lets go mavs Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Могут же когда захотят....И когда уже поздно... С таким Далласом и Юте не поздно.... 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ну что надеюсь гм наш отправится в отставку... как бы еще тупого сарвера спихнуть -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2015 гма еще рано хоронить. а вот сарвера давно пора 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 согласен...давайте начнем с сарвера....у меня уже нет терпения просто -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 олридж в сас.опять маклоха все опрокинули.и сколько громких обещаний было.только зря маркуса сплавил,хоть и средней руки игрочишко-щас у маркиффа опять климакс начнется... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 а маркиф сам не средней игрочишко чтоли 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну чтонаш гм опять провалил межсезоньедрафт мне тоже не понравился наш -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Опубликовано 21 июля, 2015 ну чтонаш гм опять провалил межсезоньедрафт мне тоже не понравился нашТЖ Ворен должен выйти на новый уровень, а Букер хороший проспект для своего пика 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) ТЖ Ворен должен выйти на новый уровень, а Букер хороший проспект для своего пикаесли ему дадут время то дая считаю что старт надо так сформироватьнайтбледсоуорентайсонлень Изменено 21 июля, 2015 пользователем BUGAY -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Опубликовано 21 июля, 2015 а маркиф сам не средней игрочишко чтолину мы вообщето не про маркиффа щас.но вообще,да,средний,хотя получше чем его брат если ему дадут время то дая считаю что старт надо так сформироватьнайтбледсоуорентайсонленьдо доооо.....тайсон и лень одновременно)уоррен в летней лиге отжигал,должен теперь больше времени получить.но все равно не в старте 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну мы вообщето не про маркиффа щас.но вообще,да,средний,хотя получше чем его братдо доооо.....тайсон и лень одновременно)уоррен в летней лиге отжигал,должен теперь больше времени получить.но все равно не в стартеа что такер лучше?у уорена есть шансы вырасти во что то более интересное чем такер который своего потолка уже достиг ну получается что да одновременно...просто не вижу смысла мариновать леня на банке и давать старт только тайсону...за чем он вообще в санс пощел не понятно... ну и потом кому 4ого играть...моррису...он же не дотягивает как показала практика -1 Цитата
bask88 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 а что такер лучше?у уорена есть шансы вырасти во что то более интересное чем такер который своего потолка уже достигну получается что да одновременно...просто не вижу смысла мариновать леня на банке и давать старт только тайсону...за чем он вообще в санс пощел не понятно...ну и потом кому 4ого играть...моррису...он же не дотягивает как показала практикаА что, хуже? Такер - это дифенс. Уоррен крутой парень, но ему есть куда расти и над чем работать. Пока он получит броски Геральда Зелёного и будет скорить с банки, дальше видно будет.А Тайсон и Олёша играть вместе не будут, это ясно как белый день. Во-первых, оба здоровьем не блещут, во-вторых оба полезны в атаке только в краске. А двоим там дико тесно. Если Маркиф пыл по умерит, то за старт можно не переживать. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Грин разве не ушел?Ушёл. Я же написал, что броски Грина достанутся Уоррену (ну и Букеру). 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ушёл. Я же написал, что броски Грина достанутся Уоррену (ну и Букеру).ну мне такер не очень нравится...толку от его дифенс то? -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ну что второй моррис на выход тожеесли так что просто нет др варианта как играть тайсон-лень -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 тайсон-лэн-пламли в старт ставить надо, будет кому за бледсо и найтом подбирать 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 пламли уже не в санс 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 Да, он олень же. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 шмон или пламли? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 пишут что маркифка одумалсяа толкустолько г вылил за летоя бы его обменял... -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2015 я бы его обменял... думаю, к зимней форточке все варианты его обмена просчитают и скинут - в Детройт, к брату, на Ильясову и Кентавиуса Колдвелла-Поупа 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2015 не к брату,а на брата 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 думаю, к зимней форточке все варианты его обмена просчитают и скинут - в Детройт, к брату, на Ильясову и Кентавиуса Колдвелла-Поупа нормально так..по мне -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.