Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безусловно трейд Джэй Рича придаст пользы Санз в нападении и немного разгрузит Нэша, если второй конечно не свалит в Торонто или еще куда-нибудь... На бумаге бэккорт Финикса выглядит чудесным... Но защита?... Ее как не было до Джэйсона, так и не будет после... Так что ни к каким фаворитам относить Аризону не стоит... Быть может одну из самых последних надежд в дифенсе (Бэлла) и то отдали... Будем смотреть, как заиграет команда...

Опубликовано

Как показала игра с Лейкерс, Финики могут даже вдевятером набирать 110 очков... Удивили очень! Надеюсь, что после трейда Финики станут одной из топовых команд на Западе. Игра Белла и Диау в этом сезоне не очень радовала.. А на кого их поменяли, для меня вообще загадка, потому что не видел ни одной игры Бобкетс в этом сезоне (не интересна мне эта команда).

Опубликовано

Хм-несмотря на явную выгоду Финиксу от обмена Дж-Рича есть сильный минус!!!! У "Санс" уменьшаеться скамейка запасных, которая и так была не самой лучшей.

Опубликовано
Хм-несмотря на явную выгоду Финиксу от обмена Дж-Рича есть сильный минус!!!! У "Санс" уменьшаеться скамейка запасных, которая и так была не самой лучшей.

Явной выгоды нет... В защите будем играть еще хуже... Хотя казалось бы куда хуже...

А со скамейкой Керр решит... Селекция продолжится...

Опубликовано

Не скажи-все-таки статистика одного Джейсона лучше чем статы Дьяо и Белла вместе взятых!!!! Ну, а про защиту в Финиксе думаю сейчас больше будут беспокоиться Шак и Стат. (защиту под кольцом)

Опубликовано
Не скажи-все-таки статистика одного Джейсона лучше чем статы Дьяо и Белла вместе взятых!!!! Ну, а про защиту в Финиксе думаю сейчас больше будут беспокоиться Шак и Стат. (защиту под кольцом)

А что бэккорт держать не надо?...Жжешь...

Ты про статистику, а я тебе про игру... Джэйсон особо не был замечен в хорошем дифенсе... А Бэлл есть Бэлл...

Опубликовано

Бэлл в этом сезоне показывал не лучший свой диффенс! И тем более игра построеная Тери Портером не сильно основываеться на защите!!!

Опубликовано
Бэлл в этом сезоне показывал не лучший свой диффенс! И тем более игра построеная Тери Портером не сильно основываеться на защите!!!

Портера приглашали как раз таки, чтобы ставить дифенс... Другой вопрос, что пока нет изменений в этом направлении...

В любом случае Терри коуч на будущее...

Опубликовано

В любом случае-польза от обмена есть!!

Кстати-если Портера позвали ставить дифенс, то почему-же "защитный" Белл откликался о новом тренере негативно???

Опубликовано
В любом случае-польза от обмена есть!!

Кстати-если Портера позвали ставить дифенс, то почему-же "защитный" Белл откликался о новом тренере негативно???

А у нас теперь мнение о тренере складывается исходя из высказываний игроков...

Опубликовано

Ты вопрос понял??? Почему Белл, который являеться игроком защитного плана негативно отзывался о Портере, тренере которого пригласили "как раз таки, чтобы ставить дифенс"?????

Опубликовано

Да я не знаю зачем им Ричардсон им и Стадемайра хватает это будет ни команда, а элл старс какойто. Теперь у них старт весь в звёздах.

Опубликовано
Да я не знаю зачем им Ричардсон им и Стадемайра хватает это будет ни команда, а элл старс какойто. Теперь у них старт весь в звёздах.

Конечно, лучше раздать всех звёзд, как ГС и не быть как Олл-стар какой-то :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НБА. «Санс» выберут одного из шести разыгрывающих

Как сообщает Arizona Republic, «Финикс» выбирает разыгрывающего защитника на вакантное тринадцатое место в своем составе.

Для этого на просмотр в US Airways Center были приглашены шесть игроков, на данный момент являющиеся свободными агентами, среди которых Дэррелл Армстронг, Ди Браун, Эдди Гилл, Трой Хадсон, Уокер Расселл и Дэймон Стаудмайр. После того, как один из защитников будет выбран, он пройдет медосмотр, и в среду с ним будет подписан контракт.

Опубликовано

У Хадсона же вроде что-то с ребрами было, что он решил закончить карьеру когда начал только-только играть за ГС, хм, странно, я бы взял Мышь, всетаки не думаю, что он полностью растерял все свои таланты, а на 3 разыгрывающего он сгодиться отлично))

Опубликовано

Так они же вроде Ди Брауна подписали недавно...

Пожалуй соглашусь с Артаксом, "мышка" неплохой вариант... А еще бы хотел обратить внимание на Хадсона...

Парень огрызаться умеет, вспомните как за Волчат бегал...

Опубликовано

НБА. Ди Браун перешел в «Финикс»

Руководство «Финикса», которое выбирало разыгрывающего на последнее вакантное место в составе, остановило свой выбор на Ди Брауне.

После успешной карьеры в команде университета Иллинойса защитник был в 2006 году задрафтован «Ютой» во втором раунде и сыграл в 49 матчах регулярного чемпионата.

Сезон 2008/09 Браун начинал в «Вашингтоне». Он вышел на площадку в 17 играх, причем, в 11 выходил в стартовом составе.

Главный тренер «Финикса» Терри Портер вряд ли выделит Брауну много времени, поскольку сменщиком Стива Нэша является Леандро Барбоза. На позиции разыгрывающего может также сыграть новичок «Санс» Горан Драгич, отмечает nba.com.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая команда и обделена вниманием!! Харизма Шака, Амаре и Нэша уже не в моде? Непорядок!!

Очень симпатична мне эта команда. Особенно с появлением Шака, а теперь и Джейсона - бомба.

Играя за Санс J-Rich имеет 55% по трехочковым. У Шака за декабрь средние 21.1очка и 9.7 подбора. Раздобыл зелье молодости?

Нэш наконец раздал больше 10ти. Следующая игра аж 7 января - отдохнут ветераны и надерут Индианцев.

Опубликовано

Согласен, мне тоже очень симпатична, в скором времени наверное напишу обзорчик по этой корманде ( ну и Портленда с Оклахомой естественно :) ), хочу лишь сейчас сказать, что я считаю, что 4 игрока из старта должны быть на домашнем олстаре, вот только будут ли при сегоднешнем Западе думаю к сожалению лишними будут Неш и Ричардсон, они бы смогли устроить шоу, особенно Рич, он же еще не разу не был на матче всех звезд в красной или синей форме, очень жаль(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу