Легенда хер майор Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 отстой, кроме путбэка Хилла 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Adrian Wojnarowski ? @WojYahooNBA After a strong interview with Blazers brass, Indiana exec. David Morway will meet with owner Paul Allen Friday about GM job, sources tell Y! 0 Цитата
Дерек Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Pacers President of Basketball Operations Larry Bird is the recipient of the 2011-12 NBA Executive of the Year award, the NBA announced Wednesday. Bird totaled 88 points and received 12 first-place votes from a panel of his fellow team executives throughout the NBA. Bird is the only person to win all three awards – MVP, Coach and Executive of the Year. Red Auerbach, Frank Layden and Pat Riley are the only people to earn both Coach of the Year and Executive of the Year honors. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ларри Бёрд становился лучшим игроком в студенческой лиге, лучшим игроком среди профессионалов, лучшим тренером, и вот теперь стал лучшим менеджером года. Воистину Ларри - Легенда. 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем? Временами очень даже не плохо выходит на паркет. Хотя, конечно, некий спад за ним наблюдается, но расставаться с ним ещё рано. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это всё из-за того, что Хэнсбро крайне ограниченный, его роль - взрывной хастлер с банки, не нужно делать из него что-то другое. А Вэст тащит, любо-дорого смотреть. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Верил в Бёрда-менеджера с первого его дня в этой должности. Заслужил награду! Без вопросов! И, конечно, желаю Ларри не останавливаться на достигнутом и продолжить управление клубом. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Tim Duncan sent a complimentary text message to Roy Hibbert after the the Pacers' 94-75 victory over Miami. Hibbert spent time with Duncan during last year's lockout. "I had a roller coaster first three years in terms of my career," Hibbert said. "(Duncan) doesn't get too high, doesn't get too low. I model my game after him. He's somebody who looks out for me." такой мессэдж от Тимми стоит тысячи высеров прыщавых подростков 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Центровой «Индианы» Рой Хибберт подчеркнул, что не хотел бы менять клуб в межсезонье. Летом он получит статус ограниченно свободного агента. «Я люблю «Индиану». Они боролись за меня – обменяли Джермейна O’Нила и еще пару парней, чтобы взять меня под 17-м пиком. Это то место, которому я верен», – цитирует Хибберта Fox Sports. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 такой мессэдж от Тимми стоит тысячи высеров прыщавых подростков Лол. То есть если Данкан Мозгову сообщение пошлет, будем Мозгова восхвалять? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) а кто восхваляет? тренеры выбравшие Хибберта на олл-стар? я лишь констатирую ФАКТ вы то с топором конечно умнее и дальновиднее их)))), вне всякого сомнения Изменено 20 мая, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Есть хорошая такая поговорка - на безрыбье и рак рыба. Так что мы и Ховарда ругаем, туповат он и деревянен. А лучший центровой. Времена такие. Смутные! 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну что ж, можно гордо сказать, что Иноходцы выиграли в серии у будущих чемпионов на 1 игру больше, чем лучшая команда запада Понравился комментарий на спортс.ру к новости о выборе Дероном Виллиамсом нового клуба: TyleR "А вообще, если бы Дерон не гонялся за двумя зайцами, а думал только о том, что хочет выиграть чемпионат - ехал бы в Индиану. Супер команда, которой только элитного плеймейкера и не хватает. Денег на него хватает, баскетбол там очень любят, Дерона бы там боготворили. И команда с ним стала бы на равных воевать с Майами и Чикаго за выход в большой Финал ближайшие лет 5." 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну что ж, можно гордо сказать, что Иноходцы выиграли в серии у будущих чемпионов на 1 игру больше, чем лучшая команда запада Понравился комментарий на спортс.ру к новости о выборе Дероном Виллиамсом нового клуба: TyleR "А вообще, если бы Дерон не гонялся за двумя зайцами, а думал только о том, что хочет выиграть чемпионат - ехал бы в Индиану. Супер команда, которой только элитного плеймейкера и не хватает. Денег на него хватает, баскетбол там очень любят, Дерона бы там боготворили. И команда с ним стала бы на равных воевать с Майами и Чикаго за выход в большой Финал ближайшие лет 5." Чего вы так боготворите этого Дерона?Нету в нем ничего такого сверхестественного.Да много пассует,забивает,но ничего больше...Уж если кто и может усилить команду и удерживать ее на вершине это игроки типа Леброна,Вейда,Гарнета,Коби... 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Чего вы так боготворите этого Дерона?Нету в нем ничего такого сверхестественного.Да много пассует,забивает,но ничего больше...Уж если кто и может усилить команду и удерживать ее на вершине это игроки типа Леброна,Вейда,Гарнета,Коби... Дырон это и сам понимает, поэтому хочет играть в команде где есть настоящая звезда, а не куча середняков. 0 Цитата
j7o Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Дерон всё-таки очень неплохо подошел бы Индиане. Но думаю, что не менее полезным для команды может оказаться Стив Нэш. Он попросит меньшую зарплату, он будет больше заигрывать партнеров (а ведь именно именно этого умения так не хватало первым номерам Инди в прошлом сезоне) и, как ни крути, это ведь Стив Нэш. Игрок с большой буквы даже в свои 38. Игрок, который почти довел до плей-офф ослабевший Финикс. С ним, мне кажется, в следующем сезоне команда сможет сделать ещё один шаг вперед. 0 Цитата
j7o Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Похоже случилась одна из худших вещей, которая могла произойти сейчас с Индианой: Ларри Берд уходит. Радует только то, что согласно источнику, его уход - это не завершение трудовой деятельности, а отпуск для восстановления здоровья, во время которого он и определиться с планами на будущее. После завершения тренерской карьеры он уже брал трехлетний перепыв. Как я понимаю, вместо него в команду возвращается Донни Уолш. Уолш уже на прошлой неделе был на преддрафтовых тренировках в Индианаполисе и, т.е уже начал вникать в дела коллектива. Ещё одна новость из штаба "иноходцев" - потенциальное назначение Кевина Притчарда на пост генерального менеджера клуба. Преимущество такого хода видно уже сейчас - благодаря нему Индиана имеет неплохие шансы на подписание Брэндона Роя этим летом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Идти к человеку у которого ты стал инвалидом?! 0 Цитата
j7o Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну Притчард не врач и не тренер, чтобы так говорить. И, если верить источнику Yahoo, то у него с Роем хорошие отношения. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 посмотрим, пока у меня вообще под вопросом способность играть Роя. А готова ли ИНдиана будет рискнуть на 2 года? как думаешь? Индиана, которая в паре шагов от того , что бы стать полноценным претендентом на что-то большее чем просто выход в ПО 0 Цитата
j7o Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 По правде говоря, у меня тоже большие сомнения по поводу здоровья Роя. В данной ситуации именно он рискует больше, чем его потенциальная команда. Но, думаю, при соблюдении осторожности играть он сможет. Не так, как раньше, но пользу приносить будет. Почти уверен, что команда не побоится дать Рою 2-х летний контракт. Денег он много не попросит, а два года - не такой уж и долгий срок, чтобы упустить возможность подписания такого игрока. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.