olegaction Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Натяните Быков, пожалуйста. че, сцыкотно? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати, чуть не забыл: три года назад Ларри Бёрд сказал, что возвращение в плей-офф займет не больше трех лет. Нужно отдать должное, "Ларри Легенда" не соврал. с Гренджером и в такой конце, могли бы и каждый год 8-7 место занимать 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 че, сцыкотно? Да, а что? Или уже лёгкий сарказм не понимаете? Сами-то горазды над Майами поржать. 0 Цитата
j7o Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) с Гренджером и в такой конце, могли бы и каждый год 8-7 место занимать Последние два года могли, не спорю. Вот только в прошлом сезоне было громадное количество травм, из-за которых середина регулярки была практически полностью проиграна. В позапрошлом году не хватило характера и опыта: тогда, насколько я помню, около двадцати игр были отданы на последних минутах или даже секундах (баззер биты от Девина Харриса, Криса Пола и Карона Батлера помнятся хорошо). А вот в сезонах 2006-07 и 2007-08 шансов было действительно мало. В 2006-07 был самый разгар "перестройки": обмен Харрингтона и Джексона, приход Мёрфи и Данливи, - всё, что строил Рик Карлайл разваливалось. Помню как гадко было читать новость с заглавием "Индиана не попала в плей-офф впервые за последние 10 лет". В 2007-2008 вообще было черт знает что: пришел О'Брайен, Джермейн О'нил просидел в лазарете/просимулировал половину сезона и т.п. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Счастье привалило, конечно. Сила шамана помогла пробиться в плей-офф! Теперь, наконец, молодые Иноходцы нюхнут настоящего пороха игр на вылет. Шансов пройти дальше первого раунда, конечно, 1 на 1000, но предстоящая атмосфера бескомпромиссного соперничества и борьбы на пределе возможностей В КАЖДОЙ игре - это именно то, что нужно и чего не хватало нынешнему составу. Именно благодаря такому опыту Фостер и Дантей по ходу сезона в каждой из игр, в которых они участвовали, смотрелись заряженными на борьбу, даже когда все остальные игроки команды были на спаде. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) в прошлом и позапрошлом году к сожалению не было ни одного шанса на ПО. и в этом бы не вышли с Обрайаном. Обрайан 17-27 Вогель 20-16 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Дерек Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Lance Stephenson is done playing for the Pacers this season. He'll be the 4th point guard after violation of team rules. Immaturity - again. 20 minutes ago via web MikeWellsNBA Mike Wells 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Lance Stephenson is done playing for the Pacers this season. He'll be the 4th point guard after violation of team rules. Immaturity - again. Конечно, никто его бы и так не выпустил в плей-офф, но всё же известие уж слишком нездоровое. Что он там умудрился натворить?! Лэнс-Лэнс... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 Весьма проблемный малый оказался этот Стефенсон. Какое это уже по счету сообщение о его плохом поведение в этом сезоне? Третье, четвертое? 0 Цитата
j7o Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Весьма проблемный малый оказался этот Стефенсон. Какое это уже по счету сообщение о его плохом поведение в этом сезоне? Третье, четвертое? Сообщение всего второе, а вот сколько таких проступков остались неосвещёнными можно только гадать. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Офигенно жаркая получилась игра! Я думаю серия такой и останеться, будет что то типа той серии Чикаго - Бостон. Очень удивил Хэнсброу, без единого сомнения поливал со средней. Вобще вся команда сыграла ровно! Мне кажеться это огромная заслуга тренера, вам повезло что наконец уволили О"Брайена, Фогель замечательный мотиватор. Я тут читал, он даже включал игрокам фильм Рокки чтоб они лучше настраивались на игру.)) 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Честно - не люблю Индиану, но вынужден отдать им должное: сыграли уверенно. Завтра пойду пополнять запасы валидола, ибо серия обещает быть напряженной 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3egg-dOwrhY 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Завтра пойду пополнять запасы валидола, ибо серия обещает быть напряженной Покупай больше,придется еще делиться с болельщиками Инди 0 Цитата
SergEl Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тайлер знатно воткнул, хорошо настроился. P.S. А Бузер глупо сфолил. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 «Индиана» заняла последнее место в лиге по посещаемости в сезоне-2010/11, сообщает The Indianoplois Star. По данным ESPN, домашние матчи «Пэйсерс» собирали в среднем по 13 538 зрителей. Это на 664 человека меньше, чем в прошлом году, и лишь 74,65 процента от вместимости «Консеко Филдхауса». В прошлом сезоне «Индиана» находилась на 27-м месте в лиге с посещаемостью 14 202 зрителя в среднем за игру. 0 Цитата
j7o Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Офигенно жаркая получилась игра! Я думаю серия такой и останеться, будет что то типа той серии Чикаго - Бостон. Очень удивил Хэнсброу, без единого сомнения поливал со средней. Вобще вся команда сыграла ровно! Мне кажеться это огромная заслуга тренера, вам повезло что наконец уволили О"Брайена, Фогель замечательный мотиватор. Я тут читал, он даже включал игрокам фильм Рокки чтоб они лучше настраивались на игру.)) Игра получилась настолько интересной, что даже поражение не очень сильно расстроило. Хэнсбро, честно говоря, меня не очень удивил - зная какой богатейший опыт получил этот игрок пройдя не через одно Мартовское безумие в NCAA, можно было предположить, что хотя бы в одном матче он точно "выстрелит". «Индиана» заняла последнее место в лиге по посещаемости в сезоне-2010/11, сообщает The Indianoplois Star. Очень неприятная новость, но радует то, что есть все предпосылки к тому, чтобы уйти с последнего места в следующем году. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Самый баскетбольный штат Америки с самой низкой посещаемостью команды НБА, которая к тому же вышла в плей-офф - парадокс! 1 Цитата
Дерек Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 1 несколько беспросветных сезонов 2 экономическая ситуация 3 Индианаполис Кольтс да и может быть главная причина- просто НБА не очень конкурентная и интересная лига на данный момент Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Дерек Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тибодо с Вогелем обменялись комплиментами http://www.chicagotribune.com/sports/breaking/cbsports-thibodeau-praises-pacers-vogel-20110420,0,1734863.story 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 1 несколько беспросветных сезонов 2 экономическая ситуация 3 Индианаполис Кольтс да и может быть главная причина- просто НБА не очень конкурентная и интересная лига на данный момент Я думаю тут все намного легче, как ситация была с Филадельыией после ухода Айверсона или как у Миннисоты, или Сакраменто, просто нету у команды парня, на которого будет приходить и смотреть 20 тысяч глаз каждые пару дней, нету франчайза ярко выраженого, раньше то на миллера приходили глядеть, сейчас такого нету( Грейнджер - все же не тот парень, что сможет тянуть на своем горбу все игры в сезоне и потом проходить пару раундов ПО, Хенсбро - тоже, Колисон - такая же ситуация, вообще команда шикарная, просто не хватате свое звезды или вожака, кто будет пафосничать во время тай аутов, кто будет заступаться в стычках за своих, кто будет прыгать за каждым мячом в аут, эх печально, но надеюсь все будет хорошо и вскре, такой игрок появиться! 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я думаю тут все намного легче, как ситация была с Филадельыией после ухода Айверсона или как у Миннисоты, или Сакраменто, просто нету у команды парня, на которого будет приходить и смотреть 20 тысяч глаз каждые пару дней, нету франчайза ярко выраженого, раньше то на миллера приходили глядеть, сейчас такого нету( у миннесоты жопа с баблом была всегда, тут читал что даже в самый успешный год когда в финале конфы играли, тоже не было прибыли а были в минусе, хотя не думаю что тогда расходы были такие как сейчас - 20 лямов 0 Цитата
Дерек Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) проставщик Да, точно, важный момент.Может Джордж вырастет в такого парня Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) у миннесоты жопа с баблом была всегда, тут читал что даже в самый успешный год когда в финале конфы играли, тоже не было прибыли а были в минусе, хотя не думаю что тогда расходы были такие как сейчас - 20 лямов 2004 - самый убыточный год в истории френчайза http://www.forbes.com/lists/2010/32/basketball-valuations-11_Minnesota-Timberwolves_323346.html Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пожалуй, впервые за долгие годы можно было наблюдать полностью заполненный Косико Филдхаус. Правда, ожидал всё-таки большего количества жёлтых маек на трибунах и куда меньшего красных. В сравнении с Чикаго, где трибуны светились красным цветом разница, конечно, есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.