Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень угнетали новости о походах Роя к спортивному психологу в середине прошлого сезона. Сомневаюсь, что какой-нибудь Билл Лэмбир или Дикембе Мутомбо 20-30 лет назад занимались подобной практикой.

Лэрри Бёрд, Доктор Джей, Доминик Уикинс, Клайд Дрекслер, Хаким Оладжувон, Деннис Родман плачущиеся у психолога после поражений и усталости по ходу сезона - кто-нибудь может такое представить? Я нет.

А вот звёзды нового поколение любые проблемы вместо вгрызания зубами в мяч и паркет, работы до упада на тренировках, решают так:

chris-bosh-crying.jpg

Chris-Bosh-crying.jpg

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

Надо признать, что Блоки Хибберта, особенно на Ховарде, реально впечатляют, тут я ничего не могу сказать

Возможно на меня повлияли скажем так штампы, всё таки такого рода игроки обычно остаются своего рода фоном для топовых центровых, но сейчас топовых центровых в лиге не осталось, ибо всякие Ховарды Или нене скорее атлетичные 4е

Опубликовано

Как-то долго ничего не было слышно о Тайлере Хэнсбро. Только на днях наткнулся на инфо о его участие в матче Big Blue All-Stars против Villains, в котором также играли Рэджон Рондо, Руди Гэй, Эрик Гордон, Брэндон Найт, Энес Кантер и др. На счету Хэнсбро 15 очков, 7 подборов, 4 перехвата и 1 передача.

Опубликовано

Сегодня у Психо кстати днюха, конгратуляции B)

Присоединяюсь.

Жаль, конечно, что парень задержался в университете - вроде и поиграл в НБА всего ничего, а уже 27-й год пошел.

Хотя, думаю, Мирослав не очень жалеет о 4-м годе Тайлера в NC. :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По информации Yahoo! Sports, «Индиана» проявляет интерес к Рэджону Рондо, которого «Бостон» может обменять перед началом сезона. Руководство «Пэйсерс» активно собирает информацию о разыгрывающем «Селтикс».

Предстаивтели «Бостона» и «Индианы» уже провели предварительные переговоры, однако, по словам источников, для завершения сделки потребуется третья команда.

Очень и очень интересная новость. Как минимум из-за того, что "Индиана" рассматривает вариант приобретения уже готовой звезды. Не припомню случаев, когда "иноходцы" брали именитого исполнителя, находящегося не в преклонном возрасте.

Как по мне, у потенциальной сделки могут быть такие плюсы и минусы:

Минусы:

• Контракт. Команда, за которую будет выступать Рондо будет обязана выплатить ему 46 мнл. долларов в следующие 4 года (без вычета сокращения в зарплате из-за 66-матчевого сезона). Сумма довольно внушительная, особенно если учесть, что "Пэйсерс" - не самый богатый клуб.
  • Высокая цена. Даже при условии участия третьей стороны (вполне возможно, что это станет "Новый Орлеан", который переправит Криса Пола в "Бостон"), "Индиане" придется расстаться с кем-то из игроков основного состава. Прежде всего, на ум приходят Хибберт, Коллисон и Грейнджер. Коллисона при возможном приходе Рондо отпустить совсем не жалко, но вот с другими дело обстоит немного сложней. Хибберта можно обменивать лишь в случае получения равноценной замены на позиции пятого номера. Сразу приходит мысль о возможном подписании Нене, но помимо "Пэйсерс" на бразильца претендуют ещё минимум 5 клубов. С Грейнджером не хочеться расставаться по двум причинам: во-первых, без него атакующий потенциал команды заметно упадет и попадание в плей-офф будет под большим вопросом; во-вторых, не хочеться расставаться со своей "доморощенной звездочкой" (моя субъективная причина).
  • Потенциальное неоправдание ожиданий. Риск того, что игрок не заиграет в новом коллективе присутствует всегда, но в случае с Рондо есть определенная специфика. В "Бостоне" было три суперзвезды, которые могли уверенно реализовывать передачи Рэджона. Далеко не факт, что в "Индиане" задумки Рондо будут исполнятся в том-же объеме, в котором они исполнялись "кельтами". Статистика почти наверняка ухудшиться.

Плюсы:

• Талант. Рондо - один из лучших разыгрывающих НБА на сегодняшний день. Он относиться к той когорте игроков, которые могут сделать своих партнеров лучше. Звучит банально, но это может помочь в большей степени раскрыть талант молодым и перспективным игрокам, которые у "иноходцев" пока ещё есть.
    • Защита. Если после возможного трейда в команде останется Пол Джордж (надеюсь, Бёрд не собирается его обменивать), то на задней линии у "Инди" будет очень солидный оборонительный тандем, причем из игроков довольно молодых. Если вспомнить прошлый сезон, то Коллисон совершенно не мог ничего поделать против более массивных и атлетичных оппонентов (Рассел Вестбрук и Деррик Роуз набрали свои season-high именно против "иноходцев"). При новой ротации такая проблема может быть решена.
    • Опыт. За пять лет своей карьеры в НБА Рондо играл в плей-офф 4 раза, при этом 2 раза - в финальной серии. Такой опыт ценится очень высоко.
    • Привлекательность клуба. Имея в своем составе звёздного исполнителя, команде намного проще привлечь к себе новых талантов. Практика последних лет это ярко подтверждает.
Опубликовано

При всем уважении к Индиане не вижу этого трейда.Кого вы сможете предложить кельтам?Хибберта если только из за отсутствия у них центра,но менять одного из лучших пг на средненького ц неравноценно.Если Бостон будет использовать Инди как 3 сторону обмена и Пол перейдёт к Кельтам,а Рондо в Инди,то кого НОХ тогда получит?Обратно Колинсона возьмут?Тоже сомнительно...

Опубликовано

В случае осуществления сделки, со стороны "Индианы" будет пакет игроков, а не один Хибберт или Коллисон. Третья сторона может быть заинтересована в услугах, скажем, Грейнджера, который в паре с кем-то из указанных выше игроков сможет стать вполне вменяемой ценой за Рондо. Плюс всегда есть пики драфта.

Опубликовано

А то команда уже достигла своего максимума и не растёт...

Боюсь, тут немного не соглашусь. Команда не может перестать расти, когда только в её стартовом составе играют 4 игрока моложе 25 лет, и когда она собирает один из самых интригующих тренерских штабов в лиге. Да, безусловно, некий потолок просматривается, но до него этот состав будет идти ещё года два-три.

Опубликовано (изменено)

Хибберт+ DC+ Раш + 1-й раунд = Рондо + Грин

Boston offered Rondo & Jeff Green to OKC for Westbrook & KPerkins after last season's playoffs. OKC was not interested, sources say.

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано

не вижу особого смысла в связке КГ-Хибберт, да ещё без рондо, разве что руководство Бостона захочет там чем то тряхнуть самый последний раз, а потом штоб кранты совсем были

Опубликовано (изменено)

пусть думают, связка КГ+ пустое место еще хуже. Они вроде серьезно настроены Рондо обменять.

There have long been divides within Boston’s front office, coaching staff and locker room about Rondo. He can be moody, difficult and stubborn, and several league sources were dubious if the Pacers’ young coach, Frank Vogel, would have the stature to deal with Rondo.

пол-царства за него тоже не стоит отдавать

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано

Всё, конечно, очень интригующе, но одной маленькой детали не могу понять - на кой Бостон вообще меняет Рондо?! Хоть кто-нибудь может объяснить, в голове просто не укладывается...

Опубликовано

Всё, конечно, очень интригующе, но одной маленькой детали не могу понять - на кой Бостон вообще меняет Рондо?! Хоть кто-нибудь может объяснить, в голове просто не укладывается...

Видимо полагают, что потерять переднюю линию намного опаснее, чем защитника, который всё равно без команды будет намного менее эффективен

Опубликовано

Я, конечно, не знаю настоящий ход мыслей менеджеров "Бостона", но, скорее всего, они хотят использовать Рондо как актив, в результате операций с которым в команду попадет Пол или Ховард. В сделке с "Индианой" "Новый Орлеан" или "Орландо" могут выступить в качестве третьей стороны.

Опубликовано

Думается мне, у самого Рондо после таких вестей теперь моральный удар ниже пояса...

Он профессионал, конечно, но всё равно нелегко ему теперь начинать сезон будет.

Опубликовано

появились слухи о интересе Миллсэпом, Вестом

Миллсэпа не будет в Индианаполисе, потому что его можно получить только путем обмена. Инди это ни к чему, можно достойную замену среди СА найти (Нене и Вест) и никого при этом не отдавать. Проблема может быть в том, что бразилец хочет у Маямы.

Не верится в эти варианты с Бостоном и с Раджоном. А вот Дэнни, видимо, точно трэйданутsad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу