Cyd Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 у Дэнни не шло...а его продолжали грузить. Коллисон полностью проиграл дуэль с Роузом, что вполне ожидаемо. Тайлер там пытался биться...и Джордж весьма не плох. Чем-то он напоминает Грэйнджера своими дейсвиями и движениями....или это только мне одному кажеться? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Но всё таки. Я, правда, глянул в этом сезоне только две игры Инди (обе с Буллз). Но по тому, что я видел... Короче Джим не тот тренер, который может слепить из Пейсерс что-то серьезное. 0 Цитата
j7o Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 у Дэнни не шло...а его продолжали грузить. Коллисон полностью проиграл дуэль с Роузом, что вполне ожидаемо. Тайлер там пытался биться...и Джордж весьма не плох. Чем-то он напоминает Грэйнджера своими дейсвиями и движениями....или это только мне одному кажеться? Джорджа ещё до драфта сравнивали с Грейнджером, и у них действительно много общего. Только мне кажется, что в будущем сходство будет пропадать, прежде всего, из-за большего атлетизма Джорджа. По сравнению с нынешним Грейнджером Пол обладает потенциалом более цепкого и подвижного в защитника. Естественно, тут ещё многое зависит от тренерского штаба. Но всё таки. Я, правда, глянул в этом сезоне только две игры Инди (обе с Буллз). Но по тому, что я видел... Короче Джим не тот тренер, который может слепить из Пейсерс что-то серьезное. Да, безусловно, Джим должен покинуть команду, и чем раньше, тем лучше будет для команды. Я просто сторонник той мысли, что в целом О'Брайен неплохой тренер, и цели он ставит правильные, но у него банально не получается найти правильный подход к этим игрокам. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) а что он сам разучился играть? просто у нас владелец экономный- в другой команде давно бы уже выгнали Обраена. 30 процентов с игры для центра на протяжении месяца, если это не откровенный провал, то что тогда провал? его уже представляют в последних играх вместе с тренером команды противника, а потом переходят к игрокам, чтобы avoid the boos. Изменено 15 января, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 30 процентов с игры для центра на протяжении месяца, если это не откровенный провал, то что тогда провал? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 его уже представляют в последних играх вместе с тренером команды противника, а потом переходят к игрокам, чтобы avoid the boos. 0 Цитата
j7o Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Derek72, перестань уже делать по несколько постов подряд. Только тему засоряешь. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 1. я ничего не "засоряю" 2. СОПЕРНИКИ под Хибберта подстроились 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 http://twitter.com/Hoya2aPacer Man I finally hit a jump hook. First time in about a month. Bout to head home. Gonna get on the Call of Duty Black Ops tonight. Mavs 2morrow 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 В идеале ещё нужен хороший четвертый номер, чтобы немного разгрузить Роя под щитом. хм...а как там Психо-Т поживает? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Опубликовано 15 января, 2011 http://twitter.com/Hoya2aPacer Man I finally hit a jump hook. First time in about a month. Bout to head home. Gonna get on the Call of Duty Black Ops tonight. Mavs 2morrow Молодец Рой, после COD выдал 1/8 с игры. Так держать. 0 Цитата
j7o Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) хм...а как там Психо-Т поживает? Поживает он, в принципе, хорошо. В последних матчах довольно продуктивен, но всё-таки чего-то в его игре не хватает. В защите Хэнсбро играет нестабильно и временами слишком многое позволяет своим оппонентам. В нападении Тайлер явно сделал шаг вперед, но шаг немного странный. Он практически перестал идти под кольцо: Хэнсбро чудесно умеет собирать на себе фолы в трехсекундной зоне, и он показал это в прошлом сезоне. Непонятно почему он не использует такое ценное умение. Как по мне, Психо-Т сейчас мог бы стать хорошим запасным 4-м номером а-ля Глен Дэвис из Бостона. Изменено 28 июня, 2011 пользователем j7o 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Хэнсбро чудесно умеет собирать на себе фолы в трехсекундной зоне о да, это он в Каролине демонстрировал очень ярко) Как по мне, Психо-Т сейчас мог бы стать хорошим запасным 4-м номером а-ля Глен Дэвис из Бостона. хм, ну и это неплохо, но мне кажется он мог бы быть основным, будучи хорошим дополнением к доминирующему центровому. Но в Инди схема другая)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Психо _ Т, это кто? Тайлер Хэнсброу 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 T. Hansbrough 2 pts. R. Hibbert 4 pts. B. Griffin 47 pts. 0 Цитата
j7o Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ох, какая игра! Очень удачно для Клипперс сошлись такие факторы, как кураж Гриффина и абсолютная вялость "больших" Индианы. За великолепной игрой Блэйка как-то невзрачно выглядят и 17 очков Коллисона в первой четверти, и, в принципе, классная игра от Грейнджера. Как ни странно, особых претензий и к О'Брайену по игре не было: перепробовал все возможные кандидатуры для опеки Гриффина; дал достаточно времени Коллисону; выпустил оптимальный состав на 4-ю четверть. Единственный откровенный прокол - чрезмерное доверие к Данливи и недооценка Джорджа. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 хорошие новости 1. Кевин Притчард поехал с нами в турне по западу 2. ТиДжея забенчили наконец-то и ВРОДЕ Рэндольф у нас 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) и ВРОДЕ Рэндольф у нас значит Никс пик у вас выцыганили на Энтони? http://www.businessinsider.com/knicks-trade-randolph-to-pacers-2011-1#ixzz1BahWPIgf Изменено 20 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Дерек Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) наверно, пока только в твиттере пишут ага, и там тоже) Изменено 20 января, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 наверно, пока только в твиттере пишут дело скорее решённое. Никс не упустит возможность заполучить Мело после того как Сети сошли с дистанции. А Инди и хочеться поздравить, всётаки многообещающий игрок...но пока не оправдывающий надежд 0 Цитата
Дерек Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ларри тугодум немного, Притч убедил наверно. Хороший тандем будет если предложат работу ему. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 дело скорее решённое. Никс не упустит возможность заполучить Мело после того как Сети сошли с дистанции. А Инди и хочеться поздравить, всётаки многообещающий игрок...но пока не оправдывающий надежд Indy has NOT acquired Randolph. Pacers already have 15 players on the roster and they're over the salary cap. Пишет по всей видимости инсайдер Пэйсерс. Ссылка: twitter 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Пишет по всей видимости инсайдер Пэйсерс. Ссылка: twitter Да, Майк Веллс один из самых информативных и достоверных инсайдеров Индианы. Как правило, все главные новости команды я узнаю из его записей твиттере или в его статьях в IndyStar. Думаю, в данном случае ему можно верить. P.S. Думал не дождусь, но всё-таки В.А. Гомельский сделал сюжет об Индиане: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Рендольф должен стать хорошим пополнением для ИНдианы, правда я не понимаю как играет обраен надо что ли снова глянуть Инди а то после начала так и не смотрел. центра будет Рендольф видимо играть)) а что за болезнь у Хибберта? простудился что ли? я прочитал там вроде какая-то фигня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.