Дерек Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ничего, ничего . Пиши естчо) , понимание и участие необходимы тебе сейчас Изменено 22 июля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 судя по коментам не пофиг, а НБА и Индиане пофиг на тебя так же как и на тебя see how it works? судя по коментам не пофиг а судя по моим коментам во время локаута - пофиг ба дум тсс 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 так же как и на того мужика) разберись вобщем с чувствами пофиг тебе или не пофиг 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 так же как и на того мужика) разберись вобщем с чувствами пофиг тебе или не пофиг я как раз в курсе, похоже это лишь ты не можешь понять, при этом не знаю, почему это тебя так интересует может вообще этот форум не нужен, если простым смертным не дано ничего обсуждать - командам НБА все равно пофиг на всех юзеров слэмданк.рудавай будем думать такой же идиотской логикой, которую предлагаешь ты 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 Прикольная тема получается. Мой единственный знакомец из НБА акромя пары русских товарищей - Джеральд Грин.Вот так поворот получается! Буду подтапливать за Индиану.Вместе с Дереком и Джермейном7 будем обсуждать маленькие и большие успехи этой команды! Классно будет. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Буду подтапливать за Индиану НБА и Индиане все равно пофиг на тебя 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 НБА и Индиане все равно пофиг на тебя Это печально. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Прикольная тема получается. Мой единственный знакомец из НБА акромя пары русских товарищей - Джеральд Грин.Вот так поворот получается! Буду подтапливать за Индиану.Вместе с Дереком и Джермейном7 будем обсуждать маленькие и большие успехи этой команды! Классно будет. В ИНдиане же сплошные бревна, Рейл как так?! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 В ИНдиане же сплошные бревна, Рейл как так?! Это ужасно.Буду переживать за личные успехи Анкл Джи. Смотреть на остальной состав Иноходных - мазохизм.Но будет классно.Тут такие культурные болельщики в этой теме.Приятно читать обсуждения. Как будто читаешь отчет по лесозаготовке) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Как будто читаешь отчет по лесозаготовке) это пишет человек, возвышавший игрока с лучшим таймингом на бревноватость) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 это пишет человек, возвышавший игрока с лучшим таймингом на бревноватость) 1 бревно и 10 бревен это большая разница. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 так тут тоже одно) Да ладно! 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А ребята с топорами до сих пор убеждены, что Рой Хибберт это кривоногое Буратино. Сколько вы ему там отвалили? С еще одним поленом хранцузского материалу - 20М? Чирик беззащитному ролевику Весту? Сколько у полнейшего нуля писклявой Гермионы? 13?! А этот непонятный коренастый чувак Хилл - сколько 8М? --- Итого: 51М Хибберту,Весту,Хиллу,Грейнджу и Маинми. Как по мне это самоубийство.Скамейка есть? Бздерек - Индиана УГ с полностью переплаченным составом. Берд оказался хреновым ГМ.Или это не он уже все это дерьмо подписал на такие суммы? Даже Джей Ло расстраивается! У него то хоть мозги есть.Он понимает, что с таким пейроллом в ближайшие годы Индиана - тренировочная груша для первого раунда.И гонг вы не услышите. Че такие серьезные?) Человек, тайно мечтающий о материальной награде "главный провокатор слэмданка" и обожающий максимально эмоциональную реакцию от собеседников. Вероятно, подпитывается энергией других людей И ведь прекрасно знает, что суперзвёзды нынче согласны играть только в гламурных столицах, что центров сегодня в НБА днём с огнём не сыскать, что 10-миллионный контракт Веста заканчивается уже следующим летом, что вряд ли бы кто-то кроме Бёрда смог вывести команду на 5 место по итогам регулярки, не обладая деньгами Прохорова или Кьюбана и зрителями с толстыми кошельками как в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или Майами Изменено 23 июля, 2012 пользователем Hansbrough 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 Человек, тайно мечтающий о материальной награде "главный провокатор слэмданка" и обожающий максимально эмоциональную реакцию от собеседников. Вероятно, подпитывается энергией других людей И ведь прекрасно знает, что суперзвёзды нынче согласны играть только в гламурных столицах, что центров сегодня в НБА днём с огнём не сыскать, что 10-миллионный контракт Веста заканчивается уже следующим летом, что вряд ли бы кто-то кроме Бёрда смог вывести команду на 5 место по итогам регулярки, не обладая деньгами Прохорова или Кьюбана и зрителями с толстыми кошельками как в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или Майами Мне приходится теперь подтапливать за Индиану. Жаль не надрали задницу Маями.Использовать преимущество в габаритах это вам не мячик на пальце крутить) А сами игроки не шмогли.Не тот уровень. Хибуратино упертый чел.Не отказался бы видеть его в Бостоне.Но жутковато деревянный и контракт теперь адский. Вест да.Не дал крепости этому составу.Ни он.Ни Хилл.И переплачены оба. В ПО выйдет. Тем более вон Эрик Гордон есть на горизонте.Это к вопросу о столицах.Колыбель американского баскета - а ярких игроков нет.Ну кроме ОСГ центра.А 5 место в регулярке - не показатель. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Но все же от части Рейл то прав, и если оставить за скобками Роя, то 5 лямов Мианми и 8 Хиллу это перебор, перебор, который лишит команду возможности маневра в будующем. А там и Джорджа надо будет пробдлять. Так что Берд свалил, не знаю во время или нет, но после его ухода пошли бредовые подписания, которые толком и не усилили команду, а платежку забили 0 Цитата
