сокол7380 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 OMG! Это никогда не кончится... Если говоришь о большом количестве матчей Хибберта с 5 фолами - представь точное количество таких его матчей в этом сезоне. И показатель по таким же матчам у Нене и М.Газоля. Я не поленился - выложил большое количество стат.данных. Если утверждаешь что-то иное - опровергни мою статистику своими стат.данными. Грубо говоря я наверное просто не очень люблю семифутеров.... Я не знаю где ты нашел у меня противоречия, Чендлер, Марк играют, Хреново( спор начался в регулярке), Хибберт ещё хуже 0 Цитата
j7o Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 сокол7380, я так понимаю, что у тебя такая маленькая традиция: заходить сюда раз в три недели и неожиданно для всех критиковать Хибберта. 2 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 сокол7380, я так понимаю, что у тебя такая маленькая традиция: заходить сюда раз в три недели и неожиданно для всех критиковать Хибберта. Ну должны же быть и у таких игроков хейтеры 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 сокол7380, я так понимаю, что у тебя такая маленькая традиция: заходить сюда раз в три недели и неожиданно для всех критиковать Хибберта. Плюсую, очень порадовала фраза) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Чендлер, Марк играют, Хреново После такой фразы больше не вижу для себя никакого смысла отвечать на этот набор бессмыслицы, так как написать такое может только ребёнок, абсолютного не понимающий, что есть баскетбол. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 После такой фразы больше не вижу для себя никакого смысла отвечать на этот набор бессмыслицы, так как написать такое может только ребёнок, абсолютного не понимающий, что есть баскетбол. Да блин ну что тут такого я не понимаю.... Да, как элемент команды Чендлер может быть хорош..... партнеры могут компенсировать его недостатки и подчеркнуть достоинства Но это не отменяет того факта что сам по себе чендлер достаточно ограниченный игрок 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2011 Легенда Опубликовано 19 мая, 2011 Да блин ну что тут такого я не понимаю.... Да, как элемент команды Чендлер может быть хорош..... партнеры могут компенсировать его недостатки и подчеркнуть достоинства Но это не отменяет того факта что сам по себе чендлер достаточно ограниченный игрок лудше не пиши тут!интелектуалы из этой темы явно превосходят тебя в познании баскетбола :D 1 Цитата
j7o Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 По информации корреспондента FOX Sports Сэма Эмико, руководство «Индианы» пытается договориться с «Миннесотой» по поводу обмена второго номера предстоящего драфта. Среди потенциальных участников сделки называется лидер «Пэйсерс» Дэнни Грэйнджер, а также форвард «Тимбервулвс» Майкл Бизли и испанский разыгрывающий Рикки Рубио. Что-то мне подсказывает, что такого обмена не будет. Для Миннесоты это будет потерей слишком большого количества активов. При этом совсем неизвестно как заиграет Грэйнджер в новой команде, где он уже не будет ярко выраженным лидером. Нужно также учесть спад в игре Дэнни в прошлом сезоне и его предрасположенность к травмам. А если прибавить к этому почти 40 млн. долларов, которые нужно будет выплатить Грэйнджеру в следующие три года, то интерес "волков" к этой сделке должен свестись к минимуму. Для Индианы, естественно, сделка выглядит очень заманчивой. Но тут помимо обычного риска "заиграет/не заиграет" есть один очень большой минус: при отсутствии опытного лидера команда с большой долей вероятности не попадет в плей-офф. Болельщики ждут совсем не такого результата. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну я не совсем согласен с тобой, что бывает очень редко) Я считаю,ч то ярко выраженый лидер будет, да что там, сейчас Грейнджер не тянет, если по-честному, звание лдера команды, да он часто кидает за 30 очков, но он не лидер, не такой как был Реджи или Марк тот же. А так в команде ничего не поменяеться, но придет Рубио, который может стать как епиком так и фейлом в НБА, так и Бизли - который может, я верю в это, стать звездой в лиге, да и в Минни он отлично играл. Да и Индиана это сообое место, тут не заигрывают звездные игроки, тут или на драфте беруться лидеры или ими становяться из посредственных или недооцененных игроков + Джожу будет побольше игрового времени, так как Бизли в основном играет на ПФ. Нужно также учесть спад в игре Дэнни в прошлом сезоне и его предрасположенность к травмам. А если прибавить к этому почти 40 млн. долларов, которые нужно будет выплатить Грэйнджеру в следующие три года, то интерес "волков" к этой сделке должен свестись к минимуму.Фаны Минни знают, что это не аргументы для руководства и они могут знатно натупить) Кстати,я думаю, что этот вариант будет активным только если в лес приедет Ирвинг и скорее всего этот обмен будет в ночь драфта...ну это так, чуйка) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну я не совсем согласен с тобой, что бывает очень редко) Я считаю,ч то ярко выраженый лидер будет, да что там, сейчас Грейнджер не тянет, если по-честному, звание лдера команды, да он часто кидает за 30 очков, но он не лидер, не такой как был Реджи или Марк тот же. А так в команде ничего не поменяеться, Уход Дэнни скорее всего вызовет цепную реакцию, и пол команды свалит Имхо Индиане нужны точечные усиления и вера в команду, а не глобальная перестройка, да ещё под такого игрока как Бизли 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А у паренька на 05:00 знакомое лицо...http://www.youtube.com/watch?v=vKiMkad2OMk&feature=youtu.be#t=5m Вогель, конечно, порадовал С детства любит баскетбол и одновременно следит за белизной зубов В трейд, если честно, пока слабо верится. Но если удастся получить за Дэнни ТОП 3 пик + хорошего игрока, то надо решаться. 28 лет Гренжера + весомый контракт + отсутствие настоящих лидерских качеств + рост молодёжи дают в сумме очень много голосов в пользу обмена. 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Хорошая десятка.Макробертс один из немногих белых,который отлично данкует... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я честно говоря не знал что Индии хочет и Бизли и Рубио и еще и пик, за Гренджера, это адски жирно на мой взгляд. Если заменить Рубио Флинном, то вполне может иметь смысл, хотя и Джонни я уверен что в другой системе будет выглядеть значительно лучше чем с Рамбисом, а так я совсем не вижу, отдать 2-х молодых проспектов, и еще и 2-ой пик, когда на этом драфте всего 2.5 стоящих игрока это сильно.Я думаю тут скорее весеннее обострение Кана, он каждый год хочет Денни, Берд просит за него завышенную цену и на этом разговор заканчивается 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 По мнению владельца «Миннесоты» Глена Тэйлора, клуб оставит себе второй выбор на предстоящем драфте. «Вероятнее всего, мы оставим себе этот драфт-пик, но готовы рассмотреть вырианты обмена. Мне кажется, что когда к тебе попадает такой высокий пик, хочется воспользоваться им ради будущего команды», – приводит слова Тэйлора The Minneapolis Star Tribune. 0 Цитата
j7o Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 По мнению владельца «Миннесоты» Глена Тэйлора, клуб оставит себе второй выбор на предстоящем драфте... Как по мне, самой заманчивой частью возможной сделки и был драфт-пик, а точнее Деррик Вильямс. Хоть и видел всего пару матчей Аризоны с ним, но парень оставил очень хорошее впечатление. Вильямс определенно мог бы усилить Индиану. Без его участия сделку с Грэйнджером проводить не стоит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Меня умиляет это цитирование тем более в теме Индианы, если читать вью полностью, там написано довольно двояко, с одной стороны пик отдавать не будут с другой готовы к обменам, так что я думаю это не более чем подогревание ситуации. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) По МакРобертсу никто никаких слухов не видел, собираются ли переподписывать? И, интересно, изъявляет ли он сам желание остаться после ситуации с уже было практически свершившимся переездом в Мемфис по ходу сезона. По ходу плей-офф ещё раз убедился в таланте, одарённости и уникальности Джоша как игрока и одновременной неуверенности в собственных действиях, из-за которой он так и не может полностью раскрыться и показывать максимальную эффективность, какой мог бы достичь. И всё так же не меняю своего мнения, что ему необходим персональный наставник из бывших игроков, с которым Джош может выйти на качественно новый уровень. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 With an eye on drafting Arizona’s Derrick Williams, the Indiana Pacers have discussed a package including center Roy Hibbert(notes) and the 15th pick for the Minnesota Timberwolves’ second overall pick, league sources said. By Adrian Wojnarowski Что тогда делать с Грейнджером? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 By Adrian Wojnarowski Что тогда делать с Грейнджером? По-любому менять.Смысл иметь в команде и Уильямса и Грэйнджера? 0 Цитата
j7o Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Просто очередные слухи. Индиане нет никакого смысла отдавать своего основного центрового, при этом не имея в составе игрока, который сможет закрыть появившуюся дыру. Хотя может быть и так, что Грейнджер, надобность которого с приходом Уильямса резко упадет, будет использован к качестве обменного материала для приобретения нового центра. Только вот даже такая цепочка обменов для Пэйсерс, менеджмент которых за последние три года совершил только один более-менее масштабный трейд, выглядит, мягко говоря, маловероятной. Думаю, если уж и совершать какой-нибудь обмен с Миннесотой, то пусть это будет небольшой такой трейд с целью получения Энтони Рэндольфа. Жалко такого талантливого парня оставлять "гнить" под Лавом. UPD: Всё, такого обмена не будет. Опровержение появилось довольно быстро: http://www.indystar.com/article/20110621/SPORTS04/110621011/Pacers-Larry-Bird-Center-Roy-Hibbert-won-t-traded Изменено 21 июня, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
j7o Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Итак, Джордж Хилл - результат драфта 2011 для Индианы. Это нельзя назвать плохим вариантом, особенно на таком слабом драфте, но, учитывая, что до 15-го пика "дожил" Кавай Леонард, остается ощущение некой утраты. Хотя, конечно, ещё один малый форвард "иноходцам" абсолютно не нужен. Поздравляю Сан-Антонио - они получили возможно лучшего третьего номера из "призыва" этого года за очень скромную цену. Ну а Хилл, безусловно, должен усилить скамейку Индианы. Его приобретение - это прямое подтверждение слов Бёрда, который заявлял, что хочет иметь в своей команде один из лучших наборов резервистов в НБА. Кстати, Бёрд присматривался к Хиллу уже не один год. Возможно, это связано с тем, что Джордж родился и вырос в штате Индиана. Фото с ворк-аута 2008 года: Изменено 28 июня, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Индиана всё правильно сделала, взяла сильнейшего из оставшихся и обменяла, усилив нужную позицию. Кавай - хороший игрок, но Пол Джордж отлично зарекомендовал себя в первый сезон и было глупостью отдать его, а оставить Леонарда. Хилл - это в САС он со скамейки, а в Инди, глядишь, совсем наоборот. Мне интересно, в Индиане какую роль будет выполнять? и позиция, на которой будет выступать? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Brian Shaw has agreed to become associate head coach of Pacers, according to source http://twitter.com/#!/MikeWellsNBA/s...10312055013376 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.