Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Просто Восточная конференция значительно слабее запада, потому что тот же Милуоки Бакс попадает в плей-офф со значительно отрицательным балансом побед/поражений. Да и сама Индиана два года назад тоже вскочила в плей-офф с 8 места, имея при этом такой же минусовый баланс побед/поражений. Если бы в тот год к примеру Индиана допустим была в Западной конференции, то с таким балансом она заняла бы 11 место на западе. Конечно когда в твоей конференции такие "клиенты" как Вашингтон, Шарлотт, Торонто, а в дивизионе (это больше игр с ними) Милуоки, Кливленд и Детройт можно и с 37-ю победами занимать 8 место в конференции. Поэтому играй Пэйсерс на западе не знаю сколь часто Индиана выходила в плей-офф. Но это конечно не умаляет заслуг менеджмента Индиана и его результатов. Не уверен, что Инди в чем-то слабее Мемфиса. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Неожиданная позитивная новость! Согласно сообщению Yahoo! Sports, «Финикс» и «Индиана» завершают сделку, в результате которой форвард Луис Скола перейдет в команду из Индианаполиса. Стороны обговаривают условия обмена и в ближайшее время должны объявить о достижении договоренности. В прошлом сезоне 33-летний аргентинец провел за «Санз» 82 матча в регулярном чемпионате, набирая 12,8 очка, 6,6 подбора и 2.2 передачи в среднем за игру. 1 Цитата
j7o Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 И если верить Марку Штейну, то, скорее всего, за сколу отдадут Джеральда Грина и "драфт-компенсацию". Если эта "компенсация" будет состоять из пиков второго раунда, то обмен для Индианы будет гениальным. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 А если бы у бабушки был бы хер - она была бы дедушкой. К чему эти бестолковые переливания из пустого в порожнее? Менеджмент Индианы образцовый. В условиях маленького рынка собирать под своим крылом приличных ребят - заслуга ГМ и его команды. Он же написал в конце, что не умоляет заслуг. Или до конца не осилил читать? По поводу Сколы: очень хорошее приобретение. Всегда мне нравился этот игрок, и я всегда был огорчён, что ни с какой командой он больших результатов не добивался в НБА. А годы всё идут...Только если Луис перейдёт в Индиану, получается будет выходить с бенча? Уэст то в старте полюбас 0 Цитата
Reaper Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Он же написал в конце, что не умоляет заслуг. Или до конца не осилил читать? По поводу Сколы: очень хорошее приобретение. Всегда мне нравился этот игрок, и я всегда был огорчён, что ни с какой командой он больших результатов не добивался в НБА. А годы всё идут...Только если Луис перейдёт в Индиану, получается будет выходить с бенча? Уэст то в старте полюбас Скола может и поцентрить. Так что на троих Хибберт-Вест-Скола времени всем хватит. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Согласно сообщению обозревателя Yahoo! Sports Эдриана Войнаровски, «Финикс» обменяет форварда Луиса Сколу в «Индиану». Взамен «Санз» получат форвардов Майлза Пламли и Джеральда Грина, а также защищенный пик первого раунда драфта-2014 0 Цитата
bask88 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Насколько защищенный, интересно? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Насколько защищенный, интересно? Лотерейно защищен. Но где нонче Инди и где лотерея?) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Теперь остаётся подписать ещё одного большого в самую глубину скамейки на чёрный день, а также определиться, переподписывать ли Сэма Янга, и в общем-то коллектив на будущий сезон готов. 0 Цитата
j7o Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Как вариант можно рассмотреть Дехуана Блэйра. Но ему наверняка поступит более интересное из других клубов. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Защитник «Индианы» Лэнс Стивенсон с пониманием относится к возможному переводу на скамейку в связи с возвращением в сезоне-2013/14 восстановившегося после травмы Дэнни Грэйнджера. «Моя задача – выходить на площадку и полностью выкладываться. Меня устроит любое решение тренера. Буду ли я начинать матчи на скамейке, или же Дэнни – главное, у нас глубокий состав. Я хочу делать то, что будет приносить пользу команде», – цитирует Стивенсона The Indianapolis Star 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Амундсена хотят обратно в клуб «Майами», «Сакраменто», «Даллас», «Атланта», «Нью-Йорк» и «Индиана» проявляют интерес к свободному агенту Луису Амундсону, информирует обозреватель ESPN Марк Стайн. Амундсон начинал сезон-2012/13 в «Миннесоте», однако был отчислен в феврале 2013 года. Форвард завершал регулярный чемпионат в «Чикаго» и «Новом Орлеане». 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Аргентинский форвард Луис Скола, который был обменян из «Финикса» в «Индиану», заявил, что нормально относится к роли сменщика Дэвида Уэста. «Это не совсем то, чего мне хочется, но я готов принять эту роль. Мы знаем много игроков, которые находили возможность и оказывали влияние на результат, выступая в какой-то определенной роли. Я хочу стать одним из таких игроков. Мне 32 года. Люди не будут вспоминать ваши статистические достижения, если они были достигнуты в составе плохой команды. Все сводится к тому, выиграл ты или нет», – цитирует Сколу USA Today. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Амундсена хотят обратно в клуб Только одно убогое бревно скинули - так нет...Индиана такая Индиана. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Только одно убогое бревно скинули - так нет...Индиана такая Индиана. Да ладно, все равно он крайне редко будет играть, Скола и Маинми же есть на бенче. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как пишет обозреватель Yahoo!Sports Эдриан Войнаровски, Попай Джонс вошел в тренерский штаб «Индианы» в качестве помощника главного тренера команды Фрэнка Вогеля. Джонс имеет опыт работы ассистентом тренера в «Далласе» и «Нетс». 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно грешно судить о человеке по размаху его ушей, но почему-то мне кажется, что этот человек не будет лучше Бойлена или, тем более, Шоу. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да, при объективном усилении состава, возвращении Бёрда в это межсезонье главной потерей безусловно является тренерский штаб. Что ж, будем надеятся на опыт МакМилана. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Форвард «Индианы» Пол Джордж считает, что после успешного для него лично и для команды сезона-2012/13, в котором представители Индианаполиса дошли до финала конференции, он имеет право называть себя полноправным лидером коллектива. «Это многое изменило. Все лето я тренировался с учетом того, что мне предстоит определять игру, быть лидером команды. В прошлом сезоне у нас был Дэнни Грэйнджер, который много сделал для клуба. Перед началом чемпионата мы не знали о серьезности его травмы. У меня была определенная роль, с учетом которой и я готовился к сезону. Сейчас же готовлюсь к тому, чтобы стать полноценным лидером и повести за собой «Индиану», – цитирует Джорджа USA Today После таких слов становится ещё интересней - а что же сейчас с Гренжером? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Хибберт молодчина! И этим летом набирается умений у Данкана и ко. Центровой «Индианы» Рой Хибберт тренируется на базе «Сан-Антонио» вместе с игроками «Сперс». «Большое спасибо «Сперс» за то, что позволили воспользоваться их залом и провести тренировку с их игроками. Сегодня была отличная тренировка бигменов. Многому научился», – пишет Хибберт в твиттере. 1 Цитата
j7o Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В какой то степени уже ожидаемо. Хибберт тренировался с Данканом и в прошлом году, при этом, если мне не изменяет память, они в целом хорошие друзья. Плюс к этому Рой стабильно проводит летние тренировки с каким-нибудь именитым "большим": пару лет назад, кажется, практиковался с Биллом Уолтоном. Поймал себя на мысли, что было бы интересно посмотреть на Хибберта в Сан-Антонио. При Данкане и Хибберте у оппонентов, наверное, процент попадания с периметра был бы выше, чем из "краски". 1 Цитата
Hansbrough Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Хэнсбро-младший ожидаемо покинул клуб Защитник Бен Хэнсбро подписал контракт с «Гран-Канарией», сообщает официальный Твиттер испанской команды. В прошлом сезоне Бен вместе со своим старшим братом Тайлером выступал в составе «Индианы». Средняя результативность 25-летнего баскетболиста в 34 проведенных матчах – 1,7 очка за игру. Хэнсбро ранее уже играл в Европе за «Баварию» и КРКА. 0 Цитата
cos Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/581514_472207369553378_1769778143_n.jpg мне кажется или Хибберт поздоровел? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/581514_472207369553378_1769778143_n.jpg мне кажется или Хибберт поздоровел? да, ручища явно побольше 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Офигеть...ПО сравнению с ним Тимми выглядит как ПГ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.