CP3(Excel) Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Недолго Шоу без работы был.Отличный выбор Пейсерс к слову-удачи ему. 0 Цитата
j7o Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Новый ассистент Джим Бойлен явно не лишен харизмы. Изменено 2 августа, 2011 пользователем j7o 1 Цитата
Hansbrough Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Невероятно интересные и яркие помощники на следующий сезон подбираются! Не сравнить с прошлогодними Потапенко и МакКарти при всём уважении к ним как к игрокам и людям. Немного ярких воспоминаний прошлого сезона для хоть какого-то скрашивания межсезонья, омрачённого локаутом P.S. Смотрим реакцию Пирса на скамейке 1 Цитата
j7o Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Нарыл немного видео о том, чем игроки заняты во время локаута: Грэйнджер сейчас в детском баскетбольном лагере в Нью-Мексико: Хиббер пребывает в тени Кевина Дюранта на Pro City в Нью-Йорке: Джордж Хилл настрелял аж 50 очков Indy Pro Am в Индианаполисе: 1 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Отличная подборка! Так и хочется сказать, что наконец-то Гренжер нашёл своё предназначение. Молодёжь уже наступает не на пятки, а на горло, звание самого прогрессирующего и золотую медаль ЧМ получил, самое время переходить в социальную сферу - учить детишек уму-разуму и азам баскетбола 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Руководство «Индианы» приняло решение расстаться с тремя сотрудниками селекционного отдела: Брайном Уинтерсом, Леонардом Перри и Джо Эшем, сообщает The Indianapolis Star. Контракты трех опытных скаутов не были продлены на сезон-2011/12. Кто-нибудь знает, что это были за товарищи? Достойны ли внимания? 0 Цитата
j7o Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Брайан Уинтерс. Бывший игрок НБА. Дебютный сезон отыграл за Лейкерс, после чего его обменяли в Милуоки. В форме Бакс два раза попадал на Матч Всех Звезд. После восьми сезонов в составе висконсинской команды номер Уинтерса был увековечен "оленями". После карьеры игрока девять лет был ассистентом Ленни Уилкинса в Кливленде и Атланте. С 1995 по 1997 год тренировал Ванкувер Гризлис, где, мягко говоря, не показал выдающихся результатов - 15-67 и 8-35. В сезоне 2001-2002 недолго исполнял обязанности главного тренера в Голден Стейте (13-46). С 2004 по 2007 в Индиане был коучем команды WNBA. С 2007 по 2011 был скаутом у "иноходцев". Именно Уинтерс "присмотрел" Пола Джорджа во Фресно Стейт. Леонард Перри. Занимался тренерской деятельностью в университетах Айдахо (1994), Юты (1994-1998) и Айовы (1998-2000). В Индиану пришел как ассистент Рика Карлайла в 2006 году. Джо Эш. 11 лет работал тренером школьных команд Небраски, Айовы и Нью-Джерси. В Нью-Джерси два раза получал звание Тренера года. Перед приходом в Индиану имел впечатляющий стаж работы в НБА: пять лет работы в Филадельфии, три года в Шарлотт (тогда ещё Хорнетс) и 11 лет в Хьюстоне. К "иноходцам" Эш попал по приглашению Ларри Бёрда восемь лет назад. Последние годы занимал должность директора по скаутингу. Эш имеет колоссальный опыт работы во всех видах скаутинга (работа со студентами, свободными агентами, профессионалами и игроками из-за рубежа). За свою карьеру по рабочим вопросам посетил более 20 стран. Думаю, не нужно говорить, что расставание такими специалистами (особенно Эшем) не навеяло никаких положительных эмоций. Остается надеяться, что, как и случае с основным тренерским штабом, образовавшуюся нишу в команде заполнят квалифицированные и талантливые кадры. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Притчард своих наберет, попутно собираясь в Торонто. Приятного мало. А может это очередной признак , что сезона не будет вообще. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за информацию! Странно, конечно, что при таких усилениях в тренерском отделе разгоняются селекционеры. Другое дело, что особо ветеранов Индианы в них нет, все пришли в последние годы, когда Бёрд уже был у управленческого руля команды. И действительно, вполне вероятно, что непродление контрактов с селекционерами Бёрда - это освобождение места под людей Притчарда. 0 Цитата
j7o Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Если не ошибаюсь, то в первоисточниках что-то говорилось о сокращении расходов. Не продлив указанные контракты клуб не только освободил место для "свежей крови", но и сэкономил деньги на выплате зарплат работникам, деятельность которых толком и не нужна во время локаута. 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 можно сказать, что это увольнение яляется недвусмысленным указанием на то, какую позицию занимает владелец Индианы в переговорах и какие у него ожидания по поводу того, как долго будет длиться локаут. 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот, решил продублировать из блога интересное интервью Дэнни Грейнджера: В. Дэнни, ты вырос в Новом Орлеане. Будучи ребенком, посещал ли ты местные баскетбольные лагеря? О. Одна из причин, по которой я организовываю баскетбольные лагеря сейчас, - это то, что я никогда не посещал их в детстве. Я не уверен, могла ли моя семья это себе позволить. В Новом Орлеане, в принципе, этих лагерей толком и не было, так как на тот момент в городе не было команды НБА. В. Как локаут повлиял на тебя? О. Это межсезонье самое тяжелое из всех, через которые я прошел. Я осознаю, что оно может затянуться очень надолго. Сейчас я со многими другими игроками тренируюсь в Лос-Анджелесе. Большинство ребят имеют схожее с моим мнение о локауте. В. Кто из игроков тренировался с тобой в Лос-Анджелесе? О. Блэйк Гриффин, Джавейл МакГи, Ник Янг и Пол Джордж. Почти каждый день я тренируюсь с Тревором Аризой. ЛеБрон Джеймс и Кевин Дюрант тоже были здесь. В. Как ты прокомментируешь действия Девида Стерна в условиях локаута? О. Мне кажется, что Стерн слегка играет с огнем. Он занял слишком жесткую позицию. С другой стороны, на самом деле никто не знает, как много он сейчас делает. В любом случае, на данный момент я считаю Дэвида Стерна самым влиятельным человеком в профессиональном спорте. В. Всем понятно, что в локауте мало хорошего. Как ты считаешь, как он отразится на лиге в целом. О. Негативно. Определенно. Сезон 2011-2012 должен побить немало рекордов. Мы можем потерять множество интересных событий. Всем не понравилось то, что случилось в Майами, но, тем не менее, это привлекло много внимания к НБА. Даллас наконец-то стал чемпионом… В прошлом сезоне было много замечательных моментов, последствий которых мы можем лишиться. В. Как локаут повлиял на Пейсерс? О. Плохо. Мы заполучили несколько опытных игроков и наконец-то вернулись в плей-офф, а теперь мы не знаем чего ожидать, и что нам делать. У нас много молодых игроков и для нас, как для команды, очень важно проводить как можно больше времени вместе. Отмена тренировочных сборов и предсезонных матчей отрицательно скажется на нас. В. Были ли какие-нибудь разговоры о том, чтобы собраться всей командой и провести несколько совместных тренировок? О. Мы уже начали обсуждать этот вопрос. Перед началом локаута я говорил с нашими тренерами и они рассказали чем мы должны будем заниматься летом. Я и Джефф Фостер пытаемся правильно спланировать наши сборы, чтобы к началу сезона, если он будет, наша команда была в оптимальной форме. В. Какие усиления планирует сделать команда? О. Я думаю, что мы должны приобрести нового мощного форварда. Нам нужно углубить ротацию на этой позиции. Сейчас среди свободных агентов есть Девид Вест, Нене и Карл Лэндри, и эти ребята могут стать реальным усилением для Индианы. 1 Цитата
проставщик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Плохо. Мы заполучили несколько опытных игроков и наконец-то вернулись в плей-офф, а теперь мы не знаем чего ожидать, и что нам делать. У нас много молодых игроков и для нас, как для команды, очень важно проводить как можно больше времени вместе. Отмена тренировочных сборов и предсезонных матчей отрицательно скажется на нас. Так а что мешает собраться как Охлахома, Чикаго или НЙ и тренироваться? Значит, так надо. П.С. джордж отлично работает над собой этим летом, к слову по видео с ютубов и мнения некоторых источников из США 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Кстати, недели две назад Джордж тренировался и играл на выставочных матчах с Трейси МакГрейди - игроком, с которым самого Пола уже неоднократно сравнивали. Так что парень явно зря времени не теряет. Изменено 11 августа, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я смотрел, как он занимался и играл с Ником Янгом (Вашингтон), хорошо смотрелся, вообще я завидую вам, все таки таких игроков как Джордж в лиге мало, так как только такие игроки и могут останавливать хороших 3 номеров, да и в нападении быть одним из лучших (ЛеБрон, Иглуодала и т д) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то абсолютно не внушает доверия мне эта новость, и не припомню, чтобы Бёрд (да ещё и неоднократно) говорил такое: В следующем сезоне легендарный защитник НБА Реджи Миллер может стать генеральным менеджером «Индианы», заменив на этом посту нынешнего президента клуба Лэрри Берда. Как информирует Yahoo!Sports со ссылкой на владельца команды Херба Саймона, сам Берд неоднократно заявлял о том, что предстоящий сезон станет для него последним в качестве управленца «Пэйсерс». В настоящее время Миллер работает экспертом на канале TNT. В качестве еще одного потенциального кандидата издание называет бывшего генерального менеджера «Пэйсерс» Донни Уолша, в настоящее время являющегося президентом «Никс». 0 Цитата
j7o Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Хм, неожиданно. Миллер, при всем к нему уважении, как-то слабо представляется на такой ответственной должности. Да ещё и не совсем ясно на какую всё-таки должность Реджи претендует. Бёрд, информация о возможном уходе которого действительно вскользь проскакивала на Indystar, сейчас занимает пост президента по баскетбольным операциям. Возможно, нынешний генеральный менеджер, Дэвид Морвэй, займет место Бёрда, а Миллер - место Морвэя. Или, может быть, Притчард поднимется на ступень выше. Более приемлемым выглядит вариант с возвращением Донни Уолша. Он уже проработал в Индиане 20 лет, и его вклад в развитие франчайза сложно переоценить. Тот-же Нью-Йорк за три года с Уолшем не только вернулся в плей-офф, но и заполучил двух звездных игроков. Донни будет чудесной заменой Бёрду, если тот всё-же решит уйти. 1 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Всё же не верю, что выход в плей-офф с последнего места - это то, на чём готов остановиться Ларри, зная его настоящий спортивный железный характер и нацеленность всегда, везде и в любой должности только на победу, какие бы трудности не стояли на пути её достижения. По Миллеру также согласен, что не вижу его пока в такой должности, требующей немалого опыта селекторской (во многом рутинной) работы, навыков построения коллектива и умения предсказывать потенциал и будущее игроков на годы вперёд. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hansbrough 2 Цитата
j7o Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ещё немного видео с Indy Pro-Am. Лэнс Стивенсон интригует. 2 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 В очередной раз спасибо за эксклюзивные видео! Всё-таки какая-то непонятная манера дриблинга у Лэнса. Непонятно, не то приплясывает, не то постоянно пытается соперника раскачать. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Конечно, напрямую новость к Пейсерс не относится, но свежи ещё воспоминания об этом товарище... Форвард «Лейкерс» Рон Артест официально сменил имя на Метта (Metta), а фамилию – на Уолд Пис (World Peace), сообщает AP. Это постановление в пятницу вынес глава Верховного суда Лос-Анджелеса. 0 Цитата
j7o Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Первая более-менее интересная новость за последний месяц: Во вторник (т.е. вчера) в Индианаполисе прошла первая совместная тренировка команды с момента завершения серии с Чикаго. В ней приняло участие 10 игроков: Грэйнджер, Джордж, Хэнсбро, Хибберт, Коллисон, Хилл, Фостер, Стивенсон, Прайс и МакРобертс. Со дня на день ожидается прибытие других "иноходцев". Приятно то, что Хилл наконец-то смог увидеться и попрактиковаться с костяком команды. Да и сам факт проявления ответственности и профессионализма со стороны игроков очень и очень радует. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В том, что даже без контракта Фостер Иноходец, я думаю, никто не сомневается. А вот то, что и безконтрактный едва не обменянный перед дедлайном МакРобертс тоже в строю радует! 0 Цитата
j7o Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) На днях прошел матч между Goodman League и Knox Indy Pro Am. В игре приняли участие Джон Уолл, ДеМаркус Казинс, Джефф Грин, Зак Рэндольф, Эрик Гордон, Пол Джордж, Лэнс Стивенсон, Джош МакРобертс и др. Конечно, нельзя сказать, что все играли в полную силу, да и защиты особо не было (итоговый счет 170-167), но в условиях локаута даже такой матч интересен. Игроки "Индианы" отметились такими цифрами: Джош МакРобертс - 11 очков и 8 подборов. Лэнс Стивенсон - 16 очков, 3 подбора, 3 передачи. Пол Джордж - 24 очка и 11 подборов. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем j7o 2 Цитата
j7o Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Крупицы информации о команде: Рой Хибберт и Джордж Хилл отправились в Сан-Антонио, где проведут совместные тренировки вместе с Тимом Данканом и Нене Хиларио. Интересн, что бразилец является одним из потенциальных приобретений "Индианы" в случае скорого открытия трансферного окна. ----- Согласно рейтингу ESPN.com пока ещё главная звезда "Пейсерс", Дэнни Грейнджер, занял 36-е место по эффективности среди всех игроков лиги: По версии Slam Online Грейнджер занимает 24-ю строчку в подобном рейтинге. ----- Китайские болельщики сделали "римейк" лучших моментов карьеры Реджи Миллера (1995, 1998, 2002): Изменено 9 октября, 2011 пользователем j7o 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.