Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неш отвратно играет, коряво, кроме раздачи пасов все остальное просто ужасно.

Амари = Коби Браянт блин, думать необучен. Мяч получил и бегом к кольцу, своеобразный Антиданкан, если потеряет скорость, то никому не нужен будет. Ээх, научить бы его думать.

Ну вобщем Д'Антони работать, работать и еще раз работать. Нужно эффективно использовать Шака, да он не может делать того, что делал лет 5 назад, неговоря о 10летней давности (да и правила поменялись), но если купили Шака, то будьте добры используйте его по полной - чем активнее будете давать ему мячь, тем активнее будет дабл тим, а следовательно свободнее остальные игроки. Смотрел последние игры с Хьюстоном и Филой, были моменты когда Шак бегал по 5-10 минут без мяча, хотя получая мяч играл с Мутомбо и Далембертом как хотел.

Когда убирают Шака, на площадке творится ХАОС, а если выпускают Барбоса, то вообще жуть, такое ощущение, что с закрытыми глазами играют.

Еще добавлю, в плей-офф хочется видеть соперником Хьюстом. Хьюстом без больших, это идеальный вариант для нас.

Опубликовано

2Евген41 - просто перепутал, конечно же у Неша 10 передач. На счет Барбосы я просто так выразился, ты матч смотрел? Вернее на этого бразильца, не знаю как тебе, а вот для меня его игра была ужасной, все что он делал было мимо кассы.

p.s. ты что-то пропустил...

2В_икс - ничего подобного, корявой игры не было, главное что своими передачами помог выиграть команде, но соглашусь, что не лучшие игры проводит. Хьюстон без больших это громко сказано, Скола + Мутумбо тоже способны на многое, дык там еще и Лэндри неплох.

Опубликовано
2Евген41 - просто перепутал, конечно же у Неша 10 передач. На счет Барбосы я просто так выразился, ты матч смотрел? Вернее на этого бразильца, не знаю как тебе, а вот для меня его игра была ужасной, все что он делал было мимо кассы.

2В_икс - ничего подобного, корявой игры не было, главное что своими передачами помог выиграть команде, но соглашусь, что не лучшие игры проводит. Хьюстон без больших это громко сказано, Скола + Мутумбо тоже способны на многое, дык там еще и Лэндри неплох.

Он всегда играл некрасиво, но пока был Мэрион хотя бы эффективно, сейчас же он медленный, бросает плохо, мяч теряет.

Ты игру с Хьюстоном видел? Мутомбо один против Шака в защите ничеко не может, в атаке он впринципе ничего не может. Против Амари врядли кто-то сейчас в лиге сможет сыграть в защите, разве что у него самого игра не пойдет. Лэдри вроде в атаке не плох. Сколу на площадке незаметил. Финиксу сейчас выгодно играть с командой где слабые большие.

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю, для меня Нэш важнейшее звено в цепи Санз. Матч с Хьюстоном конечно же смотрел, но ПО это не регулярка, там будет все по-другому, именно там раскрываются новые таланты, а то что нам нужен соперник со слабым инсайдом, это ясен пень.

Опубликовано

Отличный момент был, когда Шаку не понравилось что Бун забил через него 2 раза, и он откровенно сбил беднягу как товарняк велосипед.

Опубликовано

Смотрел.

И помоему Барбоса провел далеко не худший матч, в отличие от того же Стива. Нэш сыграл откровенно слабо.

А Леандро много бегал, открывался, перехватывал, забивал...все что от него требуется он делал.

P.S. Всё таки пропустил? То есть Финикс уже шестая команда? :huh: Или седьмая?

Опубликовано

Чем же Барбоса так отличился, не спорю, что Нэш сейчас очень плох, но его беспокоят боли в плече. А Барбоса как всегда быстро бегает, но при этом забывая свою голову, где-то около начала разбега.

Быть может по-разному видем одну и ту же команду.

Опубликовано

Ну что же сегодня принимаем Самородков, мы дома и это наш козырь, но будет очень тяжело, не смотря на то что Наггетсы плохо играют в гостях. Прежде всего будет борьба инсайдов - Шак + Амаре = К-Март + Маркус. Также помочь нам в этой игре может, то что защита Денвера как всегда не блещет. Надеюсь, что Нэш себя проявит в лучшем виде, потому что последние игры доказывают, то что его мучают боли в плече, и не дай бог, он пропустит 2 встречи с Денвером. Ну что же ждем гостей, и настраиваемся на важную игру. Потому что в таких играх, легко бы не было никому.

Опубликовано

Ну и кто что там говорил, что будет легко - ни черта, тяжко, ведь я говорил, что так оно и будет. Все опасения обычно приводят к одному - к сбытию. Дэнтони перед матчем распинался про слабую защиту Наггетс, а у нас как будто вся команда Артестов, да Боуэнов. Точно также не можем отзащищаться толком, нам забивают с отклонением, в падении, лежа, стоя, сидя, да как только можно, наша защита - полный 0. Я давно не видел, чтоб мы вот так проваливались. Амаре, что-то не поделил с Нене, бразилец толкнул Стата, с этого понеслась грубая игра, соперники цепляют друг друга, а видимо мы на столько сконцентрировались на этом, что результат стал по боку, от того и летим 70-51, где это видано, где это гадано проигрывать с таким разрывом, в таком важном матче, да еще и после первой половины пропускать 70 очков. Ребята мы выглядим как мальчики для битья, буквально как щенки, об нас Денвер вытерают ноги, а мы даже не можем собраться. Смит вообще обнаглел, бросает откуда не поподя, и у него все лезет в кольцо, ну хоть бы один встал перед ним и поднял руки, нет таких. Вроде бы стали включать любимую тактике run & gun, но и она не спасает, а как начали прекрасно матч, Нэш тупо заигрывал Шака, и тот в силовой манере запихивал мяч в кольцо, а что сейчас пускаем эир боллы, бежим без толку, при этом не возвращаемся назад. Ой разочарован я 1-ой половиной, нельзя так играть, безхарактерно прежде всего, вроде в какой-то отрезок времени собирутся и горят, то опять потухают...

Опубликовано

Давайте, тряпки, соберитесь.

Вроде собрались.

Да как собрались. Такое ощущение что такая задача была на игру - ликвидировать огромный отрыв от сильного соперника. Ну а если серьезно, то вторая половина просто порадовала. Стадемайер, Белл, Нэш и Шак сыграли невероятно мощно. Неплохо в принципе сыграл и Диао. А вот Барбоза провалил очередной матч. Победа тем более приятна, что играли всю игру всемером, а учитывая игру Лео, то и вшестером. На самом деле Д'Антони обязательно надо заигрывать скамейку. В плей-офф всемером не выиграть. Ждем возвращения Хилла.

Опубликовано

Барбосе надо оторвать причинно-следственные места. Остальные молодцы, но таких первых половин надеюсь больше не допустят. Почему не играет Хилл?

Опубликовано

Вот это валидольный матч удался, прочитал свой пост, написанный выше - после 1-й половины и понял как был зол, расстроен, да что там - разочарован. Но наши малыши то собрались, да как выдали bang - bang playa, в итоге еще +15 для нас, ну это сверх наглость, издевались над Самородками во 2-й половине как хотели, собственно как и они над нами в 1-ой. После 3-й думал, что типа ну вот подабрались близко, а сейчас начнется самая борьба, ни тут то было, в 4-ой это что нечто происходило, вот только не понятно как Денвер, которому победы нужны как воздух так отыграли, защиты у них нет, это можно повторять по 100 раз, так что сегодня вполне можно еще и в Колорадо покутить, но будет по тяжелее. Но если честно мы тоже в -1 половине не блестали, что с нами творили я уже расписал постом выше. Теперь те кого хотелось отметить, в лучшем или ... свете:

1. Стиви Нэш - ну и кто тут заходил к нам в гости и пел, про то что Нэш проводит наихудшие матчи, ничего подобного, вон как отыграл, всем бы так - 36 очков + 8 передач, 11 из 18 броски с игры, 8 из 12 броски с периметра.

2. Леандро Барбоса - очередной провальный матч, и как с такими оленеводами играть в ПО, да даже Бойкинс был бы полезнее (утрирую) - 6 очков, 2 из 10 броски с игры, 0 из 4 броски с периметра (провал).

3. Шакил ОНил - 20 очков + 12 подборов + 3 перехвата (во как), 8 из 13 броски с игры, 4 из 5 штрафные броски (во дела).

4. Раджа Бэлл - 15 очков + 10 подборов + 5 передач, 5 из 12 броски с игры, 3 из 7 броски с периметра.

5. Амаре Стоудмаер - герой вечера, одназначно - 41 очко + 14 подборов + 2 перехвата, броски с игры 12 из 22.

Диао тож неплохо помог - 10 очков + 7 подборов.

Сейчас находимся на 5-м месте, не попадаем в 4-ку, только лишь из-за того что лидер нашего дивизиона Лэйкерс, несмотря на то что у нас с ними равный баланс побед и поражений, так что задача обходить их в дивизионе, и закрепиться в 4-ке на Западе. Готовимся и летим сегодня в Колорадо...

Опубликовано
1. Стиви Нэш - ну и кто тут заходил к нам в гости и пел, про то что Нэш проводит наихудшие матчи, ничего подобного, вон как отыграл, всем бы так - 36 очков + 8 передач, 11 из 18 броски с игры, 8 из 12 броски с периметра.

Ну я например заходил :mellow:

И от слов своих не откажусь. С Сетками Нэш сыграл плохо. Плохо по сравнению с уровнем Нэша. С истинным уровнем.

Сразу после матча вообще на языке было слово "отвратительно"...

Но при этом я не собираюсь отрицать что сегодня он сыграл отлично, я в некоторой другой теме уже это отметил...

Опубликовано

Вообще то мы ЛАЛ по личным встречам уступаем. Так что скорее всего останемся на 5 месте. Но это даже лучше. В первом раунде играем с Ютой с преимуществом своей площадки. Затем НО - тоже хорошо. Пока все неплохо.

Опубликовано

А причем тут, то что мы им уступаем в личных встречах, этот показатель важен сейчас, пока равный баланс побед и поражений, у тех и у других. А я говорил, что мы можем обойти, если продолжим выигрывать.

Опубликовано

1.Посмотрел игру и не понял Денвера, это что новая тактика, когда большие в атаке под кольцо не идут? Стоят все впятером на дуге и ждут с моря погоды.

2.Продолжаю настаивать, что Барбосе надо оторвать все что отрывается.

3.Сегодня неэффектривно использовали Шакила, раз 10 он стоял один-на-один с защитником и не получал мяч, однажды даже 3 секунды схватил. Против высоких Денвера в атаке Шакил смотрелся как в лучшие годы, еслиб получил свои мячи то забил бы тридцатник. А несколько пасов на Шакила были даны в неправильной ситуации, кода нужна скорость Амари а не мощь Шака.

4. Амари сыграл не лучшую игру несмотря на количество очков. Понял почему Амари стал больше забивать с приходом Шака, дело даже не в том что дабл-тим на шаке оттягивает форвардов противника, а в том что Стату не надо лезть толкаться под кольцо, он очень неохотно играет спиной, да и умеет неслишком хорошо.

5. Нэш тащил команду всю игру кроме первой четверти.

Опубликовано
1.Посмотрел игру и не понял Денвера, это что новая тактика, когда большие в атаке под кольцо не идут? Стоят все впятером на дуге и ждут с моря погоды.

2.Продолжаю настаивать, что Барбосе надо оторвать все что отрывается.

3.Сегодня неэффектривно использовали Шакила, раз 10 он стоял один-на-один с защитником и не получал мяч, однажды даже 3 секунды схватил. Против высоких Денвера в атаке Шакил смотрелся как в лучшие годы, еслиб получил свои мячи то забил бы тридцатник. А несколько пасов на Шакила были даны в неправильной ситуации, кода нужна скорость Амари а не мощь Шака.

4. Амари сыграл не лучшую игру несмотря на количество очков. Понял почему Амари стал больше забивать с приходом Шака, дело даже не в том что дабл-тим на шаке оттягивает форвардов противника, а в том что Стату не надо лезть толкаться под кольцо, он очень неохотно играет спиной, да и умеет неслишком хорошо.

5. Нэш тащил команду всю игру кроме первой четверти.

Согласен - с продемонстрированным бредом Самородков, с тем что нужно отрывать Барбосе все что отрывается, а быть может предоставить такую возможность другой команде этим летом, тоже вариант. С тем что Амаре, маловато думал, и несмотря на кол-во набранных очков, делал глупости, но под щитами на подборах все же неплохо поработал. С тем что Нэш тянул практически всю игру. Не согласен - с тем, что Шака задействовали неэффективно, вот с Нетсами так и было, но не в этот раз, 1-ая четверть вообще прошла под знаком Шака, Стиви тупо забрасывал за шиворот игрокам Денвера мяч, а тот уже в своем стиле набирал 2 очка.

Опубликовано

Да но потом ведь тренер запретил? Или как обьяснить затолкал Шак Кэмби под кольцо, руку вытянул мяч просит. Кэмби не то что не сопротивляется, его даже не видно, не Диао решил еще кружок пробежать. Потом через несколько минут дал пас, но за секунду до окончания времени, при двух защитниках еще и в 4 метрах от щита.

Зы Амари нужно изучать записи Данкана, иначе в предпенсионном возрасте будут проблемы. Да и сейчас не помешало бы парочку разворотов перенять от Шакила.

Опубликовано

Амаре действительно не отличается умом и сообразительностью, в краске грамотно отыграть не может, а самое главное не умеет ставить спину. Ему у Шака много чему бы поучиться.

Опубликовано

В принципе сегодняшний матч оставил неплохое ощущение, как и вчерашний. Играя в гостях с очень мотивированным Денвером, который к тому же просто очено хорош в родных стенах, имели все шансы победить. За полторы минуты до финального свистка Финикс вел 120-118. И это при невероятных кадровых проблемах. Изначально не играл Хилл. В начале третьей четверти(!!!) Санс остались без Белла, получившего второй технический. Имея такой кадровый недочет в течении двух последних четвертей превзошли Денвер к концу игры. Жаль немного не хватило. Надо еще отметить что за полторы минуты до конца Финикс лишился из-за перебора фолов еще и Диао. Денвер выиграли благодаря огромному количеству штрафных.

Опубликовано

Может это вы проиграли из-за огромного количества фолов? Штрафные еще забить надо.

По итогам двух игр могу сказать, что команды находятся примерно на одном уровне игровой формы. Не думаю, что присутствие Гранта Хилла что-то бы кардинально изменило. Финикс вообще уважает в восьмером поиграть. Уменьшилось бы время у Диао, а вырос бы коэффициент полезного действия? Не факт...

Опубликовано

Ну что же как и предполагалось, что обе команды расхватят по домашней победе, вот только несмотря на поражения, Санз и Самородки чувствовали себя увереннее в гостевых играх. Сколько нервов было, когда мы вытащили игру дома, а еще больше их было вчера, ведь победа для нас была совсем рядом. К сожалению опять не вышел на паркет Грант Хилл, кардинально он конечно ничего бы не изменил, но польза была бы, прежде всего проявилось бы это в опыте старины. Проблемой для нас оказалось то, что провалили 1-ю четверть, -8 - в принципе провалом назвать тяжело, но именно в ней вели себя немного расхлябано, а вот дальше игра была очень равной, присутствовала очередная битва, интриги хоть отбавляй, и соглашусь с болелами Денвера, которые сидели на трибунах и держали плакаты с надписями playoffs begin now. Опять играли в восьмером, скамейка наша коротка. В итоге проигрываем 120-126. Как всегда хотелось бы перейти к тем, кто заслужил внимания:

1. Леандро Барбоса - несколько игр подряд просто ужасно провалил, но сегодня был хорош, набрал 27 очков, 11 из 16 броски с игры, 5 из 8 броски с периметра - но по мне так играл на свою статистику, мало какой пользы было принесено команде + в развязке матча, когда было -6, не попал трешку, которая могла, что либо изменить в матче.

2. Стив Нэш - сегодня бросал ужасно, показав игру примерно как с Нетсами, но зато дабл-дабл, 17 очков + 18 передач.

3. Шакил Онил - как всегда провел мало времени на паркете, пережет его Дэнтони к ПО, но свой дабл-бадл также успел штампануть - 14 очков + 13 подборов.

4. Амаре Стоудмаер - 25 очков + 10 подборов, и процент реализации бросков прекрасен, но 6 потерь это ужас, куда это гадится.

Ну также помог Гиричек, выходя с бэнча, наколотив 16 очков, я считаю что неплохо иметь такого штатного опытного снайпера в команде, за такие копейки, как 300 000 долларов.

А вот Раджа конечно же проволил игру, много бросал с периметра - мазал, да и вообще провел мало времени на паркете.

Ну несмотря на поражение, все равно рад - ведь игра была действительно интересной, захватывающей - битва.

из 7 игр, сложными представляются только 4 игры - домашние игры с Далласом и с ГС, и выездные игры с САС и Хьюстоном. Вообщем игр 4-5 можно выигрывать, а это уже радует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу