Reggie_Miller Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Итак сегодня вечером надеюсь увижу репетицию ПОЛУФИНАЛА ВОСТОКА И ПОБЕДУ ПЭЙСЕРЗ)) 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Обидный проигрыш, теперь преимущество своей площадки будет у НИКС, главное что Бруклин проиграл! 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Домашний матч «Селтикс» с «Пэйсерс», который должен был состояться во вторник, отменен из-за террористического акта во время Бостонского марафона, сообщает The Associated Press. «Бостон» и «Индиана» уже обеспечили себе участие в плей-офф и закрепились соответственно на 3-м и 7-м местах в Восточной конференции, поэтому лига приняла решение не назначать новую дату для встречи. По последним данным, при взрывах у финишной черты марафона в Бостоне пострадали более 132 человек, 17 из них – в критическом состоянии. Официально сообщается о двух погибших. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Обидный проигрыш от Филы,Грин порадовал так бы постонно, ждем выноса Ястребов и ЗАРУБЫ С НИКС!GO PACERS 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Обидный проигрыш от Филы Чего же тут обидного, когда почти весь старт в пиджаках за матчем наблюдал? 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Чего же тут обидного, когда почти весь старт в пиджаках за матчем наблюдал? Да как-то Иноходцы смазали концовку регулярки, думал что с Филой возьмут не напрягаясь, а тут на Тебе и слили! 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Итак сегодня первая игра с ЯСтребами ВЕРЮ В ИНДИАНУ! 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 после олл-стара Рой Хибберт пожалуй лучший центровой НБА. единственный пробел в игре пик-н-ролл дефенс, летом надо поработать 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 после олл-стара Рой Хибберт пожалуй лучший центровой НБА. единственный пробел в игре пик-н-ролл дефенс, летом надо поработать Доработает, верю что будет прогрессировать!) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Джордж получает награду MIP из рук Гренжера. Очень приятно видеть такую атмосферу в клубе! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Tyler Hansbrough, a finalist for the Kia Community Assist Award 0 Цитата
Sаmurai Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Уже сегодня. Возвращение "райвалри".Жаль Реджи уже нет,зато Спайк Ли все еще на том же самом месте. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Sаmurai 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Надеюсь Иноходцы будут также радоваться после серии с Никс как это было в последний раз в 2000 году))) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1436839 карьерхай Джермена Онила...наслаждайтесь игрой мастера!!55 очков 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 жорик крут жаль что в коледже ни дня не был. так и остался на всю жизнь школотой 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 жорик крут жаль что в коледже ни дня не был. так и остался на всю жизнь школотой это не важно вообще 1 Цитата
Дерек Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Августин и Махинми порадовали вчера , старт как обычно безупречен. особенно Августин другой игрок по сравнению с регуляркой Изменено 15 мая, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Отличный сезон,эта Индиана уже догнала Индиану 2000-х!! Вест в 7-ой игре разочаровал,не знаю сколько он там хочет,10 как по мне-потолок,за каких нибудь 8 можно брать в след.регулярке должны доминировать и могут быть первыми от Востока,следующий сезон будет показательным,посмотрим!! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо инде за нью-йорк 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На самом деле до серии с Хит видел всего одну игру Пейсерз за сезон, да и за весь предыдущий вроде тоже. Но! После этой серии я влюбился. Во первых Джордж - олл эраунд плеер, при этом еще и пластичный, красиво все это делает, в отличии от всяких Лебронов, Дюрантов и прочих Мело. Очень надеюсь, что подтянет бросок. Во вторых Хибберт, ребенок в гигантском теле, кисть мягкая, техника проглядывается, физика в наличии, так что ждем прогресса. Многое будет от ГМ конечно зависеть, а не от ребят, работы там - непочатый край, главное, как мне кажется, любыми путями раздобыть качественного игрока на беккорт, с тем что есть даже повторить результат этого года будет непросто. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Red Scare 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Главное теперь не ступить с обменом Гренджера, не набрать какого нибудь шлака, а усилить именно слабые позиции. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Главное теперь не ступить с обменом Гренджера, не набрать какого нибудь шлака, а усилить именно слабые позиции. да им достаточно купить пг нормального и скамейку затарить. обязательно на скамейке нужен стабильный снайпер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так я думаю в лиге найдется менеджер идиот, который вполне мог бы взвалить на себя контракт Денни. Я бы глянул на условного Мейо, а еще лучше Эллиса в Индиане и именно со скамьи. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так я думаю в лиге найдется менеджер идиот, который вполне мог бы взвалить на себя контракт Денни. Я бы глянул на условного Мейо, а еще лучше Эллиса в Индиане и именно со скамьи. Не стоит забывать, что контракт Гренжера истекающий, следующий год - последний по контракту Дэнни, за который он заработает 14 млн. Стабильный скорер со скамейки однозначно нужен. Вариант с Эллисом, конечно, очень интересный, но тут всё теперь будет упираться в щедрость владельца клуба, потому что этим летом нужно переподписать Веста, а через год ещё кончаются контракты у Джорджа и Стивенсона, которые сейчас получают копейки. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 кстати, в Индиане не подумывают трейдануть Хэнсбро? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.