BUGAY Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 сегодня долбанем по далласуп.с.все таки жаль что морриса не скинули -1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кто в старте на Ц ожидается? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Тайсона никто не отменял 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Так и Леня тоже. По выставочным было похоже, что он серьезно прибавил. В последней игре в старте выходил именно он. Я не удивлюсь если украинец посадит Тайсона на лавку не сейчас так по ходу сезона. С Чандлером как-то подъемы последние годы только в форме Мавс приключались. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Тайсон обижен на Кьюбана. 20 + 20 вангую) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Тайсон обижен на Кьюбана. 20 + 20 вангую)Вангую, что вторым юнитом мы разнесем Финикс, главный вопрос - насколько упрется стартовая медленная, низкорослая и неатлетичная сборная солянка. ) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 тайсон конечно будет центрить....20 реб не даст но 11-13 должендаллас будем обыгрывать...кто у вас сеня играть то будет кроме дирка -1 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) тайсон конечно будет центрить....20 реб не даст но 11-13 должендаллас будем обыгрывать...кто у вас сеня играть то будет кроме дирка все будут играть, просто Дерон с Меттьюсом с ограничением. О Парсонсе правда ничего не слышал Изменено 28 октября, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 тайсон конечно будет центрить....20 реб не даст но 11-13 должендаллас будем обыгрывать...кто у вас сеня играть то будет кроме дирка Почти наверняка состав следующийФелтон - Дерон - Метьюз - Дирк - Зазабекапы под солидные минутыБареа - Харрис(Дженкинс) - Джереми Еванс(Дженкинс) - Чарли Ви - ПауеллТретий юнитДжастин Андерсон ЛФ, Межри Ц Парсонс, Джавейл - по прежнему аут. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Почти наверняка состав следующийФелтон - Дерон - Метьюз - Дирк - Зазабекапы под солидные минутыБареа - Харрис(Дженкинс) - Джереми Еванс(Дженкинс) - Чарли Ви - ПауеллТретий юнитДжастин Андерсон ЛФ, Межри Ц Парсонс, Джавейл - по прежнему аут. Весли Метьюз же с травмой. Не? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Весли Метьюз же с травмой. Не?Последний матч играл. Бодрячком. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 вот блин и разбомбили далласпозортайсон то лошара оказалсяну и у далласа воскрес фелтон что льбывает же такое -1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Как и ванговал наши хомяки загрызли Финикс. Только я ожидал, что это будут бенчерские - Харрис, Бареа, - а оказалось голодны все. )) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Как и ванговал наши хомяки загрызли Финикс. Только я ожидал, что это будут бенчерские - Харрис, Бареа, - а оказалось голодны все. ))Даллас, как коллектив, организованней. Кстати, как Дырончик отбегал? Могёт же?У Букера настолько завораживает техника броска, впрямь оторваться от не могу) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Даллас, как коллектив, организованней. Кстати, как Дырончик отбегал? Могёт же?У Букера настолько завораживает техника броска, впрямь оторваться от не могу) Для Дерона это был всего лишь второй выход на паркет в составе Мавс, с учетом предсизонки.Конечно это уже совершенно другой игрок, с другими требованиями. Думаю Карлайл попытается продолжить для него карьеру по образу и подобию карьеры Кидда - минимум индивидуальных действий, надежный позиционный розыгрыш, качественная треха. Сегодня 8 из итоговых 12 очков Дерон набрал в первые минуты матча, в игре смотрелся органично. В третьей был момент, когда он страшно изогнул коленный сустав вбок,. Ушел хромая. Но тьфу-тьфу, пронесло. Вышел в четвертой, доиграл. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ну дерончику конечно желаю здоровья а нашим большой такой пистон в задний проход 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 вдвойне приятно что первая победа в сезоне состоялась над портлендом во главе с мерзким демьяном,который хоть и опасно лупит с 8-ми метров,но мяч сегодня терял как последний школьник.Уоренн просто монстр какойто,так он скоро отправит такера обратно в израиль.а вот маркифф пока самый настоящий мешок,хоть и на фоне портленда не сильно заметно было 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 я давно говорю что уорена надо ставить в старт... мне кажется или найт и бледсо просто мешают друг другу -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 я давно говорю что уорена надо ставить в старт...мне кажется или найт и бледсо просто мешают друг другуя ещё в том году говорил, что его 2+1 за 3 минуты временное явление. а в межсезонке сказал, что будет скорить... скорит) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 и снова портленд,и снова унижение демьяна. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Обоссали цемент. Теперь очередь волков это сделать. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 волко вроде так неплохо смотрятся кроме уиггинса -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 дали бой совсем чуток не хватило сил... вообще пока неплохо идем наверное по плану...может только все таки у дал можно было выиграть... -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 интересно сколько сеня против нас драммонд сделает подборов 20-30? -1 Цитата
AirForce1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, BUGAY сказал: интересно сколько сеня против нас драммонд сделает подборов 20-30? не больше чем Лень вколотит сверху! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.