V_x Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Все таки с тренером у Финикса проблемы, ну не умеет он делать выводы. Вобщем уменьшить ему зартплату, чтоб меньше улыбался. 0 Цитата
FIL77 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Д'Антони - главная слабость Финикса. Уже с прошлого года я двумя руками за его отставку. 0 Цитата
V_x Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну как тренер может наступить на одни и те же грабли!!! Ведь играли точно так же как и прошлую игру, только в прошлой Неш кураж поймал в вытянул команду. С таким подходом в плей-офф можем запросто провалиться в первом раунде. И дело тут не в неправильном обмене, дело в неправильном тренере. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вы даете, парни. Совсем уже с жиру беситесь... Тренера лучше Д'Энтони в Лиге еще поискать. Ну Попович, Джексон, возможно Рик Адельман... Интересно, а что бы вы поменяли по сравнению с первой игрой против Наггетс? Конкретные предложения есть? Или может, комбинации специальные? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я соглашусь с товарищем Тазманом, я бы нашего тренера не менял, да он слабовато ставит защиту, за то ИМХО лучшее нападение в лиге. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Причем нападение умное, расчетливое, не сплошная импровизация, как в Денвере, а грамотное как стратегически (Д'Энтони), так и тактически (Нэш). Ваше нападение эффективно всегда, потому что Майк знает, что нужно делать для того, чтобы забивать. А для защиты все тот же Майк и Стив взяли вам большого, красивого и тяжелого Шакила. В Плэйофф он окупится. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну вот и очередной игровой день для нас, как говориться принеприятнейшая новость к нам едет ревизор, тут же все наоборот - приятнейшая новость к нам едут Волчата. Команда уже давно немотивированная, но и просто так от нас не уедут, но все равно мне кажется что ничего особого нам не противопоставят. Ждем гостей, а быть гостеприимными мы умеем... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Уууууууууууууууууу, как вы жестоко заблуждаетесь, Mugsy...Во-первых, наша команда мотивирована. Волки бьются в каждой игре.Во-вторых, самое главное, Финикс очень удобен нам по игре. И в прошлом сезоне их обыгрывали с Гарнеттом, и в этом без него. В этом чемпионате между прочим, у нас 2-1 в пользу Минни. Правда все три раза игры были ещё с Мэрионом и без Шака, тем интереснее будет смотреть за нынешней, 4-ой игрой.Но лёгкой прогулки ты ожидаешь зазря... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну во-первых немотивированными я вас назвал не потому что вы сливаете сезон к примеру как Хит, или не боретесь и не вгрызаетесь в каждую игру, а назвал так именно потому что борьба за попадание в сетку ПО для вас собственно закончена. Во-вторых - удобен, то может удобен, но ваши победы над нами были исключительно в домашних условиях, а то что вы дома даете жару любой команде - это факт, с этим не поспорить. А тут все же игра на нашей территории, тем более у нас идет борьба, побеждать надо, и сегодня Волчата будут повержены, но опять же это мое сугубо личное мнение. В-третьих - вы совершенно правы, что серия 2-1 все таки была с Мэром, а не с Шаком.В-четвертых - кто же сказал, что я жду легкой прогулки, повторюсь, что нам будет тяжко, но скорее всего Финики в 3-й начнут отрываться в счете, что и положит начало нашей победы. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 пожалуй стоит с удовольствием посмотреть..... Конечно же, Амаре+Шак - это очень сильный аргумент, особенно учитывая тот факт, что у Минни Гомес играет 4-го номера, который уступает Амаре в атлетизме, безусловно...Не исключаю выход на корт Марка Мадсена. Тот любит играть против Шака. Точнее, не играть а фолить_))Но всё же именно с Санс матчи Миннесоте удаются не самые худшие.... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну да Мэдсен старый так сказать знакомый Шака, а фолить на нашем малыше очень выгодно, хотя в последних играх его прорвало на штрафные бросочки, вообщем ждем Волков из Лесу. 0 Цитата
V_x Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну да Мэдсен старый так сказать знакомый Шака, а фолить на нашем малыше очень выгодно, хотя в последних играх его прорвало на штрафные бросочки, вообщем ждем Волков из Лесу.Погоди, а это не тот Мэдсен из чемпионских Лейкерс? Насколько я помню он другом Шакила был.А Дентони надо лишить зарплаты за полгода за игры с Денвером. 0 Цитата
FIL77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Матч действительно интересный. Ведь если бы не 2 обидных проигрыша от Миннесоты, положение солнечных в таблице было бы куда комфортнее. Обидные потому, что проиграли все-таки одному из аутсайдеров. Хотя оба поражения были абсолютно справедливы. Кстати, думаю что игры с Минни также подтолкнули Керра на обмен Шака. В обоих матчах Финикс чудовищно проиграл борьбу за отскок. Ну а Эл Джефферсон показал просто выдающийся результат. Мэрион и Стадемайер абсолютно ничего не смогли ему противопоставить. В одной игре 32 очка + 20 подборов, в другой 39 очков + 15 подборов. Вобщем Эл проехался по Финиксу. Чтож теперь ситуация совершенно другая. Надеюсь Шаку показали статистику Джефферсона в тех матчах и попросили разобраться с этой "нездоровой" фигней. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А проблем-то никаких и не было, как и говорилось мной ранее, нам победа нужна была, и в домашних условиях Волчатам с нами делать нечего, честно говоря ждал немного большей прыти от Лесных. В первой четверти был сделан отрыв +21, что и легло основой, неким фундаментом в построение нашей победы. Переиграли Волков под чистую в компоненте подборов, передач, но потерь конечно же было ужасно много, 15 на всю команду. Вот это меня немного расстроило. Судари откуда собственно у вас руки растут? Наконец-то вернулся Грант, как же я его ждал, потому что Барбосу глаза бы мои не видели. 2-я и 3-я четверти прошли в равной борьбе. В 4-ой 12-ти минутке мы еще немного оторволись в счете, в итоге победа 117-88. Считаю эту победу легкой. Теперь как всегда к тем кого можно отметить:1. Раджа Бэлл - ой как же хорош этот парень, сыграл очень полезно, выстреливая в нужных моментах - 15 очков, 4 подбора + 5 передач, 6 из 11 броски с игры, 3 из 4 броски с периметра.2. Стив Нэш - сыграл замечательно, товарищи не нужно смотреть на статистику и говорить, что он провел не внятный матч - 14 очков + 11 передач, но с потерь - конечно убивают наповал, 5 из 6 броски с игры, 3 из 3 броски с периметра. 3. Грант Хилл - 16 очков + 10 подборов, неплохое возвращение.4. Амаре Стаудмаер - 24 очка + 9 подборов + 2 блока.Хочется также отметить, что все наши лидеры провели не больше 30 минут, вообщем Дэнтони уже мысленно в ПО, давая отдыхать ключевым игрокам. 0 Цитата
V_x Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ппц так бездарно просрать игру... Что еще должен сделать тренер чтоб его сняли? Чемпионство, какое чемпионство? В первом раунде с такой игрой вылет в первом раунде обеспечен. Какой толк от побед, если побеждают команды которые в плей-офф не попадают... Проиграли Далласу, Денверу, Детройту и Бостону. 0 Цитата
FIL77 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ппц так бездарно просрать игру... Что еще должен сделать тренер чтоб его сняли? Чемпионство, какое чемпионство? В первом раунде с такой игрой вылет в первом раунде обеспечен. Какой толк от побед, если побеждают команды которые в плей-офф не попадают... Проиграли Далласу, Денверу, Детройту и Бостону.Ну не надо так пессиместично. Просто в четвертой четверти не стали выкладываться, вот и все. Я так смотрю они уже готовятся к плей-офф. Вчера ничего страшного не произошло. Финикс уверенно играл сильнее Далласа 3 четверти, затем бросили играть.Я бы вообще не стал бы обращать внимание на окончательный счет. Скорей бы уже плей-офф, а то надоели уже такие матчи, где команды не выкладываются. Разговоры о том что мы кому-то проиграли или выиграли можно будет вести только после 19 апреля. На мой взгляд основные претенденты на выход в финал от Западной конфы - это Сан-Антонио и Финикс. 0 Цитата
V_x Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну не надо так пессиместично. Просто в четвертой четверти не стали выкладываться, вот и все. Я так смотрю они уже готовятся к плей-офф. Вчера ничего страшного не произошло. Финикс уверенно играл сильнее Далласа 3 четверти, затем бросили играть.Я бы вообще не стал бы обращать внимание на окончательный счет. Скорей бы уже плей-офф, а то надоели уже такие матчи, где команды не выкладываются. Разговоры о том что мы кому-то проиграли или выиграли можно будет вести только после 19 апреля. На мой взгляд основные претенденты на выход в финал от Западной конфы - это Сан-Антонио и Финикс.Бросили играть? Команда посыпалась... А тренер не смог предложить никакого решения, после его тайм-аутов играли ту же схему, что и до. Сан-Антонио в финале для Финикса не самый худший вариант. Лейкерс вынесут Санс без вариантов, остается надеяться, что Сперс их вынесут раньше. Если выйдем в финал лиги, что мы с такой ЗАЩИТОЙ будем делать? Когда в последний раз в лиге был чемпион с плохой защитой?ПС.: С такой игрой результат в ПО больше зависит от везения нежели от тренерской работы. 0 Цитата
FIL77 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хорошая победа. САС становятся для Финикса как красная тряпка. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот это класс... С победой вас. Великолепно Финикс справился с Жинобили, провальная игра для аргентинца. Скамейка у Шпор не сыграла, а из стартеров хорошо выглядели Данкан и Паркер, но их усилий для победы мало оказалось. Отличная игра с принципиальным соперником. Шакил- воплощение эффективности . 16+9 за 24 минуты. Отлично ! 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2008 Бостон - Финикс .Финал Нба. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 12 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2008 Чо тут терь за бред, пишите. Ману травму получил в матче. Потом ещё у нас отсутствовали Oрри с Бэрри. Да и ваще не надо судить по последним играм регулярки. Подумаешь ну выигрывают терь те кому победы нужнее. 1 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Бостон - Финикс .Финал Нба.На счёт Финикса не уверен, хотя и хорошая команда. График плейофф на западе будет более сильным и изнурительным. Тут два варианта : 1) каманда западной конференции , вышедшая в финал, будет совершенной по опыту игр поверженных перед этим. 2) команда, пробравшаяся в финал будет измотана в изнурительных играх своей конференции. Но я склоняюсь к первому варианту, тому, что команда западной конференции, -вышедшая в финал, - будет мутантом -убийцей для Бостона. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 Hу вот, a чо я говорила в ПО 3 поражения ))) В истории НБА ещё не было ни одной команды, которая бы выиграла серию, проигрывая 0-3 :bye1: 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Классные коллажи ))) Исключительно ясно 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Давай Шак, давай Неш, давай Стат ну вы же можите это сделать, надо всего лишь прикрыть Ману, Паркера и Данкана.Дэнтони думай..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.