j7o Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 2-1. Индиана продолжает радовать. В принципе, хорошо сыграли все игроки. Вот только немного настораживает то количество времени, которое О'Брайен позволяет проводить Форду на площадке. Ти Джей вчера играл на порядок хуже Коллисона, но времени получил столько же. Очень радует Хибберт. Рой успевает везде: очки, подборы, передачи, блоки. Остается надеяться, что он и дальше будет прогрессировать. Единственное, что немного омрачило впечатление от игры - это неспортивное поведение МакРобертса по отношению к Эвану Тёрнеру. Джош незаметно для судей пнул ногой упавшего Тёрнера, и тот получил технический за свою реакцию. МакРобертс откровенно не прав. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 j7o, такой вопрос, грейнджер, так же никак в защите играет как и в прошлом сезоне или все-таки отрабатывает со всеми? 0 Цитата
j7o Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 j7o, такой вопрос, грейнджер, так же никак в защите играет как и в прошлом сезоне или все-таки отрабатывает со всеми? По трём играм судить сложновато, но, в принципе, смотрится явно лучше, чем в прошлом сезоне. Сегодня против Филадельфии смотрелся вообще чудесно. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 кстати говоря, сейчас инди первая в дивизионе))))))))наверное давно не было такого)). Еще интересно на хенсбро посмотреть, возьмет ли он пример с Гриффина ,который после года отсутствия все готов крушить на своём пути, Тайлер вроде неплохо начал, да и игровым временем его не обделяют 0 Цитата
j7o Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Боюсь, что Хэнсбро не сможет играть на том-же уровне, что и Гриффин. Но от Тайлера сейчас это и не требуется. На данном этапе его главная задача - выходить со скамейки и добавлять энергии команде в нападении, с чем он пока успешно справляется. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Когда я с Гриффином его сравнил я имел в виду не статы ,а рвение и усердие ,с каким Блейк вернулся после травмы 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот только немного настораживает то количество времени, которое О'Брайен позволяет проводить Форду на площадке. Ти Джей вчера играл на порядок хуже Коллисона, но времени получил столько же. Будем надеяться, что происходящее - только лишь подготовка Форда к лучшей продаже. А вот почему же Прайса даже в заявках на игры нет? 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот почему же Прайса даже в заявках на игры нет? Честно говоря, не знаю. Думаю, это как-то связано с его здоровьем, так как претензий к его игре у тренера не было. 0 Цитата
vismut Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эххээй болельщики Индианы, старт вышел не плохим. Думаю команда может показать результат лучше, но к сожалению, вряд ли сможет претендовать на выход хотя бы из первого раунда ПО. Однако моя вера в Грейнджера оправдывается, парень вновь воспрял духом и показывает тот баскетбол за который лично он мне понравился. Удачи ему и команде. Надеюсь Дэнни в 5 лучших по итогам будет, пора бы уже прессе и всем остальным заговорить о нем по-настоящему громко. 0 Цитата
j7o Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пошли слухи, что Атланта хочет обменять Джоша Смита. Как по мне, приобретение Смита - это один из лучших вариантов по усилению позиции 4-го номера в Индиане. Истекающие контракты "иноходцев" могут заинтересовать Атланту, так как если обмен Смита и состоится, то только для разгрузки платёжной ведомости "ястребов". 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 НА кого обменять то можно у вас? 0 Цитата
j7o Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 НА кого обменять то можно у вас? Есть целый пакет игроков с истекающими контрактами: Данливи, Форд, Фостер, МакРобертс, Джонс. Плюс можно добавить кого-нибудь из молодняка и пики на драфте. А если ещё в сделке будет третья сторона, то вариантов вообще будет великое множество. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 под молодняком понимается одинокий проштрафифшейся Раш? 0 Цитата
j7o Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 под молодняком понимается одинокий проштрафифшейся Раш? Да, он. А ещё Прайс, Стивенсон и Джордж. Думаю, не стоит особо развивать эту тему, так как вероятность обмена с Атлантой крайне мала. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Как сообщает The Indianapolis Star, в прошлом месяце «Пэйсерс» выставили Дантэя Джонса на трансферный рынок с целью освободить место в составе для новичка Магнума Ролла. Согласно сообщению, команда намерена продолжить попытки обменять 29-летнего защитника. Мягко говоря, удивлён... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хм, может в раздевалку атмосферу портит? Вроде он не самый дружелюбный парень был 0 Цитата
j7o Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Инсайдеры об этом уже и раньше поговаривали. Дантей не вписывается в систему О'Брайена из-за того, что он не снайпер. Глупость, конечно, редкая. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Он же вроде подписывался при Обраяне, или я что-то путаю? Хотя снайперов у него и так пруд пруди Гренджер, Данливи, Раш, Джордж, в прошлом году Дантей был довольно полезен на сколько мне память не изменяет. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Подписывался год назад действительно при ОБрайне за очень скромные для такого игрока деньги как раз для усиления игры в защите, которой по словам Бёрда и ОБрайна, так не хватало Пейсерс. И теперь выставлен на обмен по причине отсутствия снайперского таланта?! Логике, конечно, такое неподвластно. Может быть, действительно, какой-то внутренний конфликт? 0 Цитата
j7o Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Просто нет слов. Команда по чуть-чуть начала двигаться в сторону драфт-лотереи. Причем тренерские ошибки с каждым матчем становятся всё более очевидными. К примеру, вопросы по игре с Милуоки: Зачем держать на скамейке Дантея Джонса, лучшего опекуна команды, когда Данливи позволяет своему подопечному стать самым результативным игроков встречи? Почему нельзя дать Коллисону четкое указание играть на команду? В какой ещё команде центровой отдает результативных передач в два раза больше, чем основной разыгрывающий? Для чего вообще выпускать Соломона Джонса? Да, основным большим нужно дать передохнуть, но лучше уже выпустить Тайлера Хэнсбро на позицию центра, чем выпускать Джонса, который на площадке абсолютно бесполезен. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дантей не вписывается в систему О'Брайена. Может просто О'Брайен не вписывается в систему? Не видел, кстати, ещё ни одного матча с Пэйсерс... будем исправлять ситуацию. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Пейсеры набросали полную калитку) кстати, Тайлер оч порадовал, вроде 20+9? 0 Цитата
j7o Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Только досмотрел матч - нет слов. Безусловно, одна из лучших игр Индианы за последние несколько лет. Только начали критиковать "иноходцев" за плохое нападение, как команда буквально устроила настоящее шоу и накидала 144 очка! Третья четверть - это вообще праздник баскетбола. Жаль, конечно, что МакРобертс не попал последний бросок, но и 20 из 21 с игры тоже чудесный результат. Абсолютно все игроки Индианы проявили себя чудесно, даже и придраться особо не к кому. Помимо Данливи, Коллисона, Грейнджера, Хибберта и Хэнсбро, которые внесли основной вклад в победу, очень порадовал Брэндон Раш. После дисквалификации и критики со стороны О'Брайена такая уверенная игра со стороны Раша, мягко говоря, удивила. Остается надеяться, что тот настрой, который был сегодня у игроков Пэйсерс будет у них в последующих матчах. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я бы отметил Макробертса парень выполнил просто огромный объем черновой работы. Да и Форд как бек ап вполне прилично себя проявил. НУ и 3 четверть имени Данливи Рекорд Индианы 20/21 за четверть это огонь просто. 54 очка за четверть - это случаем не рекорд, потому что читал где - то что какой то рекорд ИНдианы в прошлый вечер пал. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Рекорд франчайза и 4-й результат в истории НБА тренера надо другого(Майка Брауна) и бэкап - центра и всё будет ОКhttp://espn.go.com/sportsnation/chat/_/id/35477 Colton (Indiana) I think the Pacers could be a surprise team out of the East this year...do you? Chad Ford (1:21 PM) Might be. They haven't played a very tough schedule and I'm still trying to figure out that 25 point loss to Philly ... but in the rest of their games, they've been good. Darren Collison, Roy Hibbert and Tyler Hansbrough all have PERs over 20. Danny Granger is playing well. I'm just not totally convinced they can win 40+ games in Jim O'Brien's system. When shots are falling (like they did in crazy fashion last night) they're very dangerous. But when they aren't ... ugh. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.