Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ ЗЫ Хибберт с Данканом летом работал, а год назад еще с кем-то , забыл фамилию

Позапрошлым летом Хибберт тренировался под руководством самого Билла Уолтона.

С Хэнсбро, мне кажется, часть проблемы кроется в частом заигрывании его в качестве центрового. Пусть в "Северной Каролине" он и играл частенько пятого номера, но в НБА он далеко не всегда чувствует себя комфортно в этом амплуа.

Согласен. Хэнсбро на позиции 5 номера - это "ниочём". Чистейший тяжёлый форвард.

Интересно, почему совсем не видно ЭйДжей Прайса? За что его задвинули, постоянно выпуская в качестве разыгрывающего Стивенсона, который, на мой взгляд, способен играть только атакующего защитника. В прошлом сезоне Прайс очень достойно смотрелся в качестве сменщика Коллисона. Если давать развиваться, будет отличнейший запасной разыгрывающий.

Опубликовано
Пусть в "Северной Каролине" он и играл частенько пятого номера

ну это очень формально звучит, на самом деле играли сдвоенными ПФ)

а на пятом - да, не совсем его игра

сказалось на статах

Опубликовано

Четыре команды – «Хьюстон», «Индиана», «Юта» и «Сан-Антонио» – претендуют на центрового «Нью-Орлеана» Криса Камана, сообщает Yahoo!Sports.

Сегодня генеральный менеджер «Хорнетс» Делл Демпс сказал, что планирует обменять игрока, и отстранил его от матчей на неопределенный срок.

Даже чисто теоретически не представляю, на кого можно обменять Камана с истекающим контрактом в 14 млн $. Не на Гренжера же.

Опубликовано

Каман послужил бы очень даже неплохим усилением в качестве второго центра. Чем "глубже" будет скамейка, тем лучше.

Приобретать его необязательно в двухсторонней сделке. Всегда можно организовать трех- или четырехсторонний обмен. Другое дело, что нынешний состав выглядит настолько целостно и органично, что болезненной может стать даже потеря Данте Джонса.

Ещё один вариант, который приходит в голову, - попытка за один раз получить Камана и Гордона. Тут уже вполне возможен вариант с участием Грейнджера.

Опубликовано

Надеюсь с лодыжкой Хибберта всё в порядке будет. Уж очень опасно смотрелось его падение в игре с Бостоном.

На месте тренеров по физподготовке и медперсонала клуба срочно переобул бы его из этих дохлых кроссовок-сеточек, сделанных по последней сверхлёгкой моде и нихрена не держащих голеностоп, в настоящие кроссовки для центровых с адекватной амортизацией и мощной поддержкой голеностопа. Ноги таким игрокам как Хибберт нужно беречь прежде всего, а не играть в абсурдные игры по уменьшению веса обуви.

Мой вариант типажа идеальных кроссовок для Хибберта:

Dwight-Howard-Shoes%20522_05_LRG.jpg

Опубликовано (изменено)

Каман послужил бы очень даже неплохим усилением в качестве второго центра. Чем "глубже" будет скамейка, тем лучше.

Приобретать его необязательно в двухсторонней сделке. Всегда можно организовать трех- или четырехсторонний обмен. Другое дело, что нынешний состав выглядит настолько целостно и органично, что болезненной может стать даже потеря Данте Джонса.

Ещё один вариант, который приходит в голову, - попытка за один раз получить Камана и Гордона. Тут уже вполне возможен вариант с участием Грейнджера.

не умею вставлять фото, но вобщем мужик лысый рукой морду закрывает)

2-й центр за 14 миллионов, для которого нет минут и который станет летом свободным агентом. Когда подписывали фаната Дэнни Грейнджера(одного из немногих лояльных Индиане звёзд) Дэвида Вэста специально оговаривали, что он будет играть центра, чтобы осталось игровое время для Хэнсбро

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

не умею вставлять фото, но вобщем мужик лысый рукой морду закрывает)

2-й центр за 14 миллионов, для которого нет минут и который станет летом свободным агентом. Когда подписывали фаната Дэнни Грейнджера(одного из немногих лояльных Индиане звёзд) Дэвида Вэста специально оговаривали, что он будет играть центра, чтобы осталось игровое время для Хэнсбро

Мне уже кажется, что тебе не так важна тема команды, как возможность найти повод покритиковать меня, причём неважно, обоснованно или нет. Ну да ладно.

По теме. В отсутствии Фостера на позиции 4-го и 5-го номеров относительно стабильно на хорошем уровне могут играть 3 человека: Хибберт, Вест и Хэнсбро. Два последних - чистые мощные форварды. Кто-бы что там раньше не оговаривал, но именно Хэнсбро чаще смещается на позицию центра, отчего не чувствует себя достаточно комфортно. Помимо него пятого играет Амундсон, который, мягко говоря, не дотягивает ни ростом, ни игровыми качествами. Так что если приобрести Камана и выпускать его как запасного центра на 10-15 минут вместо того же Амундсона, то, могу поспорить, команда от этого не проиграет.

О финансовой целесообразности приобретения Камана, думаю, лучше судить менеджменту клуба, который, похоже, готов раскошелиться на немца. В противном случае слухов о заинтересованности в нем со стороны "Индианы" не было бы.

Опубликовано (изменено)

Мне уже кажется, что тебе не так важна тема команды, как возможность найти повод покритиковать меня, причём неважно, обоснованно или нет. Ну да ладно.

По теме. В отсутствии Фостера на позиции 4-го и 5-го номеров относительно стабильно на хорошем уровне могут играть 3 человека: Хибберт, Вест и Хэнсбро. Два последних - чистые мощные форварды. Кто-бы что там раньше не оговаривал, но именно Хэнсбро чаще смещается на позицию центра, отчего не чувствует себя достаточно комфортно. Помимо него пятого играет Амундсон, который, мягко говоря, не дотягивает ни ростом, ни игровыми качествами. Так что если приобрести Камана и выпускать его как запасного центра на 10-15 минут вместо того же Амундсона, то, могу поспорить, команда от этого не проиграет.

О финансовой целесообразности приобретения Камана, думаю, лучше судить менеджменту клуба, который, похоже, готов раскошелиться на немца. В противном случае слухов о заинтересованности в нем со стороны "Индианы" не было бы.

когда кажется- крестись

Kaman was unwilling to accept playing a diminished role as a backup. He said last week that it was hard for him to play 15 to 25 minutes when he’s used to playing 30 to 35 minutes.

а так то да лучше Амундсона

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

в разделе "регулярный чемпионат" видео с реверс данком Джорджа присутствует, а в родной теме нет. не порядок

ещё раз наслаждаюсь, Пол крут!B)

Опубликовано
Согласно сообщению SI.com, руководители «Нью-Орлеана» и «Индианы» ведут переговоры об обмене Криса Камана. По мнению источника, «Пэйсерс» стали главным претендентом на немецкого центрового.

Всё же непонятным остается вопрос о цене. При травмированном Хилле менять кого-то из задней линии будет немного безрассудно. "Безболезненным" выглядит вариант при привлечением третьей стороны с обменом Амундсона/Пендеграфа и пиками второго раунда (пик первого раунда предстоящего драфта отдавать ни в коем случае нельзя). Но, боюсь, этого будет слишком мало.

Опубликовано

Вот тут я не могу понять Индиану. Команда проводит лучший сезон со времен Реджи Миллера. Зачем что-то менять? У них есть отличный центр Хиберт, Фостер может его подменить не на долго, а если что Хенсбро может подстраховать на позиции центра. По-моему им лучше просто не рисковать

Опубликовано

Stiven Burt MVP, проблема в том, что Фостер травмирован и сроки его восстановления неизвестны, а Хэнсбро менее эффективен, когда играет центра. Каман может усилить скамейку, а это лишним никогда не будет. Замена Амундсона Каманом почти наверняка положительно скажется на продуктивности команды.

Опубликовано (изменено)

А, не знал, что Фостер травмирован так серьезно, думал он уже скоро выздоровит. Ну тогда может быть. А что за травма у него?

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано

Каким образом вообще возможно провести сделку я не представляю. Как уровнять зарплаты при трейде, когда у Камана 14 млн. Или какое-то хитромудрое исключение будет использовано, как при трейде Одома в Даллас?!

Даже без уравнивания сумм контрактов неясно, кого вообще можно отдать взамен. Боюсь с личным попечительством Стерна над Новым Орлеаном халявного трейда не пройдёт.

Опубликовано

Ретро разминочная форма шикарна!!!

ЭйДжей Прайс отлично играет запасного разыгрывающего, гораздо лучше Стивенсона. Гнобить его глубоко на скамейке ни в коем случае нельзя.

Опубликовано

По информации ESPN.com, руководство «Хорнетс» передумало менять центрового Криса Камана. В ближайшее время игрок должен вернуться в команду. Его пытались заполучить «Кливленд», «Индиана» и «Хьюстон», но предложения не устроили лигу.

Опубликовано
P.S. Ещё один привет сокол7380 :lol:

Во первых, непонятно, почему именно мне, тут как бы после меня многие писали, что Рой не тянет

А во вторых, против Олл стара Хибберта я не возражаю, только вот олл стар в данном случае не показатель, будь детройт повыше, на Олл старе вполне мог бы быть Монро тот же

Опубликовано

Между тем у команды наметилась черная полоса - 4 поражения за последние 5 игр. Обидно, что как минимум три игры можно было смело брать.

Особенно выделилась последняя игра против "Денвера". В то, что Дэвид Вест, который был главным умницей матча, умудрился в самый ответственный момент поймать "на противоходе" Коллисона как-то и не сразу поверилось.

Вообще, очень бросается в глаза отсутствие Хилла. И хоть Прайс довольно неплохо проявлял себя, в той же игре против "Наггетс" защиты Джорджа против Лоусона очень не хватало.

Впереди, к слову, первый back-to-back-to-back сезона, который начнется с домашней игры против "Майами". Думаю, лучшего момента, чтобы воспрянуть духом и вернуться на победную колею нет. Тем более, после матча с "Хит" будет серия из семи игр против команд, не входящих в зону плей-офф. Заработать меньше шести побед в этих матчах будет преступлением.

18 очков Дэнни за первую! давно такого не было. играют с Денвером в ретро форме

Если не ошибаюсь, в матче против Минни в третьей четверти он набрал 17.

Кстати, по этой игре заметил один интересный момент. В самом начале второй половины, когда у Грейнджера только-только начала идти игра, Вогель посадил на скамейку и до конца встречи не выпускал Пола Джорджа, который, не много ни мало, был определенно лучшим игроком в составе "Индианы" в первой половине. Вогелю "+" за решительность.

Опубликовано

Во первых, непонятно, почему именно мне, тут как бы после меня многие писали, что Рой не тянет

Поверь на слово - в антипатиях к Хибберту ты далеко ушёл от всех своих конкурентов!

Много крайне неприятных поражений в последнее время. И в 10-ый раз говорю - как же не хватает стабильно здорового Фостера. Полнейшая дыра на скамейке на позиции центра без него. Думаю, самое время руководству пристально искать кого-либо в Д-лиге, ну или хоть Фесенко попробовать подписать что ли, он хоть отлетать от соперников в борьбе под кольцом не будет.

Жду игру против Майами с крайне большой тревогой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу