Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До сих пор не понимаю, чем он Аризонцам не понравился, что они его не стали переподписывать

Честно говоря, последние действия Финикса вообще не укладываются у меня в голове. Брать Чилдресса, выменивать сверхдорогостоящего нытика Туркоглу в то время, когда уходят Амаре, а теперь и Амундсон и в команде из больших только Лопез и Фрай, который ближе 6 метров к кольцу не приближается в принципе.

Отдельная тема, конечно, но последнее время многие переходы и политика клубов НБА выходят за рамки здравого смысла. Единая рулящая всем сила, конечно, как и в любой коммерческой организации в НБА присутствует, от этого всё чаще у меня случаются эмоции относительно современной ассоциации близкие к разочарованию.

Опубликовано

Ну это из-за сложных посткризисных времен, у клубов еще нету лишних денег, да и рынок СА сейчас не сильно нормальный, за многих игроков переплачивают, а за кого не хотят переплачивать едут в Европу, но думаю после лок аута будет все нормально, сейчас в Лиге другая крупная проблема - игроки нытики, которые хотят обмена то из-за того,ч то окманда не бореться за чемпионство, то из-за того,ч то получают мало времени, то из-за того,ч то его друзья играют в другой команде, если все так и дальше пойдет, то НБА станет как Примера Испанская - 2 клуба сильных, остальные на уровень ниже

Опубликовано

если все так и дальше пойдет, то НБА станет как Примера Испанская - 2 клуба сильных, остальные на уровень ниже

Уверен, что всё ж настолько печально всё не будет. Всё-таки в США больше, чем пара клубов в денежных местах, приносящих максимальный доход.

В период затянувшегося кризиса упор будет делаться именно на эти клубы, будут перетаскивать в них любыми способами зрелищных дорогостоящих игроков из команд, балансирующих на грани убыточности.

сейчас в Лиге другая крупная проблема - игроки нытики, которые хотят обмена то из-за того,ч то окманда не бореться за чемпионство, то из-

за того,ч то получают мало времени, то из-за того,ч то его друзья играют в другой команде

А вот с этим целиком и полностью согласен!

Из-за тотальной коммерциализации игры раскрутки будущих "звезд" ещё со школы в итоге получаются гламурные тусовщики зазвездившиеся нытики, не привыкшие и не умеющие по-настоящему бороться и преодолевать трудности, т.к. за всю карьеру всё делалось под них и для них.

Опубликовано

Полностью согласен, я кстати думал как можно избежать этого всего, во-первых ввести сумму контрактов на 50 процентов меньше, чем сейчас, даже под 60 можно, что-бы игроки работали в первую очереди себе на хлеб от спонсоров, второе правило не больше 10 игроков из клубов вне НБА и Д-лиги, ну и главное не долгосрочные контракты - максимум 3 года, ну можно ввести еще несколько веселых - например, получает игрок если только играет, это не считаеться "не выпуск за решением тренера" и травмы или например, что если игрок играет в одном клубе уже 5 лет то он может превзойти максимальный контракт ан 30 процентов, ну и так далее, конечно этого всего не будет, так как Стерн выбрал политику - "НБА во всем мире", но думаю, она бы была бы очень полезная(

Опубликовано (изменено)

Меры, конечно, драконовские и если их провести в дело, то с учётом популярности баскетбола в США о финансовом кризисе в NBA можно будет забыть на долгие годы. Даже провести в жизнь в таком виде можно было бы. Но есть одно НО - конкуренция со стороны европейских клубов. Если сильно ужать в зарплатах NBAшников, то лучшие могут начать перебираться за океан. Что, безусловно, понизит популярность ассоциации по всему миру.

второе правило не больше 10 игроков из клубов вне НБА и Д-лиги

Не больше 10 игроков в одной команде?! :blink:

Что-то я тебя не понял.

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

Неее, как раз я имел ввиду правило против Европейских клубов, 10 я написал от винта, но не больше 1 игрока вне НБА , Д-лиг и драфта каждой команде. что-бы те кто уходил в Европейские клыб понимали,ч то обратной дороги практически нету, как сейчас делают разные Вайферы, Чиндлерессы и так далее. ну а НБА - это не только контракты же, главное спонсоры - а кто в США ( основной объем продаж) знает про игроков Итальянского Милана или там ЦСКА того же? Никто, так зачем Найку или РБК тому же подписывать с ними контракты

Вот если все продумать и создать новый свод правил, то НБА это пошло бы только на пользу, пусть и ушли бы некоторые звезды сразу, так как смотреть чемпионат Лейкерс, Маями и еще пару команд против всех - не интересно даже аналитикам

Опубликовано

Неее, как раз я имел ввиду правило против Европейских клубов, 10 я написал от винта, но не больше 1 игрока вне НБА , Д-лиг и драфта каждой команде. что-бы те кто уходил в Европейские клыб понимали,ч то обратной дороги практически нету, как сейчас делают разные Вайферы, Чиндлерессы и так далее. ну а НБА - это не только контракты же, главное спонсоры - а кто в США ( основной объем продаж) знает про игроков Итальянского Милана или там ЦСКА того же? Никто, так зачем Найку или РБК тому же подписывать с ними контракты

Вот если все продумать и создать новый свод правил, то НБА это пошло бы только на пользу, пусть и ушли бы некоторые звезды сразу, так как смотреть чемпионат Лейкерс, Маями и еще пару команд против всех - не интересно даже аналитикам

Да парень, ты эксперт на 5 с плюсом

Накой вейферам дорогу из нба закрывать?

Прямо лига в опасности Вейферы покидают её, списибо :D

Опубликовано

Парень, а ты читаешь на 5+ , это правило что-бы из лиги не сваливали Ховарды, ЛеБроны, Кармелы и так далее, суть ясна? И еще скажи. что в США знают ЦСКА и их достижения или другой европейский клуб,я там был и ничего они не знают, даже не знали некоторые где именно находиться Украина

Опубликовано (изменено)

Парень, а ты читаешь на 5+ , это правило что-бы из лиги не сваливали Ховарды, ЛеБроны, Кармелы и так далее, суть ясна? И еще скажи. что в США знают ЦСКА и их достижения или другой европейский клуб,я т

Да ну ёлки палки, куда ж они свалят, в Европе ни денег нет, ни условий. смешно говорить Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Да ну ёлки палки, куда ж они свалят, в Европе ни денег нет, ни условий. смешно говорить

Читай внимательно перед тем, как людям перечить, а если надумал перечить, так хоть обосновывай своё мнение. Ставь равнозначный противовес чужому мнению. Если своего аргументированного мнения нет, то лучше вообще ничего вставляй. Читать таких самоуверенных "знатоков" любых вопросов уже сил нет.

Про "нет денег" спроси у Чилдресса и Клейзы, которые до переезда из NBA в Европу считались претендентами на звание лучшего 6 игрока.

А на счёт звезд читай внимательно предыдущие сообщения, в которых шла речь о резком снижении сумм и сроков контрактов.

P.S. Только не вставляй в ответ очередное сообщение из серии "бред", "смешно", "ты чё". Просто умнее будет без этого смотреться твоё мнение, мой тебе скромный совет от души.

Опубликовано
о "нет денег" спроси у Чилдресса и Клейзы
клейза уже вернулся, так что о чём может быть речь? Да, у Двух-трёх клубов - Оли пао и цска деньги есть

У всех остальных их нет

А на счёт звезд читай внимательно предыдущие сообщения, в которых шла речь о резком снижении сумм и сроков контрактов.
Ну они всё равно не снизяться до уровня Европы.....

. Только не вставляй в ответ очередное сообщение из серии "бред", "смешно", "ты чё".
Скауты американские за Европой следят, эт точно. Они про Москву и Европу знают, да и большинство американцев, уж наверное слышали про матчи Нба лайв и Европа американ тур?
Опубликовано

зато половину в Америке сьедают налоги, а в Европе получают почти "чистяк"...

Опубликовано (изменено)
Цитата

о "нет денег" спроси у Чилдресса и Клейзы

клейза уже вернулся, так что о чём может быть речь? Да, у Двух-трёх клубов - Оли пао и цска деньги есть

У всех остальных их нет

Цитата

Цитата

. Только не вставляй в ответ очередное сообщение из серии "бред", "смешно", "ты чё".

Скауты американские за Европой следят, эт точно. Они про Москву и Европу знают, да и большинство американцев, уж наверное слышали про матчи Нба лайв и Европа американ тур?

Ты прикалываешь или реально надо помощь Гудвина?