j7o Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 то 5 лямов Мианми... Четыре. Хоть сути это особо и не меняет. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мне приходится теперь подтапливать за Индиану. Жаль не надрали задницу Маями.Использовать преимущество в габаритах это вам не мячик на пальце крутить) А сами игроки не шмогли.Не тот уровень. Хибуратино упертый чел.Не отказался бы видеть его в Бостоне.Но жутковато деревянный и контракт теперь адский. Вест да.Не дал крепости этому составу.Ни он.Ни Хилл.И переплачены оба. В ПО выйдет. Тем более вон Эрик Гордон есть на горизонте.Это к вопросу о столицах.Колыбель американского баскета - а ярких игроков нет.Ну кроме ОСГ центра.А 5 место в регулярке - не показатель. Окажись на месте Уолша и Притчарда этим летом, что бы ты сделал? Команда только-только вышла на тот уровень, когда болельщиков начинают радовать результаты и появляется массовый интерес, заполняющий трибуны домашней арены. Наконец впервые за долгие годы команда начала стабильно выходить в плей-офф и прошла первый раунд. И всё это во многом из-за прогресса молодых доморощенных игроков. И тут кончается контракт молодого доморощенного основного центрового, который к тому же попал на олл-стар. Портленд сразу предлагает максимум. Варианта только два - либо отдать и ничего не получить, либо оставить у себя. Отдать - остаться с нетяжёлой платёжкой, но при этом сделать шаг назад и остаться с Пламли и Маинми на позиции центра на долгие годы, учитывая количество центров и их цену в НБА сегодня. На чём конкретно основан такой жирный контракт Хиллу я, если честно, сам до сих пор не понимаю. Но очевидно, что перед клубом был выбор между Коллисоном и Хиллом, и выбор был сделан. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Окажись на месте Уолша и Притчарда этим летом, что бы ты сделал? Менял бы Грейнджа на Эрика Гордона. Переводил бы Джорджа на тройку. Старался бы подписать Сешнса или Фелтона. Ну и плакал бы в бессильной злобе отдавая кучу лаве центру тому самому. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 "Менял бы Грейнджа на Эрика Гордона" У Гордона-то ожидается контракт такой же как у Хибберта. Да, много раз говорилось, что заместо Гренжера нужна настоящая звезда, который сможет в одиночку решать концовки. Но в Гордона как в такого игрока верю очень и очень слабо. Пока только туманные перспективы и много травм уже сегодня в 23-летнем возрасте. "Переводил бы Джорджа на тройку." Да, очень скоро необходимость этого назреет ещё сильней. "Старался бы подписать Сешнса или Фелтона." Не верю ни в того, ни в другого. Даже в Огастине вижу больше возможной перспективы, чем в этой паре. "Ну и плакал бы в бессильной злобе отдавая кучу лаве центру тому самому." :D О чём и речь, о чём и речь... Реалии рынка центров сегодняшней НБА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 у "сильного" Востока в этом сезоне вообще не фонтан олл старр запас вышел Денг Игудала, рондо, Бош - лидеров ярких не хватает На этом фоне рондо и Бош уже выглядят чуть ли не суперзвездами 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всё, Прайса не будет в следующем сезоне «Вашингтон» достиг договоренности о подписании контракта с разыгрывающим Эй Джей Прайсом, передает RealGM. Ранее «Индиана» отказалось от прав на Прайса, чтобы освободить место в составе. 25-летний разыгрывающий получил статус неограниченно свободного агента. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Однозначно хорошая новость! Помощник главного тренера «Индианы» Брайан Шоу заявил, что в сезоне-2012/2013 продолжит работу в тренерском штабе клуба из Индианаполиса. «Нынешнее межсезонье знаменовалось для меня множеством собеседований с разными командами по поводу работы в качестве главного тренера. Но вот пришло время определяться, и я принял решение остаться в «Индиане», организации, которую ждет светлое будущее. И я хочу быть частью этого», – приводит слова Шоу Indianapolis Star. В ходе межсезонья кандидатура Шоу фигурировала в списке претендентов на пост главного тренера «Портленда», «Орландо» и «Шарлотт». 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) И вот мимо этого я пройти не смог.Индиана ин итс бест) Великая франшиза.Я плачу. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 OMG! Railsplitter не на шутку увлёкся расизмом. За ночь в темах всех 30 команд отметился! http://www.youtube.com/watch?v=kymzyT6LVcI 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.