Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже, поняли, что ничего не светит уже и не только в этом году. Годы взяли своё, ещё одни легенды близки к уходу из игры... :(

Хм, серия из пяти побед - и бостон уже на вершине, рановато делать такие выводы

Опубликовано (изменено)

Признаюсь честно, 9-3 на старте сезона я никак не ожидал. И пусть большинство матчей было сыграно против не самых сильных клубов, да ещё и только лишь Восточной конференции, организация командной игры заслуживает похвалы. Фрэнк Вогель и Ко проделали очень хорошую работу. Интересно, что низкий процент попаданий, который в игре "Индианы" часто критикуется, компенсируется первым местом в лиге в категории "second-chance points" (приблизительно по 17 очков в среднем за матч).

Отдельной похвалы заслуживает последняя игра против "Бостона". Как по мне, её можно считать чуть ли не образцовой для нынешнего состава команды. Да, отдельные игроки могли бы сыграть более качественно, но в целом именно командное взаимодействие было продемонстрировано на очень высоком уровне.

Восхитительно смотрелся Пол Джордж: отличная защита, разнообразное нападение, - почти ничего лишнего. При этом ещё три раза парень атаковал с сиреной. По сути, преимущественно Джорджу и Весту доверяют такие броски.

Немного расстраивает Стивенсон. Как правильно заметил Hansbrough, ему нужно почаще работать головой. Никакой талант не перекроет отсутствие мышления. А так, имеем приблизительно такую картину в большинстве его атак:

Halfcourti_2542434_3772113.jpg

UPD. "Это хорошо, что мы находимся в тени, – сказал после встречи центровой команды Рой Хибберт. – О нас практически не говорят, тем не менее мы поднимаемся всё выше и выше. Когда это закончится? И не надейтесь!"

Изменено пользователем j7o
Опубликовано (изменено)

Признаюсь честно, 9-3 на старте сезона я никак не ожидал.

С трудом, но представляю пережитую тобой гамму чувств после того как ты списал Роя, Даррена до начала сезона. А на днях еще и Дэнни.

------------------

In an era defined by the departures of LeBron James and Chris Bosh (with reports that Carmelo Anthony and Chris Paul are soon to follow), the Pacers are built around a young star who has been adamant in wanting to stay in Indianapolis. Bird doesn’t take Granger’s loyalty for granted.

“There are rumblings the Pacers might trade him,” Bird said of Granger. “He’s been a trooper, and I’d rather bring people in here to help him out rather than to trade him. I sat him down and told him what we were going to do three years ago, and he was all in. He gets frustrated, but that’s all.

“The thing is, if he ever came to me and asked me if I would trade him, that’s different. But Danny has never done that.”

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано (изменено)

Лучше недооценить команду, чем переоценивать и называть её состав потенциально лучшим в истории. Так не придется лишний раз разочаровываться.

Опубликовано

Немного расстраивает Стивенсон. Как правильно заметил Hansbrough, ему нужно почаще работать головой. Никакой талант не перекроет отсутствие мышления. А так, имеем приблизительно такую картину в большинстве его атак:Halfcourti_2542434_3772113.jpg

Ты явно недооцениваешь разнообразие атакующего арсенала Стивенсона! Я насчитал втрое больше вариантов развития атаки, когда мяч в руках у Лэнса:

vtbasketball.jpg

Опубликовано (изменено)

Фостер не поедет в турне по западу, что-то со спиной опять

According to 82games.com, Danny Granger is holding opposing small forwards to PER's of 6.2 and an abysmal .298 eFG%.

net point differential of 26.2 when Danny is on the floor vs sitting.( тут по слухам Монту за Дэнни суют, у него- 5.8)

-----------------------------------

Индиана 4-я в лиге по таким показателям:

AdjustedFG% against , Points Per Shot against,

rebounding differential

впереди нас Чикаго, ЛАЛ и Фила ( кроме подбора)

Опубликовано (изменено)

Травмированный Фостер - это ПОТЕРЯ!

