Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер критически отозвался о решении комиссионера лиги Дэвида Стерна заблокировать сделку с участием Криса Пола.

«Из-за саботирования сделки между «Лейкерс» «Хорнетс» Дэвидом Стерном я, следуя по стопам моего брата Метта Уорлд Писа, меняют свое имя на *:#&) Стерна», – написал Грэйнджер в Твиттере

Due to the sabotaging of the LA/NO trade by david stern, and following in the footsteps of my athlete brethern Metta World Peace and Chad Ochocinco, I'm changing my last name to "Stern's Bi#&h"

Опубликовано

Руководство «Индианы» готово заключить контракт с Дэвидом Уэстом, если переговоры между «Бостоном» и «Нью-Орлеаном» по поводу обмена форварда по схеме «сайн-энд-трэйд» не завершатся сделкой, сообщает Yahoo! Sports.

«Селтикс» могут предложить Уэсту от 24 до 25 миллионов долларов за первые три года и негарантированный четвертый. «Пэйсерс» готовы подписать с игроком двухлетний контракт с более высокой годовой зарплатой.

Согласно источнику, Уэст предпочитает «Бостон» и может подписать соглашение уже сегодня.

Похоже, Пейсерс предлагают Уэсту контракт на 2 года с зарплатой 10 млн. за сезон.

Риск, конечно, но хоть краткосрочный. Этот сезон короткий, а в следующем Дэвид уже будет с истекающим контрактом.

Опубликовано

На два года с Вестом можно рисковать. Это будет аккуратный и разумный ход со стороны "Инди". Другое дело - то, что Дэвид, скорее всего, отправиться в Бостон.

Опубликовано

С подписанием Веста необходимость в подписании МакРобертса автоматически отпала и использовать его в каком-нибудь обмене вполне разумно. Но, честно говоря, я не вижу причин делать акцент именно на Мэйо. На позиции второго номера есть кому играть, а урезать время того же Пола Джорджа из-за О Джея нужды нет.

О Дэвиде Весте.

Опубликовано

А вообще, пожалуй, самый интересный из реальных вариантов больших среди свободных агентов сумели выцепить на очень разумных ценовых условиях!

И это, я чувствую, ещё не конец активного межсезонья :)

Опубликовано

Ну почему же капец? Тайлер будет шестым игроком, лучшим запасным. Да и времени, думаю, у него будет предостаточно - Вест по 36 минут не будет играть.

Опубликовано
Ну почему же капец? Тайлер будет шестым игроком, лучшим запасным. Да и времени, думаю, у него будет предостаточно - Вест по 36 минут не будет играть.

ну тык в старте же играл)

вы МакБоба выкидываете чтоль? :rolleyes:

Опубликовано

вы МакБоба выкидываете чтоль? :rolleyes:

Прошел слух, что МакРобертса через S&T попробуют обменять в "Мемфис" на Мэйо.

В "Инди" и Хэнсбро, Вестом и Пендеграффом Джош выглядит лишним.

Опубликовано (изменено)

Прошел слух, что МакРобертса через S&T попробуют обменять в "Мемфис" на Мэйо.

В "Инди" и Хэнсбро, Вестом и Пендеграффом Джош выглядит лишним.

deal

Бёрд включил обороты и Мэйо в Пэйсерс. Только немного непонятна ситуация с Джорджем. Или ещё каких-то действий стоит ждать.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

на всех времени хватит. Сезон урезан, физические нагрузки огромны...всем хватит этих самых минут. Вест - отличное усиление.

Нагрузки...он их вроде пока ни разу в нба не выдерживал.

травмы травмы травмы

deal

Бёрд включил обороты и Мэйо в Пэйсерс. Только немного непонятна ситуация с Джорджем. Или ещё каких-то действий стоит ждать.

а что с ним непонятно? его тоже менять будут?

Опубликовано

Симпатичная компашка собралась в Пэйсерс.Оч Рад за Мэйо,но огорчен за Раша.К той гвардии гардов,что была в прошлом сезоне в Гризлисс добавился еще и Сэлби,который неплохо жег в межсезонье.

Опубликовано

Джордж и Грангера и Мэйо бэкапить может, минут наскрести не так и сложно

а вот Раш так и не смог стать "новым Реджи" для Пэйсерс...кем же он станет в Гриззлис?)

Опубликовано

На hoopsworld, откуда, собственно говоря, и пошла информация об обмене страница не открывается. Или это только у меня так?

Как бы не получилось как в феврале - новость об обмене появилась, а потом была отменена.

Если Мэйо действительно перешел в "Инди", то не вижу смысла заменять им Джорджа в старте. У Пола слишком большой потенциал и сокращать его игровое время перемещая его в запас просто непростительно.

Опубликовано (изменено)

Трэйд по ходу все равно прошел,ибо...

The Pacers have decided to amnesty James Posey and his $6.9 million contract, league sources tell Y! Sports.

--------------------------

С другой стороны Мэйо не для того переходил, чтобы опять сидеть в запасе, причём опять там, где он по силе вполне стартер. Очень вряд ли, что она на это согласен. Парню тоже раскрываться надо.

Угу...Мэйо в первую очередь спросили,перед тем,как трэйдить.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

На hoopsworld, откуда, собственно говоря, и пошла информация об обмене страница не открывается. Или это только у меня так?

Как бы не получилось как в феврале - новость об обмене появилась, а потом была отменена.

Если Мэйо действительно перешел в "Инди", то не вижу смысла заменять им Джорджа в старте. У Пола слишком большой потенциал и сокращать его игровое время перемещая его в запас просто непростительно.

С другой стороны Мэйо не для того переходил, чтобы опять сидеть в запасе, причём опять там, где он по силе вполне стартер. Очень вряд ли, что она на это согласен. Парню тоже раскрываться надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу