Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно что уоррен вернулся в санс

Я думаю будет еще сделка так как остались без 2х сф и пф которых и так не было

А кд еще нескоро вернется

Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

Неуверен что хорошая сделка для Санс 

Ну в этом никто не уверен.

Вот если пола еще отдадут в тор на ванвлита то будет круто

Пиков конечно отдали много за травмата

Опубликовано

Что имеем

Эйтон

Кд

Крейг

Букер

Дальше пустота

Уоррен Пейн окоги бийомбо шарич шаммет

Жесть...я жду еще один обмен

Сейчас прочитал что после выкупа рвб может попроситься в лак или санс

Опубликовано

Если не изменяет память то до этого аналогичный блокбастер в истории санс был когда в команду перешёл сэр Чарльз

Тогда все закончилось поражением в финале 2-4

Но тогда у санс только баркли был мега звездой. Был джонсон топовый пг и крепкие игроки типа марли

Сейчас есть букер сг уровня оллстарс

Эйтон который хорош в защите и пол..старик пол но как минимум не хуже того кевина джонсона

Главный вопрос это скамейка запасных

Опубликовано
17 минут назад, Tavkhater сказал:

Задачка: сколько звезд нужно, чтобы вкрутить лампочку девин букер не обосрался в плей-офф? 

Одно с другим не связано

Опубликовано

Форвард Терренс Росс планирует подписать контракт с «Финиксом», когда станет свободным агентом после выкупа контракта с «Орландо», сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски.

Главным претендентом на подписание соглашения с 32-летним игроком был «Даллас». Но после того, как новый владелец «Санз» Мэтью Ишбия и главный тренер команды Монти Уилламс включились в борьбу за Росса, тот отдал предпочтение «Финиксу».

Росс провел семь сезонов за «Орландо». В нынешнем сезоне он набирал 8,0 очка, 2,0 подбора и 1,3 передачи в среднем за матч.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в полку болелщиков прибыло, после очищения Санс от своего рода зловонной скверны имени уёберта ссарвера феникс своего рода переживает ранний ринниСанс, подобно птицы феникс переродившей из ядерного пепла, теперь ето команда одназачно интересна как нейтральному так и хардкорно заинтересованноу зритилю

kevin-durant-of-the-phoenix-suns-looks-t

Опубликовано

NBA Deep Dive:

Мэт Ишбия нанимает исполнительным директором "Финикса" (то есть вторым лицом в компании, после себя), 33-летнего дядьку по имени Джош Бартлстайн. В резюме неплохая, но слишком успешная карьера в небольших командах, я о его делах ничего не слышал. Дело явно не чисто, и у меня возникло одно подозрение. Запрос в гугл "Josh Bartlstein father" дал ответ на все вопросы: Mark Bartelstein, Priority Sports & Entertainment.

Для тех, кто слушает меня недавно: с огромным запасом лучший агент в лиге, умудряющийся выбивать совершенно необъяснимые с адекватной точки зрения контракты для своих вообще не элитных клиентов.

Чтобы вам было проще понять, три примера:

- контракт Брэдли Била этим летом с "Вашингтоном" (где Вашики отдали вообще всё, что было можно отдать, включая право распоряжаться своей судьбой человеку, который даже на All Star попасть не заслуживает уже 4 года как)

- контракт Хэйворда с "Шарлотт" (30 млн в год на 4 года за травмата, никогда на деле не игравшего на уровень первой звезды, и стабильно играющего не более чем полсезона, и вылетающего на вторую половину)

- контракт Майкла Портера мл с Денвером (полностью гарантированный пятилетний макс игроку с травмой спины и без потолка первой звезды команды)

Список можно продолжать, но эти три должны сказать всё о его уровне как переговорщика.

А, забыл ещё один контракт, даже круче, чем у Била:

- Кайл Лоури, 35 лет. С "Майами", 85 млн на 3 года

За игрока, который в последние ДВА года до заключения этого контракта, уже очень сильно сдал в индивидуальном плане по физухе, частично вытягивая вкладом в командные усилия и дирижированием игрой.

Все инсайдеры, выложившие новость о подписании контракта Ишбии с Джошем Б., его фамильное родство предпочли не упоминать 😂

Опубликовано

Дюрантула вытащил игру с дал...эйтона как будто нет вообще..про него даже пол забыл который сам сдыхает.видимо летом на выход..скамейка мертвая

Без кэма и бриджеса треху бросить вообще некому 

Опубликовано
В 05.03.2023 в 10:29, BUGAY сказал:

Если честно я тоже не понял

Ждем разъяснения 

Чел видимо сам не знает , предлагаю нам всем вместе посмотреть как всё пойдет дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу