Dirk Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Шак в интервью инересную мысль высказал. " За 25 штук мне следовало сказать немного больше" 0 Цитата
Top Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Расстроен проигрышем ФИникса лал!!! Вродевся команда показала достойную игру (по статам). Но почему-то не смогли... А я ждал выноса "Солнечными" "Озерников". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Расстроен проигрышем ФИникса лал!!! Вродевся команда показала достойную игру (по статам). Но почему-то не смогли... А я ждал выноса "Солнечными" "Озерников". Особых шансов на победу у финикса не было...... не знаю я мало игр конечно видел но..... для лидеров лиги санс не конкуренты судя по всему лейкерс прикрыли амаре а остальные санс игроки уже просто набирали очки..... без шансов на результат 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отлично! Задавили молодых "Блэйзерс"! У Шака: 19+17У Амарэ: 17+9 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да, Шак был сегодня неудержим. Даже пожалуй обновил свой рекорд по полетам на трибуны))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Шака лака бум!Хорошо сегодня играл, тряхнул стариной, и всё так-же летает как супермэн! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 После первой половины у Шака было 13 подборов, я, честно говоря, думал, что рекорд сезона установит...К сожалению не получилось... 0 Цитата
Top Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Шак Одена за конкуренты пока не считает... Интересно это разозлит Грега на более лучшую игру???? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Шак Одена за конкуренты пока не считает... Интересно это разозлит Грега на более лучшую игру????не знаю разозлит ли, но то что Оден не впечатляет так, как надеялись, это точно. 0 Цитата
Slam Shaq 32 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Шак Одена за конкуренты пока не считает... Интересно это разозлит Грега на более лучшую игру???? Оден, если честно вообще в конкуренты ШАКу вообще не годится!Грег конечно парень не промах!но до ШАКа ему еще далеко! 0 Цитата
Slam Shaq 32 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 А почему Шак с ОКЛ.вчера не играл? И вообще счет конечно не впечатляет!Должны были как детей а чуть не просрали!!! 0 Цитата
Dirk Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Кто знает почему Нэш не играет? В очередной раз - нет Нэша - нет кманды. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не удивляйтесь если после перерыва Нэш будет на площадке. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Кто знает почему Нэш не играет? В очередной раз - нет Нэша - нет кманды. У него травма бедра, он ее в матче с Мемфисом получил... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Было такое Нэша нет, команда- не команда, а игроки просто.Ситуация, как в Кливлэнде, всё зависит от одного капитана. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ситуация с Кавс, и ситуация с Санз - немного разные... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ситуация с Кавс, и ситуация с Санз - немного разные... Конечно, команды же разные 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати у Студера причёска, как у индейца-камачо 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2008 НБА. Джейсон Ричардсон перешел в «Финикс» в обмен на Раджа Белла и Бориса Дьо«Финикс» и «Шарлотт» достигли договоренности об обмене, в ходе которого в «Бобкэтс» перешли защитники Раджа Белл и Шон Синглтэри, а также форвард Борис Дьо. «Финикс» же получил защитника Джейсона Ричардсона, форварда Джареда Дадли и выбор во втором раунде драфта-2010, сообщает AP.Специалист по игре в защите Раджа Белл (32 года) ранее заявлял, что не рад смене стиля у «Санс» после ухода из команды тренера Майка Д’Антони. Средняя результативность защитника в этом сезоне составляет 9,4 очка за матч. Борис Дьо (26 лет), выходя со скамейки запасных, набирал в среднем по 8,3 очка.Двухкратный победитель конкурса по броскам сверху Джейсон Ричардсон (27 лет) в нынешнем сезоне набирает по 18,7 очка в среднем за игру.Как по мне отличный трейд...Санс иногда и не хватала защитника который будет в нужный момент брать игру на себе.Но все же Бориса зря отдали надо была Барбосу спихнуть. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 НБА. Джейсон Ричардсон перешел в «Финикс» в обмен на Раджа Белла и Бориса Дьо «Финикс» и «Шарлотт» достигли договоренности об обмене, в ходе которого в «Бобкэтс» перешли защитники Раджа Белл и Шон Синглтэри, а также форвард Борис Дьо. «Финикс» же получил защитника Джейсона Ричардсона, форварда Джареда Дадли и выбор во втором раунде драфта-2010, сообщает AP. Специалист по игре в защите Раджа Белл (32 года) ранее заявлял, что не рад смене стиля у «Санс» после ухода из команды тренера Майка Д’Антони. Средняя результативность защитника в этом сезоне составляет 9,4 очка за матч. Борис Дьо (26 лет), выходя со скамейки запасных, набирал в среднем по 8,3 очка. Двухкратный победитель конкурса по броскам сверху Джейсон Ричардсон (27 лет) в нынешнем сезоне набирает по 18,7 очка в среднем за игру. Как по мне отличный трейд...Санс иногда и не хватала защитника который будет в нужный момент брать игру на себе.Но все же Бориса зря отдали надо была Барбосу спихнуть. :huh: :2: :gun_rifle: Чуть не поперхнулся яблоком, когда читал новость, надо же, будем смотреть что из этого выйдет, мазафака. :bomb: 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Очень нравится мне Джейсон, вот те на...Теперь я думаю Финикс можно явно записывать в фавориты. Я даже не могу представить как теперь Ди-Рич будет летать с передач Нэша. В общем круто, буду следить за Санс 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Очень нравится мне Джейсон, вот те на...Теперь я думаю Финикс можно явно записывать в фавориты.в какие фавориты?))) не думаю, что много изменится 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Финикс итак последние несколько сезонов в фаворитах, а так и не стал чемпионом и не станет, если не будет нормальной защиты. 0 Цитата
Славик Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Джей_Рич безусловно должен усилить команду. В матче с Орландо сможет дебютировать? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2008 Тут еще Спортс.ру пустили слух что Неша могут трейданут на Кальдерона но это все туфта потому что как вы знаете все трейди звезд проходят незаметно....как и с этим было))Хотя для финикса это была классно получают молодого уже одного из лучших разыгрывающих лиги и отдают уже старого Неша(как все еще один из лучшых)+через 2 года будет целых 20 млн свободных вот вам и молодая перспективная команда без 1 драфт пиков)))... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.