Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поверь на слово - в антипатиях к Хибберту ты далеко ушёл от всех своих конкурентов!

Ну неправда, смачнее всего про Хибберта Рейл написал, просто по моему я единственный, кто писал это в теме Индианы

Опубликовано (изменено)

Хибберт конечно растет как игрок от сезона к сезону, но насчет заслужил ли он быть резерв центром на ол старе это очень спорный момент.. Имхо Варежао в этом сезоне самый самый кандидат пожалуй, учитывая травмы Хорфорда, Богута и Лопеза

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Hansbrough, Фостер, кстати, выходил со скамейки в матче с Мемфисом. И отыграл на очень даже приличном уровне.

Меня уже посещала мысль о том, что Фостера просто берегут для плей-офф. Учитывая его возраст и предрасположенность к травмам это, пожалуй, довольно логичный ход.

Опубликовано

Indiana Pacers должны эту игру брать, Хит играют третий день подряд(вчера прилично напрягались против Бакс), Пэйсерс два дня отдыхали. Ещё Хит не любят очень крупных центровых - с ними у них под кольцом некому бодаться, Хибберт не Ховард, по таланту(пока, во всяком случае), но габариты что надо.

Опубликовано

Hansbrough, Фостер, кстати, выходил со скамейки в матче с Мемфисом. И отыграл на очень даже приличном уровне.

Меня уже посещала мысль о том, что Фостера просто берегут для плей-офф. Учитывая его возраст и предрасположенность к травмам это, пожалуй, довольно логичный ход.

ролевика к плэй офф берегут? не логично)

Опубликовано

Teddy Bear, если он приносит ощутимую пользу, но при этом не в состоянии пройти через плотный график игр, то вполне логично.

Опубликовано

ролевика к плэй офф берегут? не логично)

Кто знает игру Пейсерс в деталях, те в один голос скажут, что Фостер для команды - это гораздо большее, чем просто ролевик.

Тем временем 5-ое поражение к ряду...

Опубликовано

Защитник «Хорнетс» Эрик Гордон заявил, что ему было бы интересно продолжить карьеру в «Индиане». Летом игрок получит статус ограниченно свободного агента.

«Это будет интересно. Что случится, то и случится. Вернуться туда, конечно, будет непросто из-за давления, но думаю, болельщикам это понравится. Посмотрим. Никогда не знаешь, что случится летом», – цитирует Гордона Indy Times.

Опубликовано

Согласен, особенно на фоне провальной третьей попытки Уильямса, который, по сути, и был главным конкурентом Джорджа.

А данк в темноте, кто бы что ни говорил, - идея хорошая. Вот только технически не удалось её реализовать на все сто: бросок классный, а подсветка была слабоватой, из-за чего всей красоты момента подчеркнуть не удалось.

Опубликовано

Согласен, особенно на фоне провальной третьей попытки Уильямса, который, по сути, и был главным конкурентом Джорджа.

А данк в темноте, кто бы что ни говорил, - идея хорошая. Вот только технически не удалось её реализовать на все сто: бросок классный, а подсветка была слабоватой, из-за чего всей красоты момента подчеркнуть не удалось.

Было бы чётче, если бы он мяч этими полосками обклеил, да и на себя побольше.

Опубликовано

Кстати, на СДК Джордж и помогающие ему Хибберт и Дантей были в альтернативной золотой форме, которую я ещё ни разу не видел в этом сезоне.

После 5 поражений к ряду серия из 6 побед подряд.

Опубликовано
Лидер «Чикаго» Деррик Роуз признался, что не может забыть о том, как «Индиана» праздновала победу в «Юнайдет-центре» 25 января.

«Я ничего не забыл. Я помню все. У них хорошая команда, и они определенно подготовятся к игре. Мы тоже будет готовы. Это будет захватывающий матч. С нетерпением жду, когда встречусь с ними», – цитирует Роуза ESPN.com.

Вот же засранец. Джорджу сегодня просто необходимо будет выложиться на все сто, чтобы сдержать его.

Опубликовано (изменено)

Слегка гнетущее настроение оставили последние 4 игры. Понятное дело, что соперники были не из легких, и поражение, скажем, от Орландо вполне ожидалось, но Атланту и особенно Майами нужно было побеждать. Команде определенно чего-то не хватает. Возможно, дело в Хибберте, который после всезвездного перерыва ощутимо сдал. Возможно, в неразберихе на скамейке запасных, которую с постоянными травмами Фостера и Хилла заметно лихорадит. Возможно, в Коллисоне, оказавшемся в этом сезоне откровенно худшим игроком стартовой пятерки и, как где-то было написано "разыгрывающим, который не делает своих партнеров лучше".

Команде определенно нужна встряска, будь это либо эмоциональная победа, либо пламенная речь Вогеля в раздевалке, либо полезный трейд на закрытии трансферного окна.

UPD. Только наткнулся на новость: Эйндж предлагал Бёрду Рэя Аллена. Цена вопроса - Тайлер Хэнсбро и пик первого раунда. Источник.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано (изменено)
"Торонто" и "Индиана" совершили обмен. Канадский клуб отдал в "Пэйсерс" защитника Леандро Барбосу и получил пик во втором раунде драфта, сообщает американская пресса.

В нынешнем сезоне Барбоса набирает 12,2 очка, а также совершает 1,9 подбора и 1,5 передач в среднем за игру, проводя на площадке 22,5 минуты.

Что ж, неплохо. Хороший опытный скорер для скамейки с истекающим контрактом.

Опубликовано

усиление перед ПО. отличная сделка для Пэйсерс. поздравляю, отличная и слаженная работа руководства. Ещё Камана заманить и Инди второй раунд точно обеспечен, а может и на большее замахнутся smile.gif

Опубликовано (изменено)

По поводу Камана у меня теперь возникают большие сомнения. Во-первых, за него пока нечего давать (не выбор же в первом раунде на него тратить). Во-вторых, с 7-миллионной зарплатой Барбосы и 14-миллионной Камана можно запросто превысить потолок платежки этого года, чего, я уверен, в Индиане не очень хотят.

Думаю, трейдом с Торонто всё на сегодня и ограничиться. Для не слишком активной Индианы эта сделка и так является успехом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу