Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то сегодня грусть-тоска : -10 по ходу второй пока.

Маинми - только дифенс, потому как потеря в нападении после получения мяча

Скола - примерно тоже самое, иногда может бросить, еще реже попасть, в защите просто не успевает за оппонентами

Интересное наблюдение - грин, пламли, ди джей огастин, даже барбоза  в своих новых командах решают неплохо. Только хэнсбро потерялся...

Опубликовано

есть подозрение, что сегодня слив неизбежен.

все без огня в глазах, только Джордж еще как-то что-то показывает.

Стивенсон запарил звезду из себя строить - прибежал в нападение и сразу трешка, мимо естественно, учитывая, что все большие еще у него за спиной. Подбора нет из-за поспешных решений в нападении, это в последнее время за ним часто наблюдается.

Опубликовано

Стивенсон запарил звезду из себя строить - прибежал в нападение и сразу трешка, мимо естественно, учитывая, что все большие еще у него за спиной. 

сижу, смотрю. прошло три четверти.

Стивенсон ни одной трехи вообще еще не бросил.

я что-то не то смотрю?

Опубликовано

Кажется, и я что-то не т смотрю. Финикс поливает в безбожным процентом из-за дуги. 102 очка за 8 минут до конца 4-й четверти, и это при том, что Индиана пропускает в среднем за сезон всего 92.

Опубликовано (изменено)

сижу, смотрю. прошло три четверти.

Стивенсон ни одной трехи вообще еще не бросил.

я что-то не то смотрю?

смотрю те же четверти

посмотрел cтату на espn, действительно , трешек нет у стивенсона, мое преувеличение тут, прошу прощения.

Значит лонгдистансджампшот был, в первой половине, часть площадки недалеко от скамейки финикса. Но  бросать в раннем нападении, учитывая, что в защиту уже весь финикс прибежал, а у инди, кроме стивенсона, совершающего бросок, никого ближе к кольцу нету - нескольго легкомысленно, не правда ли?

Изменено пользователем 6750
Опубликовано

Индиана уже просто перестала играть. У Хибберта 6 фолов, у Джорджа и Веста мяч валится из рук.

Финикс - молодцы. Надеюсь, выйдут в плей-офф.

Опубликовано (изменено)

Кажется, и я что-то не т смотрю. Финикс поливает в безбожным процентом из-за дуги. 102 очка за 8 минут до конца 4-й четверти, и это при том, что Индиана пропускает в среднем за сезон всего 92.

потерь 18 у инди, нормальное число для прошлого года, в прошлом году с ними мучались.У финикса 10 нет 

думаю, попадай финикс из-за дуги с более земным процентом, проблем меньше бы не было - горели бы не -25, а всего лишь десятку

Имхо

Опубликовано

потерь 18 у инди, нормальное число для прошлого года, в прошлом году с ними мучались.У финикса 10 нет 

думаю, попадай финикс из-за дуги с более земным процентом, проблем меньше бы не было - горели бы не -25, а всего лишь десятку

Имхо

Бывают такие игры, когда у противника, независимо от его класса, летит все и на любой вкус. При этом свои броски до цели не доходят. Возможно, тут сказалась недавняя тяжелая игра в Окленде.
Опубликовано

Бывают такие игры, когда у противника, независимо от его класса, летит все и на любой вкус. При этом свои броски до цели не доходят. Возможно, тут сказалась недавняя тяжелая игра в Окленде.

Вот именно, я понимаю что сравнение немного глуповатое но в свое время Быки во главе с Джорданом умудрялись проигрывать Торонто и Ванкуверу у которых летело все подряд!

Опубликовано

после вытащенного  матча с сакраменто ожидаемо, честно говоря, для меня проиграли денверу

в сакраменто маленькие местной команды просто терроризировали нашу защиту, причем, имхо, не за счет оффенсив скиллз, а из-за куража, кстати практически три четверти у них залетало абсолютно все - томас и  торнтон компенсировали отсутствие гея и казинса с лихвой.Интересно, что преимущества на щитах инди не имела, несмотря на предматчевые расклады аналитиков.Затащил Джордж, забив треху с фолом в конце четвертой, переведя в овертайм и сделав важный перехват в конце овертайма.К концу матча прун у сакраменто начал заканчиваться, поэтому томас не попал сложный бросок на последних секундах 4 четверти.А так по ходу матча проигрывали и 18 очков, вели в счете всего несколько раз

Понравилась в матче стартовая пятерка инди.Стивенсон почти все по делу и в такт, Вест в нужное время свои очки забил, хилл на своем среднем уровне(два очка с фолом из под кольца - зачет),джордж - без комментариев, хибберт - без изысков, надежно, на среднем уровне.

По прежнему большего жду в нападении от дэнни, сколы, хотя, отталкиваясь о того количества времени, которое они получают, все может и неплохо. 

Опубликовано

после вытащенного  матча с сакраменто ожидаемо, честно говоря, для меня проиграли денверу

в сакраменто маленькие местной команды просто терроризировали нашу защиту, причем, имхо, не за счет оффенсив скиллз, а из-за куража, кстати практически три четверти у них залетало абсолютно все - томас и  торнтон компенсировали отсутствие гея и казинса с лихвой.Интересно, что преимущества на щитах инди не имела, несмотря на предматчевые расклады аналитиков.Затащил Джордж, забив треху с фолом в конце четвертой, переведя в овертайм и сделав важный перехват в конце овертайма.К концу матча прун у сакраменто начал заканчиваться, поэтому томас не попал сложный бросок на последних секундах 4 четверти.А так по ходу матча проигрывали и 18 очков, вели в счете всего несколько раз

Понравилась в матче стартовая пятерка инди.Стивенсон почти все по делу и в такт, Вест в нужное время свои очки забил, хилл на своем среднем уровне(два очка с фолом из под кольца - зачет),джордж - без комментариев, хибберт - без изысков, надежно, на среднем уровне.

По прежнему большего жду в нападении от дэнни, сколы, хотя, отталкиваясь о того количества времени, которое они получают, все может и неплохо. 

Справедливость восторжествовала,вчера не заслуженно добыли победу у Королей, сегодня получили по заслугам от Денвера!

Опубликовано (изменено)

Индиана подписала Эндрю Байнума до конца сезона за 1 миллион долларов! А low-risk move. Если сумеет показывать хотя бы те 8+5, что были у него в Кливленде, и при этом оставаться здоровым и мотивированным, то Индиане гарантировано стабильное присутствие на площадке добротного семифутера, что дает ей преимущество под щитами практически над каждым соперником.

В очередной раз снимаю шляпу перед Бердом и Ко.

P.S. Если мне не изменяет память, Байнум мог оказаться в Индиане еще лет шесть-семь назад. Тогда ходили слухи, что его вместе с Одомом хотят отдать за Джермейна О'нила.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

post-20437-0-77330700-1391439699_thumb.j

Баннер уже успели подвесить. Вот только если верить Индистар, Байнум сможет появиться на паркете только через несколько недель.

• Легенда
Опубликовано

attachicon.gifimage.jpg

Баннер уже успели подвесить. Вот только если верить Индистар, Байнум сможет появиться на паркете только через несколько недель.

по причине?

Опубликовано

attachicon.gifimage.jpg

Главное чтоб был здоров и хотя бы выдавал 10+8 этого будет предостаточно!

Опубликовано

j7o, в последнем матче, насколько я понял, комментаторы говорили об этой неделе

Баннер демонстрировался в этом же матче

Матч посмотреть не получилось, но тут (http://www.indystar.com/story/sports/nba/pacers/2014/02/01/pacers-sign-free-agent-c-andrew-bynum-for-remainder-of-season/5102137/) написано про несколько недель. Будем надеяться, что моя информация ошибочна.

по причине?

Причины не называются, но наверняка это восстановление игровых кондиций, вхождение в рабочий ритм или что-нибудь в этом роде.

Главное чтоб был здоров и хотя бы выдавал 10+8 этого будет предостаточно!

Ну 10+8 сейчас далеко не каждый стартовый центр делает. Если Байнум будет выдавать такие цифры выходя со скамейки, то это будет просто сказочно.
Опубликовано (изменено)

дежурно раскатали мэджиков.

По игре - все как обычно, но в начале третьей перестали попадать вовсе, с плюс 17 отпустили до плюс 4.

Потом просто стали забивать, преимущество вернулось, ключевое попадание - лэнс два очка с фолом (и его забил) практически спиной к кольцу . Хилл намазал трех, комментаторы отмечали, что прервал серию из матчей с очками более 10, именно с этим связано его малое игровое время. Уэст подвернул галик, несильно правда, после небольшой паузы снова играл, но не удивлюсь, если в следующей игре его не будет. Грэйнджер забил несколько трешек - как результат - 16 очков. Про байнума не слова. 

Опубликовано (изменено)

по матчу с портлэндом:

Один из самых тяжелых матчей в нынешнем сезоне, который удалось затащить.Большую часть времени проигрывали, вели в счете очень малые отрезки времени.В отсутствии Стивенсона Джордж вышел вторым номером, Дэнни вышел в старте играть третьего номера.Видимо из-за нахлынувших воспоминаний(инди играли таким стартом в позапрошлом году) Джордж начал сначала мазать, а потом пороть горячку.Собственно, его горячность надо было бы тормознуть еще в районе 2/15 FG с игры, но он продолжал заниматься любимым делом.Нужно быть довольно самоуверенным (или безбашенным парнем), чтобы шмальнуть треху за полторы минуты до конца четвертой четверти при практически равном счете (вроде проигрывали очко), имея что-то вроде 4/21 FG с игры.Это не понравилось, зато понравилось, что решили этот матч в свою пользу, причем эта трешка Джорджа (забитая, надо сказать), не выглядела единственным возможным вариантом развития событий в нападении.

Хилл с самого начала матча выглядел довольно агрессивно по обе стороны площадки в игровом плане (тут, думаю или просьба Фогеля или самостоятельное решение добавить в агрессии в  отсутствии Стивенсона, еще и в случае импотенции Джорджа). Напомнил самого себя образца начала прошлого сезона - все по делу, в такт и очень вовремя.Уэст показал хорошую игру, показав, что четвертый номер с поставленным средним броском + глазастый разыгрывающий могут вдвоем выиграть проигранный матч. Забил много своих бросков, причем сложных было немного. В принципе, эти двое и сделали игру для инди.

Хибберт просто потерялся, Дэнни, хоть и получил солидное время, тоже был незаметен.Есть мысль, кстати, что Дэнни слегка выпадает из общей массы настроением и некоторой интеллигентностью, чтоли. Батлер получил солидный айстайм, блин, показал скорее всего то, ради чего его подписали. Хотя появление вместо него О.Джонсона для меня было бы интересней (а его вообще в заявке не оказалось, что совсем не радует - парень имхо деградирует).

Резюмируя - инди победили несмотря на чудачества Джорджа (может ему сейчас не до игры?) в непростой игре. Игра показала, что опции в нападении, помимо Джорджа, есть. 

Полматча Байнума на скамье показывали в гражданской одежде

Опубликовано

Думаю, все уже слышали "весёлую" новость о Джордже:

Как сообщает Jocks and Stiletto Jill, танцовщица из стриптиз-клуба Tootsie’s в Майами, Даниэла, ждет ребенка от звезды «Индианы» Пола Джорджа. Девушка отказалась от миллиона долларов, который ей предлагали за то, чтобы она сделала аборт. У нее будет девочка.

Что интересно, Джордж на данный момент встречается с дочерью главного тренера «Клипперс» Дока Риверса, Кэлли Риверс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу