Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Барач это не то что должно быть на радаре, если команда хочет усилится 0 Цитата
Дерек Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 усилиться конечно нет, а бэкап миллиона за 1,5 было бы неплохо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 усилиться конечно нет, а бэкап миллиона за 1,5 было бы неплохо и то много 0 Цитата
Дерек Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мы вернулись! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да, да, да и ещё раз да! Наконец-то плей-офф. Наконец-то после регулярки можно будет за болеть за любимую команду. И пусть против Чикаго не так много шансов выиграть хотя бы одну игру, сейчас об этом как-то не хочется думать. Поздравляю и благодарю всех, кто поддерживал Индиану в этом и прошлых сезонах. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем j7o 2 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это здорово что такой клуб возвращается в ПО. Давненько они там не появлялись! 1 Цитата
Cyd Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, да, да и ещё раз да! Наконец-то плей-офф. Наконец-то после регулярки можно будет за болеть за любимую команду. И пусть против Чикаго не так много шансов выиграть хотя бы одну игру, сейчас об этом как-то не хочется думать. Поздравляю всех кто поддерживал Индиану в этом и прошлых сезонах. Иноходцы заслужили этот праздник! Поклонников баскетбола Пэйсерс с победой! Шансы на 2 победы с Буллс присуствуют 1 Цитата
h2o Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю фэнов Пэйсерс, похоже этот выход в плэйофф - начало новых свершений для команды, по крайней мере предпосылки для этого есть: наличие практически на всех позициях перспективной молодёжи и куча свободных денег в платежке в грядущем межсезонье, молодые закалятся в плэйофф, и при условии грамотной трансферной политики и подписании опытного коуча, после локаута (если он будет конечно) мы вполне возможно сможем лицезреть видеть в прямом смысле слова Иноходцев прорубающих себе пути уже подальше первого раунда. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Поздравления болельщикам Пейсерс! Немного сопереживаю этой команде, в основном из-за Психо-Т, рад за него) кста, в последний раз Пейсерс выходили в ПО где-то в районе 2006 года, когда выгрызли это место у Филы моего любимого Ансвера? или после еще было? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) кста, в последний раз Пейсерс выходили в ПО где-то в районе 2006 года, когда выгрызли это место у Филы моего любимого Ансвера? или после еще было? Да, последний раз Индиана была в плей-офф в 2006-м году, и уступила тогда Нью-Джерси. Вот только тогда, если не ошибаюсь, "иноходцы" финишировали шестыми и основными обидчиками Филадельфии быть не могли. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, последний раз Индиана была в плей-офф в 2006-м году, и уступила тогда Нью-Джерси. Вот только тогда, если не ошибаюсь, "иноходцы" финишировали шестыми и основными обидчиками Филадельфии быть не могли. не, я имею в виду, что до последних матчей вроде почти вровень шли, потом Инди выпрыгнули в концовке, а ФИла пролетела, там последние матчи неудачно сыграли. в итоге у Пейсерс на 3 победы больше было) кароче я уже плоховато помню 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не, я имею в виду, что до последних матчей вроде почти вровень шли, потом Инди выпрыгнули в концовке, а ФИла пролетела, там последние матчи неудачно сыграли. в итоге у Пейсерс на 3 победы больше было) кароче я уже плоховато помню Возможно. Честно говоря, я тоже не очень хорошо помню тот сезон. Кстати, чуть не забыл: три года назад Ларри Бёрд сказал, что возвращение в плей-офф займет не больше трех лет. Нужно отдать должное, "Ларри Легенда" не соврал. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ненужные сливы рысей тоже этому способствовали) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ненужные сливы рысей тоже этому способствовали) а их сливать никто не заствалял , сами виноваты 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ненужные сливы рысей тоже этому способствовали) Ненужные сливы означают, что они слабее и менее достойны попадания в плей-офф. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я сказал это применительно к словам Берда. я не хочу умалять заслуг Пейсерс, но они запрыгнули на уходящий поезд, так сказать) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) уходящий поезд это про какую-то другую команду)где многим далеко за 30 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) уходящий поезд это про какую-то другую команду)где многим далеко за 30 какую?) имхо Бакс бы в ПО были бы интереснее, если уж на то пошло, даже если не брать, что Кошки умудрились слить последние 4 матча, что их сейчас и разделяют) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у далласа почти на двацарик больше, чем у индианы, и это в на западе. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 какую?)имхо Бакс бы в ПО были бы интереснее, если уж на то пошло, даже если не брать, что Кошки умудрились слить последние 4 матча, что их сейчас и разделяют) на пике формы Индиана может показывать очень мощную игру в атаке, так что В по они явно не случайно А у кошек сейчас полсостава травмировано,+ потеря УОллеса, явно в По делать нечего 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 на пике формы Индиана может показывать очень мощную игру в атаке, так что В по они явно не случайно А у кошек сейчас полсостава травмировано,+ потеря УОллеса, явно в По делать нечего так я и говорил про мбакс для по. кошки лишь как форм фактор прохода пейсерс в по) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) не, Бобики конечно неудачный пример, а Бакс можно согласиться в целом чуть сильнее Индианы, хотя обе команды несбалансированные. У них с атакой проблемы, у нас в обороне . Нам главное не повторить неудачные подписания Салмонса , Магетти. А Ларри говорил, что он троих приметил, двоих если Ланс Стефенсон что-то покажет, но он что-то пока показывает если в двух словах что ослик конопатый. Вот и сижу думаю уже который день кого он приметил))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 так я и говорил про мбакс для по. кошки лишь как форм фактор прохода пейсерс в по) Ну олень больной, тут даже не вопрос игры. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Счастье привалило, конечно. Натяните Быков, пожалуйста. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.