Специально для тебя, я писал про проблемы сегодняшнего НБА и их возможный исход в будущем. потом сказал возможные пути решения, писал не для тебя, а для Хенсбро, которой все идеально понял, а ты наверное прочитал мой последний пост и то одним...хотя нет, ты пальцами его почитал и стал мего-Онолитеком, если не понял к чему я это -

У всех остальных их нет

Может потому что он захотел снова играть с высококлассными игроками, а не зарабатывать только деньги? Может поэтому я сказал, что нужно ввести правило, что-бы игроки не возвращались больше 1 из Европы, так как если контракты уменшаться, таких хитроумных будет полно

И еще - кроме этих 3 клубов - есть Австралия, Китай и Россия как бы, где деньги тоже есть, и причем нормально

Точно, если им будут предлогать в 2 раза меньше работы и в 3 раза больше з\п они - откажутся, правильно, они же не идиоты...

Точно именно скауты и покупают новые ЛеБроны в магазинах и потом думают про покупку джерси Гарнетта

зато половину в Америке сьедают налоги, а в Европе получают почти "чистяк"...
Эх, я уже думал объяснять в следующем посте - почему же в 3 раза больше з\п Изменено пользователем балабол
Опубликовано (изменено)
Может потому что он захотел снова играть с высококлассными игроками, а не зарабатывать только деньги?
Ну он вернулся не в Лейкерс, и не в Бостон, а всего лишь в Торонто, так что для лиги эт несущественно

Точно именно скауты и покупают новые ЛеБроны в магазинах и потом думают про покупку джерси Гарнетта
Какие проблемы с продажами Джерси Лебронов, если Маями все билеты вмиг распродали?

зато половину в Америке сьедают налоги, а в Европе получают почти "чистяк"..
Это актуально только для запасных, ну и для не лидероов-европейцев

Так то бюджет всего клуба маккаби меньше зарплаты байнума

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

ух Васа ты и тугой(((Я бы извенился, но на правду не обижаются, ты реально не понимаешь что если ЛеБрону предложат максимальный контракт по 10 млн. он сразу его подпишет? ТЫ думаешь,ч то если куча звезд уедут из НБА, то люди будут ходить на игры? Ты вправду думаешь, что если что-то происходит в Репторс, то это не существенно для лиги? Ты вправду думаешь....лан я устал тебе что-то доказывать, видимо ты или дурак или читать не умеешь ( что собственно и 1) или издеваешься просто и не хочешь признать, что в начале ступил...ну или тебе не больше 11 и ты тупой...

Опубликовано
10 млн. он сразу его подпишет? ТЫ думаешь,ч то если куча звезд уедут из НБА, то люди будут ходить на игры?

P.S. Только не вставляй в ответ очередное сообщение из серии "бред", "смешно", "ты чё". Просто умнее будет без этого смотреться твоё мнение, мой тебе скромный совет от души.
Это не бред?

ЛеБрону предложат максимальный контракт по 10 млн. он сразу его подпишет?
Блин, В европе максимальный контракт 3 млн..... Ну с бонусами до 5....

Ты понимаешь, что за 10 млн в Европе можно собрать КОМАНДУ

Опубликовано

Ну как бы если будет Коби или ЛеБрон, а не Клейза или Дельфино, но он спокойно подпишет контаркт под 15 лямов и отобьеться это все на ТВ и майки, интервью, компьютерные игры и так далее

Это не бред?
Ты работаешь на работе, тебе платят 20к рублей, к тебе приходит начальник и говорит, то будешь получать 10к из них 5 налоги, но в соседней стране тебе будут платить 10-12 к чистыми - без налогов и работть там надо в 2 раза меньше...твои действия?
Опубликовано

И ещё одна "чудесная" новость из стана иноходцев. Брэндон Раш отстранён на пять матчей без выплаты заработной платы (теряет $116,000) из-за нарушения программы лиги по борьбе с употреблением наркотиков. Мало того, что Раш очень невыразительно провёл предыдущий сезон, так он ещё добавляет головной боли Бёрду вне площадки.

Думаю, что Брэндон уже стал тем игроком, которого нужно смело обменять при первой возможности. Его уход будет очень кстати, так как больше игрового времени получат Джордж, Поузи, Д. Джонс и др.

Опубликовано

Похоже, Раш окончательно подписал сам себе приговор.

Получить столько доверия и игрового времени, при этом провести настолько невнятный сезон, а в конце концов закончить дисквалификацией по антинаркотической программе и это зная, какая конкуренция сейчас на его позиции в клубе.

Что ж... прямая дорога в D-лигу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу