Дерек Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) У Гортата статы (средние по сезону) не лучше это раз, и сравним их статы через годик это два Изменено 24 марта, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну не знаю что за поддержка такая..... разве что в стабильном наборе фолов? Ну у гортата статы лучше Для жесткой защитной системы это были бы приличные статы В который раз товарищ "сокол7380" просто уничтожает всех инакомыслящих крепостью логических цепочек и силой многотонных аргументов! А теперь реальные цифры: ---------------очк.--подб.--блоки--фолы Roy Hibbert 12.6--7.7--1.8--3.2 Marcin Gortat 12.4--8.9--1.3--2.4 (исключительно в Финиксе) Tyson Chandler 10.2--9.4--1.1--3.2 Joakim Noah 12.4--11.2--1.4--3.4 Marc Gasol 11.6--6.8--1.6--3.3 Nene 15.0--7.5--0.9--3.2 Andrew Bogut 12.7--11.3--2.6--3.3 Изменено 25 марта, 2011 пользователем Hansbrough 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В который раз товарищ "сокол7380" просто уничтожает всех инакомыслящих крепостью логических цепочек и силой многотонных аргументов! А теперь реальные цифры: ---------------очк.--подб.--блоки--фолы Roy Hibbert 12.6--7.7--1.8--3.2 Marcin Gortat 12.4--8.9--1.3--2.4 (исключительно в Финиксе) Tyson Chandler 10.2--9.4--1.1--3.2 Joakim Noah 12.4--11.2--1.4--3.4 Marc Gasol 11.6--6.8--1.6--3.3 Nene 15.0--7.5--0.9--3.2 Andrew Bogut 12.7--11.3--2.6--3.3 Прости, что это доказывает? По подборам он тут проигрывает всем, да и не самый почётный это список на мой взгляд 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 После нелёгкой победы в НьюДжерси, огромный вклад в которую сделал Хибберт, переиграв в итоге Брука Лопеза, неожиданно уверенная победа над главным конкурентом за 8 место плей-офф Бобкэтс. Что интересно, Пейсерс на выезде играли в золотой форме, а Бобкэтс дома в тёмно-синей. Хочу, чтобы Пейсерс и дома временами играли в золотой форме, она отлично контрастирует с выездной формой большинства команд, плюс несправедливо, что право играть дома в золотой форме есть только у Лейкерс. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Прости, что это доказывает? По подборам он тут проигрывает всем, да и не самый почётный это список на мой взгляд Всем?! А М.Газоль и Нене - это уже не центры? Главный и любимый твой аргумент - фолы Хибберта оказываются абсолютно в таком же количестве, как у большинства центров. То же с набранными очками за игру. По блок-шотам Рой в десятке во всей ассоциации. Не самый почётный список?! Может, ты следишь за какой-то другой лигой/ассоциацией, в которой есть куда большее количество центровых?! Разве что с Дуайтом не сравнил, который на сегодня лучший центр НБА. Но тут никто и не говорит, что Хибберт - претендент на звание самого доминирующего центра. Вот к общему числу ещё статы Байнума: Andrew Bynum 11.5--9.0--1.9--2.6 К сожалению, не знаю, на каком языке с тобой разговаривать, если базовые показатели центрового для тебя ничего не доказывают и не показывают... 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Не самый почётный список?! Слушай, ну успокойся, в этом списке Гортат, который на банке сидел в начале сезона, чендлер который только недавно стал стабильным стартером, больной Богут с мигренью не знаю, на каком языке с тобой разговаривать, если базовые показатели центрового для тебя ничего не доказывают и не показывают Ну с байнумом сравнение как минимум некорректно, хотя бы потому что там ещё Газоль есть , ты следишь за какой-то другой лигой/ассоциацией, в которой есть куда большее количество центровых?! да, у ноа была травма, лига вроде не рухнула Изменено 25 марта, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Слушай, ну успокойся, в этом списке Гортат, который на банке сидел в начале сезона, чендлер который только недавно стал стабильным стартером, больной Богут с мигренью Боже мой! Просто без комментариев..... Так, для справки: Чендлер был стабильным стартером уже в свой второй сезон в Чикаго в 2002-2003 годах, ещё были очень "непримечательные" 3 сезона бок о бок с Крисом Полом с 2006 по 2009 год. "Больной" Богут сыграл уже 57 матчей по 35 минут. Статистику Гортата специально привёл за то время, когда он уже не сидел на банке. Если уж поливаешь игрока грязью, тем более на форуме команды, за которую он играет, напрягись, подготовь под это хоть какие-то аргументы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) "Больной" Богут сыграл уже 57 матчей по 35 минут. Игра ухудшается у него после болезни, вот что важнее ендлер был стабильным стартером уже в свой второй сезон в Чикаго в 2002-2003 годах, ещё были очень "непримечательные" 3 сезона бок о бок с Крисом Полом с 2006 по 2009 год. По 8 очей в ПО заколачивал парень, надо же Не то что всякие Яо Мины весты да Бузеры Если уж поливаешь игрока грязью, да где грязь то? Юмор, и не более Изменено 25 марта, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Игра ухудшается у него после болезни, вот что важнее По 8 очей в ПО заколачивал парень, надо жеНе то что всякие Яо Мины весты да Бузеры Загибающийся от болезни Богут в этом сезоне показывает лучшие в карьере показатели по подборам и блок-шотам, а также проводит наибольшее количество минут в среднем за игру. Яо Мин - худший пример касательно плей-офф, т.к. он до игр на вылет либо просто физически не доживает, либо ломается в первых же играх. Уэст и Бузер - это вообще форварды. Их некорректно сравнивать с чистым центром Хиббертом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Уэст и Бузер - это вообще форварды. Их некорректно сравнивать с чистым центром Хиббертом. Я не сравниваю, а намекаю, что для того чтобы Чендлеры, Ховсы, Марки газоли играли на высоких стадиях ПО, нужны Новицки, Брэнды, Рэндольфы Загибающийся от болезни Богут в этом сезоне показывает лучшие в карьере показатели по подборам и блок-шотам показатели да, но ведь в конечном счёте главное защита.... 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я не сравниваю, а намекаю, что для того чтобы Чендлеры, Ховсы, Марки газоли играли на высоких стадиях ПО, нужны Новицки, Брэнды, Рэндольфы Так баскетбол - командный спорт. В одиночку никто не зарабатывает победы. Даже Коби без поддержки ничего, кроме личных достижений, сделать не мог. показатели да, но ведь в конечном счёте главное защита.... Сочетание блок-шотов и подборов - отличный показатель защиты для центрового. С этими компонентами у Богута в этом сезоне, я уже говорил, всё более, чем хорошо. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Так баскетбол - командный спорт. В одиночку никто не зарабатывает победы. Даже Коби без поддержки ничего, кроме личных достижений, сделать не мог. Думаю что всё же не совсем сопоставимые вещи.... коби - сильное звено команды, лидер итд Про кого из этого списка можно так сказать? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 сокол7380 я честно говоря не очень понимаю твою логику. Тебе вроде привели вполне прилчиные примеры сравнивая Хиба с хорошими центрами лиги. Что еще нужно то? По сезону Роя могу сказать что он крайне не стабилен и это его главнейшая проблема, думаю парни которые тут часто пишут подтвердят мои слова, все помнят его на старте сезона, лично я подумал тогда что лига получила реально отменного большого, которых сейчас по пальцам одной руки. Плюс умеющий пасовать. Но потом пошел кризис черная полоса, которая длилась вплоть до увольнения Обраена, после прихода нового коуча дела пошли в гору, потом опять небольшой провал даже больше обще командный, сейчас опять дела идут на лад, если он добавит стабильности то цены ему не будет, стоит так же заметить что по сути это его первый такой большой сезон в котором он получает много времени. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Полностью поддерживаю и согласен со словами Mighty Mouse. Разговор про Коби, Бузера уверенно заходит в направление "НИОЧЁМ". Сравниваются сильные центровые лиги. Ни одна команда в здравом уме не откажется от сильного центрового. Если ты ставишь под сомнение необходимость центра в команде, то такая команда уже распалась с уходом Дона Нельсона из Оукленда. Статистические данные и аргументы в сравнениях достойных центровых лиги были мною представлены в достаточном объёме. Ничего толкового в ответ не увидел. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) потом опять небольшой провал . Эм, ну например, 0-6 в обном из матчей - это небольшой провал??? сокол7380 я честно говоря не очень понимаю твою логику. Тебе вроде привели вполне прилчиные примеры сравнивая Хиба с хорошими центрами лиги. Что еще нужно то? Ну как мне думается до Чендлера с ноа Хибберту ещё далеко.... А плохим центром я его не называл, этого не было и одна команда в здравом уме не откажется от сильного центрового. Ну от марка в своё время барселона отказалась, например Как и шарлот не стали удерживать Чендлера.... Чикаго без проблем нашла Ашика, бостон заменил Перка сербом Подборных центровых без атаки довольно много..... мало как раз остроатакующих центров Изменено 25 марта, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну как мне думается И к чему вся эта статистика и факты, когда в противовес идут такие контраргументы А плохим центром я его не называл, этого не было Дык у парня игровая задача дойти от одной трехочковой дуги до другой.... и там ждать когда назад надо будет идти Ну не знаю что за поддержка такая..... разве что в стабильном наборе фолов? Ну он лидер в моральном смысле - радуется когда Хэнсборо забивает, подгоняет Джорджа, итд Для такой молодой команды это очень важно безусловно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Эм, ну например, 0-6 в обном из матчей - это небольшой провал??? Ну как мне думается до Чендлера с ноа Хибберту ещё далеко.... А плохим центром я его не называл, этого не было тут Бузер недавно так сыграл и что?! вроде 4 очка набрал, и это Буз звездность которого под сомнение никто не ставит. тем более как бы была полоса когда вся Индиана включая Гренджера, силу которого так же думаю никто не отрицает играли просто мерзко. Кто-то тут говорил о том что Чендлер только только стал показывать игру, а Ноа был назван травматиком или кем то еще. Так же стоит отметить что Хиб играет без разыгрывающего, рядом с ним нет КИдда, или хоть и мение нацеленного на пас но все же одного из лучших пг лиги Роуза. Подборных центровых без атаки довольно много..... мало как раз остроатакующих центров они вообще есть сейчас?!?! 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Подборных центровых без атаки довольно много..... мало как раз остроатакующих центров Если бы было много "подборных" центровых, то такие клубы как Майами и Нью Йорк не мучились бы сейчас в поисках хоть сколь-нибудь уверенного центра. Первый раз слышу понятие "остроатакующий центр". Бывают доминирующие центры. А что такое "остроатакующий"?! Я понимаю, когда такое определение относят к защитникам, но чтобы к центровым. Может, Барньяни и Окур "остроатакующие центры"? Так по мне центровые, находящиеся большую часть времени в нападении за 3-х очковой дугой - это уже недоцентры и спрос на такую экзотику не так уж и велик. Так как практически все тренеры уже отказались от экспериментов и вернулись к классическому осознанию функций центрового (защита + подбор + давление в краске), приносящему наибольшую пользу в плане результатов команды. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 сознанию функций центрового (защита + подбор + давление в краске), приносящему наибольшую пользу в плане результатов команды. С этим я согласен, но имхо из 3 этих компонентов у хибберта пока есть только подбор, и то не идеально Буду рад если парень превратится в полноценного спеца по задавливанию всех в краске, но пока из него лучше = именно то что ты назвал недоцентром. Если бы было много "подборных" центровых, то такие клубы как Майами и Нью Йорк не мучились бы сейчас в поисках хоть сколь-нибудь уверенного центра Зато в некоторых других клубах по нескольку подборных игроков.... 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Полный провал против Сакраменто. Сегодня просто был не день Пейсерс и одновременно день Кингс. FG 35% и трёхи 16% говорят сами за себя. Кингс же сыграли в лучший баскетбол, который они могут показывать в этом сезоне. Сейчас могу уверенно сказать, что Прайс играет умнее и интереснее Коллисона Джордж играет лучше, выходя со скамейки. На мой взгляд, это происходит из-за схожести его игры в нападении с Гренжером. Соответственно, выходя в старте Джордж не получает свободы действий, так как все аналогичные комбинации играются через более опытного Гренжера. 0 Цитата
j7o Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну вот. Буквально два дня назад появилось некое спокойствие за сохранение 8-й строчки - как-никак на выезде был разгромлен основной конкурент, и разрыв в турнирной таблице увеличился до 3-х побед. Но, видимо, проиграв два матча подряд "иноходцам" захотелось порадовать всех интригой. И если поражение Детройту можно дать хоть какое-то объяснение (неудобный в этом сезоне противник, вторая игра за два дня, чужие трибуны и т.д.), то фиаско от Сакраменто не поддается никакой логике. Неужели после победы над Шарлотт игроки так сильно расслабились? А ведь "рыси" за два дня собрались и переиграли Бостон и Нью-Йорк, команды более серьезные нежели те, которым проиграла Индиана. Другими словами, Пэйсерс проиграли те матчи, которые должны были выиграть, а Бобкэтс победили там, где, казалось бы, должны были уступить. Хочется надеяться, что "иноходцы" попробуют повторить концовку сезона 2001-2002, когда у них получилось закончить регулярку пятью победами и в последний момент попасть в заветную восьмерку лучших. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нечего, конечно, ловить с такой игрой в ПО, попав на Чикаго, Майами или Бостон. Не уверен, что от 4-х матчевой порки будет хоть какая-то польза. А пролетев в очередной раз мимо ПО, Пейсерс с учётом лучших результатов команд-середняков запада получают 9-10 пик. Множество слухов уже не первую неделю о возможном возвращении Уолша и подписании ГМ-ом Криса Маллина. 0 Цитата
j7o Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всё-таки если выбирать между плохим плей-офф и средним драфт пиком, то я бы выбрал первое. Пусть игроки толком ничему и не научатся, но хотя бы от этого будет коммерческая польза для клуба (билеты, трансляции, реклама и т.д.),а если при этом ещё и получится зацепить 1-2 игры, то вообще будет фантастика. Разница же в пяти-шести позициях на драфте особой роли не сыграет, хороший игрок может попасться под любым номером. Возвращение Уолша, конечно, очень хотелось бы, но вот приход Криас Маллина немного настораживает. Его работа с "воинами" произвела не очень хорошее впечатление. Идеальный вариант, как по мне, - это Бёрд + Уолш. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Плюс к тому что написал J7O могу добавить что нюхнуть плей офф для Хибберта, Хенсбро, Джорджа, Коллисона, хм. получается почти для все основы Индианы - это огромная польза, пусть даже их вынесут вперед ногами в 4-5 играх. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати, и сам Гренжер в плей-офф был всего один раз новичком в 2006 году, где Индиана в 6 матчах проиграла Нью Джерси. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.