Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домашний матч «Селтикс» с «Пэйсерс», который должен был состояться во вторник, отменен из-за террористического акта во время Бостонского марафона, сообщает The Associated Press.

«Бостон» и «Индиана» уже обеспечили себе участие в плей-офф и закрепились соответственно на 3-м и 7-м местах в Восточной конференции, поэтому лига приняла решение не назначать новую дату для встречи.

По последним данным, при взрывах у финишной черты марафона в Бостоне пострадали более 132 человек, 17 из них – в критическом состоянии. Официально сообщается о двух погибших.

Опубликовано

Чего же тут обидного, когда почти весь старт в пиджаках за матчем наблюдал? :)

Да как-то Иноходцы смазали концовку регулярки, думал что с Филой возьмут не напрягаясь, а тут на Тебе и слили! :(

Опубликовано

после   олл-стара  Рой  Хибберт пожалуй  лучший  центровой  НБА.  единственный  пробел  в  игре  пик-н-ролл  дефенс,  летом  надо  поработать

Доработает, верю что будет прогрессировать!)

Опубликовано (изменено)

Уже сегодня. Возвращение "райвалри".Жаль Реджи уже нет,зато Спайк Ли все еще на том же самом месте.
cbb78342f41c.jpg

b24105c7d7f2.jpg

fa34db924ef5.jpg

Изменено пользователем Sаmurai
Опубликовано (изменено)

Августин   и  Махинми    порадовали  вчера   ,  старт  как  обычно  безупречен.  особенно  Августин  другой  игрок  по  сравнению  с  регуляркой

Изменено пользователем Дерек
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличный сезон,эта Индиана уже догнала Индиану 2000-х!!

Вест в 7-ой игре разочаровал,не знаю сколько он там хочет,10 как по мне-потолок,за каких нибудь 8 можно брать

в след.регулярке должны доминировать и могут быть первыми от Востока,следующий сезон будет показательным,посмотрим!!

Опубликовано (изменено)

На самом деле до серии с Хит видел всего одну игру Пейсерз за сезон, да и за весь предыдущий вроде тоже. Но! После этой серии я влюбился. Во первых Джордж - олл эраунд плеер, при этом еще и пластичный, красиво все это делает, в отличии от всяких Лебронов, Дюрантов и прочих Мело. Очень надеюсь, что подтянет бросок. Во вторых Хибберт, ребенок в гигантском теле, кисть мягкая, техника проглядывается, физика в наличии, так что ждем прогресса. Многое будет от ГМ конечно зависеть, а не от ребят, работы там - непочатый край, главное, как мне кажется, любыми путями раздобыть качественного игрока на беккорт, с тем что есть даже повторить результат этого года будет непросто.

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

Главное теперь не ступить с обменом Гренджера, не набрать какого нибудь шлака, а усилить именно слабые позиции.

да им достаточно купить пг нормального и скамейку затарить. обязательно на скамейке нужен стабильный снайпер.

Опубликовано

Так я думаю в лиге найдется менеджер идиот, который вполне мог бы взвалить на себя контракт Денни.

Я  бы глянул на условного Мейо, а еще лучше Эллиса в Индиане и именно со скамьи.

Опубликовано

Так я думаю в лиге найдется менеджер идиот, который вполне мог бы взвалить на себя контракт Денни.

Я  бы глянул на условного Мейо, а еще лучше Эллиса в Индиане и именно со скамьи.

Не стоит забывать, что контракт Гренжера истекающий, следующий год - последний по контракту Дэнни, за который он заработает 14 млн.

Стабильный скорер со скамейки однозначно нужен.

Вариант с Эллисом, конечно, очень интересный, но тут всё теперь будет упираться в щедрость владельца клуба, потому что этим летом нужно переподписать Веста, а через год ещё кончаются контракты у Джорджа и Стивенсона, которые сейчас получают копейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу