Hansbrough Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Одна бомба за другой! Как ночью увидел новость - чуть не подскочил Одно настораживает - пока никакого официального подтверждения сделки. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кроуфорд на год вроде бы согласен к нам , а по Мэйо тоже вроде сделка готова. Выбирают наверное. 0 Цитата
j7o Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Одно настораживает - пока никакого официального подтверждения сделки. Кажется, февральская ситуация повторяется: Grizzlies owner Michael Heisley told the Memphis Commercial Appeal on Monday that they are not trying to trade guard O.J. Mayo. "Right now, we do not have any active effort going to trade O.J. Mayo," Heisley told the newspaper. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 всегда так говорят, дежурные фразы 0 Цитата
j7o Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дежурные - не дежурные, а МакРобертс, вроде, отправился в "Лэйкерс". Так что с его участием сделки уже не будет. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) слова Хейсли на это не оказали никакого влияния однако, чисто решение МакРобертса, удачи ему в ЛАЛ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Дерек 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Что ж, в очередной раз холостой выстрел... Ну да ладно, всё ж Мэйо пока так и остаётся перспективным игроком с большими задатками, а не усиление здесь и сейчас. Чьим временем жертвовать ради прогресса Мэйо, я не знаю. Да и в плей-офф в этом году я за ним пристально смотрел, ну не впечатлил он меня игрой за Мишек. Мак Робертсу удачи в ЛАЛ. Желаю ему прогресса и только прогресса. Надеюсь, что с высококлассными калифорнийскими тренерами и звёздными партнёрами он достигнет успеха. Кто сегодня есть у Пейсерс по позициям: C - Хибберт / Фостер / некто со странной фамилией Пендеграф PF - Уэст / Хэнсбро SF - Гренжер SG - Пол Джордж / Раш / Дантей Джонс / Лэнс Стивенсон PG - Коллисон / Джордж Хилл / ЭйДжей Прайс 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Что ж, в очередной раз холостой выстрел... Ну да ладно, всё ж Мэйо пока так и остаётся перспективным игроком с большими задатками, а не усиление здесь и сейчас. Чьим временем жертвовать ради прогресса Мэйо, я не знаю. Да и в плей-офф в этом году я за ним пристально смотрел, ну не впечатлил он меня игрой за Мишек. Мак Робертсу удачи в ЛАЛ. Желаю ему прогресса и только прогресса. Надеюсь, что с высококлассными калифорнийскими тренерами и звёздными партнёрами он достигнет успеха. Кто сегодня есть у Пейсерс по позициям: C - Хибберт / Фостер / некто со странной фамилией Пендеграф PF - Уэст / Хэнсбро SF - Гренжер SG - Пол Джордж / Раш / Дантей Джонс / Лэнс Стивенсон PG - Коллисон / Джордж Хилл / ЭйДжей Прайс Эх..поменять бы Хибберта + Грейнджер на топового (ну или хотя бы близко) центра и бэкап СФ и было бы счастье. Джордж чаще бы смещался на свою родную СФ, Хилл получил бы больше времени, а то неясно как такой хороший игрок будет делить время с Полом и Дарреном. Да и пара Вест-крутой центр - это огнеопасно. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Надеюсь, что с высококлассными калифорнийскими тренерами и звёздными партнёрами он достигнет успеха. а вот ЛАЛ с ним - вряд ли 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 за что та Маю не любят) с одной стороны - и к лучшему, а с другой - Джамал сегодня отказал Пэйсерс. Хилл не дотягивает до роли стартового пг? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 за что та Маю не любят) с одной стороны - и к лучшему, а с другой - Джамал сегодня отказал Пэйсерс. Хилл не дотягивает до роли стартового пг? Хилл, выращенный САС игрок очень интересный, не знаю, дотягивает ли он на старт, это лучше судить болельщикам Индианы, но он не очень дотягивает на роль пг вообще Он скорее SG/PG, а не наоборот, как по мне. Ну типа как Вэйд - то есть АЗ, который может разыгрывать, тем паче что рост небольшой. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Бёрд, оказывается, повыше Уэста будет 2 Цитата
Дерек Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Эх..поменять бы Хибберта + Грейнджер на топового (ну или хотя бы близко) центра и бэкап СФ и было бы счастье. Джордж чаще бы смещался на свою родную СФ, Хилл получил бы больше времени, а то неясно как такой хороший игрок будет делить время с Полом и Дарреном. Да и пара Вест-крутой центр - это огнеопасно. Хилл получит минуты как в САС, даже больше чуть и без обмена Грейнджера и из-за Джорджа не надо менять его тоже. У Дэнни заканчивается его очень хороший контракт именно в тот год, когда Джордж получит свой первый большой. На Эрика Гордона хоть завтра обменяем а на гипотетического топ-центра нет Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Дерек 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хилл получит минуты как в САС, даже больше чуть и без обмена Грейнджера и из-за Джорджа не надо менять его тоже. У Дэнни заканчивается его очень хороший контракт именно в тот год, когда Джордж получит свой первый большой. На Эрика Гордона хоть завтра обменяем а на гипотетического топ-центра нет Ну, Джорджу-то тоже надо увеличивать. И Коллисон, и Джордж и Хилл - ребята молодые и перспективные, то есть их время должно расти. Грэйнджер уже ну застоялся он в Индиане. Честное слово, мне это напоминает затянувшийся брак, который уже вроде как мёртвый, ненужный, тянущий, но разводиться жалко И он перестал прогрессировать, и Индиана как-то с ним стоит. Очень стойкая ассоциация со словом "застой" у меня возникает к Дэнни. Жалко, он мог вырасти в нечто большее. Ну, под топ-центром я имел в виду не обязательно Ховарда Сейчас вон в лиге ДеАндре Жорданы и Тайсоны Чендлеры всякие топами считаются. Хибберт..ну не оправдывает пока. Тот же Хэнсбро мне намного больше импонирует. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 хватит времени и Джорджу, и Коллисону, и Хиллу. Ну насчет застоя не согласен, будешь удивлён после сезона 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 хватит времени и Джорджу, и Коллисону, и Хиллу. Ну насчет застоя не согласен, будешь удивлён после сезона Надеюсь, посмотрим) Я не столько о застое команды говорил, сколько о застое Дэнни. 0 Цитата
j7o Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Согласно Майку Веллсу "Индиана" не оставляет попыток взять себе кого-нибудь на "крылья": на днях Индианаполис посетил Майкл Редд. Как бы не заманчиво звучало заполучить Олимпийского чемпиона 2008, его проблемы со здоровьем всё-таки ставят большой знак вопроса над целесообразностью приобретения Редда в качестве скорера со скамейки (в игроке именно такого амплуа нуждается "Инди"). 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Согласно Майку Веллсу "Индиана" не оставляет попыток взять себе кого-нибудь на "крылья": на днях Индианаполис посетил Майкл Редд. Как бы не заманчиво звучало заполучить Олимпийского чемпиона 2008, его проблемы со здоровьем всё-таки ставят большой знак вопроса над целесообразностью приобретения Редда в качестве скорера со скамейки (в игроке именно такого амплуа нуждается "Инди"). Так он же за витамин небось согласится играть, можно рискнуть, ИМХО. Если выстрелить - будет опасно 0 Цитата
Дерек Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) да ну его, нам бы большого еще одного надо, Табита амнистировали или нет кто точно знает? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Дерек 0 Цитата
j7o Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Он то может "выстрелить", вот только, скорее всего, будет перформанс на 20 очков в двух-трёх играх. Лучше пусть лишние 5 минут отбегает подзабытый Лэнс Стивенсон, который, кстати, чуть ли не лучше всех в составе "Инди" смотрится в нынешнем тренировочном лагере. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 который, кстати, чуть ли не лучше всех в составе "Инди" смотрится в нынешнем тренировочном лагере. он и после драфта феерил в летней лиге год назад 0 Цитата
j7o Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну то было 3-4 матча с такими же новичками и резервистами, после которых он травмировался. А тут уже серьезные, даже с некоторым опытом дядьки. Хотя, Вогель говорил, что не будет пока давать ему много времени, ибо раскрытие Коллисона и Хилла для него важнее. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Помните большого из прошлогоднего тренировочного лагеря по имени Магнум Ролл, которого так расхваливало руководство? На сегодня он, вроде, в Атланте числится, но Хоукс особо его заигрывать, как мне кажется, не собираются. Помнит ли ещё Бёрд о нём? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 41-12 бенчеры , Кроу( Мэйо) будет не хватать,наверно и правда с Реддом надо рискнуть, пожадничал Лэрри с Кроуфордом( с Лансом далеко не уедешь, Дантея и упоминать не хочется с Рашем Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Дерек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.