Амундсон и Пендеграф никакущие...

Как в воду глядел. Амудсон играл так плохо, что аж злость брала. Если бы Фостер был в порядке, то, скорее всего, преимущество перед четвертой четвертью было бы более серьезным и не пришлось бы смотреть на тот кошмар, который в итоге получился.

Вообще, сегодняшняя игра - один из тех нечастых случаев, когда можно с уверенностью сказать, что не соперник выиграл, а "Индиана" проиграла. Ведь если не считать микропровалов, то в целом в течении превых трех четвертей "иноходцы" смотрелись на порядок предпочтительнее. В последней четверти сложилось такое впечатления, что команда просто перехотела играть.

Теперь вспоминаем последнее западное турне "Пэйсерс" по Западу в прошлом сезоне и надеемся, что его результат не повторится сейчас.

Опубликовано (изменено)

Амундсон нормально сыграл, не сумели ничего противопоставить зонной защите. Теперь Голден Стейт, команда наиболее часто в НБА прибегающая к зоне

Опубликовано

Амундсон - игрок глубокого запаса, и выше своей головы ему, увы, прыгнуть не дано.

В матче с "Сакраменто" единственным его плюсом была энергичность. В остальном он действовал очень слабо: не ловил простые передачи (естественно, потери засчитывались не ему), не брал легкие подборы и не всегда занимал правильную позицию под кольцом. Ну и ещё он единственный игрок, который проведя большинство своего игрового времени в первые три четверти (период, когда были заработаны +16), имел отрицательный показатель в графе "+/-". Мелочь, но тоже вносит определенный вклад в общую картину.

А зона - да. С тем же самым "Торонто", у которых при отсутствии исполнителей высокого уровня практикуется этот элемент, возникали ощутимые проблемы. Сегодняшний матч с "Воинами" будет довольно непредсказуемым. Хотя, отсутствие Карри дает "Индиане" неплохую фору.

Опубликовано
Генеральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж:

«... Я сидел с Рэдом Ауэрбахом на рождественской вечеринке в 90-х годах, и он говорил о Лэрри Берде, Кевине Макхэйле и обо мне. В том время было много предложений по обмену, и Рэд поделился со мной некоторыми из них. А я сказал ему: «Чего же ты ждешь?». У него была возможность обменять Лэрри в «Индиану» на Чака Персона, Херба Уильямса и Стипановича...» (Sports.ru)

BirdThinkj_5804116_3805205.jpg

Опубликовано

Амундсон - игрок глубокого запаса, и выше своей головы ему, увы, прыгнуть не дано.

В матче с "Сакраменто" единственным его плюсом была энергичность. В остальном он действовал очень слабо: не ловил простые передачи (естественно, потери засчитывались не ему), не брал легкие подборы и не всегда занимал правильную позицию под кольцом. Ну и ещё он единственный игрок, который проведя большинство своего игрового времени в первые три четверти (период, когда были заработаны +16), имел отрицательный показатель в графе "+/-". Мелочь, но тоже вносит определенный вклад в общую картину.

А зона - да. С тем же самым "Торонто", у которых при отсутствии исполнителей высокого уровня практикуется этот элемент, возникали ощутимые проблемы. Сегодняшний матч с "Воинами" будет довольно непредсказуемым. Хотя, отсутствие Карри дает "Индиане" неплохую фору.

я не расхваливаю Амундсона, но проиграли далеко не из-за него, так как он " игрок глубокого запаса"

Опубликовано

Так никто и не говорит, что проиграли только из-за него. И Грейнджер мог бы почаще попадать, и Пол Джордж мог бы не совершать потери в самом конце, и в целом команда могла бы фолить пореже. Амундсона затронул только из-за того, что была поднята тема травмированного Фостера.

Опубликовано

Не согласен, что в поражение от Кингс Амундсон внёс какой-то большой вклад. Провалилась команда в концовке, абсолютно ничего не противопоставив зонной защите от молодых атлетичных игроков. Также опять налицо неумение команды играть на кураже, горящих глазах и желании, когда противник душит мощной защитой в концовке.

Чтобы не было домыслов, я хочу подчеркнуть, что я абсолютно не ставлю под сомнение нужность командной комбинационной игры и грамотно выстроенных схем, но всё же это НБА и здесь требуются герои, которые лично будут выгрызать победы в последние минуты и даже секунды напряжённых матчей. На данный момент меня очень и очень сильно радует сбалансированность нападения и защиты, наконец-то выстроенная командная игра, но местного героя пока нет.

Опубликовано

По информации ESPN, руководство «Индианы» не теряет надежды заполучить Эрика Гордона, в котором команда была заинтересовано еще во времена выступления защитника за «Клипперс».

Но, мнению источника, для этого «Пэйсерс» необходимо будет включить в сделку Дэнни Грэйнджера, а не Пола Джорджа, как того хотели «Иноходцы».

Опубликовано

очень интересно и заманчиво, вот только Дэнни в НОХ...там перестройка в самом разгаре, заслуживает большего. Но Орлеан - это его родной дом.

Опубликовано

очень интересно и заманчиво, вот только Дэнни в НОХ...там перестройка в самом разгаре, заслуживает большего. Но Орлеан - это его родной дом.

На самом деле не очень понимаю зачем Грэнджер в НОХ если там Ариза на позиции 3-го!!! Но для Индианы будет не плохо Джордж будет играть 3-го.А Гордон(родом кстати из Индианы, будет играть второго номера, мож станет вторым Миллером, в Индиане.

Опубликовано

получается, что каждый, возможно, отправится к себе в родной город.

Ариза и Дэнни несопостовимы

То что Ариза поклассу уступает я понимаю, но куда его девать команде вот в чем вопрос!!

Опубликовано

Гордон - это очень интересно и заманчиво, даже при условии участия Грейнджера в сделке. С другой стороны немного напрягает разговоры об участии в этой самой сделке Пола Джорджа. Всё-таки менять его я бы не спешил - потенциала в нем на порядок больше, чем в Гордоне.

Опубликовано

я бы не стал так с легкостью оценивать потенциалы двух игроков, в атаке Гордон на порядок лучше НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, в защите- сопоставимы. И Клипперс, например, категорически отказывались менять Гордона на Дэнни

Опубликовано

А Гордон(родом кстати из Индианы, будет играть второго номера, мож станет вторым Миллером, в Индиане.

Ой, не бросался бы я такими сравнениями. Сомневаюсь, что не то, что в Индиане, а в НБА вообще хоть когда-то будет второй Миллер.

Помнится, Брендон Раш уже собирался становиться вторым Реджи Миллером...

Менять куда-то Джорджа сейчас - это абсурд. Бёрд на такое не пойдёт, не для этого он столько лет команду по крупицам собирал, чтобы сейчас такими талантами разбрасываться.

А по поводу Гордона у меня противоречивые мысли. Всё же есть у меня предубеждения по поводу низкорослых атлетичных 2-ых номеров, нацеленных преимущественно на проход.

Опубликовано (изменено)

Ой, не бросался бы я такими сравнениями. Сомневаюсь, что не то, что в Индиане, а в НБА вообще хоть когда-то будет второй Миллер.

Помнится, Брендон Раш уже собирался становиться вторым Реджи Миллером...

Менять куда-то Джорджа сейчас - это абсурд. Бёрд на такое не пойдёт, не для этого он столько лет команду по крупицам собирал, чтобы сейчас такими талантами разбрасываться.

А по поводу Гордона у меня противоречивые мысли. Всё же есть у меня предубеждения по поводу низкорослых атлетичных 2-ых номеров, нацеленных преимущественно на проход.

Мне хочется, просто чтоб Миллер щас играл, крутой он поцык, а поливал, как фермер удобрял..=)

Обмена не будет, Грэнджер не фига не фрайнчайз, а НОХ еще надо продать, и Гордон ИМХО конечно больше, подходит под звезду клуба=)

Изменено пользователем Pavko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу