THE DEE MAN Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 По мне так нигеры из инди уже обнаглели, чемпионом себя почувствовали. Мельница от Джорджа конечно обалденная. 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да никто пока не наглел. Если речь идет про кривляния Стивенсона и Джорджа, то это обычный выход эмоций у молодых пацанов, которые впервые сталкиваются с таким успехом. Ну а про чемпионство еще никто не заикался. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Речь идёт о том, что они все бычат на соперников. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Уэст очень некрасиво себя ведет, согласен Изменено 19 января, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Речь идёт о том, что они все бычат на соперников. Уэст очень некрасиво себя ведет, согласен Ребята давайте подождем ПО вот там все станет на свои места!кто петушился и прочее, пускай порадуются! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вест впринципи уже давно прогнил. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет от Майка Миллера 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 Что за бред? По сравнению с Гавнеттами они не прогнили и до гнили им далеко. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет от Майка Миллера А Миллер причем??? 1 Цитата
j7o Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вест впринципи уже давно прогнил. Ну что за чушь? Да, Вест сегодня сделал глупость, но не более. И начинать разглагольствование на тему такого абстрактного понятия смысла нет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 Что за бред? По сравнению с Гавнеттами они не прогнили и до гнили им далеко. Уоу уоу уоу полегше. Скинул линку ГСМу - надеюсь недельку мы тебя не увидим. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Уоу уоу уоу полегше. Скинул линку ГСМу - надеюсь недельку мы тебя не увидим. Дадут бан за то, что он не считает Веста таким же гнилым как КГ? Типа не шарящим на СД делать нечего?. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Изменено 19 января, 2014 пользователем THE DEE MAN 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вест солидарен с Пейтоном: немного жесткости лиге сейчас не повредит. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну все Теперь Веста съедят с потрохами! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да ну нафиг, ты с ума сошёл 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 То что Вест грубый игрок отрицать смысла нету, но говорить что он прогнил как КГ, это глупость, ребята вам наверное скучно стало что Биг Тикет уэже никого за яйца не щупает вот и начинаете демагогию разводить! 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кстати, 20 лет назад за Индиану играли Davis boys: Антонио и Дейл Дэвисы. Эти двое косили всех направо и налево. И, несмотря на то, что на момент их выступлений их не любили практически все, в наши дни о них вспоминают с ностальгией, в т.ч. и не болельщики Пэйсерс. Про "плохих парней" из Детройта 80-х я вообще молчу. Так что в нынешнем поведении Веста лично я ничего особо ужасного не вижу, и даже в какой-то степени буду рад, если благодаря нему и тому же Хибберту нынешнюю Индиану будут воспринимать как жесткую защитную команду. Главное, чтобы никаких Malice in the Palace больше не было. Изменено 20 января, 2014 пользователем j7o 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, 20 лет назад за Индиану играли Davis boys: Антонио и Дейл Дэвисы. Эти двое косили всех направо и налево. И, несмотря на то, что на момент их выступлений их не любили практически все, в наши дни о них вспоминают с ностальгией, в т.ч. и не болельщики Пэйсерс. Про "плохих парней" из Детройта 80-х я вообще молчу. Так что в нынешнем поведении Веста лично я ничего особо ужасного не вижу, и даже в какой-то степени буду рад, если благодаря нему и тому же Хибберту нынешнюю Индиану будут воспринимать как жесткую защитную команду. Главное, чтобы никаких Malice in the Palace больше не было. Согласен с этим мнением. Я тоже радовался, когда Никс в игре с Детройтом и Филой Мартин со Статом играли агрессивно, а после забитого мяча грозно смотрели на упавшего в борьбе соперника и потом показывали лица оппонентов - немного расстроенные, но полные решимости доказать, что они не хуже. В наше время, когда даже жесты и крики после данков запрещены, хочется видеть хоть какие-то эмоции. И появлению тымы "Бед бойз - 3", кто бы ей не был, я лично был бы очень рад. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18876&showentry=5084 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а чего такого сделал вест, что болик считает его прогнившим? Не выкинул чей-то кроссовок с площадки и кто-то из-за этого получил травму? 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Воины биты! так держать Иноходцы! 0 Цитата
6750 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Воины биты! так держать Иноходцы! чуть отскочили - bornready и хилл забили ключевые трехи. По ходу игры вели +20, потом, ближе к концу третьей и всю четвертую все было не так лучезарно. Секонд юнит - скола, дэнни сегодня мертвые абсолютно в нападении.Скола пару своих бросков попал, не более того... а голден стейт забросали трешками, причем попадали их вовремя, интрига жила. Изменено 21 января, 2014 пользователем 6750 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.