Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да никто пока не наглел. Если речь идет про кривляния Стивенсона и Джорджа, то это обычный выход эмоций у молодых пацанов, которые впервые сталкиваются с таким успехом.

Ну а про чемпионство еще никто не заикался.

Опубликовано

Речь идёт о том, что они все бычат на соперников.

Уэст очень некрасиво себя ведет, согласен

Ребята давайте подождем ПО вот там все станет на свои места!кто петушился и прочее, пускай порадуются!

Опубликовано

Вест впринципи уже давно прогнил.

Ну что за чушь? Да, Вест сегодня сделал глупость, но не более. И начинать разглагольствование на тему такого абстрактного понятия смысла нет.

• Легенда
Опубликовано

Что за бред? По сравнению с Гавнеттами они не прогнили и до гнили им далеко. 

Уоу уоу уоу полегше.

Скинул линку ГСМу - надеюсь недельку мы тебя не увидим.

Опубликовано

Уоу уоу уоу полегше.

Скинул линку ГСМу - надеюсь недельку мы тебя не увидим.

Дадут бан за то, что он не считает Веста таким же гнилым как КГ? Типа не шарящим на СД делать нечего?.

Опубликовано

То что Вест грубый игрок отрицать смысла нету, но говорить что он прогнил как КГ, это глупость, ребята вам наверное скучно стало что Биг Тикет уэже никого за яйца не щупает вот и начинаете демагогию разводить!

Опубликовано (изменено)

Кстати, 20 лет назад за Индиану играли Davis boys: Антонио и Дейл Дэвисы. Эти двое косили всех направо и налево. И, несмотря на то, что на момент их выступлений их не любили практически все, в наши дни о них вспоминают с ностальгией, в т.ч. и не болельщики Пэйсерс. Про "плохих парней" из Детройта 80-х я вообще молчу. 

Так что в нынешнем поведении Веста лично я ничего особо ужасного не вижу, и даже в какой-то степени буду рад, если благодаря нему и тому же Хибберту нынешнюю Индиану будут воспринимать как жесткую защитную команду. Главное, чтобы никаких Malice in the Palace больше не было.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Кстати, 20 лет назад за Индиану играли Davis boys: Антонио и Дейл Дэвисы. Эти двое косили всех направо и налево. И, несмотря на то, что на момент их выступлений их не любили практически все, в наши дни о них вспоминают с ностальгией, в т.ч. и не болельщики Пэйсерс. Про "плохих парней" из Детройта 80-х я вообще молчу. 

Так что в нынешнем поведении Веста лично я ничего особо ужасного не вижу, и даже в какой-то степени буду рад, если благодаря нему и тому же Хибберту нынешнюю Индиану будут воспринимать как жесткую защитную команду. Главное, чтобы никаких Malice in the Palace больше не было.

Согласен с этим мнением. Я тоже радовался, когда Никс в игре с Детройтом и Филой Мартин со Статом играли агрессивно, а после забитого мяча грозно смотрели на упавшего в борьбе соперника и потом показывали лица оппонентов - немного расстроенные, но полные решимости доказать, что они не хуже. В наше время, когда даже жесты и крики после данков запрещены, хочется видеть хоть какие-то эмоции. И появлению тымы "Бед бойз - 3", кто бы ей не был, я лично был бы очень рад.

Опубликовано (изменено)

Воины биты! так держать Иноходцы!

чуть отскочили - bornready и хилл забили ключевые трехи.

По ходу игры вели +20, потом, ближе к концу третьей и всю четвертую все было не так лучезарно.

Секонд юнит - скола, дэнни сегодня мертвые абсолютно в нападении.Скола пару своих бросков попал, не более того...

а голден стейт забросали трешками, причем попадали их вовремя, интрига жила. 

Изменено пользователем 6750

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу