Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер, который пропустил первую половину сезона из-за травмы колена, признает, что за время его отсутствия Пол Джордж превратился в нового лидера команды.

«Для меня нет проблемы в том, чтобы отдать роль лидера Полу Джорджу, передать эту команду в руки Пола и Роя Хибберта.

В некоторых командах парни конкурируют друг с другом. Но мы конкурируем только с соперниками. У нас каждый играет за своих партнеров», – приводит слова Грэйнджера FOX Sports.

На словах всё вполне красиво. Как всё в реальности - покажет время.

Гренжер пока совсем никакой - ноги еле шевелятся, отсюда, помимо отсутствия скорости, невозможность совершать результативные броски с игры, так как ноги не дорабатывают совсем.

Очень надеюсь, что у тренерского штаба хватит мудрости оставить Денни на скамейке, не хочется, чтобы он сейчас тормозил развитие разыгравшихся Пола Джорджа и Стивенсона.

Фото - Гренжер наблюдает с лавки за очередным успешным действием Пола Джорджа

bscap0019.jpg

Опубликовано

на сколько я понял о здоровье Денни, у него же какая то дырка в колене, правда слабо предеставляю как такое может быть.

и он может вполне пополнить компанию Роев и Байнумов.

на сколько это верная инфа?

Опубликовано (изменено)

думаю Дэнни даже если больше и не заиграет,то у него все равно карьера сравнительно удалась и денег он заработал!!был символом команды несколько лет мало кто такого может добиться!!!!!думаю он и сам это понимает,поэтому не сильно грузится по поводу лидерства Джорджа,наоборот он может частично рад этому!!

конечно хотелось бы,чтобы он вернулся на былой уровень!!!

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

на сколько я понял о здоровье Денни, у него же какая то дырка в колене, правда слабо предеставляю как такое может быть.

на сколько это верная инфа?

верная, не в такой степени как Рой и Байнум, но верная

гораздо менее серьезно, чем у Данливи, но все равно поганая какая-то болячка

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

"Дырка в колене" - звучит жутко!

Вообще, ещё на драфте Дэнни звучал как игрок с "коленными" проблемами, видимо, пришло его время, когда он уже не может играть на своём максимальном уровне, как это в своё время случилось с Джермейном (который также страдал коленными травмами ещё до прихода в НБА).

С Джермейном, конечно, не хочется Дэнни сравнивать, всё-таки человеческие качества у Гренжера на много порядков выше, чем у О'Нила.

думаю Дэнни даже если больше и не заиграет,то у него все равно карьера сравнительно удалась и денег он заработал!!был символом команды несколько лет мало кто такого может добиться!!!!!думаю он и сам это понимает,поэтому не сильно грузится по поводу лидерства Джорджа,наоборот он может частично рад этому!!

конечно хотелось бы,чтобы он вернулся на былой уровень!!!

Так выходит, что следующий год у Дэнни последний по его большому контракту, также следующий год является последним в копеечных новичковых контрактах у Пола Джорджа и Стивенсона.

Поэтому тут, как не печально, пути всего два:

-либо Дэнни выходит на прежний уровень и переходит в другой клуб в 2014 году, так как Инди будет не силах предложить достойный контракт,

-либо Дэнни сильно сдаёт и в 2014 году остаётся в Инди за малые деньги.

Вариант с обменом не рассматриваю, так как летом 2014 года нужна облегчённая платёжка для переподписания Джорджа и Стивенсона.

он не только не грузится, Бёрд драфтовал Джорджа по совету Дэнни

Вот этого не знал!

В таком случае уважаю Дэнни ещё больше!

Уверен, что после завершения игровой карьеры, Гренжер останется в офисе клуба.

верная, не в такой степени как Рой и Байнум, но верная

гораздо менее серьезно, чем у Данливи, но все равно поганая какая-то болячка

Данливи-то совсем безатлетичный, держится на уровне исключительно благодаря своему высокому интеллекту, умению принять нестандартное решение и хорошему броску.

В общем-то, Дэнни на данный момент примерно на том же уровне по атлетике.

Опубликовано

Главный тренер «Индианы» Фрэнк Вогель одержал 100-ю победу в карьере, сообщает официальный сайт лиги. Юбилейной для Вогеля стала воскресная встреча с «Чикаго» (97:92).

В 164 матчах под руководством Вогеля «Пэйсерс» добились показателя в 61% побед. 39-летний специалист находится на втором месте в клубной истории, уступая только Лэрри Берду (68,7%) и опережая Лэрри Брауна (57,9%) и Рика Карлайла (55,2%).

Опубликовано

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер пропустит 1 неделю из-за болей в левом колене, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс.

Грэйнджер не играл в первой половине сезона из-за травмы левого колена. Во вторник форвард пропустил тренировку, так как снова стал испытывать болевые ощущения в колене. Магнитно-резонансная томография не выявила новых повреждений.

Было решено, что баскетболист получит дополнительное время для отдыха и пройдет новое обследование на следующей неделе.

Опубликовано

Форвард «Индианы» Дэвид Уэст, который в июле станет неограниченно свободным агентом, намерен продлить контракт с нынешней командой.

«Я хочу побеждать и «Пэйсерс» предоставляют мне такую возможность. Мне доставляет большое удовольствие быть частью этого коллектива», – приводит слова Уэста обозреватель FOX Sports Florida Крис Томассон.

Опубликовано

Похоже, Хиббу во время ASG нашли нового психотерапевта :D

Вообще, конечно, смотря на то, как он инфантильно радуется малейшим успехам и чуть не плачет из-за малейших неудач, как он по-детски эмоционально даёт интервью, неумело стараясь при этом казаться крайне серьёзным, понимаешь, что Хибберт - это большой человек, но в душе всё ещё малый ребёнок B)

bscap0022.jpg

Опубликовано

Мне вот интересно, из за чего Джеральд Грин совсем перестал получать минуты? Да, он играл не так эффективно, как от него ожидали, но не так и плохо. И если уж Индиана совсем на него не расчитывает, то почему они не обменяли его? Ведь он засел еще до дедлайна. Странно

Опубликовано

Мне вот интересно, из за чего Джеральд Грин совсем перестал получать минуты? Да, он играл не так эффективно, как от него ожидали, но не так и плохо. И если уж Индиана совсем на него не расчитывает, то почему они не обменяли его? Ведь он засел еще до дедлайна. Странно

берегут его колени для следующего сдк

Опубликовано

Новичок Орландо Джонсон неожиданно разыгрался и вытеснил Грина из ротации.

Грин, к сожалению, в этом сезоне так ничего особо внятного не показал. В защите Сэм Янг и Орландо Джонсон играют лучше его.

В нападении же со скамейки внятной огневой мощи не добавляет.

Опубликовано

Новичок Орландо Джонсон неожиданно разыгрался и вытеснил Грина из ротации.

Грин, к сожалению, в этом сезоне так ничего особо внятного не показал. В защите Сэм Янг и Орландо Джонсон играют лучше его.

В нападении же со скамейки внятной огневой мощи не добавляет.

Грин прочитал СД и исправился став лучшим скорером в матче с Кавз.

Опубликовано

ЭТО УЖАСНО!!! :(

Джордж Хилл: «Наши домашние матчи больше похожи на выездные»

Разыгрывающий «Индианы» Джордж Хилл после домашнего матча с «Лейкерс» выразил недовольство в связи с тем, что арена была в основном заполнена болельщиками калифорнийцев.

«Это ужасно. Сегодня, наверное, 70 процентов публики болели за «Лейкерс» и лишь 30 – за нас. И это те же самые люди, которые просят у нас автографы, те, в чьем обществе мы постоянно находимся и стараемся для них же показать свою лучшую игру. Что-то должно поменяться, ведь мы заслуживаем большего. Так не должно быть, чтобы домашние матчи были похожи на выездные, особенно против таких серьезных соперников. Сегодня вечером было именно так. Мы же не болтаемся внизу турнирной таблицы, а входим в число трех лучших клубов востока. В этом сезоне мы станем первыми в центральном дивизионе – эти успехи должны поменять отношение к нам. Сейчас, как и на протяжении всего сезона, мы не чувствуем взаимности от своих болельщиков. Мне кажется, дело уже не в игроках или администрации «Пэйсерс», дело в обществе», – цитирует Хилла The Indianapolis Star.

Ранее генеральный менеджер «Индианы» Кевин Причард после очередного матча с главными соперниками по дивизиону, командой «Чикаго» заявил, что ему очень не нравится тот факт, что на домашней игре было больше фанатов «Буллс», чем «Пэйсерс».

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давно никто не отписывался в ТЕМЕ ИНДИАНЫ не порядок!Завтра играют  с КЛивлендом надеюсь реабилитируются за поражение от Вашингтона, эх были времена когда народ неистово поддерживал иноходцев на домашних матчах, а то что сейчас происходит то это позор для БОЛЕЛЬЩИКОВ ИНДИАНЫ

Опубликовано

Что то Хибберт сегодня вспомнил себя образца начала сезона, после отличного последнего месяца, полтора как - то непривычно видеть невразумительные цифры от него

Опубликовано

Что то Хибберт сегодня вспомнил себя образца начала сезона, после отличного последнего месяца, полтора как - то непривычно видеть невразумительные цифры от него

Да сегодня все блистали, и Грин как обычно набрал дежурные два очка))

www.youtube.com/watch?v=9W9J-CmqaaU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу