Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а Ленс разыгрывал?! или те хаотичные телодвижения в его исполнении, нынче розыгрышем зовуться?тогда пришедший Стаки, просто бог розыгрыша.Я уже говорил, что если Лэнс крутой разыгрывающий, то надо продлять Тернера. Они на одном уровне разыгрывают 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Согласен с парнями выше, из Ленса разыгрывающий как из Вейтерса, но вот с боллхендлером теперь беда, потому что Стивенсон был очень тупым, но с дриблингом у него все в порядке было, мог обращаться с мячом. Да и вообще бэккорт Инди теперь выглядит как бэккорт команды, претендующей на первый номер драфта. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да, конечно, на сегодня потеря Лэнса - это шаг назад. Единственный плюс этого события я вижу лишь в улучшении моральной обстановки в команде. Помимо приобретения Стаки не забываем про Си Джей Майлза. Оба, конечно, ролевики.... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вообще не понял подписания Стаки, кстати. В команде как не было, так и нет ни одного вообще нормального ПГ, именно ПГ, а не комбогарда. Но если с наличием Ленса это еще как-то можно было оправдать, то подписывать Стаки - тоже глупого и мусорного комбогарда, но уровнем в пять раз ниже Ленса, это как-то совсем не торт. Команде сейчас в сто раз больше пригодился бы какой-нибудь Огастин, Кальдерон или даже Кендалл Маршалл. И даже поинт-форварда нет по типу ЛеБрона, да ладно, хотя бы Батума. Такими темпами все сведется к "отдай мяч Джорджу" а-ля Лейкерс. 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а Ленс разыгрывал?! или те хаотичные телодвижения в его исполнении, нынче розыгрышем зовуться? тогда пришедший Стаки, просто бог розыгрыша. В сравнении с другими игроками ростера эти телодвижения еще можно было назвать розыгрышем. ... И даже поинт-форварда нет по типу ЛеБрона ... Вот в Индиане лохи то. Даже типа ЛеБрона у них никого нет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В сравнении с другими игроками ростера эти телодвижения еще можно было назвать розыгрышем. Вот в Индиане лохи то. Даже типа ЛеБрона у них никого нет. Ну это просто самый очевидный пример. Можно еще вспомнить Батума, Игуодалу, Туркоглу раньше. Я к тому, что в Индиане лохи, потому что у них на данный момент в ростере лучший по обязанностям поинт гарда то ли Хилл, то ли Стаки - то есть, два бездумных комбогарда. То есть, розыгрыша в команде нет как класса. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Хилла, прошедшего школу жизни Поповича, бездумным ну никак не назовёшь. Но, несмотря на его навыки, к сожалению, он действительно не PG от Бога( 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Хилла, прошедшего школу жизни Поповича, бездумным ну никак не назовёшь. Но, несмотря на его навыки, к сожалению, он действительно не PG от Бога( Ну он действительно не болл-хог с ужасным шот-селекшном и десижн-мейкингом по типу Стаки, игрок нормальный, но в нем от ПГ разве что рост, а так там разыгрывающим и не пахло. Такой парень должен с банки выходить шестым помогать скорить, ну или на крайняк, если дыра на АЗ, в старте бегать, хотя тоже не фонтан. А тут он должен быть чуть ли не главным руководителем команды и командного нападения - ну это смешно. 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну это просто самый очевидный пример. Можно еще вспомнить Батума, Игуодалу, Туркоглу раньше. Я к тому, что в Индиане лохи, потому что у них на данный момент в ростере лучший по обязанностям поинт гарда то ли Хилл, то ли Стаки - то есть, два бездумных комбогарда. То есть, розыгрыша в команде нет как класса. Извини, но у меня никак не проворачивается язык назвать Хилла бездумным. Тем более, если учесть, что парень прошел школу Сан-Антонио и был одним из любимцев Поповича. Он как раз тот игрок, которого я и хотел бы видеть в любимой команде. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Команде сейчас в сто раз больше пригодился бы какой-нибудь Огастин, Кальдерон или даже Кендалл Маршалл. Огастин уже был и ничего толкового не показал. Комбогард Хилл смотрелся на две головы выше классом. Тот же сегодняшний Си Джей Уотсон смотрится куда лучше Огастина. Несколько лет назад был Даррен Коллисон, которого Хилл лучшей игрой вытеснил из старта. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Извини, но у меня никак не проворачивается язык назвать Хилла бездумным. Тем более, если учесть, что парень прошел школу Сан-Антонио и был одним из любимцев Поповича. Он как раз тот игрок, которого я и хотел бы видеть в любимой команде. Я уже выше ответил) С бездумным я погорячился, но он абсолютно не ПГ, и не должен им быть. В команде нет ни одного человека для розыгрыша - вот главное, что я донести пытаюсь. Хуже всего от этого будет, кстати, Хибберту (он же весь такой ранимый, тут вообще загнется, когда Жорж начнет мяч по 48 минут водить и пулять) и Весту (самый полезный, умный и грамотный игрок в команде, которого и так использовали хорошо, если процентов на 75, а тут так вообще рискуют обесценить его уровень). 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 рома сессион еще вроде не подписался ни с кем в индиане вроде вон не лохи сидят должны хватать 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Огастин уже был и ничего толкового не показал. Комбогард Хилл смотрелся на две головы выше классом. Тот же сегодняшний Си Джей Уотсон смотрится куда лучше Огастина. Несколько лет назад был Даррен Коллисон, которого Хилл лучшей игрой вытеснил из старта. Си Джей у вас и в этом сезоне? Пропустил как-то. Ну вот, хоть один человек, которого хотя бы можно назвать ПГ, есть. Но это, конечно, сильно дела не меняет. Вообще, я бы при таком раскладе Хибберта обменял - он и сам по себе бревно аморфное, играющее по настроению, а при отсутствии нормального позиционного нападения вообще рискует через раз делать 0+0. Цена на него, правда, серьезно упала, но нестарый центр ростом 220 всегда найдет спрос. Вот как раз на поинт гарда его и обменяли бы. 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Я уже выше ответил)Hansbrough пишет быстрее меня) За розыгрыш я то согласен. Без Лэнса это проблема стала особенно остро. Поэтому я и писал выше, что было бы хорошо заполучить Рондо. Правда, для его обмена совсем нет "безболезненных" вариантов. Ну а Хилл игрок, который не помешает ни одной команде, пусть даже будучи игроком скамейки. Изменено 17 июля, 2014 пользователем j7o 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Hansbrough пишет быстрее меня) За розыгрыш я то согласен. Без Лэнса это проблема стала особенно остро. Поэтому я и писал выше, что было бы хорошо заполучить Рондо. Правда, для его обмена совсем нет "безболезненных" вариантов. Ну а Хилл игрок, который не помешает ни одной команде, пусть даже будучи игроком скамейки. У Бостона вон вроде ПФ-ов переизбыток такой, что аж Хампа скинули за ничего, Рэйл все переживает, что кто-нибудь помешает суперпрогрессу Салли и Олиника. А на центре там Жоэль Энтони. А Рондо уже около года пытаются обменять вроде как время от времени. По-моему, и тем, и другим, выгодно было бы обменять Хибберта и ништяки (ну там один пик первого раунда и какой-нибудь Си Джей Майлз) на Рондо (ну и там Тайлера Зеллера какого-нибудь, чтоб не один Маими играл). Даже странно, что вроде никаких таких слухов не было, обмен-то, по-моему, очень в кассу. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ребята а мне почему-то кажется что с потерей Лэнса коллектив прибавил, незаменимых людей не бывают, думаю Лэрри намутит там что-то, еще бы Буратино сбросить и все будет ок!ВЕрю в ИНДИАНУ! 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Считаю, что менять Хиббетра пока очень рано. Да, он сильно подвел команду в плей-офф, но психологические проблемы были у него и раньше. После этого он снова возвращался к нормальным кондициям и играл на очень высоком уровне. Вся защита Индианы, по-сути, строится вокруг него. Он может вернуться на свой уровень, у него для этого есть уйма времени. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Считаю, что менять Хиббетра пока очень рано. Да, он сильно подвел команду в плей-офф, но психологические проблемы были у него и раньше. После этого он снова возвращался к нормальным кондициям и играл на очень высоком уровне. Вся защита Индианы, по-сути, строится вокруг него. Он может вернуться на свой уровень, у него для этого есть уйма времени. Не соглашусь. Хибберту в этом сезоне 28 стукнет, а он все по старой памяти ходит в "молодых и перспективных". Пора бы уже. Потому что пока он провел на хорошем уровне половину регулярки и одну серию ПО против Майами без центров в прошлом году. Как-то маловато, и пока это больше похоже на Байнума, который был талантлив, но показывал талант раз в три года, а остальное время валял дурака (правда, там травмы, но и талант несоизмеримо больше Хиббертовского), чем на классного игрока, у которого просто временные проблемы. Во-вторых, Индиане сколько можно ждать? Ну да, сезон-два, чтобы сформироваться в крепкую боевую команды, которая может попортить кровь. Еще пару сезонов, чтобы стать, как в боксе или шахматах, "претендентом" и пусть проигрывать доминирующему чемпиону, но приближаться к нему. Тут уже Инди отошли от плана - в этом году сыграли очень плохо в ПО и много хуже в очной встрече с чемпионом. И вот, очередной год, а чемпион-доминатор (условно чемпион, мы про Восток) уходит со сцены. Чем не идеальная возможность встать на его место и вполне логично завершить 4-5 летний цикл развития? Так нет, вместо этого Индиана уже в конце того сезона разваливается на ходу, отпускает важного "дядьку", теперь отпускает своего третьего лучшего игрока, у центра продолжается депрессия, в усилений со стороны нет. По-моему, вот это вот окончание сезона-14, межсезонье и сезон 14/15 должны были стать для Инди главными, завершающими становление полноценного контендера аккордами. В борьбе максимально близко подступить к доминатору, но проиграть, удержать всех своих главных игроков и еще желательно усилиться, а тут как раз трон освободился, и вот она - дорога к господству на Востоке (не такому, как у Хит было, но все равно) хотя бы на пару лет и выходы в Финал. Вместо этого команду может ждать как поражение в Финале конференции, так и в худшем случае вообще невыход в ПО или влет в первом раунде. Как показывает практика, вот эта ступень - от "претендента", который может апсетнуть общепризнанного фаворита, но не делает этого, до полноценного контендера - самая сложная и почти никому не покоряется. Настоящий контендеры обычно или собираются сразу (Майами, Бостон, Лейкерс), или они называются САС, и удерживаются на ступени более-менее контендера десяток лет. Все остальные доходят до ступени "претендент", их формально называют контендерами (хотя все равно никто никогда не поверил бы всерьез, что Чикаго Роуза, эта Индиана или там Клипперс могли бы стать чемпионами), но дальше шагнуть не получается и чаще всего верез сезон-другой все разваливается. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 Тавк как всегда прав, впервые вижу человека который настолько хорошо разбирается в кухни под названием Индиана. И оказалось он отличный специалист по командной химии и в частности по Хибберту. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Тавк как всегда прав, впервые вижу человека который настолько хорошо разбирается в кухни под названием Индиана. И оказалось он отличный специалист по командной химии и в частности по Хибберту.Ты ему спор проиграл или спецом на бан нарываешься? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Озёрные отчислили Кендалла Маршалла. Бёрду надо подсуетиться! Как сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски, «Лейкерс» отчислили Кендалла Маршала, но надеются заключить с разыгрывающим новое соглашение, если он покинет рынок отказов. В минувшем сезоне Маршалл провел за «Лейкерс» 54 матча, набирая в среднем 8,0 очка, 2,9 подбора и 8,8 передачи. 8,8 передач в команде, где ассистировать-то некому - это достойный показатель. Плюс ему всего 23 года - потенциал для роста и развития очень даже неплохой. 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Озёрные отчислили Кендалла Маршалла. Бёрду надо подсуетиться! Как сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски, «Лейкерс» отчислили Кендалла Маршала, но надеются заключить с разыгрывающим новое соглашение, если он покинет рынок отказов. В минувшем сезоне Маршалл провел за «Лейкерс» 54 матча, набирая в среднем 8,0 очка, 2,9 подбора и 8,8 передачи. 8,8 передач в команде, где ассистировать-то некому - это достойный показатель. Плюс ему всего 23 года - потенциал для роста и развития очень даже неплохой. Уже не получится, подписался с Милуоки. Не уверен, что Маршалу нашлось бы игровое время. В ростере уже есть Хилл и Вотсон. Конечно хотелось бы иметь у себя второго Марка Джексона, но думаю, Маршалл - это не тот случай, хоть и очень на него похож. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2014 Легенда Опубликовано 22 июля, 2014 Ларри Легенда в это межсезонье оказался полнейший лох и опозорился 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ларри Легенда в это межсезонье оказался полнейший лох и опозорился Почему? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2014 Легенда Опубликовано 22 июля, 2014 Почему? так а что он сделал то? упустил Ленса о чем сам вон говорит что жутко жалеет не знаю почему но даже Тернера не сохранил усиления я в составе не вижу Родни Стаки))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.