Легенда Ellie Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 Не, не могут. Да уж Boris очень хорошо знает в кавычьках как Tony остановить Если бы знали давно приастановили. А Manu как деревянный сегодня. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Д’Антони проведет переговоры с «Чикаго» и «Нью-Йорком»Главный тренер «Финикса» Майк Д’Антони получил разрешение от генерального менеджера Стива Керра на проведение переговоров с «Чикаго» и «Нью-Йорком».По информации Chicago Tribune, генеральный менеджер пошел на данный шаг после короткого разговора с тренером.Видать всё-таки уходит Майк из Фиников...по мне,так это к лучшему!Как для Фиников,так и для самого Майка! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Интересно,он сможет что-то сделать с Нью-Йорком,если уже на то пошло??? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Теперь Нью-Йорк тоже будет играть всемером -1 Цитата
Матерый Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 «Финикс» хочет провести переговоры с Брайаном ШоуПомощник главного тренера «Лейкерс» Брайан Шоу, уже беседовавший по поводу повышения с «Чикаго», пользуется немалым спросом среди остальных команд.Как сообщает ESPN, руководство «Финикса» не раз обращалось к представителям лос-анджелесской команды, чтобы получить разрешение на ведение переговоров по поводу поста главного тренера. Сейчас генеральный менеджер «Санс» Стив Керр уже провел собеседование с помощником главного тренера «Детройта» Терри Портером, комментатором Марком Джексоном и бывшим защитником «Юты» Джеффом Хорнасеком.Мне кажется Портер неплохая кандидатура,всё-таки сколько уже в структуре Детройта,знает как наладить защиту...А Финикам это имхо необходимо... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Грант Хилл остается в «Финиксе»Форвард Грант Хилл использовал опцию в своём контракте и продлил соглашение с «Финиксом» на один сезон, в котором он заработает 1,98 миллиона долларов, сообщает East Valley Tribune. Хилл принял участие в 70 играх в минувшем сезоне (68 — в старте), набирая по 13,1 очка, 5,0 подбора и 2,9 передачи и реализуя 50,3 % бросков с игры. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Правильно, он опытный парень, как раз то, чего не хватает Финиксу в ПО, побольше бы таких в Санс 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Правильно, он опытный парень, как раз то, чего не хватает Финиксу в ПО, побольше бы таких в СансПо-моему в Санс хватает опытных парней...достаточно взглянуть на их возраст ))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я говорю про опыт побед в ПО, а этим там не многие могут похвастаться... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я говорю про опыт побед в ПО, а этим там не многие могут похвастаться...Шак,Стат,Нэш,Бэлл,Диао,Хилл,Барбоса...все эти люди уже не раз чувствовали вкус победы в ПО...но вот многие ещё не чувствовали вкус победы во всем чемпионате...тут да,конечноНу ла ладно,чё об это спорить... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Уже межсезонье началось а в Финиксе,кроме тренера,ничего нового 0 Цитата
FIL77 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Уже межсезонье началось а в Финиксе,кроме тренера,ничего новогоНу Терри Портер уже большое приобретение. Плюс теперь у нас Робин Лопез. Он должен хорошо помочь команде уже в этом сезоне. Очень приличный центр на подмену О'Нилу. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Нужен бенч, да и трейд Лео - может он и пригодится, НО ТОЛЬКО НА позиции АЗ. Мозгов на розыгрыш ему не дано. БЫстрый отрыв, и палить - это его работа. Ну никак не больше.Рад что нашли ЦЕНТРА - давно говорил (на цэнтре), что нужен БИГМЭН - Шакил медленный, а СТАТ не умеет защищаться...а Лопез - самое оно. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Стив Керр не торопится, он ищет варианты, к тому же платёжка команды забита под завязку. Сейчас уже 70 миллионов, а в команде с горем пополам 9 человек, может 10. И слухи об обмене Барбосы и Диао - это чистой воды освобождение платёжной ведомости. Стартовая пятёрка-то, которая и будет рваться за победами всё та же: Шак - Амаре - Хилл - Белл - Нэш.А вот из нормального бэкапа только довольно дорогой Борис, бесполезный без Д'Энтони Барбоса. Есть ещё свободный агент Гиричек, второгодка Строубэрри, неплохой парень, которого Майк совсем не жаловал, Такер и теперь Лопес. И я тупо не знаю, что с Брайаном Скиннером. Нормальный игрок вполне. Ясно, что Стив Керр будет пытаться обменять Диао и Барбосу на 3-4 человек, пусть и послабее в нападении, зато они закроют дырки в составе. Вообще, скамейка теперь - главная проблема для Санс. Новый тренер из системы Детройта, и навряд ли он будет бегать весь сезон в 8 человек. В свободных агентах сейчас есть разыгрывающий Телфейр, свингмен Снайдер, он кстати в Миннесоте не так уж плох был, на баночку отлично подойдёт, в защитке работает. Также есть и Джэймс Джонс, и Мо Эванс, Тео Рэтлифф. Вобщем выбор есть как на трэйдинг блогах, так и на рынках агентов. Стоит наверное запастись терпением. А если переманить Поузи, который уже играл с Шакилом? Этот игрок просто шикарен)))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 "Финикс" объявил состав команды для летней лиги"Финикс" опубликовал состав команды, которая примет участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, сообщает официальный сайт НБА. Пробовать свои силы в составе "Санс" будет также и экс-защитник "Динамо" Тэкуан Дин.В состав вошли: защитники Тэкуан Дин, Джаред Джордан, Ди Джей Строберри, Аландо Такер; форварды Джастин Кейдж, Род Бенсон, Экене Ибекве, Иван МакФарлин, Маркус Винисиус; центровые Иржи Хубалек, Робин Лопес и Джадсон Уоллес."Санс" проведут в Лас-Вегасе 5 игр: 14 июля с "Хьюстоном", 17 – с "Сан-Антонио", 18 – с "Нью-Йорком", 19 – с "Портлендом" и 20 – с "Вашингтоном".Удачи Тэйкуану!!!У Финикса приличный состав будет. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Пока основа на пляжах кости греет молодежь трудится 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ливингстон может перейти в «Финикс»Руководство «Финикса» всерьез следит за ситуацией защитника «Клипперс» Шона Ливингстона. Они надеются на то, что им удастся заполучить игрока, если он станет свободным агентом.Как сообщает East Valley Tribune, баскетболист все еще не готов к полноценной баскетбольной деятельности. Сейчас руководство «Клипперс» решает, продлевать ли отношения с защитником. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Драгич может перейти в "Финикс"Руководство "Финикса" сейчас активно ведет переговоры с представителями "Таугреса" по поводу словенца Горана Драгича.По информации Еl Corrеo,клубы уже в ближайшее время могут договориться об условиях,на которых испанский клуб расторгнет контракт с защитником.Напомним,что "Финикс" получил права на словенца в результате обмена с "Сан-Антонио",который выбрал баскетболиста на драфте-2008. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Драгич может перейти в "Финикс"Руководство "Финикса" сейчас активно ведет переговоры с представителями "Таугреса" по поводу словенца Горана Драгича.По информации Еl Corrеo,клубы уже в ближайшее время могут договориться об условиях,на которых испанский клуб расторгнет контракт с защитником.Напомним,что "Финикс" получил права на словенца в результате обмена с "Сан-Антонио",который выбрал баскетболиста на драфте-2008.Там же есть Строубэрри,по Европе он ничего особенного не показывал.Захотелось видимо словенцу поехать на экскурсию в аризону,думаю через год он вернется. 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ливингстон может перейти в «Финикс»Руководство «Финикса» всерьез следит за ситуацией защитника «Клипперс» Шона Ливингстона. Они надеются на то, что им удастся заполучить игрока, если он станет свободным агентом.Как сообщает East Valley Tribune, баскетболист все еще не готов к полноценной баскетбольной деятельности. Сейчас руководство «Клипперс» решает, продлевать ли отношения с защитником.Это меня радует -Шон хорошего опыта наберется с Стивом!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 З.Ы. -я сказал положительные слова о Неше??? писец я сам не свой... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Просматривая список свободных агентов 2009 и 2010 годов, посмотрел – а ведь Финикс Санс могут остаться у разбитого корыта. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Небольшое отступление:Ч.1С приходом Шакила, стиль солнышек поменялся, команда могла действовать двумя путями – привычным и “классическим”. В первом царили как обычно – Амари и мистер Нэш. Во втором – дед Шакил.И всё бы хорошо – иметь такой атакующий арсенал, но вот загвоздка – тренер. Д’Энтони вообще проводил свой худший сезон, никакой тактики…вообще голяк.7 человек на всю игру – это норма, а то и максимум для “великого мастера”.И на жаль это не всё – второй путь, да и первый (см. выше) должны находится одновременно на площадке, иначе мистер Д’Энтони застрелится, если что не так.И вот не задача – рулевой команды, Стив Нэш просто не приспособлен к более медленной версии игры – в то время, как молодой Амари – почувствовал простор от ширины Шакила.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Так вот, тут такая ситуация. После этого сезона (08/09) как помню, опция команды – на сохранение Стива Нэша. Если игра Стивви не упадёт ниже нынешней, то думаю, Керр оставит “руль дома”.И о “чудо”, наступает лето 2010 – свободными агентами становятся - наверное завершающий карьеру Шакил, поломанный и покусанный Нэш, и в расцвете сил Амар.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ч.2В наступающем сезоне – руководить игрой Санс, назначен Терри Портер…”неизвестный фрукт” так сказать. Как он будет руководить – никому неизвестно, но известно одно, что хоть как-то радует – ротация увеличится до 10-11 игроков. Также были заявления, что от привычного старого стиля игры далеко отходить не будут скорее всего.Какую игру мы увидим? Старый “run-n-gun” или “run-n-gun + элементы defensive”? Вот что-то подсказывает, что второе…не знаю почему, ну вот просто чувство, что таких бестолковых “Майков Д’Энтони” нет, и не должно быть…хотя нет, есть же Джордж Карл…ну это другая история…--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И тут вопрос, в 2010 году станут свободными три майора (а один может и раньше), так зачем команде нужен будет Стив Нэш после этого сезона – если он уже и со спиной мучается, и в новый баскетбол не может валить (а с Шакилом по-другому не получится, отсюда такая и уверенность)?Но это не главный вопрос…А главный это – разбитое корыто…Будущее у команды видно только с одним игроком – Стадемайр.Скажите мне – а захочет ли играть в “пустоте” голодный к победам (чемпионским) СТАТ??? Сомневаюсь…Если при Шакиле, Амари рвёт и мечет – то не вижу смысла, чтобы раскидывать такой дуэт. Другое дело Нэш…выше всё изложено. Выход один – начинать перестройку уже по ходу этого сезона. Не крупные конечно шаги, а расчищать место в кэпе для FA (свободных агентов). Начать с Лео Барбосы – вот так бестолковая голова, хотя цену на него можно найти – а ведь был помню вариант его обмена.Бориса Диау ОСТАВИТЬ. Его не нужно трогать, он нужен и что самое главное – полезен для команды. Сплавить Лео на заканчивающийся контракт, и НЕ подбирать опцию для Нэша – отсюда деньги, которые могут пойти на одного из игроков хорошего уровня в межсезонье. (Грэйнджер, Мэрион (хотя нах отдавали тогда), Бибби, Кроуфорд, Одом, Ку Рич. И т.д. вплоть до Коби Брайанта (если тот захочет уйти option).Кто что думает? 0 Цитата
Top Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Считаю что достойным выходом есть накопление денег на Свобод. Агентов (как предложено выше), и наметка на получение игроков типа Хорфорда и Тортона (в смысле молодых звезд позапрошлого драфта). А еще думаю возможно подписание кого-нибудь из будущих ветеранов "Санс" на платежный минимум. Пока все идеи... 0 Цитата
Dido Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Санс была великолепной командой, в которую хотелось верить, хотелось болеть в плейоффе. Меня покорила игра "run-n-gun", игра Стива Нэша, ужасно быстрые прорывы... Но сколько можно? Т.е. 3 сезона подряд у команды мало что получалось в плейоффе, а чем больше забивали, тем больше пропускали... И какая-то "умная" голова решила поменять Шона Мэриона на дедка Шакилла! Я просто офигел! Еще больше я офигел, когда комментаторы хором говорили о том, что такой обмен был выгоден Санз! Мало того, что Шакилл не подходит стилю игры, так он забивает и подбирает не больше Мэриона! Какой был смысл его брать с его 20 лямами в год? Ужас и тупизм! Конечно было понятно, что команду нужно менять, потому что ничего не получается уже несколько сезонов подряд (несмотря на то, что по рейтингу в игре NBA Live 2006-2008 неизменно на первом месте Финикс), но неужели не было другого варианта? Шон - классный игрок, так жаль, что больше не в Санс.Я рад был услышать, что поменяли тренера. Все-таки команду нужно учить защищаться, а бегать уже научили.. Барбосу нельзя менять, он супер-классный 6ой игрок, любая команда позавидует.. Думаю, что нужно поменять Шакилла на кого-то помоложе, пусть даже похуже (высокого центра), и перестраивать игру команды. Нэш я думаю, что освоится, да и неужели в защите играть и обязательно медленно атаковать? Нужно заставить играть команду в защите, а если кто-то не будет показывать норм. уровень защиты, то менять, не задумываясь. В команде должно быть, как минимум, 3 игрока среднего уровня защиты, при этом командная игра в защите. Тогда у Финикса будет шанс выйти дальше 1-2 раунда плейофф впервые за столько лет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 ничего не получается уже несколько сезонов подряд (несмотря на то, что по рейтингу в игре NBA Live 2006-2008 неизменно на первом месте Финикс) Ну это вообще показатель Конечно, рейтинг в НБА Лайф говорит что Финикс лучше - значит должны быть чемпионами, ага... Барбоса супер-классный))))) Я ближе к варианту "бестолковая голова". И, кстати, слово "плэйофф" не склоняется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.