круто отыграл Шак и 9-10 это вообще потрясно но я после просмотра вчерашнего мачт с Атлантой думал ему хотя бы в это игры против аутсайдеров лиги дадут отдохнуть...Финикс бы и без него бы справились думаю.

Опубликовано
Классный матч от Финикс (103-87), приятно было смотреть на команду, Шакил бесподобен прошёлся по столице. Доминировал всю игру, он когда штрафные начал попадать, я сразу заподозрил что то не то.

eed9e5471fd6.jpg

Здесь только что Шак прошёлся? :D

Опубликовано

"I feel like I can play three or four more years," O'Neal said.

Шак сегодня хотел потеснить Акима с 7 места в NBA all-time scoring list, но не хватило 6-ти очков.

"That's my idol. For me as a young, former juvenile delinquent who can't shoot free throws, who can't shoot jumpers, it's a pretty big accomplishment," O'Neal said. "When it's all said and done for me, I would like to have more than four [rings] and I'd like to be in that top five in scoring, rebounding and blocks. As a dad, right now my kids don't even talk about me. They talk about the Kobe and LeBron, and I could say, 'Look at what your daddy did.'" :lol2:

Опубликовано
"I feel like I can play three or four more years," O'Neal said.

Шак сегодня хотел потеснить Акима с 7 места в NBA all-time scoring list, но не хватило 6-ти очков.

ну с его результативностью в этом сезоне - эту проблему он быстро поправит.

молодцом Шак - в его-то годы выдавать такие игры!

Опубликовано
Ибо он большей частью недоволен своим местом в команде.

Да чего ж неймётся ему... Пусть подождёт полтора годика. Сидит ведь на неплохом контракте и вряд ли сильно меньше ему будут предлагать в 2010, а там я знаю некоторые команды, которые бы с превеликим удовольствием бы подписали с ним ещё одно долгосрочное соглашение =) На радость себе, Амаре, мне, Коче :D

Опубликовано
Хы. Ну дядька играть хочет ) Ему движухи не хватает )

Так пусть лучше ОлСтары покоряет еще пару лет и заодно установит рекорд по падению за пределы площадки :)

Еще был бы не против, если бы он наконец-то 3-пт положил, а то 0-2 - несолидно :)

Опубликовано
Так пусть лучше ОлСтары покоряет еще пару лет и заодно установит рекорд по падению за пределы площадки :)

Еще был бы не против, если бы он наконец-то 3-пт положил, а то 0-2 - несолидно :)

У кого 0-2???

Опубликовано

Шакил за свою карьеру совершил 20 бросков из-за дуги и лишь 1 из них достиг своей цели.

А Nat3 писал о том, что Дизель в матчах Олл-Старс бросает трешки с показателем 0 из 2 (заметка: эти 2 броска не относятся к тем 20).

Опубликовано

А вот этого по-моему не писали. Говорили, что рекорд Кактуса на подходе, а Стива вообще забыли :)

Звездные ветераны клуба Национальной баскетбольной ассоциации Шакил О'Нил и Стив Нэш в матче против Сперс (104:114) смогли улучшить свои позиции в историческом рейтинге NBA.

Центровой Финикса Шакил О’Нил обошел легенду Хьюстон Рокетс Хакима Оладжиона по набранным очкам за карьеру и теперь находится на седьмой строчке в списке самых результативных игроков за всю историю Лиги.

Во второй четверти матча с Сан-Антонио (104:114) О’Нил эффектным данком набрал свое 26947-ое очко в карьере.

Отметился в этой игре и Стив Нэш, который поднялся на одиннадцатую строчку в списке лучших пасующих в истории Лиги, обойдя по количеству передач за карьеру нынешнего тренера Санс Терри Портера, сообщает AP.

Отдав партнерам 7 результативных передач в первой четверти матча, Нэш достиг рекордной отметки в 7 161 передачу за карьеру. Всего на счету двукратного MVP лиги в этом матче было 18 передач, однако для победы этого оказалось недостаточно.

• Легенда
Опубликовано

Надо менять что то в команде! Ужасно играют уже как месяц нужно или Амари менять или Неша .Шак в прошлом году исполнял роль чернорабочего что дало свои плоды и Амар смог играть на всю свою мощь , щас же Шак первая опция в атаки ,а Амари и за этого потерялся в команде он не так уверена стал набирать очки да и в защите совсем обленился вот только на кого его меня? Со Стивом и так все ясно это не его стил игры он не настолько эффективен как раньше да и возрость скоро начнет сказывается самый лучший вариант это Калдерон но его не кто не отдаст хотя если Торонто хочет удержать у себя Боша им надо что делать.

Опубликовано

Проблема Финикса сейчас в том, что они имеют 5 скореров, четверо из них могут показывать 20+, они явно мешают друг другу и не дают тем самым до конца раскрыть свой потенциал, а Портер в свою очередь не знает, что с таким добром делать. Все же не Риверс он, как ни крути. Нужен обмен, дабы прожолжить задуманное. Ибо 5 лидеров в одной обойме - это слишком, к тому же нет ролевых игроков, у Далласа была такая же проблема в 2003 году.

• Легенда
Опубликовано
Проблема Финикса сейчас в том, что они имеют 5 скореров, четверо из них могут показывать 20+, они явно мешают друг другу и не дают тем самым до конца раскрыть свой потенциал, а Портер в свою очередь не знает, что с таким добром делать. Все же не Риверс он, как ни крути. Нужен обмен, дабы прожолжить задуманное. Ибо 5 лидеров в одной обойме - это слишком, к тому же нет ролевых игроков, у Далласа была такая же проблема в 2003 году.

Согласен куда не глянь в старте одни лидеры не одного хорошего ролевого игрока как по мне нужно Гранта садить на скамейку как был в начали сезона все же Барнс хороший ролевой игрок да и в защите не плохой раздражитель ,а Хилл со скамейку будет так же эффективен ....я уже говорил кого надо менять.

Феникс нужно убивать уже полностью и быстрее всего это отрубить голову то есть Неша.

Шак в принципе некуда трейдить кроме как в Нью-Йорк так как им нужен полный ноль в платежки в 2010 Шак то что надо но вот предложить они могу только мертвого Мэрбери с 20 млн.

Вот с Амари все труднее это будущее феникса но туповатое к сожалению он как тупа прется так и перся и на фолы в нападение ,а трейдануть его нужно на игрока уровнем не ниже его , а это Бош какому не нравится нынишния ситуация в Торонто, а они в свою очередь хотят слить Онила в прицепи то что нужно Финекс именно *Сейчас* отличный форвард защитного плана да и в атаки тоже хорош но проблема в его травматичности .

Фореста с поста тренера тоже не плохо убрать ,но на кого кто сможет быстро и безболезненно внести в игру изменения походу сезона что бы коллектив сыгрался по новым схемам и вишал в плей-офф и хоть чего то там добился ???

Главный враг Феникса это время максиму им остался год два….

Опубликовано
Шак в принципе некуда трейдить кроме как в Нью-Йорк так как им нужен полный ноль в платежки в 2010 Шак то что надо но вот предложить они могу только мертвого Мэрбери с 20 млн.

У них уже ноль в платёжке, в минус уходить? )

Друзья, есть источники, в которых предполагаются реальные варианты обмена Амаре? Где ни искал, ничего подобного не видел

Опубликовано
У них уже ноль в платёжке, в минус уходить? )

Друзья, есть источники, в которых предполагаются реальные варианты обмена Амаре? Где ни искал, ничего подобного не видел

Кость, смотря, что в твоем понимании реальные?

Все сайты американские трубят об этом...

Пока из главных и наиболее обсуждаемых - Портленд, Чикаго, Детройт.

Опубликовано
Кость, смотря, что в твоем понимании реальные?

Все сайты американские трубят об этом...

Пока из главных и наиболее обсуждаемых - Портленд, Чикаго, Детройт.

Я имею ввиду кто кого за Стата предлагает. + Чтобы сходились зарплаты, ну и конечно чтобы обоюдная выгода была)

Опубликовано
Главный враг Феникса это время максиму им остался год два….

Нет, не время главный враг Финикса. Главный враг то, как это время тратится.

Рыба гниет с головы. Очень быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу