Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "такой"? А что не так с Бакс?

я к тому что будь в бакс вместо найта например рвб пол карри и тд там наверное в каждой бы игре был триплдабл...

в команде где по сути ты единственный нормальный игрок такие статы выдавать задача не самая сложная

Опубликовано

я к тому что будь в бакс вместо найта например рвб пол карри и тд там наверное в каждой бы игре был триплдабл...

в команде где по сути ты единственный нормальный игрок такие статы выдавать задача не самая сложная

Полагаю, что ты не видел матчей Бакс в этом сезоне.
Опубликовано

ВЫИГРАЛИ МАТЧ ГОДА!!! Ещё боремся за ПО! В кои-то веки все сыграли хорошо!

Бледсо прямо забожил, не сильно Жестьбруку уступал, да и Лень умничка - ему только больше злости, выгрызания подборов в атаке - и чем не трай-центр?

Опубликовано

Врядли... Не хватит ресурсов на финишный рывок, особенно учитывая прыть Оклахомы.

Кирпич не сможет божить и раздавать триплы в каждом матче, а без помощи Дюранта даже с учетом последних обменов Окла далеко не торт, так что посмотрим.

Но сегодня САС, а последние, вроде, 3 матча с ними, что я видел, это был слив на последних минутах, хотя до этого Санс тащили. Надеюсь, хоть сегодня дома сдюжат Поповича, учитывая, что в последних матчах у него не очень идёт.

Опубликовано

будем верить...но вроде как выше 8 места все равно не подняться...

а если по хорошему то комиш должен менять структуру попадания в плейофф

посмотрите на каком месте сейчас были ба санс играй они на востоке

Опубликовано

ну посмотрим...у оклы в этом сезоне одни травмы....

уже дэдлайн прошел....а они слабенько так продвинулись...а уже март

Опубликовано

еще и хит проиграть это (((

писать ничего не хочу

теперь и я думаю..едем рыбачить...

Сочувствую, это уже было ясно когда отдали Драговича!

В следующем сезоне все будет зависеть от Хорнасека!!

Опубликовано

вот не согласен

пока у нас чмошник владелец....этот урод сарвер...все только от одного коуча зависеть не будет

• Легенда
Опубликовано

дебильность Грина как игрока просто невозможно описать

как и деятельность команды.если до обменов команда играла как говно,то после обменов-как унылое говно.найт явно не в своей тарелке,мелкий ерик свою цель выполнил еще до начала сезона и теперь тупо отдыхает.маркифф совсм потух,ну а про грина я вообще молчу.раньше хоть проигрывали весело а щас еле 80 очков наскребают......одним словом скукота....5 лет без плова кстати.....пишут историю пасаны

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что пора поднимать бунт и требовать чтобы сарвер продал тиму др НОРМАЛЬНОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ коим был коланджело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу