bask88 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну в такой команде как у найта грех было не быть лучшимВ "такой"? А что не так с Бакс? 0 Цитата
yuras1982 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В "такой"? А что не так с Бакс? Они олени) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В "такой"? А что не так с Бакс? я к тому что будь в бакс вместо найта например рвб пол карри и тд там наверное в каждой бы игре был триплдабл... в команде где по сути ты единственный нормальный игрок такие статы выдавать задача не самая сложная -1 Цитата
bask88 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я к тому что будь в бакс вместо найта например рвб пол карри и тд там наверное в каждой бы игре был триплдабл...в команде где по сути ты единственный нормальный игрок такие статы выдавать задача не самая сложнаяПолагаю, что ты не видел матчей Бакс в этом сезоне. 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ВЫИГРАЛИ МАТЧ ГОДА!!! Ещё боремся за ПО! В кои-то веки все сыграли хорошо! Бледсо прямо забожил, не сильно Жестьбруку уступал, да и Лень умничка - ему только больше злости, выгрызания подборов в атаке - и чем не трай-центр? 0 Цитата
bask88 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ещё боремся за ПО!Врядли... Не хватит ресурсов на финишный рывок, особенно учитывая прыть Оклахомы. 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Врядли... Не хватит ресурсов на финишный рывок, особенно учитывая прыть Оклахомы. Кирпич не сможет божить и раздавать триплы в каждом матче, а без помощи Дюранта даже с учетом последних обменов Окла далеко не торт, так что посмотрим. Но сегодня САС, а последние, вроде, 3 матча с ними, что я видел, это был слив на последних минутах, хотя до этого Санс тащили. Надеюсь, хоть сегодня дома сдюжат Поповича, учитывая, что в последних матчах у него не очень идёт. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 будем верить...но вроде как выше 8 места все равно не подняться... а если по хорошему то комиш должен менять структуру попадания в плейофф посмотрите на каком месте сейчас были ба санс играй они на востоке -1 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня просто жиденько обосрались против Спурц, такого уж никак не ожидал, совершенно без шансов. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 я бы сказал что нас поджарили как индейку на рождество ((( -1 Цитата
AirForce1 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 команду хондрит, пловом и не пахнет, как всегда рад за менеджмент клуба! 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ну посмотрим...у оклы в этом сезоне одни травмы.... уже дэдлайн прошел....а они слабенько так продвинулись...а уже март -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 блин...я просмотрел...мы даже не 9 сейчас...мы уже и нох пропустили... -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 еще и хит проиграть это ((( писать ничего не хочу теперь и я думаю..едем рыбачить... -1 Цитата
yuras1982 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 еще и хит проиграть это ((( писать ничего не хочу теперь и я думаю..едем рыбачить... Сочувствую, это уже было ясно когда отдали Драговича! В следующем сезоне все будет зависеть от Хорнасека!! 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вот не согласен пока у нас чмошник владелец....этот урод сарвер...все только от одного коуча зависеть не будет -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 уныло смотримся.... да и играем практически в 6ом -1 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 дебильность Грина как игрока просто невозможно описать а Моррисы играют просто как старые развалины 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 дебильность Грина как игрока просто невозможно описать Лучший шестой же 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 Лучший шестой же как и ты, бггг 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Лучший шестой же в этом году? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 дебильность Грина как игрока просто невозможно описать как и деятельность команды.если до обменов команда играла как говно,то после обменов-как унылое говно.найт явно не в своей тарелке,мелкий ерик свою цель выполнил еще до начала сезона и теперь тупо отдыхает.маркифф совсм потух,ну а про грина я вообще молчу.раньше хоть проигрывали весело а щас еле 80 очков наскребают......одним словом скукота....5 лет без плова кстати.....пишут историю пасаны 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ну что пора поднимать бунт и требовать чтобы сарвер продал тиму др НОРМАЛЬНОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ коим был коланджело -1 Цитата
AirForce1 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 сегодняшний психоз порадовал малость. Бл*дсоу обязан так играть в каждом матче, Моррисы по братски напуляли! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 Могут же когда захотят....И когда уже поздно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.