Cyd Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Похоже, из Хибберта и Жоры всерьёз настоящих мужиков хотят сделать! Особенно Хибберту такие армейские занятия ой как полезны! !!! В И Д Е О !!! что-то слабенько они по груше били) а так видео неплохое. Смотрю на Джорджа...вспоминаю драфт ...эх, желаю ему добиться невероятных высот, но как бы выглядело то: Коллисон-Дэнни-Эд Дэвис и Хибб...очень симпатично 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) что-то слабенько они по груше били) Потому и повели их туда, чтоб на пляже не нежились, а к физической борьбе приучались. Смотрю на Джорджа...вспоминаю драфт ...эх, желаю ему добиться невероятных высот, но как бы выглядело то: Коллисон-Дэнни-Эд Дэвис и Хибб...очень симпатично Смотрел нарезки в Эдом Дэвисом - как-то совсем не впечатлил он меня. Даже не понял, почему его так рано выбрали. Росточек для тяжа не особо большой, веса явно не хватает, да и каких-то сильных задатков тоже не вижу. В чём всё-таки его потенциал, из-за которого он так ценился на этом драфте? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотрел нарезки в Эдом Дэвисом - как-то совсем не впечатлил он меня. Даже не понял, почему его так рано выбрали. Росточек для тяжа не особо большой, веса явно не хватает, да и каких-то сильных задатков тоже не вижу. В чём всё-таки его потенциал, из-за которого он так ценился на этом драфте? атлетичен и прыгуч, свой недостаток роста будет компенсировать высотой своего прыжка...с мозгами парень, отличный блокировщик...в летней лиге убедился в этом, хотя для многих она не показатель. и не стоит забывать о его огромных руках! Веса добрать должен...а вот Джордж как чёрт из табакерки вскочил в десятку, Эда прогнозировали на 8-ку драфта. а что Джордж? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а что Джордж? Кто бы знал, что там у Бёрда проскочило такое в голове, что он выбрал именно Джорджа. Всё практически в один голос перед драфтом кричали, что Бёрд опять выберет какого-нибудь белого. Что ж, на сегодня так: C - Хибберт PF - Хэнсбро SF - Грэнжер SG - Джоржд PG - Коллисон 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Смотрел нарезки в Эдом Дэвисом - как-то совсем не впечатлил он меня. Даже не понял, почему его так рано выбрали. Это написал человек с ником Хэнсброу-2 =) Неужели ты только с ником таким и авой, а матчей Пяток не смотрел? Даже в свой первый сезон он, выходя со скамейки, неплохо выделялся... Росточек для тяжа не особо большой, веса явно не хватает 2.08, и 102 кг - ну да, просто перышко. 10% жира Изменено 3 сентября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Врать не буду, студентов смотрел очень мало. Поэтому основные впечатления об игре новобранцев ассоциации по причине отсутствия вменяемого инета и телевидения, транслирующего студентов, складываются из всевозможных нарезок, которых о каждом игроке стараюсь смотреть по максимуму, и далее на основе увиденного, опираясь на личный баскетбольный опыт, составляю собственное мнение о наличии у игрока тех или иных навыков, степени их развитости и годности для более высокого уровня игры в NBA. Откуда информация о 102 кг?! NBA.com заявляет о 97 кг, что для мощного форварда, мягко говоря, маловато. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Откуда информация о 102 кг?! Ну это я так, на глаз, с википедии=) А вообще на преддрафтовых измерениях я не помню, на сколько его взвесили. для мощного форварда, мягко говоря, маловато. да ладно тебе...Бош не на много тяжелее, едва наверн за сотню переваливая. Поэтому основные впечатления об игре новобранцев ассоциации по причине отсутствия вменяемого инета и телевидения, транслирующего студентов, складываются из всевозможных нарезок и то хорошо, просто я как фанат Тар Хилс немножко возмутился о недооценке Эда, я перед началом сезона его в ТОП-5 пророчил, да и не только я. Если бы не травмы...до травм он лидировал в конференции по блокшотам, а в среднем дабл за матч жарил. В защите он хорош, под кольцом тоже, а вот средний похрамывает, надо подтянуть 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 да ладно тебе...Бош не на много тяжелее, едва наверн за сотню переваливая. Боша как могли анаболиками раздували все 7 сезонов, что он играет. Сумели раздуть до 105 кг просто я как фанат Тар Хилс немножко возмутился о недооценке Эда, я перед началом сезона его в ТОП-5 пророчил, да и не только я. Если бы не травмы...до травм он лидировал в конференции по блокшотам, а в среднем дабл за матч жарил. В защите он хорош, под кольцом тоже, а вот средний похрамывает, надо подтянуть Значит, голову оторвать тем, кто на Дэвиса такие невзрачные нарезки делал 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А вот это очень обидный облом. Может, НЙ ещё одумается. «Нью-Йорк» отказался от трехстороннего обмена с «Портлендом» и «Индианой», в результате которого мог приобрести испанского защитника Руди Фернандеса, сообщает The New York Daily News. По условиям сделки, «Пэйсерс» получали форварда «Никс» Энтони Рэндолфа, а «Блэйзерс» – выбор в первом раунде будущего драфта. 0 Цитата
j7o Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) «Нью-Йорк» отказался от трехстороннего обмена с «Портлендом» и «Индианой», в результате которого мог приобрести испанского защитника Руди Фернандеса, сообщает The New York Daily News. По условиям сделки, «Пэйсерс» получали форварда «Никс» Энтони Рэндолфа, а «Блэйзерс» – выбор в первом раунде будущего драфта. Жаль. Сделка была бы замечательной для Индианы. С приходом Рэндольфа команда могла бы смело бороться за плей-офф, следовательно, потеря пика на предстоящем драфте не была бы такой уж страшной. Радует то, что Бёрд мыслит в правильном направлении. Искренне надеюсь, что у него получится выменять Рэндольфа. Кстати, нашёл более-менее интересную информацию о Тайлере Хэнсбро. Никогда не лазил по твиттеру, но сегодня случайно нашёл одну запись на страничке одного инсайдера команды: "Tyler Hans in back in town. Nice to see him. Looks like he has been lifting boulders all summer. Another young guy working hard. Nice!!!!!!!" Изменено 4 сентября, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Значит, голову оторвать тем, кто на Дэвиса такие невзрачные нарезки делал Ну как бы он не хайфлаер, чтобы колотить через 3 защей постерайзы 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Что-то Луис Амундсон "заглох". Ни слуху - ни духу о нём. Интересно, суетит ли Бёрд в отношении 7-футового Ирла Баррона, от которого неожиданно отказались Никс, за которых он уверенно штамповал дабл-даблы. Думаю, на скамейке очень бы пригодился такой игрок. 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Что-то Луис Амундсон "заглох". Ни слуху - ни духу о нём. Интересно, суетит ли Бёрд в отношении 7-футового Ирла Баррона, от которого неожиданно отказались Никс, за которых он уверенно штамповал дабл-даблы. Думаю, на скамейке очень бы пригодился такой игрок. Если не ошибаюсь, то Амундсон отправится в Новый Орлеан, об этом недавно писали. Думаю, что это хорошо - не нужен он Индиане. Аналогичного мнения придерживаюсь и о Барроне. За Нью-Йорк в прошлом сезоне он сыграл всего в семи играх, и не факт, что он сможет так неплохо играть на протяжении всего следующего сезона. Парень, конечно, интересный, но можно попробовать поискать и лучший вариант. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Если не ошибаюсь, то Амундсон отправится в Новый Орлеан, об этом недавно писали. Думаю, что это хорошо - не нужен он Индиане. Аналогичного мнения придерживаюсь и о Барроне. За Нью-Йорк в прошлом сезоне он сыграл всего в семи играх, и не факт, что он сможет так неплохо играть на протяжении всего следующего сезона. Парень, конечно, интересный, но можно попробовать поискать и лучший вариант. Newsday reports that once Amundson decides, the Pacers and Warriors will shift their focus on Earl Barron, the 7-footer who isn't expected to be brought back by the New York Knicks. Barron averaged 11.7 points, 11 rebounds and .6 blocks per game last season. Однако я не одинок в своём ходе мыслей о Барроне. А так, конечно, хочется чего-то большего, так как гарантий его стабильной игры в будущем абсолютно никаких. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Для заполнения информационной пустоты. Michael Jordan vs. Larry Bird 1988 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Разыгрывающий «Индианы» Дэррен Коллисон, пропустивший месяц из-за перелома пальца на правой руке, получил разрешение врачей на возобновление тренировок, сообщает The Indianapolis Star. «Пэйсерс» приобрели летом у «Хорнетс» Коллисона и Джеймса Поузи, отдав при этом в «Нетс» тяжелого форварда Троя Мэрфи. 0 Цитата
j7o Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Разыгрывающий «Индианы» Дэррен Коллисон, пропустивший месяц из-за перелома пальца на правой руке, получил разрешение врачей на возобновление тренировок, сообщает The Indianapolis Star. «Пэйсерс» приобрели летом у «Хорнетс» Коллисона и Джеймса Поузи, отдав при этом в «Нетс» тяжелого форварда Троя Мэрфи. В принципе, приблизительно в это время и ожидалось его выздоровление. Кстати, в тренировочный лагерь взяли Лэнса Олреда. Честно говоря, сомневаюсь, что он попадет в основной состав, так как ещё есть вариант с более молодым Магнумом Роллом. Интересно, что именно Ролла большинство болельщиков видят на месте основного четвертого номера: 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всё продолжаются непонятки со здоровьем у Хэнсбро. Вроде, в интервью говорит, что чувствует себя отлично, полон оптимизма и голода до побед, но при этом до сих пор врачи не дают тренироваться в полную силу. Ожидаются дополнительные обследования... 0 Цитата
j7o Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вице-президент «Денвера» Масаи Уджири ищет возможные варианты трехсторонней сделки, в результате которой форвард Кармело Энтони отправится туда, куда он хочет – в «Чикаго» или «Нью-Йорк», сообщает корреспондент Yahoo! Sports Адриан Войнаровски. За своего лидера «Денвер» хочет получить выбор в первом раунде драфта, но «Никс» имеют в своем распоряжении лишь пик 2014 года, который не устраивает «Наггетс». Новость на первый взгляд совершенно не касается Индианы, но что если именно Пэйсерс "помогут" Нью Йорку своим пиком на драфте и станут третьей стороной в сделке? Взамен Индиана возьмёт Энтони Рэндольфа, которого уже пыталась заполучить ранее. Тогда Уолш отказался от обмена, но сейчас, когда на кону Кармело Энтони, Никс вполне могут расстаться со своим молодым форвардом. 1 Цитата
Hansbrough Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Новость на первый взгляд совершенно не касается Индианы, но что если именно Пэйсерс "помогут" Нью Йорку своим пиком на драфте и станут третьей стороной в сделке? Взамен Индиана возьмёт Энтони Рэндольфа, которого уже пыталась заполучить ранее. Тогда Уолш отказался от обмена, но сейчас, когда на кону Кармело Энтони, Никс вполне могут расстаться со своим молодым форвардом. Абсолютно аналогичная мысль в первую очередь пришла во время прочтения этой новости. Что ж, тропинка в нужном направлении уже была протоптана чуть ранее при несостоявшемся обмене Фернандеса, посмотрим, что будет на этот раз. 0 Цитата
j7o Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Всё продолжаются непонятки со здоровьем у Хэнсбро. Вроде, в интервью говорит, что чувствует себя отлично, полон оптимизма и голода до побед, но при этом до сих пор врачи не дают тренироваться в полную силу. Ожидаются дополнительные обследования... Всё, обследования прошли. Насколько я понял, Тайлер в полном порядке и приступает к полноценным тренировкам. Похоже, что у команды всё-таки есть полноценны стартовый четвертый номер. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всё, обследования прошли. Насколько я понял, Тайлер в полном порядке и приступает к полноценным тренировкам. Похоже, что у команды всё-таки есть полноценны стартовый четвертый номер. Сверхпозитивная новость! Мои поздравления всем неравнодушным! Надеюсь, впредь со здоровьем у Хэнсбро будет всё в порядке. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Если всё и правда так гладко, как пишут, поздравляю. Инди интересна лично мне только из-за Тайлера... Ну и из-за Коллисона теперь. 0 Цитата
j7o Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Новички отлично проявляют себя в начале тренировочного лагеря. Игроки были поделены на три команды: - Синие: Коллисон, Данливи, Грейнджер, МакРобертс, Хибберт (возможный вариант стартового состава); - Белые: Форд, Дантэй Джонс, Соломон Джонс, Хэнсбро, Лэнс Олред; - Золотые: Стивенсон, Джордж, Ролл, Поузи, Фостер. Именно последняя команда доминировала в спаррингах. По словам Майка Велса, инсайдера команды, в определённый момент Джим О?Брайен попросил молодёжь "сбавить обороты", потому что другие две команды никак не могли их остановить. Наиболее хорошо в команде золотых смотрелись Стивенсон и Ролл. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Новость на первый взгляд совершенно не касается Индианы, но что если именно Пэйсерс "помогут" Нью Йорку своим пиком на драфте и станут третьей стороной в сделке? Взамен Индиана возьмёт Энтони Рэндольфа, которого уже пыталась заполучить ранее. Тогда Уолш отказался от обмена, но сейчас, когда на кону Кармело Энтони, Никс вполне могут расстаться со своим молодым форвардом. Если предположить что Рэндольф на пик в Индиану, то Нью-Йорку нечего будет предложить за Мело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.