Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) уверен,что все это карма Тернера,баста бастища...главная ошибка менеджмента за последние 100 лет Изменено 31 мая, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Как и ожидалось, новоявленный самопровозглашённый суперстар начал ломить за себя цену, я уверен, с подтекстом "А чем я хуже Пола Джорджа?!" По сообщениям ESPN, «Пэйсерс» не могут договориться с защитником Лэнсом Стивенсоном о новом контракте. Представители клуба сегодня провели очередную встречу с игроком, но так и не пришли к соглашению. «Индиана» предлагает Стивенсону 44 миллиона долларов на пять лет. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Как и ожидалось, новоявленный самопровозглашённый суперстар начал ломить за себя цену, я уверен, с подтекстом "А чем я хуже Пола Джорджа?!" По сообщениям ESPN, «Пэйсерс» не могут договориться с защитником Лэнсом Стивенсоном о новом контракте. Представители клуба сегодня провели очередную встречу с игроком, но так и не пришли к соглашению.«Индиана» предлагает Стивенсону 44 миллиона долларов на пять лет. Учитывая на какие контракты сейчас все переподписываются то понятно его желание. И чем он хуже Брэдли, который 8 в год будет иметь? 10 лямов в год я думаю не так уж и много за такого многообещающего игрока 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 на месте Индианы, постарался бы как можно более выгодно слить его по СЭТу. У парня снесло крышу, уверен вне Индианы потеряет свою эффективность. получить за него хоть какой то актив было бы здорово 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 на месте Индианы, постарался бы как можно более выгодно слить его по СЭТу. У парня снесло крышу, уверен вне Индианы потеряет свою эффективность. получить за него хоть какой то актив было бы здорово Да, абсолютно неадекватный товарищ. Что он выкинет в очередной раз предсказать невозможно, и как он будет вести себя в будущем, если малейший личный успех возводит его чувство собственного величия в момент до уровня небес... На "хоть какой-то актив" всё же сливать не хочется, хочется получить что-то стоящее, тем более на сегодня спрос на чокнутого Лэнса на рынке есть. Также регулярно проскакивают слухи о том, что идёт активное изучение возможностей по сливу Хиббы. Своим нытьём и постоянными соплями он достал уже всех. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да, абсолютно неадекватный товарищ. Что он выкинет в очередной раз предсказать невозможно, и как он будет вести себя в будущем, если малейший личный успех возводит его чувство собственного величия в момент до уровня небес... На "хоть какой-то актив" всё же сливать не хочется, хочется получить что-то стоящее, тем более на сегодня спрос на чокнутого Лэнса на рынке есть. Также регулярно проскакивают слухи о том, что идёт активное изучение возможностей по сливу Хиббы. Своим нытьём и постоянными соплями он достал уже всех. спрос есть, у Шарлотт и Чикаго)) я бы лично хотел на него посмотреть в Шарлотт 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Опубликовано 7 июля, 2014 спрос есть, у Шарлотт и Чикаго)) я бы лично хотел на него посмотреть в Шарлотт в своё время кваме браун провёл лучший сезон именно там 0 Цитата
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 в своё время кваме браун провёл лучший сезон именно там почему то я верю в Стивенсона и если честно он один из любимых моих персонажей в НБА сейчас 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Опубликовано 7 июля, 2014 почему то я верю в Стивенсона и если честно он один из любимых моих персонажей в НБА сейчас метко подметил. не игроков, а персонажей. есть такое дело. только не со стивенсоном конечно 0 Цитата
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 метко подметил. не игроков, а персонажей. есть такое дело. только не со стивенсоном конечно ну пока он проявляет себя больше как персонаж ну и уже начинает проявлять как игрок, все в его руках и голове 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ну пока он проявляет себя больше как персонаж ну и уже начинает проявлять как игрок, все в его руках и головеКак по мне он типичный игрок который выдал 110% в контрактный год, а получив жирный контракт будет вату катать. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Как по мне он типичный игрок который выдал 110% в контрактный год, а получив жирный контракт будет вату катать. этого и опасаются все кто хочет его подписать, Индиана не хочет рисковать, предлагая большой контракт, а остальные оставляют на крайний случай наверно. Тот же Шарлотт возможно больше хочет Хэйворда 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 соответственно выкрутасы в плейофф тоже выдавал не ради победы а чтоб рыночной стоимость себе поднять? так получается? или чувак всей душой игре принадлежит?Выкрутасы в ПО от больной головы. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ну пока он проявляет себя больше как персонаж ну и уже начинает проявлять как игрок, все в его руках и голове Если с руками и ногами полный порядок, то с головой огромнейшие проблемы, это ещё и ещё раз хочется подчеркнуть. Все выходки, драки в раздевалке, драки за пределами спортцентра, при малейшем поводе раздувающаяся как на дрожжах звездная болезнь - это всё те же звонки из дурной головы. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Дэнни затаил обиду и перешёл в стан врага №1 Как сообщает Yahoo! Sports, «Майами» и свободный агент Дэнни Грэйнджер согласовали условия контракта. За два сезона в «Хит» форвард получит 4,2 миллиона долларов, при этом будет иметь право на досрочное расторжение соглашения через год. Грэйнджер начинал прошлый сезон в «Индиане», но по ходу сезона был отправлен в «Клипперс». 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Финикс прощупывает почву по санэнтрэйду Драгича на Стивенсона 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Стивенсон помахал всем ручкой! Неограниченно свободный агент Лэнс Стивенсон согласился подписать с «Шарлотт» 3-летний контракт на 27 миллионов долларов, информирует обозреватель ESPN Крис Бруссард. На третий год распространяется опция команды. «Пэйсерс», за которых Стивенсон выступал с 2010 года, предлагали защитнику 5-летний контракт на 44 миллиона. Данный вариант не устроил игрока, и стороны не сумели найти компромисс. В завершившемся регулярном чемпионате Стивенсон провел 78 матчей, в которых набирал в среднем по 13,8 очка, 7,2 подбора и 4,6 передачи. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Он хищник, взял свое у Берда и перебрался к Миколе. Учится у великих. 0 Цитата
j7o Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Разочарован в Лэнсе. Я бы понял, если ему предложили бы больше 10 млн. Но разница с предложением Индианы составляет только 200 000$/год. При этом контракт на целых два года короче! Похоже, парень всерьез рассчитывает стать настоящей звездой и через три года взять еще больший контракт. Жаль, что его обменяли по СЭТу. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Разочарован в Лэнсе. Я бы понял, если ему предложили бы больше 10 млн. Но разница с предложением Индианы составляет только 200 000$/год. При этом контракт на целых два года короче! Похоже, парень всерьез рассчитывает стать настоящей звездой и через три года взять еще больший контракт. Жаль, что его обменяли по СЭТу. Побольше разница. За 3 первых сезона по контракту Инди он получил бы 24.3М, а Хорнетс - 27М. ~750.000$/год 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Думаю, деньги тут играли хоть и важную, но не самую главную роль. Уверен, что в этом сезоне, особенно во второй половине, внутренних тёрок и брожений внутри клуба было в десятки раз больше, чем крохи информации, доходившие до прессы. И, конечно, нездоровая голова Лэнса играла тут первостепенную роль. Мания величия, жажда лидерства, звёздная болезнь - это всё то, что почти всегда было при Стивенсоне. 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Rodney Stuckey has agreed to join the Indiana Pacers on a one-year deal. 1 Цитата
j7o Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пока все, что происходит в этом межсезонье, похоже на шаг назад. Без Лэнса проблема с розыгрышем может стать еще более ощутимой. Надеюсь, Берд еще ищет варианты по получению Рондо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пока все, что происходит в этом межсезонье, похоже на шаг назад. Без Лэнса проблема с розыгрышем может стать еще более ощутимой. Надеюсь, Берд еще ищет варианты по получению Рондо. а Ленс разыгрывал?! или те хаотичные телодвижения в его исполнении, нынче розыгрышем зовуться? тогда пришедший Стаки, просто бог розыгрыша. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.