Hansbrough Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не уверен, что он вернется. Не думаю, что за Барбоса кто-то драться будет. Со Стивом Нешем, который дарит всем статистику, популярность и контракты, он давно не играл, да и не в цене сейчас низкорослые SG без сверхатлетизма. Хилла бы я лично оценил лямов в 6 в год. Но куда 8 и на целых 5 лет... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Дерек Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ну если бы удалось подписать Барбосу, я считаю это неплохо было бы , всё таки у нас бэкапы SG ненадежные ребята, пусть он в серии с Майами и ниочем сыграл, а ведь нам опять с ними играть придется в ECF уже бенч Августин Барбоса Грин Тайлер и Маинми - скажем так ребята дадут скоринг лучше чем в прошедшей серии Изменено 18 июля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
Дерек Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) конечно in Frank we trust, но Споэлстра уникальный специалист, тяжело будет Изменено 18 июля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 бенч Августин Барбоса Грин Тайлер и Маинми - скажем так ребята дадут скоринг лучше чем в прошедшей серии скажем бенч нихрина не решает, особенно в ЕКФ. проверено на буллз 2 года кряду 0 Цитата
Дерек Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 не знаю как в Буллз , но в принципе решает, конечно старт должен быть в порядке, но у нас он более чем 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 скажем бенч нихрина не решает, особенно в ЕКФ. проверено на буллз 2 года кряду Год назад сбалансированный Даллас со скамейкой очень даже решил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 понятно, значит эт только чи такие неудачники 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 бенч Августин Барбоса Грин Тайлер и Маинми а Пламли будет в старте и попадет на ОСГ? в Д-Лиге) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а Пламли будет в старте и попадет на ОСГ? в Д-Лиге) Пламли уже в числе лучших игроков летней лиги 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Кстати, да! Он вошел первую пятерку лиги в Орландо. Мирослав, но ты не расстраивайся! Его перспективы в НБА всё ещё очень туманны. Изменено 19 июля, 2012 пользователем j7o 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я вообще офигел, что ему там в лоу пост постоянно мяч кидали и изо делали даже. Вопрос, зачем? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, да! Он вошел первую пятерку лиги в Орландо. пф, кто-то считает уровень орландовской ЛЛ как серьезный?) Мирослав, но ты не расстраивайся! Его перспективы в НБА всё ещё очень туманны. а то я не в курсе) 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) пф, кто-то считает уровень орландовской ЛЛ как серьезный?) Нет, никто не считает. Но если бы Пламли не смог бы проявить себя даже на таком уровне, то тогда о его перспективах вообще можно было бы забыть. Хотя, как по мне, перспектива в Индиане у него одна - стать кем-то вроде Джеффа Фостера. Именно для этой роли его и блали. Не зря ведь Вогель заявлял, что они выбрали главного "чернорабочего" на драфте. Изменено 20 июля, 2012 пользователем j7o 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 пф, кто-то считает уровень орландовской ЛЛ как серьезный?) По крайней мере Пендеграф ничего не смог показать даже в летней лиге)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не зря ведь Вогель заявлял, что они выбрали главного "чернорабочего" на драфте. почему бы не опуститься ниже на драфте? Эзили круче даже как чернорабочий 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Эзили круче даже как чернорабочий Он черный. И ты это знаешь. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Из тех нарезок, что я видел, нового Фостера в Пламли не вижу вообще. Отличительные черты Фостера - это очень хорошая скорость и подвижность на ногах, быстрые руки, физическая сила при занятии позиции под кольцом. Из всего этого у Пламли вижу только физическую силу. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) почему бы не опуститься ниже на драфте? Эзили круче даже как чернорабочий а почему бы тебе не позвонить Саймону? может и не сидел бы на форуме))) и Саймон сэкономил бы энную сумму чем держат Уолша Притчарда и еще каких-то скаутов и все они вместе тупее тебя))) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Если судить по драфт комбайну, то у Пламли скорость и подвижность отличные для его тела. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а почему бы тебе не позвонить Саймону? может и не сидел бы на форуме))) скорее всего потому, что мне пофиг на НБА и кого драфтует Индиана сами себе виноваты 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 судя по коментам не пофиг, а НБА и Индиане пофиг на тебя 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) и про Хибберта ребята с топорами писали не далее чем год назад))) Пламли на грани 2-го раунда взят и никто от него ничего конкретного не ждет и рассуждать об этом ранее чем через год -два не собирается Изменено 22 июля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 А ребята с топорами до сих пор убеждены, что Рой Хибберт это кривоногое Буратино. Сколько вы ему там отвалили? С еще одним поленом хранцузского материалу - 20М? Чирик беззащитному ролевику Весту? Сколько у полнейшего нуля писклявой Гермионы? 13?! А этот непонятный коренастый чувак Хилл - сколько 8М? --- Итого: 51М Хибберту,Весту,Хиллу,Грейнджу и Маинми. Как по мне это самоубийство.Скамейка есть? Бздерек - Индиана УГ с полностью переплаченным составом. Берд оказался хреновым ГМ.Или это не он уже все это дерьмо подписал на такие суммы? Даже Джей Ло расстраивается! У него то хоть мозги есть.Он понимает, что с таким пейроллом в ближайшие годы Индиана - тренировочная груша для первого раунда.И гонг вы не услышите. Че такие серьезные?) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) с жертвами сексуального насилия не дискутирую рэйл время лечит, хотя конечно сочувствую))), а что ты о того мужика пару страниц ранее не смог убежать даже? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 с жертвами сексуального насилия не дискутирую Тогда не дискутируй с Картманом А я с тобой не дискутирую.Слишком много чести пустобреху типа тебя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.