Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по коментам не пофиг, а НБА и Индиане пофиг на тебя

так же как и на тебя

see how it works?

судя по коментам не пофиг

а судя по моим коментам во время локаута - пофиг

ба дум тсс

Опубликовано

так же как и на того мужика) разберись вобщем с чувствами пофиг тебе или не пофиг

я как раз в курсе, похоже это лишь ты не можешь понять, при этом не знаю, почему это тебя так интересует

может вообще этот форум не нужен, если простым смертным не дано ничего обсуждать - командам НБА все равно пофиг на всех юзеров слэмданк.ру

давай будем думать такой же идиотской логикой, которую предлагаешь ты

• Легенда
Опубликовано

Прикольная тема получается.

Мой единственный знакомец из НБА акромя пары русских товарищей - Джеральд Грин.Вот так поворот получается! Буду подтапливать за Индиану.Вместе с Дереком и Джермейном7 будем обсуждать маленькие и большие успехи этой команды! Классно будет.

Опубликовано

Прикольная тема получается.

Мой единственный знакомец из НБА акромя пары русских товарищей - Джеральд Грин.Вот так поворот получается! Буду подтапливать за Индиану.Вместе с Дереком и Джермейном7 будем обсуждать маленькие и большие успехи этой команды! Классно будет.

В ИНдиане же сплошные бревна, Рейл как так?!

• Легенда
Опубликовано

В ИНдиане же сплошные бревна, Рейл как так?!

Это ужасно.Буду переживать за личные успехи Анкл Джи.

Смотреть на остальной состав Иноходных - мазохизм.Но будет классно.Тут такие культурные болельщики в этой теме.Приятно читать обсуждения.

Как будто читаешь отчет по лесозаготовке)

Опубликовано

Как будто читаешь отчет по лесозаготовке)

это пишет человек, возвышавший игрока с лучшим таймингом на бревноватость)

Опубликовано (изменено)

А ребята с топорами до сих пор убеждены, что Рой Хибберт это кривоногое Буратино.

Сколько вы ему там отвалили? С еще одним поленом хранцузского материалу - 20М?

Чирик беззащитному ролевику Весту?

Сколько у полнейшего нуля писклявой Гермионы? 13?!

А этот непонятный коренастый чувак Хилл - сколько 8М?

---

Итого:

51М Хибберту,Весту,Хиллу,Грейнджу и Маинми.

Как по мне это самоубийство.Скамейка есть?

Бздерек - Индиана УГ с полностью переплаченным составом. Берд оказался хреновым ГМ.Или это не он уже все это дерьмо подписал на такие суммы?

Даже Джей Ло расстраивается! У него то хоть мозги есть.Он понимает, что с таким пейроллом в ближайшие годы Индиана - тренировочная груша для первого раунда.И гонг вы не услышите.

Че такие серьезные?)

Человек, тайно мечтающий о материальной награде "главный провокатор слэмданка" и обожающий максимально эмоциональную реакцию от собеседников. Вероятно, подпитывается энергией других людей :D

И ведь прекрасно знает, что суперзвёзды нынче согласны играть только в гламурных столицах, что центров сегодня в НБА днём с огнём не сыскать, что 10-миллионный контракт Веста заканчивается уже следующим летом, что вряд ли бы кто-то кроме Бёрда смог вывести команду на 5 место по итогам регулярки, не обладая деньгами Прохорова или Кьюбана и зрителями с толстыми кошельками как в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или Майами B)

Изменено пользователем Hansbrough
  • Легенда
Опубликовано

Человек, тайно мечтающий о материальной награде "главный провокатор слэмданка" и обожающий максимально эмоциональную реакцию от собеседников. Вероятно, подпитывается энергией других людей :D

И ведь прекрасно знает, что суперзвёзды нынче согласны играть только в гламурных столицах, что центров сегодня в НБА днём с огнём не сыскать, что 10-миллионный контракт Веста заканчивается уже следующим летом, что вряд ли бы кто-то кроме Бёрда смог вывести команду на 5 место по итогам регулярки, не обладая деньгами Прохорова или Кьюбана и зрителями с толстыми кошельками как в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или Майами B)

Мне приходится теперь подтапливать за Индиану.

Жаль не надрали задницу Маями.Использовать преимущество в габаритах это вам не мячик на пальце крутить)

А сами игроки не шмогли.Не тот уровень.

Хибуратино упертый чел.Не отказался бы видеть его в Бостоне.Но жутковато деревянный и контракт теперь адский.

Вест да.Не дал крепости этому составу.Ни он.Ни Хилл.И переплачены оба.

В ПО выйдет. Тем более вон Эрик Гордон есть на горизонте.Это к вопросу о столицах.Колыбель американского баскета - а ярких игроков нет.Ну кроме ОСГ центра.А 5 место в регулярке - не показатель.

Опубликовано

Но все же от части Рейл то прав, и если оставить за скобками Роя, то 5 лямов Мианми и 8 Хиллу это перебор, перебор, который лишит команду возможности маневра в будующем. А там и Джорджа надо будет пробдлять.

Так что Берд свалил, не знаю во время или нет, но после его ухода пошли бредовые подписания, которые толком и не усилили команду, а платежку забили

Опубликовано

Мне приходится теперь подтапливать за Индиану.

Жаль не надрали задницу Маями.Использовать преимущество в габаритах это вам не мячик на пальце крутить)

А сами игроки не шмогли.Не тот уровень.

Хибуратино упертый чел.Не отказался бы видеть его в Бостоне.Но жутковато деревянный и контракт теперь адский.

Вест да.Не дал крепости этому составу.Ни он.Ни Хилл.И переплачены оба.

В ПО выйдет. Тем более вон Эрик Гордон есть на горизонте.Это к вопросу о столицах.Колыбель американского баскета - а ярких игроков нет.Ну кроме ОСГ центра.А 5 место в регулярке - не показатель.

Окажись на месте Уолша и Притчарда этим летом, что бы ты сделал?

Команда только-только вышла на тот уровень, когда болельщиков начинают радовать результаты и появляется массовый интерес, заполняющий трибуны домашней арены. Наконец впервые за долгие годы команда начала стабильно выходить в плей-офф и прошла первый раунд. И всё это во многом из-за прогресса молодых доморощенных игроков.

И тут кончается контракт молодого доморощенного основного центрового, который к тому же попал на олл-стар. Портленд сразу предлагает максимум. Варианта только два - либо отдать и ничего не получить, либо оставить у себя. Отдать - остаться с нетяжёлой платёжкой, но при этом сделать шаг назад и остаться с Пламли и Маинми на позиции центра на долгие годы, учитывая количество центров и их цену в НБА сегодня.

На чём конкретно основан такой жирный контракт Хиллу я, если честно, сам до сих пор не понимаю. Но очевидно, что перед клубом был выбор между Коллисоном и Хиллом, и выбор был сделан.

• Легенда
Опубликовано

Окажись на месте Уолша и Притчарда этим летом, что бы ты сделал?

Менял бы Грейнджа на Эрика Гордона.

Переводил бы Джорджа на тройку.

Старался бы подписать Сешнса или Фелтона.

Ну и плакал бы в бессильной злобе отдавая кучу лаве центру тому самому.

Опубликовано

"Менял бы Грейнджа на Эрика Гордона"

У Гордона-то ожидается контракт такой же как у Хибберта.

Да, много раз говорилось, что заместо Гренжера нужна настоящая звезда, который сможет в одиночку решать концовки.

Но в Гордона как в такого игрока верю очень и очень слабо. Пока только туманные перспективы и много травм уже сегодня в 23-летнем возрасте.

"Переводил бы Джорджа на тройку."

Да, очень скоро необходимость этого назреет ещё сильней.

"Старался бы подписать Сешнса или Фелтона."

Не верю ни в того, ни в другого. Даже в Огастине вижу больше возможной перспективы, чем в этой паре.

"Ну и плакал бы в бессильной злобе отдавая кучу лаве центру тому самому."

:D :D :D

О чём и речь, о чём и речь... Реалии рынка центров сегодняшней НБА.

Опубликовано

у "сильного" Востока в этом сезоне вообще не фонтан олл старр запас вышел

Денг Игудала, рондо, Бош - лидеров ярких не хватает

На этом фоне рондо и Бош уже выглядят чуть ли не суперзвездами

Опубликовано

Всё, Прайса не будет в следующем сезоне

«Вашингтон» достиг договоренности о подписании контракта с разыгрывающим Эй Джей Прайсом, передает RealGM.

Ранее «Индиана» отказалось от прав на Прайса, чтобы освободить место в составе. 25-летний разыгрывающий получил статус неограниченно свободного агента.

Опубликовано

Однозначно хорошая новость!

Помощник главного тренера «Индианы» Брайан Шоу заявил, что в сезоне-2012/2013 продолжит работу в тренерском штабе клуба из Индианаполиса.

«Нынешнее межсезонье знаменовалось для меня множеством собеседований с разными командами по поводу работы в качестве главного тренера.

Но вот пришло время определяться, и я принял решение остаться в «Индиане», организации, которую ждет светлое будущее. И я хочу быть частью этого», – приводит слова Шоу Indianapolis Star.

В ходе межсезонья кандидатура Шоу фигурировала в списке претендентов на пост главного тренера «Портленда», «Орландо» и «Шарлотт».

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу