Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж, неплохо. Хороший опытный скорер для скамейки с истекающим контрактом.

Небольшой апдейт, если позволишь :) Помимо пика "Пэйсерс" добавили трейд-эксепшн на 7.6 миллиона долларов.

Опубликовано

Ну что ж, Барбоса за такую цену - это хорошо, ничего не скажешь.

Но как теперь будут делиться минуты игроков? Похоже, Прайсу существенно урежут игровое время.

Опубликовано

Уже в ближайшей игре против Клипперс мы сможем увидеть Барбосу в действии. В целом, даже если Леандро хорошо вольется в игру команды в первом же матче, мне кажется, Индиана продлит свою серию поражений. Слишком уж невнятно смотрятся иноходцы. Слишком уж уверенно их переигрывали Никс в последних двух встречах. А если вспомнить последнюю встречу с парусниками и общую беспомощность перед Гриффином, то поводов для пессимистичных настроений становиться ещё больше.

Очень заинтересовала недавняя новость о возможном подписании Грега Одена. Знаю, что его возможный приход уже обсуждался, но в нынешней ситуации его стоимость буден уже не 8 миллионов, а максимум 2-3 миллиона. Пусть его кондиции после восстановления и будут весьма сомнительны, но иметь за такие деньги такой Х-фактор, как по мне, вполне здравая мысль. Как никак Инди ведь искала запасного цента, так почему бы не взять бывшего первого номера драфта?

Опубликовано

Смотрел первую игру против Никс, у них после отставки ДАнтони какое-то сумасшествие. Играют более, чем на пределе возможностей. Думаю, не хватит им надолго такого запала, всё же физические силы не безграничны.

Поэтому стараюсь не зацикливаться на этих двух поражениях. Игра с Клипперс должна сейчас показать реальные силы Иноходцев.

Главная проблема Пейсерс всё та же - нет явного игрового и морального лидера.

Опубликовано

Оден сейчас после очередной операции опять на костылях в прямом смысле этого слова.

Раньше 2013 года его ждать на паркете не стОит и то если хоть как-то восстановится, конечно.

Опубликовано (изменено)

Отличный матч против Клипперс провели на радость болельщикам!

Барбоса влился в команду в первом матче блестяще! На пару с Хиллом они представили сверхэффективную заднюю линию со скамейки!

Хэнсбро тоже наконец порадовал.

Гриффина придушили в защите очень неплохо.

Но вот и печальная новость, которую никто не ожидал :(

Центровой «Индианы» Джефф Фостер объявил о завершении карьеры из-за хронической травмы спины, сообщает официальный сайт команды.

Игрок провел в НБА 13 сезонов, все это время выступая в составе «Пэйсерс».

«Я не могу жаловаться на свою карьеру, которую я провел в «Индиане». Хотел доиграть этот сезон, но боли в спине просто невыносимые», – заключил 35-летний игрок.

В текущем чемпионате Фостер принял участие только в 11 матчах, набирая в среднем 2,3 очка за матч. Средние показатели по карьере – 4,9 очка, 6,9 подбора, 0,9 передачи и 0,7 перехвата за игру.

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано (изменено)

Ха-ха! Ранее в этом сезоне я писал о Фесенко как о варианте для Иноходцев :)

«Индиана» заключила соглашение с центровым Кириллом Фесенко. Как информирует SI.com, игрок проведет в клубе остаток сезона.

Фесенко выбирал между «Бостоном» и «Индианой» и предпочел «Пэйсерс».

Первые четыре сезона в лиге он отыграл в «Юте», в среднем набирая по 2,3 очка и 2,0 подбора.

А вот по поводу этой новости очень хотелось бы думать, что это только слух

Президент «Индианы» Лэрри Берд не будет продлевать соглашение с клубом, сообщает New York Post со ссылкой на источник, близкий к управленцу.

«Он совершенно точно решил, что больше работать не будет», – цитирует источник издание.

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано
«Он совершенно точно решил, что больше работать не будет», – цитирует источник издание.

как бэ намекает, что это не слух. и уже найдены новые "варианты" на его место

Опубликовано

как бэ намекает, что это не слух. и уже найдены новые "варианты" на его место

Президент «Индианы» Лэрри Берд опроверг появившиеся сегодня слухи, что летом он покинет команду.

«Никакого решения не было принято. Конец истории», – заявил Берд ESPN.

Опубликовано

Индиана-одна из самых симпатичных команд на востоке. Пожалуй за нее буду топить в этом сезоне. У руля Берд,на площадке Фесенко-так победим!

Опубликовано

Президент «Индианы» Лэрри Берд опроверг появившиеся сегодня слухи, что летом он покинет команду.

«Никакого решения не было принято. Конец истории», – заявил Берд ESPN.

как бэ унизил меня
Опубликовано (изменено)

Центровой «Индианы» Джефф Фостер объявил о завершении карьеры из-за хронической травмы спины, сообщает официальный сайт команды.

...

Всё время, сколько болею за эту команду, Фостер играл в ней.Ни много ни мало, этот человек был признан лучшим цетровым прошлой декады в составе Индианы.

За 13 сезонов Джефф ни разу не сменил команды и приобрел редное для нашего времени звание преданного "старожила". Фостер выходил на паркет в составе 3-х поколений франчайза: он подбирал мяч после промахов Реджи Миллера, "закрывал краску" на пару с Джермейном О'нилом и вместе с Дэнни Грейнджером собирал игроков для тренировки во время локаута. Из команды ушел больше, чем просто ролевой игрок.

Остается только поблагодарить его за всё, что он сделал для клуба, и искренне пожелать удачи.

After13sea_5903846_4388013.jpg

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Буквально 10 минут назад закончилось представление людей, которые попадут в этом году в Зал Баскетбольной славы. Сразу два бывших игрока Индианы оказались в их числе: Мел Дэниелс и Реджи Миллер. Тут и добавить то нечего - абсолютно заслужено.

Осталось дождаться попадания туда Джорджа МакГинниса с Марком Джексоном и надеяться, что кто-нибудь из нынешнего состава со временем сможет заслужить право присоединиться к ним.

HoFBezimen_1997477_4446551.jpg

Опубликовано

Буквально 10 минут назад закончилось представление людей, которые попадут в этом году в Зал Баскетбольной славы. Сразу два бывших игрока Индианы оказались в их числе: Мел Дэниелс и Реджи Миллер. Тут и добавить то нечего - абсолютно заслужено.

Осталось дождаться попадания туда Джорджа МакГинниса с Марком Джексоном и надеяться, что кто-нибудь из нынешнего состава со временем сможет заслужить право присоединиться к ним.

HoFBezimen_1997477_4446551.jpg

Рэджи легенда))))заслужил ОДНОЗНАЧНО))))
Опубликовано

сам был в шоке от 0, как такое вообще возможно?!

я понимаю , что ИНдиана стала значительно чаще играть маленькой пятеркой, кстати почему?! так лучше идет игра или Хиб не тянет , или что? Но все же Роя очень слабо проводит последние игры.

Опубликовано

Я бы не сказал, что смол-бол начал играться намного чаще. Частично на это повлиял уход Фостера. Частично - привычный для Хибберта спад в конце сезона. Частично - эффективность этой тактики в определенных моментах (в 4-й четверти последней игры с Нью-Йорком, например). А в целом, в команде просто не хватает рослых игроков приличного уровня. Поэтому и приходится использовать Хэнсбро и Амундсона в качестве центров со всеми вытекающими смещениями. Думаю, для решения именно этой проблемы Бёрд так активно интересовался Каманом.

Опубликовано (изменено)

за 20 минут игры 13 очков , 3 передачи и 4 блока. где вы тут ребята видите спад? и вообще что такое спад?)))

Все прямо пропорционально игровому времени http://basketballmon...nfo.aspx?i=2834

Hibbert, Roy C IND - Roy Hibbert was taken into the Pacers' locker room during Saturday's game after apparently suffering a back injury.

3/31/2012 8:07 PM

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Я бы не сказал, что смол-бол начал играться намного чаще. Частично на это повлиял уход Фостера. Частично - привычный для Хибберта спад в конце сезона. Частично - эффективность этой тактики в определенных моментах (в 4-й четверти последней игры с Нью-Йорком, например). А в целом, в команде просто не хватает рослых игроков приличного уровня. Поэтому и приходится использовать Хэнсбро и Амундсона в качестве центров со всеми вытекающими смещениями. Думаю, для решения именно этой проблемы Бёрд так активно интересовался Каманом.

Бёрд не интересовался Каманом, зная, что тот не в трейд-блоке после того как группа инвесторов, включающая Данливи-старшего( котрый взял Камана на драфте), получила контроль над командой, это были слухи обыкновенные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу