Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бобиков ОЧЕНЬ сильно недооценивают. По привычке скорее. Стабильная сбалансированная команда с лучшим ПФ Востока. Против такой индианы у них кстати весьма недурные шансы. 

Опыт, в ПО в первую очередь важен опыт

Опубликовано

В первую очередь нужно вернуть химию, после матча звезд лидеры индианы совсем расслабились. Ленс тоже что вытворяет не понятно.Зачем было на Милсапа лететь с ногой вперед???Боюсь как бы не дисквал был на след. игру. Сезон для инди заканчивается удручающе.

Опубликовано (изменено)

Какой позор был сегодня дома да и еще от Атланты(((

Да. Причем позор не в поражении именно от Атланты или разгромном счете. В нынешнем состоянии Индиана слабее большинства команд лиги, и проигрыш даже в первом раунде ПО лично меня не удивит. Позор в том, что имея мощнейший ростер команда разрушается морально, и никто это не может остановить или хотя бы притормозить.

Ситуация до боли напоминает год после потасовки в Детройте. Тогда точно также будучи едва ли не самой сильной командой лиги Индиана разъела себя изнутри.

И тут больше всего жаль Берда. Человек практически на ровном месте второй раз подряд собирает контендер, но второй раз подряд он начинает рушиться из-за причин, которые априори не должны возникать в профессиональном спорте. Остается надеяться, что молодым игрокам хватит ума, а руководству мудрости, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. В противном случае повод для пессимизма будет не только в этом ПО, а и в следующем сезоне.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Не стал бы драматизировать настолько и сравнивать сегодняшнюю Индиану с потерявшей голову Индианой 2004 с регулярными драками, перестрелками, разборками, наркоскандалами и прочей красотой.

Бёрда сегодня действительно жаль, выражение его лица во время матчей говорит само за себя. Человек при традиционно скромном бюджете клуба и отсутствии топовых пиков проделал фантастическую работу.

Но первопричиной сегодняшнего позора и внутреннего разлада я вижу не отсутствие дисциплины и правильной идеи у игроков как в 2004, а именно физическое испепеление. Команда в погоне за 1 местом в регулярке с самого первого матча просто выжгла все силы, а когда ноги не двигаются, то уже не до побед, каким бы ты техничным и мастеровитым не был, и вскоре приходит моральный упадок, который мы все наблюдаем в интервью игроков и выходках типа сегодняшнего пинка от Лэнса.

В общем-то наконец-то Фогел признал этот очевидный факт публично:

«Наша стартовая пятерка измождена. Нам нужно определить ритм отдыха основных игроков. Тот же Хибберт просто выжат как лимон. Центровой с таким ростом не может играть постольку в каждой игре сезона», – передает слова тренера RealGM.

Да, Хибберт очевидно еле живой, уже почти не работает физически под кольцом, а как в начале карьеры перешёл на броски с дистанции. Про Веста можно сказать то же самое - игрок измождён. Скола, хоть и бенчер, но тоже на сегодняшний день крайне далёк от оптимальной формы.

Выход из такой ситуации я вижу лишь один единственный - полностью забить на оставшиеся 4 матча сезона (тем более, что 1 место уже почти гарантированно потеряно) и дать отдых до старта плей-офф всем 5 игрокам основы и, возможно, Сколе. Просто не выпускать никого из них на паркет, другого варианта, если нет желания вылететь уже в 1 раунде, нет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Здоровенная статья, но одного абзаца лично мне хватило бы )

«Эта команда больше не является претендентом на титул». С момента введения 3-очковой линии в сезоне-79/80 в финалах конференции сыграли 136 команд. Лишь две из них набирали на 2,5 очка меньше, чем средняя результативность по всей лиги на 100 владений: «Никс»-99 и «Селтикс»-2012. Лишь 15 из этих 136 команд щеголяли атаками, которые набирали хотя бы на 0,1 очка на 100 владений меньше средних значений. И опять же: атака «Индианы» хуже всех из тех команд, кроме двух, относительно средних значений в лиге.

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано (изменено)

в  первой  половине  сезона  такие  статьи  интересно  было  бы  почитать

тогда  он  писал  другие(  о  том  что  у  Индианы  лучшая  защита  в  истории  лиги)

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Впечатление от просмотра последних игр и ощущение состояния команды очень совпадают с теми, что были после просмотра той игры с Атлантой, которая была 4-ым матчем за 5 дней: вроде, у игроков и желание есть, и мотивация, и настрой, а ноги тупо не бегут и ничего с этим не поделаешь...

Опубликовано

Фогель услышал меня и в матче с Бакс усадил отдыхать весь стартовый состав :) В этом матче Коупленд наконец-то показал, что не разучился играть в баскетбол и совершил победный бросок)

Хит без Вейда просто растоптали Инди в 3 четверти, не оставив даже шанса на победу. Хотя в первой половине борьба вполне шла на равных, наконец-то появилось движение мяча, комбинации, командная игра, Вест вновь начал попадать свои броски.

Однако после такой уверенной игры Хит уже с Вейдом в старте проиграли Хоукс! И первое место на востоке опять под вопросом - у Инди и Майами одинаковый показатель 54-26.

Осталось всего 2 матча: с Оклой и Орландо. У Хит с Вашиками и Филой.

Честно говоря, уже даже и не знаю, какую тактику лучше выбрать... Или отдыхать до начала плей-офф и будь что будет с турнирным положением, но войти в плей-офф передохнувшими, или рвать последние матчи ради 1 места на Востоке.

Опубликовано

Аж не верится после такой провальной концовки сезона, что удалось-таки удержать 1 место на Востоке!

В последней игре регулярки с Орландо, уверен, будут играть исключительно резервисты.

«Майами» в понедельник проиграл «Вашингтону» со счетом 93:114. Как пишет официальный сайт НБА, этот результат досрочно позволил «Индиане» стать победителем Восточной конференции.

«Пэйсерс» будут иметь преимущество домашней площадки во всех раундах плей-офф-2014 на Востоке. В первом раунде подопечные Фрэнка Вогеля сойдутся с «Атлантой».

Ещё одна хорошая новость за один день:

Совет по развитию Индианаполиса единогласно утвердил сделку, в результате которой «Пэйсерс» продолжат выступать в городе в ближайшие 13 лет, сообщает ESPN.com.

«Индиана» в результате сделки получит 164 миллиона долларов на связанные с домашней ареной Bankers Life Fieldhouse эксплуатационные расходы на 10 лет. В связи с этим клуб согласился продлить договор аренды, который гарантирует выступление клуба в Индианаполисе в предстоящие 13 лет.

Опубликовано

Фогель сам в интервью журналистам говорил, что огромный организм Хибберта измождён и ему как воздух нужен отдых.

Неужели откровенно лукавил и просто под конец сезона дал команду игрокам играть спустя рукава?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мое любимое интервью из журнала [email protected], июнь прошлого года. Разговор за ужином с феноменальным.

Пол Джордж горяч сейчас, как никогда.

23-летний игрок-феномен из Пейсерс прибавил в своих показателях поразительно за три года в НБА и отдыхает от невероятного сезона, который возвысил его под яркими лучами света. Его представления в пост-сизон, в основном, против Никс, но и против Майами поставили его в положение молодой звезды в большом спросе. Джордж сделал свое первое попадание в команду "Всех Звезд" в прошедшем сезоне и его среднестатистические показатели 17,4 очков и 7,4 подборов принесли ему звание Наиболее Прогрессирующий Игрок.

Джордж будет в Лас-Вегасе на следующей недели, как и остальные 26 участников мини-лагеря национальной сборной США, - еще один шаг на пути к звездности, который его ждет. "Я жду того, чтобы поставить свою марку", - говорит он. "Это лучшие из лучших тех, кто уже сейчас есть, и те, кто придет им на смену в Лиге. Нет более лучшего места, чтобы показать свое лидерство, показать, что и я могу тащить за собой грузовик и играть хорошо".

Джордж был в одной из гостиниц в Голливуде, показавшись перед этим на фантастическом шоу в честь ежегодного награждения лучшего атлета года среди школьников. Выпускник высшей школы Эндрю Виггинс был удостоен чести получить награду, среди молодых ребят, продолжая богатую традицию баскетбольных победителей. Джордж наслаждался неспешной суетой мероприятия в разноцветном наряде и был очень расположительным для общения и дружелюбным все время.

Вопрос: Ваши люди сказали мне, что это вообще-то ваш фирменный низкопосаженный наряд. Вы когда-нибудь что-либо подобное уже одевали?

Ответ: Это одежда для прикрытия, стараюсь быть секретным, настоящий удобный костюм на низкой подвязке сделает нужную работу.

В: Пожалуйста, прокоментируйте ваш внешний вид поподробнее.

О: Я начну с туфлей и продолжу далее к верху. Вы имеете черные Кристиан Лабутинс. Мне нашили здесь полосы по моей просьбе. Шучу. Это вальяжный комплект, чтобы он смог подходить к остальному виду. Я люблю экспериментировать с цветами. Я люблю цвета, которые выделяются. И нет здесь больше другого цвета, как чтобы прорваться в розовую краску, тогда ты выбираешь именно этот цвет. Так что я пошел в розовых штанах. Вместе с верхом, я считаю, что кожа действительно популярна в области моды сегодня, так что я вышел с тем, чтобы выглядеть одновременно круто и тоже стильно и держаться с этим со всем достойно. И узенький галстук. Это не так популярно, но я думаю я справлюсь вместе с этим. И Хублот с их часами, чтобы устроить все окончательно.

В: Не забывайте только очки.

О: Ах, да, конечно. Я даже не знаю, где эти шэйды. Ах, вот они. По мне неплохо работают для внешнего вида.

В: Розовый, скорее всего, возвращают нас к тому, что вы сами из Кали, что вы родом с калифорнийских краев.

О: Это прямолинейная Кали, мэн. Это пришло ко мне прямиком из шкафа Рассела Вестбрука.

В: Многое ли вы знаете об Эндрю Виггинсе?

О: Я не много. Но с тех пор, как о нем заговорили многие, я следил за ним пристально. Мне нравится его поставленные умения в технических аспектах баскетбола. Это очень схоже и с моими: свингмэн, который может сделать все на площадке для своей команды. Так что я большой фанат его игры.

В: За вами сейчас расположено большое лого фирмы Гэторэйд. Отмечая это, я хочу сказать всего лишь о том, что ваша карьера находится сейчас на возрастающей траектории и вам хочется посотрудничать и с кем-то важным на мировой арене среди лейблов. Хорошо чувствуется на корте, за его стенами имея парнерство типо такого?

О: Да. В конце для, я хочу быть кем-то, за кем организация пристально следит, и быть частью длинного обоюдо-полезного процесса. Это неплохо выходить, и делать взаимные отношения, проводя мероприятия, как это. Я думаю, это неплохо для моей карьеры.

В: Говоря о карьере, мэн, можно ли предположить, что будет ждать вас в момент становления в Лиге? Вы заставляли меня несколько раз вставать с кресла во время плей-офф этого года.

О: Ладно, надежда на то, что все только начинается. Не буду говорить здесь надежда, потому что я вообще сам в силах с этим всем справиться. Это только начало. Гораздо больше всего еще в загашнике. Я даже и не думаю :blush: о том, что я близок к этому, к своей вершине или к раздвижению ширм на этой плоскости. Еще следует много веселых лет впереди.

В: Один из превосходных аспектов ваших выступлений, когда где-то там на бэккорте вы берете мяч и не дерзая слишком сильно с проходами разыгрываете двух-ходовые комбинации, жонглируете мячом, как на привязанной игрушке Йо-Йо, затем возвращаетесь в защиту, как будто ничего не происходило. Вы беретесь за защиту с огромной серьезностью. Было ли это всегда частью вашего игрового плана на встречу?

О: Нет, это не было. Я не был хорошим защитником, пока не пришел в НБА. Я был ужасным защитником в высшей школе. Не мог защищать полянку B) в колледже. Приходилось испытывать свои нервы, когда я выходил на встречу и защищал сильных игроков. В общем, приходилось рости с этим дальше. Единственный способ для меня попасть на площадку НБА было научиться играть в защите, так что это то, на что мне пришлось повесить шляпу (в этом пришлось сильно развиваться, - прим.)

Это приводит интервьюера в большое смятение и он начинает спрашивать, как он защищался против Кармело и ЛеБрона в ПО прошлого года, однако в течение этого сезона мы увидели, как Пол Джордж неплохо опекал ЛеБрона в матчах против Майами, а с Нью-Йорком зачастую был не в своей тарелке против трех Мело.

Пол Джордж: Да, я не был таким же защитником, который я сейчас. Играя хорошо, пресекая возможные пасы на линиях и читая игру на фронткорте, я был односторонним игроком, не было какого-то чутья, дара защитника, чтобы двигаться быстро по площадке за подопечным, чтобы одинаково чувствовать соперника и одинаково перемещаться с ним.

Вопрос в том, что Пол Джордж, начиная с текущего сезона заявил о себе как о грамотном защитнике, и сейчас благодаря именно его подстраховкам с краев и тому, что Пол по-прежнему не стремится в краску, мы видем, что перед нами растет элитный защитник-персональщик.

В: Что вы пытаетесь забыть, когда вы защищаете ребят, как Кармело и ЛеБрон?

О: Ты просто стараешься быть настолько твердым, насколько это возможно. Против таких парней, как Брон и Кармелито, учитывая, как они успели столкнуться против лучших защитных схем в мир, дабл-тимс, парней, которые заряжены на защиту (как Пэт Беверли, - прим.), ты не примешься понижать их рейтинги с первых колес. Ты будешь пытаться сделать им наиболее неудобную для того, чтобы взять игру на себя, ситуацию. Они великие снайперы; отличные распасовщики с хорошим чувством игры (Но только не Кармело, - прим.) Я просто пытаюсь затруднить их работу своими бэкапами.

В: Вы сделали огромный шум на радио-шоу прошлого года Петроса и Мани. Мне полюбились несколько высказываний, которые вы говорили о Лэрри Берде. Насколько влиятельным он был для вашей карьеры, для вашего совершенствования?

О: Он сделал огромное влияние. Лэрри был первым человеком, с которым я реально разговаривал еще в плей-оффах 2012. У меня были хотя бы одно- или двух-часовое общение с ним во время деловых переговоров о том, в чем я должен совершенстоваться, в каких областях я могу быть лучше. Как атаковать, как играть с командой. Благодаря Лэрри Берду, менеджеру Пейсерс, мне удалось в своей карьере многого достичь.

В: Я думаю, вы разговаривали о том, как Лэрри выполняет броски в зале?

О: Он поднял мяч, поподбрасывал его себе. Закатал рукава и набросал около 15 трех подряд, а затем просто ушел, как будто ничего не случилось.

В: И как вы отреагировали?

О: О, было забавно. Я и сам так трехи кладу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Понравилось. Взято отсюда:

История «Индианы» в этом сезоне – это история про неудавшееся испытание медными трубами.

А вспомните, как все хорошо начиналось! По итогам прошлого плей-офф сложилось впечатление, что «Пэйсерс» – это именно та команда, которая может прервать гегемонию «Хит» на Востоке. Идеальное начало сезона. Джордж играет как MVP. Хибберт играет как Мистер Замок. Лэнс играет как Самый Прогрессирующий Игрок. Вся команда самоотверженно играет друг на друга. И именно «Индиана» кажется самой сильной командой в НБА. И в то время она действительно была сильнейшей. Но дальше начинается испытание медными трубами. Лэнс начинает бредить попаданием на Матч всех звезд (без обид, но до него ему еще расти и расти) и параллельно начинает работать на новый контракт. Хибберт купается в лучах славы и раздает интервью (у парня худшие показатели в расчете на 36 минут по очкам, подборам и проценту с игры, включая даже дебютный сезон).

Кульминация сезона – это конечно подписание Эндрю Байнэма и обмен на Эвана Тёрнера. После этого «Индиана» перестала быть командой, которая догоняет, и стала командой, которую все догоняют. И это стало началом конца. Команда не справилась с управлением. Изменение своего статуса на роль главного фаворита надломило молодых лидеров команды, особенно Хибберта, который начал напоминать персонажа из мультика Space Jam, разучившегося играть в баскетбол. Недаром говорят, что испытание медными трубами – самое сложное. Сказался и недостаток ветеранов в раздевалке, где только Уэст пытался достучаться до молодежи. Второго ветерана «Пэйсерз» обменяли на Тернера. Тогда казалось, что это гениальная сделка. Сейчас очевидно, что это решающая ошибка. Возникает большой вопрос в целом по поводу будущего Тернера в НБА. Пока он показал, что может хорошо играть в мусорной команде, где мяч будет часто у него в руках. А в серьезной команде он не показал, как может быть полезен, не перетягивая одеяло на себя. Решающие игры с «Атлантой» он просидел на скамейке. Не лучшая характеристика для будущего работодателя. И не лучшая характеристика для Ларри Берда.

Если пристально взглянуть на его действия, как генерального менеджера, в этом сезоне, то мы увидим либо спорные, либо неудачные решения.

Обмен Джеральда Грина, Майлса Пламли и пика 2014 года на Луиса Сколу казался однозначным трейдом в пользу «Индианы», но наблюдая за игрой Грина и Пламли, болельщики, наверное, предпочли бы видеть именно их в составе своей команды в этом плей-офф.

Подписание Криса Коупленда – 6 млн за 2 сезона. 41 игра, 6 минут в среднем на площадке.

Подписание Байнэма. Без комментариев. Карма.

Обмен Тернера. Уверен, что Дэнни Грейнджер играл в каждом матче с «Атлантой».

Ларри Берд в этом сезоне попытался поиграть в Пэта Райли, нанеся последние мазки на картину чемпионской команды. Не получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу