Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в том и причина, что они не профессионалы. Успешной карьеры Фрэнку остается пожелать( в НБА) и чтобы как можно меньше уродцев осталось в результате трейдов к старту следующего сезона.

Тем временем Ларри продал дом в Индианаполисе.

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано (изменено)

Хорош. Хлопнули Никс, как я и заказывал.

Ребят, а Хенсбро в этом сезоне уже выходил в старте??? Или это первый раз?

И Коллисон проснулся ;)

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Ради таких игр, которые были сыграны против Нью-Йорка, и хочется смотреть баскетбол. Тайлер Хэнсбро, кажется, решил себе на время взять звание "knicks killer-2" - таких ярких победных матчей от него не было, наверное, со времен выступления Психо-Т за Северную Каролину.

Естественно, нельзя не отметить Грейнджера. Его победный бросок - это просто нечто. Помня сколько раз он мазал в решающие моменты за последние два сезона, не верил, что он забьет Никсам. Но Дэнни - красавец. Такие победы очень поднимают командный дух. И пусть сегодня уступили Бостону, главное, чтобы настрой на борьбу и желание побеждать не оставило игроков до конца сезона.

Опубликовано

полосатые испортили игру.

The Pacers continue, improbably, to fly up our rankings, despite being little more than a .400 team.

In August, the team jumped a whopping nine spots from No. 26 to No. 17 in our rankings. In December, they rose six more spots to No. 11. This time they leapfrog a few more teams, all the way up to No. 7. Yes, we're saying the Pacers have the seventh-brightest future, ahead of teams like the Celtics, Magic and Mavericks.

Really? Really.With the right additions and the development of George, Hibbert, Hansbrough and Collison, Indiana has a shot at being one of the better teams in the East for the next half-decade.

cообщает ИСПН инсайдер

Опубликовано

Кстати, очень бросилось в глаза, что сегодня Индиана играла в желтой форме. Я думал, что от неё отказались из-за её нефартовости: в прошлом году команда проиграла абсолютно все матчи играя в желтых цветах.

Опубликовано

Кстати, очень бросилось в глаза, что сегодня Индиана играла в желтой форме. Я думал, что от неё отказались из-за её нефартовости: в прошлом году команда проиграла абсолютно все матчи играя в желтых цветах.

По мне так самая симпотичная форма иноходцев.

Опубликовано (изменено)

Преодолели можно сказать необъяснимый провал. Победа сезона. Тайлер 29 очков против лучшей обороны Лиги.

PS Бёрду нравится Jimmer Fredette

Bird on Jimmer Fredette: ”The best in college basketball. He can get the ball in the hole from anywhere.

Опубликовано

Бёрду нравится Jimmer Fredette

Bird on Jimmer Fredette: ”The best in college basketball. He can get the ball in the hole from anywhere.

По Мок Драфтам его аж на 10 пик ставят!

Глянул нарезки, судя по ним скорость у него не выше, чем у сегодняшнего Майка Бибби. Рост всего 188 см. Бросок, конечно, очень хороший.

В итоге получился образ недоRedickа. :)

Для скамейки такой игрок пойдёт. А вот в старте на позиции PG я его в современной NBA, где нужно защищаться против сверхатлетичных Роуза, Уэстбрука, Д. Уиллиамса, совершенно не представляю.

Опубликовано

Для скамейки такой игрок пойдёт. А вот в старте на позиции PG я его в современной NBA, где нужно защищаться против сверхатлетичных Роуза, Уэстбрука, Д. Уиллиамса, совершенно не представляю.

Между прочим, и нынешний стартовый разыгрывающий не может похвастаться хорошей защитой против современных первых номеров. Коллисон ниже, легче и физически слабее тех же Роуза, Уэстбрука, Уолла. Скорость Дэррена особо не спасает, так как оппоненты тоже очень быстры. 43 очка Уэстбрука в ноябре и недавние 42 очка от Роуза красноречиво говорят, что Индиане не хватает конкурентоспособного разыгрывающего.

Безусловно, Коллисон ещё может существенно улучшить свою игру, но мне почему-то кажется, что его максимум - это роль схожая с ролью Рика Смитса во времена Оладжьювона, О'Нила, Робинсона и др.

Опубликовано

Кстати я как пгогляжу порабула выступлений Хибберта в этом сезоне медленно но верно опять поднимается вверх, конечно до статов старта сезона он дотянуться не сможет, но если к плей офф сохранит такую форму которую набрал сейчас, а то еще прибавит, потому что без его поддержки достойно держаться в играх на вылет будет тяжеловато, как бы здорово не играл Гренджер.

Опубликовано (изменено)

Дэнни в важных матчах стал "появляться", похоже на Бостон не попадаем, а там навалимся толпой))).нам бы Майами - там маленький шанс есть.

Опубликовано

Кстати я как пгогляжу порабула выступлений Хибберта в этом сезоне медленно но верно опять поднимается вверх, конечно до статов старта сезона он дотянуться не сможет, но если к плей офф сохранит такую форму которую набрал сейчас, а то еще прибавит, потому что без его поддержки достойно держаться в играх на вылет будет тяжеловато, как бы здорово не играл Гренджер

Ну не знаю что за поддержка такая..... разве что в стабильном наборе фолов?

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю что за поддержка такая..... разве что в стабильном наборе фолов?

http://basketballmonster.com/PlayerInfo.aspx?i=1812 и введи там Hibbert вместо Амаре

и вообще игра Хибберта для команды важнее чем Грэйнджера

да- он нестабилен

Опубликовано

Ну он лидер в моральном смысле - радуется когда Хэнсборо забивает, подгоняет Джорджа, итд

Для такой молодой команды это очень важно безусловно

Опубликовано

а 12 очков 8 подборов 2 передачи и почти 2 блока за игру это насрано?

удачного дня

Ну у гортата статы лучше:D

Для жесткой защитной системы это были бы приличные статы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу