Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, да, да и ещё раз да! Наконец-то плей-офф. Наконец-то после регулярки можно будет за болеть за любимую команду. И пусть против Чикаго не так много шансов выиграть хотя бы одну игру, сейчас об этом как-то не хочется думать.

Поздравляю и благодарю всех, кто поддерживал Индиану в этом и прошлых сезонах.

_8823079_1985455.png

Изменено пользователем j7o
Опубликовано
Да, да, да и ещё раз да! Наконец-то плей-офф. Наконец-то после регулярки можно будет за болеть за любимую команду. И пусть против Чикаго не так много шансов выиграть хотя бы одну игру, сейчас об этом как-то не хочется думать.

Поздравляю всех кто поддерживал Индиану в этом и прошлых сезонах.

Иноходцы заслужили этот праздник! Поклонников баскетбола Пэйсерс с победой! Шансы на 2 победы с Буллс присуствуют :)

Опубликовано

Поздравляю фэнов Пэйсерс, похоже этот выход в плэйофф - начало новых свершений для команды, по крайней мере предпосылки для этого есть: наличие практически на всех позициях перспективной молодёжи и куча свободных денег в платежке в грядущем межсезонье, молодые закалятся в плэйофф, и при условии грамотной трансферной политики и подписании опытного коуча, после локаута (если он будет конечно) мы вполне возможно сможем лицезреть видеть в прямом смысле слова Иноходцев прорубающих себе пути уже подальше первого раунда.

Опубликовано (изменено)

Поздравления болельщикам Пейсерс!

Немного сопереживаю этой команде, в основном из-за Психо-Т, рад за него)

кста, в последний раз Пейсерс выходили в ПО где-то в районе 2006 года, когда выгрызли это место у Филы моего любимого Ансвера? :(:D или после еще было?

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

кста, в последний раз Пейсерс выходили в ПО где-то в районе 2006 года, когда выгрызли это место у Филы моего любимого Ансвера? :(:D или после еще было?

Да, последний раз Индиана была в плей-офф в 2006-м году, и уступила тогда Нью-Джерси. Вот только тогда, если не ошибаюсь, "иноходцы" финишировали шестыми и основными обидчиками Филадельфии быть не могли.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Да, последний раз Индиана была в плей-офф в 2006-м году, и уступила тогда Нью-Джерси. Вот только тогда, если не ошибаюсь, "иноходцы" финишировали шестыми и основными обидчиками Филадельфии быть не могли.

не, я имею в виду, что до последних матчей вроде почти вровень шли, потом Инди выпрыгнули в концовке, а ФИла пролетела, там последние матчи неудачно сыграли.

в итоге у Пейсерс на 3 победы больше было)

кароче я уже плоховато помню :D

Опубликовано

не, я имею в виду, что до последних матчей вроде почти вровень шли, потом Инди выпрыгнули в концовке, а ФИла пролетела, там последние матчи неудачно сыграли.

в итоге у Пейсерс на 3 победы больше было)

кароче я уже плоховато помню :D

Возможно. Честно говоря, я тоже не очень хорошо помню тот сезон.

Кстати, чуть не забыл: три года назад Ларри Бёрд сказал, что возвращение в плей-офф займет не больше трех лет. Нужно отдать должное, "Ларри Легенда" не соврал.

Опубликовано

ну ненужные сливы рысей тоже этому способствовали)

Ненужные сливы означают, что они слабее и менее достойны попадания в плей-офф.

Опубликовано (изменено)

уходящий поезд это про какую-то другую команду)где многим далеко за 30

какую?)

имхо Бакс бы в ПО были бы интереснее, если уж на то пошло, даже если не брать, что Кошки умудрились слить последние 4 матча, что их сейчас и разделяют)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

какую?)имхо Бакс бы в ПО были бы интереснее, если уж на то пошло, даже если не брать, что Кошки умудрились слить последние 4 матча, что их сейчас и разделяют)

на пике формы Индиана может показывать очень мощную игру в атаке, так что В по они явно не случайно

А у кошек сейчас полсостава травмировано,+ потеря УОллеса, явно в По делать нечего

Опубликовано

на пике формы Индиана может показывать очень мощную игру в атаке, так что В по они явно не случайно

А у кошек сейчас полсостава травмировано,+ потеря УОллеса, явно в По делать нечего

так я и говорил про мбакс для по. кошки лишь как форм фактор прохода пейсерс в по)

Опубликовано (изменено)

не, Бобики конечно неудачный пример, а Бакс можно согласиться в целом чуть сильнее Индианы, хотя обе команды несбалансированные. У них с атакой проблемы, у нас в обороне . Нам главное не повторить неудачные подписания Салмонса , Магетти. А Ларри говорил, что он троих приметил, двоих если Ланс Стефенсон что-то покажет, но он что-то пока показывает если в двух словах что ослик конопатый. Вот и сижу думаю уже который день кого он приметил)))

Изменено пользователем Derek72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу