Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/581514_472207369553378_1769778143_n.jpg

мне кажется или Хибберт поздоровел?

Вот это Хибберта раздуло за пару месяцев!!!

Радует, что и Маинми не отстаёт от тренировок со Шпорами. Кстати, карьеру в НБА Маинми начинал именно в Спёрс.

Видео силовых тренировок Хибберта этого лета:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qJiBKTfZXZE

Опубликовано

Главный тренер «Индианы» Фрэнк Вогель рассчитывает, что его команда усилится за счет возвращения в строй форварда Дэнни Грейнджера, который пропустил сезон-2012/13 из-за проблем с коленом.

«У Дэнни все идет по запланированному графику, он здорово смотрится, прогрессирует каждую неделю. В новом сезоне наша команда, которая наделала шуму в прошлом году, рассчитывает получить полностью восстановившегося Грэйнджера, и это впечатляет», – приводит слова Вогеля официальный сайт «Индианы».

• Легенда
Опубликовано

Главный тренер «Индианы» Фрэнк Вогель рассчитывает, что его команда усилится за счет возвращения в строй форварда Дэнни Грейнджера, который пропустил сезон-2012/13 из-за проблем с коленом.

«У Дэнни все идет по запланированному графику, он здорово смотрится, прогрессирует каждую неделю. В новом сезоне наша команда, которая наделала шуму в прошлом году, рассчитывает получить полностью восстановившегося Грэйнджера, и это впечатляет», – приводит слова Вогеля официальный сайт «Индианы».

Главный тренер "Индианы" Фрэнк Фогель заявил, что считает "Чикаго" наиболее усилившимся нынешним летом клубом. К числу команд, которые стали сильнее, Фогель также отнёс "Майами" и "Бруклин".

"Я думаю, в первую очередь стоит упомянуть "Чикаго". Все забывают о бывшем MVP лиги Дерри Роузе, который вернулся и будет играть в полную силу. Они были прямо позади нас в прошлом сезоне без него. Мы чувствуем, что стали сильнее, но мы думаем, что с той работой, которую в "Чикаго" делает Тим Тибодо, они будут претендентом №1. Вместе с "Майами" и, конечно, с тем, что сделал "Бруклин". Я имею в виду не только приход Пирса и Гарнетта, но и таких запасных, как Джейсон Терри и Андрей Кириленко. И я думаю, что Джейсон Кидд будет отличным тренером. Так что эти два клуба здорово прибавят", — приводит слова Фогеля официальный сайт "Индианы".

Опубликовано

ты вообще в курсе, что ты те же самые новости, что и на главной выкладываешь здесь? Да ещё и позже.

и? все правильно делает. ветку контендера востока надо же кому-то тащить
Опубликовано

ты вообще в курсе, что ты те же самые новости, что и на главной выкладываешь здесь? Да ещё и позже.

Для недогадливых я даже специально подчёркивание текста делаю, чтобы было видно, что это цитата новости.

и? все правильно делает. ветку контендера востока надо же кому-то тащить

Да, хоть как-то ветку поддерживать надо. Выходит удивительное явление: когда команда была в середняках и ниже, билась за выход в плей-офф с 8 места - ветка жила активной жизнью; команда стала контендером - командная ветка еле жива B)

Опубликовано

Да, хоть как-то ветку поддерживать надо. Выходит удивительное явление: когда команда была в середняках и ниже, билась за выход в плей-офф с 8 места - ветка жила активной жизнью; команда стала контендером - командная ветка еле жива B)

Ничего, воскресим.

Мне вот очень интересен вопрос, который, как я уже заметил, обсуждается на многих иностранных форумах: кого ставить в старт в следующем сезоне: Грэйнджнра или Стивенсона?

• Легенда
Опубликовано

Ничего, воскресим.

Мне вот очень интересен вопрос, который, как я уже заметил, обсуждается на многих иностранных форумах: кого ставить в старт в следующем сезоне: Грэйнджнра или Стивенсона?

Стивенсона конечно же

Грэйнжер пусть смирится с тем , что он уже не лидер!

с банки поможет

Опубликовано

Тоже склоняюсь к этому варианту. По эффективности, кстати, в прошлом сезоне пятерка Хилл-Стивенсон-Джордж-Вест-Хибберт заняла второе место, пропустив вперед лишь здоровый старт Оклахомы. В качестве аргумента за Грэйнджера главным является повышения уровня опасности из-за дуги, но взяв во внимание более агрессивную защиту Лэнса и необходимость наигрывания состава с ним как более молодого и перспективного, именно кандидатура Стивенсона выглядит более уместной.

Опубликовано

Тоже склоняюсь к этому варианту. По эффективности, кстати, в прошлом сезоне пятерка Хилл-Стивенсон-Джордж-Вест-Хибберт заняла второе место, пропустив вперед лишь здоровый старт Оклахомы. В качестве аргумента за Грэйнджера главным является повышения уровня опасности из-за дуги, но взяв во внимание более агрессивную защиту Лэнса и необходимость наигрывания состава с ним как более молодого и перспективного, именно кандидатура Стивенсона выглядит более уместной.

Я также полностью за сохранение прошлогоднего старта со Стивенсоном на SG. Во-первых, из-за нежелания рушить состоявшуюся и доказавшую свою состоятельность пятёрку, во-вторых, из-за крайней необходимости создания условий для максимального дальнейшего развития Стивенсона и, прежде всего, Джорджа.

Конечно, пока не начался сезон, никто не может даже приблизительно сказать, в какой на самом деле форме находится после травмы Гренжер. Недолгое возвращение Гренжера в прошлом сезоне в ужасной форме добавляет ещё больше неопределённости в вопросе его здоровья.

Но, если теоретически предположить, что физ.форма Гренжера в относительной норме, вырисовывается интересная неопределённая ситуация на скамейке, так как при наличии бэкап центра в лице Маинми, тяжёлого форварда в лице Сколы, имеем 2 одинаковых по габаритам и по игровой позиции лёгкого форварда игроков, на которых одновременно возложены достаточно большие ожидания - Гренжера и Коупленда.

Перевод Гренжера, вернувшегося после травмы, на позицию атакующего защитника не видится реальным. Исключение Маинми из ротации и перевод Сколы на позицию бэкап центра для высвобождение позиции тяжёлого форварда под Коупленда однозначно сильно отрицательно скажется на силе команды в защите и на подборе.

Опубликовано

Я также полностью за сохранение прошлогоднего старта со Стивенсоном на SG. Во-первых, из-за нежелания рушить состоявшуюся и доказавшую свою состоятельность пятёрку, во-вторых, из-за крайней необходимости создания условий для максимального дальнейшего развития Стивенсона и, прежде всего, Джорджа.

Конечно, пока не начался сезон, никто не может даже приблизительно сказать, в какой на самом деле форме находится после травмы Гренжер. Недолгое возвращение Гренжера в прошлом сезоне в ужасной форме добавляет ещё больше неопределённости в вопросе его здоровья.

Но, если теоретически предположить, что физ.форма Гренжера в относительной норме, вырисовывается интересная неопределённая ситуация на скамейке, так как при наличии бэкап центра в лице Маинми, тяжёлого форварда в лице Сколы, имеем 2 одинаковых по габаритам и по игровой позиции лёгкого форварда игроков, на которых одновременно возложены достаточно большие ожидания - Гренжера и Коупленда.

Перевод Гренжера, вернувшегося после травмы, на позицию атакующего защитника не видится реальным. Исключение Маинми из ротации и перевод Сколы на позицию бэкап центра для высвобождение позиции тяжёлого форварда под Коупленда однозначно сильно отрицательно скажется на силе команды в защите и на подборе.

в никс Коуплэнд частенько выходил именно на пф. ну, правда это скорее из-за вала травм больших, но тем не менее, он может на двух позициях. повезло вообще инди с ним.

Опубликовано

Стивенсон, один из немногих АЗ, который заточен на защиту - только "старт"!

Я бы не сказал, что он заточен именно под защиту. Да, в прошлом сезоне он лучше проявлял именно на свой половине площадки, но это не говорит о том, что он не может достойно атаковать.

В свое время Стивенсон стоял в числе топ-школьников страны вместе с Уоллом. Неправильный выбор университета и природная глупость привели к тому, что Лэнс начинал свою карьеру в НБА с самого дна, постепенно переходя от игрока "мусорного времени" к стартовому АЗ. Потенциала в парне навалом, и, если он не будет дурить, то не удивлюсь если когда-нибудь его возьмут на МВЗ.

• Легенда
Опубликовано

природная глупость привели к тому, что Лэнс начинал свою карьеру в НБА с самого дна, постепенно переходя от игрока "мусорного времени" к стартовому АЗ. Потенциала в парне навалом, и, если он не будет дурить, то не удивлюсь если когда-нибудь его возьмут на МВЗ.

в чем его природная глупость - что не записался сразу в "шмалялкины-пулялкины"?

Опубликовано

Нет. В том, что еще со школы его арестовывали за драки, домогательства и т. п. Сразу поле драфта арестовывали за то, что спустил свою подругу с лестницы.

Такие проблемы не могут не сказаться на игре спортсмена.

• Легенда
Опубликовано

Нет. В том, что еще со школы его арестовывали за драки, домогательства и т. п. Сразу поле драфта арестовывали за то, что спустил свою подругу с лестницы.

Такие проблемы не могут не сказаться на игре спортсмена.

даже не смотря на эти "проблемы", его стата растет как на дрожжах - значит все делает правильно пацан!  ;)

да еще и на Шона похож...

Опубликовано

В общем-то, как только Стивенсон попал в НБА, первое, чем он занялся - это записался в "шмалялкины-пулялкины", на что полностью ушло целых 2 его первых сезона в НБА, после которых уже мало кто верил в его качественный прогресс и хоть какое-то толковое будущее в лиге.

Что случилось в прошлое межсезонье, кто и что стоит за чудесным перевоплощением - остаётся только догадываться, но огромному удивлению всех, кто следит за Индианой, Стивенсон начал свой 3 сезон уже совершенно другим человеком.

• Легенда
Опубликовано

Что случилось в прошлое межсезонье, кто и что стоит за чудесным перевоплощением - остаётся только догадываться, но огромному удивлению всех, кто следит за Индианой, Стивенсон начал свой 3 сезон уже совершенно другим человеком.

я об этом же..

Опубликовано

Хм, на последних двух страницах ветки успели обсудить борьбу за место в нынешнем старте и размер бицепса Роя Хибберта.

Но как-то никто не упомянул о том, что в классе 2013-го года в Зал Славы будет включен игрок первым надевший майку с надписью "Пэйсерс" - Роджер Браун! Жаль, что человека, являвшегося одним и самых сильных малых форвардов 70-х и сделавшего огромный вклад в каждое из 3-х чемпионств своей команды, оценили по достоинству лишь спустя 16 лет после его смерти.

Представлять Брауна на церемонии будут два других великих "иноходца": Мэл Дэниэлс и Реджи Миллер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу