Легенда Картман Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 ты видно до сих пор о баскете судишь по коллекции колод карт из 90-х с игроками 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 ты видно до сих пор о баскете судишь по коллекции колод карт из 90-х с игроками О баскете я сужу по блидгрину. 1 Цитата
Hansbrough Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сэма Янга, похоже, уже точно не будут оставлять на следующий сезон. Да ещё и его номер занял Скола) «Сан-Антонио» проявляет интерес к форварду Сэму Янгу, сообщает Project Spurs. В прошлом году 28-летний Янг защищал цвета «Индианы», набирая в среднем 2,8 очка и 2,2 подбора за игру. 0 Цитата
j7o Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну уход Янга не так уж и удивляет. По правде говоря, кроме его старательности в защите толком о нем вспомнить и нечего. Хотя надо признать, что этой старательности вполне хватало, чтобы называть его неплохим ролевиком. Интересно то, что это уже третий человек из пошлогодней Индианы (после Бойлена и Пендеграфа), на которого метят Шпоры. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Интересно то, что это уже третий человек из пошлогодней Индианы (после Бойлена и Пендеграфа), на которого метят Шпоры. Оборотная сторона совместных тренировок 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Именно так. Те кто ходит на матчи НБА не разбираются в баскете, им главное время хорошо провести, данки посмотреть, трешки, чтоб каждый матч 100+ очков был. На унылую защитную Индиану никто смотреть не хочет. А вот на веселый ГС народ валит толпами Обидно то, что болельщики не шарят в бацките и идут смотреть на цирк, где команды забивают овер 100 очков, шмаляют трёхи и колотят данки. Это для баскетбольного спеца не всегда есть хорошее зрелище. А как же Юта?! Судя по твоей логике, Джазз со своей исторической любовью к белым должны быть №1 в списке самых ненавистных тебе команд Больше всего меня удивили в этом списке Буллс. Не ожидал, что в сезоне, когда у них не было Роуза, клуб был в лидерах ассоциации по посещаемости. Роуз каждый раз говорил, что скоро вернётся, да так что народ ходил на каждый матч, думая, что это тот самый матч, когда Деррик выйдет. А он тупо всех обхитрил)) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Оборотная сторона совместных тренировок Неужели Леонарда было неостаточно? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Неужели Леонарда было неостаточно? По-моему, именно с обмена Хилла на Леонарда началось "сотрудничество" клубов) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Hansbrough 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 По-моему, именно с обмена Хилла на Леонарда началось "сотрудничество" клубов)Да. Я имел ввиду, что Сан-Антонио и так много получили от Индианы) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 The Indiana Pacers announced Tuesday the signing of free agents Ron Howard and Darnell Jackson. Howard is a 6-5 guard/forward who played with the Fort Wayne Mad Ants of the NBA Development League last season. Jackson is a 6-8 forward who played with the Reno Bighorns of the D-League last season. He has played with Cleveland, Milwaukee and Sacramento in the NBA. На оф.сайте объявлено о подписании этих двух игроков. Не указано прямым текстом, но полагаю, что, скорее всего, это должны быть негарантированные контракты. Конечно, это совсем не то, что хотелось, даже осознавая, что это 14-15 места в ростере. Команде однозначно нужен ещё один полноразмерный центр хотя бы уровня Фесенко на чёрный день, чтобы в случае чего просто было кем в защите закрыть 3-секундную зону. 0 Цитата
j7o Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 У Ховарда контракт 100% негарантированный. У Джексона, по идее, такой же должен быть. Будут пробовать свои силы в тренировочном лагере. Согласен с Hansbrough в плане того, что хотелось бы чего то большего, в прямом смысле слова. Вроде, и к Эрлу Баррону присматривались. И, к слову, Алексис Ажинка в НБА прийти может. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Что ж, очень и очень хорошая новость Звезда «Индианы» Пол Джордж успокоил болельщиков команды, заявив, что продлит соглашение с «Пэйсерс» раньше, чем начнется новый сезон. «Я подпишу долгосрочный контракт. Сделка будет оформлена до старта сезона. Мы пришли к полному взаимопониманию», – приводит слова форварда The Indystar. 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Буду очень удивлен, если это будет не максимальный контракт. В случае его подписания на ближайшие три года будут предопределены 4 из 5 позиций старта, что не может не радовать. Под вопросом остается только ситуация со Стивенсоном. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 В ряду алчных нигеров прибыло Но Жорж молорик, заслужил. Считаю, что теперь только травмы и еще какая-либо невезуха не позволит Пэйсерз сыграть в финале от Востока. Даешь финал ГСВ-ИНД 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообще конечно это ненормально, когда игрок после первого же шикарного сезона получает контракт на 90м 0 Цитата
j7o Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообще конечно это ненормально, когда игрок после первого же шикарного сезона получает контракт на 90м Ну лучше уж так, чем оставлять переподписание своего лучшего игрока до межсезонья, в котором у Лэйкерс будет полупустая платежка. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 The Indiana Pacers have signed young star forward Paul George to a five-year maximum contract extension through the 2018-19 season, sources told ESPN.com on Tuesday. The Pacers are expected to announce the deal Wednesday. Contract terms will not be finalized until the extension kicks in next year, but George is expected to be guaranteed about $80 million. Under terms of the collective bargaining agreement, George can increase the value of the contract to more than $90 million if he makes an All-NBA team or wins an MVP award after this upcoming season. 0 Цитата
j7o Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Понравилось дополнительное условие. Хотя, не знаю возможно ли это технически, я бы сделал его более стимулирующим. Например, при попадании в первую сборную или получении МВП в первый год контракта Джоржу давалось бы 10 миллионов, во второй год - 8, в третий - 6 и т. д. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем j7o 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Хиббуратинище!!! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Хибберт подкачался что ли? Вот он огромный млин! 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Этой фотке больше месяца. Сейчас он,наверное,еще больше 0 Цитата
151 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Реинкарнация Шака в габаритах. Если не выйдут в финал НБА то очень удивлюсь. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 151 0 Цитата
j7o Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Продолжая тему подписания Джорджем самого смачного контракта среди игроков драфта 2010 года. Случайно наткнулся на онлайн дневник Билла Симмонса с того драфта. Его саркастический комментарий по поводу выбора Индианы сейчас вызывает улыбку (хотя, надо признать, в ту ночь мои мысли не сильно отличались от мыслей Симмонса): 5:31: Представляю вам двух атлетичных игроков периметра, оба фрешмены: Ксавьер Хенри (рожден в марте 1991 года), атакующий защитник: ТОП-3 ректрут 2009 года, игрок старта в команде №1 по итогам регулярного сезона, за 27,5 минут в среднем набирал 13,4 очка за матч, при этом попадая 45,5% с игры и 41,8% из-за дуги, не затерялся в команде ветеранов, сделал все, чтобы закрепиться в ней. Пол Джордж (рожден в мае 1990 года), малый форвард: не попал в ТОП-100 рекрутов года, лучший игрок в команде с результатом 15-18 из слабой конференции, за 33,2 минуты набирал в среднем 16,8 очков, попадая 42% с игры и 35% из-за дуги, играл в условиях низкой конкуренции. Кого взяли Пэйсерс? Естественно, Джорджа. А я упомянул, что их лучший игрок (Дэнни Грэйнджер) тоже малый форвард? Я люблю НБА. 5:32: Байлас только что упомянул, что рост Джорджа 6-8 с размахом рук 6-11. По данным поиска Google я только что выяснил, что размах рук человека, как правило, в 1,07 раза больше его роста. Так что, если рост Джорджа составляет 80 дюймов, а его размах рук составляет 83 дюйма, на самом деле, этот размах рук на 2,5 дюйма меньше, чем должен быть. Я рад, что я здесь. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем j7o 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Реинкарнация Шака в габаритах. Если не выйдут в финал НБА то очень удивлюсь. Вангуешь три-пит и Хибберт МВП финалов? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.