Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, чуть не забыл: три года назад Ларри Бёрд сказал, что возвращение в плей-офф займет не больше трех лет. Нужно отдать должное, "Ларри Легенда" не соврал.

с Гренджером и в такой конце, могли бы и каждый год 8-7 место занимать

Опубликовано (изменено)

с Гренджером и в такой конце, могли бы и каждый год 8-7 место занимать

Последние два года могли, не спорю. Вот только в прошлом сезоне было громадное количество травм, из-за которых середина регулярки была практически полностью проиграна. В позапрошлом году не хватило характера и опыта: тогда, насколько я помню, около двадцати игр были отданы на последних минутах или даже секундах (баззер биты от Девина Харриса, Криса Пола и Карона Батлера помнятся хорошо).

А вот в сезонах 2006-07 и 2007-08 шансов было действительно мало. В 2006-07 был самый разгар "перестройки": обмен Харрингтона и Джексона, приход Мёрфи и Данливи, - всё, что строил Рик Карлайл разваливалось. Помню как гадко было читать новость с заглавием "Индиана не попала в плей-офф впервые за последние 10 лет". В 2007-2008 вообще было черт знает что: пришел О'Брайен, Джермейн О'нил просидел в лазарете/просимулировал половину сезона и т.п.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Счастье привалило, конечно. :)indiana.jpg

Сила шамана помогла пробиться в плей-офф! :)

Теперь, наконец, молодые Иноходцы нюхнут настоящего пороха игр на вылет. Шансов пройти дальше первого раунда, конечно, 1 на 1000, но предстоящая атмосфера бескомпромиссного соперничества и борьбы на пределе возможностей В КАЖДОЙ игре - это именно то, что нужно и чего не хватало нынешнему составу.

Именно благодаря такому опыту Фостер и Дантей по ходу сезона в каждой из игр, в которых они участвовали, смотрелись заряженными на борьбу, даже когда все остальные игроки команды были на спаде.

Опубликовано (изменено)

в прошлом и позапрошлом году к сожалению не было ни одного шанса на ПО. и в этом бы не вышли с Обрайаном.

Обрайан 17-27

Вогель 20-16

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано

Lance Stephenson is done playing for the Pacers this season. He'll be the 4th point guard after violation of team rules. Immaturity - again.

Конечно, никто его бы и так не выпустил в плей-офф, но всё же известие уж слишком нездоровое.

Что он там умудрился натворить?!

Лэнс-Лэнс... :(

Lance-Stephenson.jpg

• Легенда
Опубликовано

Весьма проблемный малый оказался этот Стефенсон. Какое это уже по счету сообщение о его плохом поведение в этом сезоне? Третье, четвертое?

Опубликовано

Весьма проблемный малый оказался этот Стефенсон. Какое это уже по счету сообщение о его плохом поведение в этом сезоне? Третье, четвертое?

Сообщение всего второе, а вот сколько таких проступков остались неосвещёнными можно только гадать.

Опубликовано

Офигенно жаркая получилась игра! Я думаю серия такой и останеться, будет что то типа той серии Чикаго - Бостон. Очень удивил Хэнсброу, без единого сомнения поливал со средней. Вобще вся команда сыграла ровно!

Мне кажеться это огромная заслуга тренера, вам повезло что наконец уволили О"Брайена, Фогель замечательный мотиватор. Я тут читал, он даже включал игрокам фильм Рокки чтоб они лучше настраивались на игру.))

Опубликовано

Честно - не люблю Индиану, но вынужден отдать им должное: сыграли уверенно.

Завтра пойду пополнять запасы валидола, ибо серия обещает быть напряженной :lol:

Опубликовано

«Индиана» заняла последнее место в лиге по посещаемости в сезоне-2010/11, сообщает The Indianoplois Star.

По данным ESPN, домашние матчи «Пэйсерс» собирали в среднем по 13 538 зрителей. Это на 664 человека меньше, чем в прошлом году, и лишь 74,65 процента от вместимости «Консеко Филдхауса».

В прошлом сезоне «Индиана» находилась на 27-м месте в лиге с посещаемостью 14 202 зрителя в среднем за игру.

Опубликовано

Офигенно жаркая получилась игра! Я думаю серия такой и останеться, будет что то типа той серии Чикаго - Бостон. Очень удивил Хэнсброу, без единого сомнения поливал со средней. Вобще вся команда сыграла ровно!

Мне кажеться это огромная заслуга тренера, вам повезло что наконец уволили О"Брайена, Фогель замечательный мотиватор. Я тут читал, он даже включал игрокам фильм Рокки чтоб они лучше настраивались на игру.))

Игра получилась настолько интересной, что даже поражение не очень сильно расстроило.

Хэнсбро, честно говоря, меня не очень удивил - зная какой богатейший опыт получил этот игрок пройдя не через одно Мартовское безумие в NCAA, можно было предположить, что хотя бы в одном матче он точно "выстрелит".

«Индиана» заняла последнее место в лиге по посещаемости в сезоне-2010/11, сообщает The Indianoplois Star.

Очень неприятная новость, но радует то, что есть все предпосылки к тому, чтобы уйти с последнего места в следующем году.

Опубликовано (изменено)

1 несколько беспросветных сезонов

2 экономическая ситуация

3 Индианаполис Кольтс

да и может быть главная причина- просто НБА не очень конкурентная и интересная лига на данный момент

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано
1 несколько беспросветных сезонов

2 экономическая ситуация

3 Индианаполис Кольтс

да и может быть главная причина- просто НБА не очень конкурентная и интересная лига на данный момент

Я думаю тут все намного легче, как ситация была с Филадельыией после ухода Айверсона или как у Миннисоты, или Сакраменто, просто нету у команды парня, на которого будет приходить и смотреть 20 тысяч глаз каждые пару дней, нету франчайза ярко выраженого, раньше то на миллера приходили глядеть, сейчас такого нету(

Грейнджер - все же не тот парень, что сможет тянуть на своем горбу все игры в сезоне и потом проходить пару раундов ПО, Хенсбро - тоже, Колисон - такая же ситуация, вообще команда шикарная, просто не хватате свое звезды или вожака, кто будет пафосничать во время тай аутов, кто будет заступаться в стычках за своих, кто будет прыгать за каждым мячом в аут, эх печально, но надеюсь все будет хорошо и вскре, такой игрок появиться!

Опубликовано

Я думаю тут все намного легче, как ситация была с Филадельыией после ухода Айверсона или как у Миннисоты, или Сакраменто, просто нету у команды парня, на которого будет приходить и смотреть 20 тысяч глаз каждые пару дней, нету франчайза ярко выраженого, раньше то на миллера приходили глядеть, сейчас такого нету(

у миннесоты жопа с баблом была всегда, тут читал что даже в самый успешный год когда в финале конфы играли, тоже не было прибыли а были в минусе, хотя не думаю что тогда расходы были такие как сейчас - 20 лямов

Опубликовано (изменено)

у миннесоты жопа с баблом была всегда, тут читал что даже в самый успешный год когда в финале конфы играли, тоже не было прибыли а были в минусе, хотя не думаю что тогда расходы были такие как сейчас - 20 лямов

2004 - самый убыточный год в истории френчайза

http://www.forbes.com/lists/2010/32/basketball-valuations-11_Minnesota-Timberwolves_323346.html

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Пожалуй, впервые за долгие годы можно было наблюдать полностью заполненный Косико Филдхаус. :)

Правда, ожидал всё-таки большего количества жёлтых маек на трибунах и куда меньшего красных.

В сравнении с Чикаго, где трибуны светились красным цветом разница, конечно, есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу