Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстроен проигрышем ФИникса лал!!! Вродевся команда показала достойную игру (по статам). Но почему-то не смогли... А я ждал выноса "Солнечными" "Озерников".

Опубликовано
Расстроен проигрышем ФИникса лал!!! Вродевся команда показала достойную игру (по статам). Но почему-то не смогли... А я ждал выноса "Солнечными" "Озерников".

Особых шансов на победу у финикса не было...... не знаю я мало игр конечно видел но..... для лидеров лиги санс не конкуренты судя по всему

лейкерс прикрыли амаре а остальные санс игроки уже просто набирали очки..... без шансов на результат :mellow:

Опубликовано
Шак Одена за конкуренты пока не считает... Интересно это разозлит Грега на более лучшую игру????

не знаю разозлит ли, но то что Оден не впечатляет так, как надеялись, это точно.

Опубликовано
Шак Одена за конкуренты пока не считает... Интересно это разозлит Грега на более лучшую игру????

Оден, если честно вообще в конкуренты ШАКу вообще не годится!Грег конечно парень не промах!но до ШАКа ему еще далеко! :)

Опубликовано
Кто знает почему Нэш не играет?

В очередной раз - нет Нэша - нет кманды. :angry:

У него травма бедра, он ее в матче с Мемфисом получил...

• Легенда
Опубликовано

НБА. Джейсон Ричардсон перешел в «Финикс» в обмен на Раджа Белла и Бориса Дьо

«Финикс» и «Шарлотт» достигли договоренности об обмене, в ходе которого в «Бобкэтс» перешли защитники Раджа Белл и Шон Синглтэри, а также форвард Борис Дьо. «Финикс» же получил защитника Джейсона Ричардсона, форварда Джареда Дадли и выбор во втором раунде драфта-2010, сообщает AP.

Специалист по игре в защите Раджа Белл (32 года) ранее заявлял, что не рад смене стиля у «Санс» после ухода из команды тренера Майка Д’Антони. Средняя результативность защитника в этом сезоне составляет 9,4 очка за матч. Борис Дьо (26 лет), выходя со скамейки запасных, набирал в среднем по 8,3 очка.

Двухкратный победитель конкурса по броскам сверху Джейсон Ричардсон (27 лет) в нынешнем сезоне набирает по 18,7 очка в среднем за игру.

Как по мне отличный трейд...Санс иногда и не хватала защитника который будет в нужный момент брать игру на себе.Но все же Бориса зря отдали надо была Барбосу спихнуть.

Опубликовано
НБА. Джейсон Ричардсон перешел в «Финикс» в обмен на Раджа Белла и Бориса Дьо

«Финикс» и «Шарлотт» достигли договоренности об обмене, в ходе которого в «Бобкэтс» перешли защитники Раджа Белл и Шон Синглтэри, а также форвард Борис Дьо. «Финикс» же получил защитника Джейсона Ричардсона, форварда Джареда Дадли и выбор во втором раунде драфта-2010, сообщает AP.

Специалист по игре в защите Раджа Белл (32 года) ранее заявлял, что не рад смене стиля у «Санс» после ухода из команды тренера Майка Д’Антони. Средняя результативность защитника в этом сезоне составляет 9,4 очка за матч. Борис Дьо (26 лет), выходя со скамейки запасных, набирал в среднем по 8,3 очка.

Двухкратный победитель конкурса по броскам сверху Джейсон Ричардсон (27 лет) в нынешнем сезоне набирает по 18,7 очка в среднем за игру.

Как по мне отличный трейд...Санс иногда и не хватала защитника который будет в нужный момент брать игру на себе.Но все же Бориса зря отдали надо была Барбосу спихнуть.

:huh: :huh: :2: :gun_rifle:

Чуть не поперхнулся яблоком, когда читал новость, надо же, будем смотреть что из этого выйдет, мазафака. :bomb:

Опубликовано

Очень нравится мне Джейсон, вот те на...Теперь я думаю Финикс можно явно записывать в фавориты.

Я даже не могу представить как теперь Ди-Рич будет летать с передач Нэша. В общем круто, буду следить за Санс

Опубликовано
Очень нравится мне Джейсон, вот те на...Теперь я думаю Финикс можно явно записывать в фавориты.

в какие фавориты?))) не думаю, что много изменится

• Легенда
Опубликовано

Тут еще Спортс.ру пустили слух что Неша могут трейданут на Кальдерона но это все туфта потому что как вы знаете все трейди звезд проходят незаметно....как и с этим было))

Хотя для финикса это была классно получают молодого уже одного из лучших разыгрывающих лиги и отдают уже старого Неша(как все еще один из лучшых)+через 2 года будет целых 20 млн свободных вот вам и молодая перспективная команда без 1 драфт пиков)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу