Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Дэнни не шло...а его продолжали грузить. Коллисон полностью проиграл дуэль с Роузом, что вполне ожидаемо. Тайлер там пытался биться...и Джордж весьма не плох. Чем-то он напоминает Грэйнджера своими дейсвиями и движениями....или это только мне одному кажеться?

Опубликовано

Но всё таки. Я, правда, глянул в этом сезоне только две игры Инди (обе с Буллз). Но по тому, что я видел... Короче Джим не тот тренер, который может слепить из Пейсерс что-то серьезное.

Опубликовано

у Дэнни не шло...а его продолжали грузить. Коллисон полностью проиграл дуэль с Роузом, что вполне ожидаемо. Тайлер там пытался биться...и Джордж весьма не плох. Чем-то он напоминает Грэйнджера своими дейсвиями и движениями....или это только мне одному кажеться?

Джорджа ещё до драфта сравнивали с Грейнджером, и у них действительно много общего. Только мне кажется, что в будущем сходство будет пропадать, прежде всего, из-за большего атлетизма Джорджа. По сравнению с нынешним Грейнджером Пол обладает потенциалом более цепкого и подвижного в защитника. Естественно, тут ещё многое зависит от тренерского штаба.

Но всё таки. Я, правда, глянул в этом сезоне только две игры Инди (обе с Буллз). Но по тому, что я видел... Короче Джим не тот тренер, который может слепить из Пейсерс что-то серьезное.

Да, безусловно, Джим должен покинуть команду, и чем раньше, тем лучше будет для команды. Я просто сторонник той мысли, что в целом О'Брайен неплохой тренер, и цели он ставит правильные, но у него банально не получается найти правильный подход к этим игрокам.

Опубликовано (изменено)

а что он сам разучился играть?

просто у нас владелец экономный- в другой команде давно бы уже выгнали Обраена.

30 процентов с игры для центра на протяжении месяца, если это не откровенный провал, то что тогда провал?

его уже представляют в последних играх вместе с тренером команды противника, а потом переходят к игрокам, чтобы avoid the boos.

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано
В идеале ещё нужен хороший четвертый номер, чтобы немного разгрузить Роя под щитом.

хм...а как там Психо-Т поживает? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

хм...а как там Психо-Т поживает? :rolleyes:

Поживает он, в принципе, хорошо. В последних матчах довольно продуктивен, но всё-таки чего-то в его игре не хватает. В защите Хэнсбро играет нестабильно и временами слишком многое позволяет своим оппонентам.

В нападении Тайлер явно сделал шаг вперед, но шаг немного странный. Он практически перестал идти под кольцо:

_9761036_2429996.jpg

_4540739_2429998.jpg

Хэнсбро чудесно умеет собирать на себе фолы в трехсекундной зоне, и он показал это в прошлом сезоне. Непонятно почему он не использует такое ценное умение.

Как по мне, Психо-Т сейчас мог бы стать хорошим запасным 4-м номером а-ля Глен Дэвис из Бостона.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано
Хэнсбро чудесно умеет собирать на себе фолы в трехсекундной зоне

о да, это он в Каролине демонстрировал очень ярко)

Как по мне, Психо-Т сейчас мог бы стать хорошим запасным 4-м номером а-ля Глен Дэвис из Бостона.

хм, ну и это неплохо, но мне кажется он мог бы быть основным, будучи хорошим дополнением к доминирующему центровому. Но в Инди схема другая))

Опубликовано

Ох, какая игра! Очень удачно для Клипперс сошлись такие факторы, как кураж Гриффина и абсолютная вялость "больших" Индианы. За великолепной игрой Блэйка как-то невзрачно выглядят и 17 очков Коллисона в первой четверти, и, в принципе, классная игра от Грейнджера.

Как ни странно, особых претензий и к О'Брайену по игре не было: перепробовал все возможные кандидатуры для опеки Гриффина; дал достаточно времени Коллисону; выпустил оптимальный состав на 4-ю четверть. Единственный откровенный прокол - чрезмерное доверие к Данливи и недооценка Джорджа.

Опубликовано

наверно, пока только в твиттере пишут

дело скорее решённое. Никс не упустит возможность заполучить Мело после того как Сети сошли с дистанции. А Инди и хочеться поздравить, всётаки многообещающий игрок...но пока не оправдывающий надежд

Опубликовано

дело скорее решённое. Никс не упустит возможность заполучить Мело после того как Сети сошли с дистанции. А Инди и хочеться поздравить, всётаки многообещающий игрок...но пока не оправдывающий надежд

Indy has NOT acquired Randolph. Pacers already have 15 players on the roster and they're over the salary cap.

Пишет по всей видимости инсайдер Пэйсерс. Ссылка: twitter

Опубликовано

Пишет по всей видимости инсайдер Пэйсерс. Ссылка: twitter

Да, Майк Веллс один из самых информативных и достоверных инсайдеров Индианы. Как правило, все главные новости команды я узнаю из его записей твиттере или в его статьях в IndyStar. Думаю, в данном случае ему можно верить.

P.S. Думал не дождусь, но всё-таки В.А. Гомельский сделал сюжет об Индиане:

Опубликовано

Рендольф должен стать хорошим пополнением для ИНдианы, правда я не понимаю как играет обраен надо что ли снова глянуть Инди а то после начала так и не смотрел.

центра будет Рендольф видимо играть))

а что за болезнь у Хибберта? простудился что ли? я прочитал там вроде какая-то фигня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу