Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дэнни, конечно, хороший парень, но уже себя в рамках данного клуба изжил, как бы это печально не звучало.

Серия против Чикаго расставила все точки над i. Ну не тянет он на роль игрока, вокруг которого строится команда, никак не тянет. Не видно Дэнни ни в концовках, ни в переломных моментах.

Поэтому пока ещё цена Грэнжера высока, надо его менять и Бёрд это прекрасно понимает.

Опубликовано

Hansbrough

не соглашусь, Дэнни абсолютно лучший игрок команды. Да и обменять его трудно будет, вот на кого бы ты его обменял? и со скорингом будет ступор сразу

Опубликовано

появились слухи о интересе Миллсэпом, Вестом

Миллсэпа не будет в Индианаполисе, потому что его можно получить только путем обмена. Инди это ни к чему, можно достойную замену среди СА найти (Нене и Вест) и никого при этом не отдавать. Проблема может быть в том, что бразилец хочет у Маямы.

Миллсэп игрок симпатичный, но в качестве решения проблемы четвертого номера он не представляется. Тот-же Хэнсбро смотрится более предпочтительно (кстати, Тайлер, которому клеят ярлык "undersize", будет побольше Миллсэпа). Да и верно подмечено, что обмен для "Индианы" может оказаться очень накладным.

Дэнни, конечно, хороший парень, но уже себя в рамках данного клуба изжил, как бы это печально не звучало.

Серия против Чикаго расставила все точки над i. Ну не тянет он на роль игрока, вокруг которого строится команда, никак не тянет. Не видно Дэнни ни в концовках, ни в переломных моментах.

Поэтому пока ещё цена Грэнжера высока, надо его менять и Бёрд это прекрасно понимает.

Даже не знаю. Честно говоря, от Грейнджера в плей-офф я ожидал даже меньшего, чем он в итоге показал (особенно если учесть, что на нём, как на главной звезде клуба, концентрировалась лучшая защита лиги). Там он показал то, о чем все говорят уже несколько лет - в роли второй (а ещё лучше третьей) скрипки он смотрелся бы очень и очень прилично, и какой-то ярко выраженной необходимости в его обмене пока нет. Хотя, по правде говоря, в случае действительно выгодного предложения "Индиане" с Дэнни определенно нужно будет попрощаться.

Опубликовано

j7o

ты веришь в связку Хибб-Хэнс?

может глупо гнаться за Миллсэпом, Нене, Вестом....может просто усилить бэкап на этих позициях. Или всетаки Хэнсбро не дотягивает?

Если Дэнни отдавать? то куда и за кого?

Опубликовано

Cyd, сердцем верю, головой - не очень.

В нападении эта пара может показывать очень солидную игру, но в защите, особенно против против топовых фронткортов, их игра имеет ограниченный потенциал.

С кем-то из свободных агентов связываться придется в любом случае, так как укрепляться в этот сезон Бёрд собирается однозначно, а одними трейдами особо усилиться не получится, не потеряв при этом никого из ключевых игроков.

Как по мне, имеет право на существование такой вариант, при котором "Индиана" подписывает Веста, после чего использует его в указанном ранее трехстороннем обмене с участием "Бостона" и "Нового Орлеана". Вест при этом отправится в свою старую команду, которая, согласно недавним новостям, хочет его возвращения в грядущем сезоне. Естественно, в сделке предполагается участие и менее значимых игроков "иноходцев" и/или драфт-пиков.

За Грейнджера, наверное, не скажу, так как в голову под конец рабочего дня ничего умного уже не приходит. :) С удовольствием почитал бы твое мнение и мнения других читателей ветки по этому поводу.

Опубликовано

может глупо гнаться за Миллсэпом, Нене, Вестом....может просто усилить бэкап на этих позициях. Или всетаки Хэнсбро не дотягивает?

Если Дэнни отдавать? то куда и за кого?

Хенсбро отличный банжер, в этой роли он хорош, да и то хорош когда здоров.

Кстати очень интересно как проблемы со здоровьем отразятся на его игре в наступающем сезоне.

Денни - да наверное это очень сложная дилемма для Берда, он плоть от плоти игрок ИНдианы, таких игроков как правило не отпускаю, но посудите сами, на его позиции есть хорошо проявивший себя Джордж, который будет прогрессировать и неизвестно в какого игрока он вырастет.

А обменять Денни можно на хорошего большого к примеру.

Либо на ряд квалифицированных исполнителей + пики, приведу пример с игроками Миннесоты, повторюсь только пример (Вебстер+Бизли/Рендольф+Миличич), тогда получается заполнятся все пробелы , останется подписать лишь топ 4-го номера.

Опубликовано

С Минни не судьба из-за личной антипатии Берда и Кана, да и мне не нравится такой вариант

я привел этот вариант как усиление Индианы по всем позициям 2-3, 3-4 и 5 номеров.

привел пример именно с Миннесотой потому что мне ей проще придумать трейд

Опубликовано (изменено)

Mighty Mouse, согласен с тобой во всем, только последняя строчка ввела в небольшой ступор:

... получается заполнятся все пробелы , останется подписать лишь топ 4-го номера.

Ведь и без обмена Грейнджера все позиции кроме 4-го номера укомплектованы (кроме, наверное, бэк-ап центра, которым почти наверняка станет переподписанный Фостер).

привел пример именно с Миннесотой потому что мне ей проще придумать трейд

Рубио+Бизли+Уильямс - прецедент был, зачем что-то придумывать? :)

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Mighty Mouse, согласен с тобой во всем, только последняя строчка ввела в небольшой ступор:

Ведь и без обмена Грейнджера все позиции кроме 4-го номера укомплектованы (кроме, наверное, бэк-ап центра, которым почти наверняка станет переподписанный Фостер).

может не прав, с точки зрения того что нужно от трейда Индиане, потому как не совсем глубоко в курсе того что нужно Индиане

Позиция пг закрыто плотно Коллсон+Хилл, Прайс, Стефансон

сг - ну тут я считаю пробел , так как Джонса не используют, а у Раша явный застой в игре, тут нужен более качественный , стабильный игрок.

сф - Джордж, Денни , на Поузи как мне кажется особо уже не рассчитывают тоже.

пф - Хенсбро

Ц - Хибберт

и ты считаешь что этой компании не помешала бы усиление в виде стабильного игрока на 2-3 номера, 3-4 и бек ап центра? с учетом ухода Гренджера?

Рубио+Бизли+Уильямс - прецедент был, зачем что-то придумывать? :)

я не считаю что такое предложение могло быть, Кан не стел бы отдавать Рубио, из-за него был весь сыр бор в Миннесоте.

Да и в целом трейд гавно, кто возьмет Бизла / Вильямса в паре

Опубликовано

против того, чтобы Дэнни разменивать на Бизлей и Уэбстеров. Грэйнджера нужно отдавать за пг лучше Коллисона либо игрока в пару к Хибберту.

Вариант с Раджоном соблазнительный, но маловероятный. Не отрицаю того, что Пэйсерс сможет стать третьей стороной в головокружительный обменах. Интересен Джош Смит из Атланты, Рондо(при условии что Хибберт останется в Индиане), может Байнем из ЛАЛ (сомнения как смогут в паре с Хиббертом взаимодействовать). Вариант с Ютой также имеет право на жизнь (Миллсап и Харрис, не уверен, что Девин превосходит в чем-то Коллисона). С Воинами и Монта Эллис. Вариант завались, тяжело угадать куда думает Бёрд, но скорее в сторону Бостонаwink.gif

Опубликовано (изменено)

Cyd

я бы только с Атлантой ( через год если Тайлер не потянет) менял Дэнни из перечисленных вариантов и на PG воображаемого

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано

Позиция пг закрыто плотно Коллсон+Хилл, Прайс, Стефансон

сг - ну тут я считаю пробел , так как Джонса не используют, а у Раша явный застой в игре, тут нужен более качественный , стабильный игрок.

сф - Джордж, Денни , на Поузи как мне кажется особо уже не рассчитывают тоже.

пф - Хенсбро

Ц - Хибберт

Джордж много играл второго номера в том году. Хилл и Стивенсон - комбогарды, и как раз они (скорее всего, конечно, Хилл) будут дополнять позицию атакующего защитника. Грейнджера ещё в прошлом сезоне частенько подменял Пол Джордж. Хибберта, как уже писалось выше, будет менять Фостер, которого переподпишут с большой долей вероятности.

Так что выходит, что заметный пробел виден только на позиции мощного форварда. Укрепить другие позиции тоже можно, но такой острой необходимости в этом не видно. По крайней мере сейчас.

Да и в целом трейд гавно, кто возьмет Бизла / Вильямса в паре

На момент слухов о трейде вместо Уильямса фигурировал ещё пока 2-й пик на драфте: http://www.sports.ru/basketball/98402465.html

Вариант с Раджоном соблазнительный, но маловероятный. Не отрицаю того, что Пэйсерс сможет стать третьей стороной в головокружительный обменах. Интересен Джош Смит из Атланты, Рондо(при условии что Хибберт останется в Индиане), может Байнем из ЛАЛ (сомнения как смогут в паре с Хиббертом взаимодействовать). Вариант с Ютой также имеет право на жизнь (Миллсап и Харрис, не уверен, что Девин превосходит в чем-то Коллисона). С Воинами и Монта Эллис. Вариант завались, тяжело угадать куда думает Бёрд, но скорее в сторону Бостона

Всегда нравился вариант с Джошем Смитом. Он бы действительно мог бы принести много пользы команде.

Опубликовано

А вот это мне нравится!

«Индиана» обсуждает с «Мемфисом» возможность обмена центрового Марка Газоля. Как информирует HoopsWorld, «Пэйсерс» могут включить в сделку центрового Роя Хибберта.

Главный вопрос, конечно, в размере контракта Марка. При разумных деньгах даже не думая махнул бы Хибберта на Марка. Очень нравится мне Газоль младший.

Опубликовано

Так Газоля ведь можно и просто так подписать. "Мемфис" сможет повторить далеко не каждое предложение "Индианы". При этом Хибберт будет очень ценным материалом для обменов. Хотя, конечно, в таком случае вопрос об объективности суммы контракта Марка будет стоять более остро.

С другой стороны, если подумать, Марк Газоль не намного лучше Хибберта, особенно если учесть, что Рой чуть моложе и может ещё прибавлять.

В целом, активность менеджмента "Индианы" не может не радовать. Даже заявления о том, что все свободные средства в платежке не будут израсходованы сразу не отметают возможности осуществления крупной и полезной сделки.

Опубликовано

Не верю я в Мэйо. Не принесёт он Пейсерс ничего качественно нового.

В приоритете дополнительная мощь под кольцом и развитие Пола Джорджа, которое вполне может притормозить подписание О.Джея.

Также не забывайете о трейде с Сан Антонио, в результате которого пришёл Хилл.

Марк 1985 г.р., Хибберт 1986 г.р., так что огромной разницы в возрасте я не вижу.

+ у Марка есть успешный опыт выступления на международных турнирах, что тоже немаловажно. У Марка нет депрессивных припадков. Марк сильный классический центр, очень прибавивший за последние пару лет и, я думаю, это ещё не его потолок.

Опубликовано (изменено)

Hansbrough

я просто надеюсь менеджмент переподпишет дешево Хибберта, не дожидаясь RFA статуса, и это будет гораздо лучше чем Газоль, а Мэйо кто его знает...

------------------------------

Нене- 7 команд готовы дать ему 13 миллионов, хотелось бы чтобы Индианы не было среди них. А вот у Веста совсем нет рынка ( мы и Орлеан)+ новости по Полу, можно заграбастать его реально дешево.

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано

Нене- 7 команд готовы дать ему 13 миллионов, хотелось бы чтобы Индианы не было среди них. А вот у Веста совсем нет рынка ( мы и Орлеан)+ новости по Полу, можно заграбастать его реально дешево.

Не нужен, конечно, молодой Индиане Нене за такие деньги. Прогрессировать он точно больше не будет + история здоровья не радует...

Лэндри тоже не особо хотелось бы видеть в Инди, уж больно он мал и слаб на подборе.

Уэст, конечно, может усилить команду, но только за разумные деньги, иначе высока вероятность ещё одного камня на шее платёжки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу