Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь очень недурная сделка. Даррен Коллисон - просто чудесный вариант для Индианы. Молодой и талантливый разыгрывающий, чего ещё сейчас можно желать? Поузи тоже может ещё пригодится - опытные ветераны нужны молодым командам. Жаль, конечно, будет расставаться с Троем Мёрфи, но его уход был лишь вопросом времени.

Настораживает то, что на позиции 4-го номера останутся Хэнсбро, Ролл и невнятный Соломон Джонс. Если бы знать, что Тайлер здоров и находится в хорошей форме, то можно было бы не волноваться. Но, к сожалению, о его состоянии сейчас толком ничего неизвестно. Конечно O'брайен запросто может поставить и Грейнджера тяжёлым форвардом (что решит проблему позиции и игрового времени Пола Джорджа), но тогда у команды существенно ослабнет игра на щитах, а это очень плохо.

Опубликовано

Настораживает то, что на позиции 4-го номера останутся Хэнсбро, Ролл и невнятный Соломон Джонс. Если бы знать, что Тайлер здоров и находится в хорошей форме, то можно было бы не волноваться. Но, к сожалению, о его состоянии сейчас толком ничего неизвестно. Конечно O'брайен запросто может поставить и Грейнджера тяжёлым форвардом (что решит проблему позиции и игрового времени Пола Джорджа), но тогда у команды существенно ослабнет игра на щитах, а это очень плохо.

Согласен полностью.Позиция 4 в случае травмы Хэнсброу подвисает.Не последовательны действия Ларри.Трейд Мерфи был делом времени.Слухи циркуллировали еще перед последним дэдлайном,сейчас бы клиентов(в связи с истекающим контрактом) только бы прибавилось...В общем,очередные вопросы по последнему драфту.Если Мерфи практически был приговорен,то и надо было данный пробел заполнять.Паттэрсон,Дэвис...Эх.А на позицию третьего номера сейчас еще Поузи прибавился.Веселая там компашка нынче собралась)

Опубликовано (изменено)

Фантастика!!! Мои самые оптимистичные прогнозы сбылись! Даррен Коллисон в Пейсерс! :D

Я уже даже не надеялся и тут как гром среди ясного неба! Браво, Ларри Бёрд!!!

Извините, если кого обижу, но по-моему сейчас переживать по поводу ухода Троя Мёрфи просто глупо.

Коллисон + Поузи за одного Мёрфи это просто подарок и никак иначе!

Мёрфи на позиции PF на протяжении многих сезонов - это была дорога в никуда, не смог он оправдать тех ожиданий, которые на него возлагались, и того контракта, который он подписал ещё в Голден Стейт.

По поводу больших в команде:

Кроме Хибберта и Хэнсбро, о которых было сказано выше, есть ещё Джефф Фостер, который должен вернуться в строй после года отдыха-лечения, а это один из лучших подборщиков - чернорабочих в лиге. Очень надеюсь, что он будет в хорошей форме.

Магнум Ролл мне жутко понравился! Очень перспективен на мой взгляд! До сих пор поражаюсь, почему его не выбрали раньше.

На чёрный день есть Соломон и МакРобертс.

А также не забываем, что в платёжке висят истекающие контракты Форда и Данливи, которые при удачном стечении обстоятельств можно будет обменять на дополнительного большого. Да и новобранец Поузи тоже, уверен, может заинтересовать не одну команду и это ещё один возможный способ заполучить большого игрока.

P.S. Ещё раз поздравляю всех неравнодушных с этим замечательным событием!!! Я безумно рад!!! :D

U11111-1247093130.jpg

hornets_mardi_gras_uniforms.jpg

New+Orleans+Hornets+v+Los+Angeles+Lakers+TBLS_Cf4_Tbl.jpg

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано (изменено)

Hansbrough, мои персональные поздравления.

Интересно то, что Ларри Бёрд заявил, что на этом обмене работа по укреплению состава не закончена. То есть вполне возможно, что в течении двух-трёх месяцев Индиана ещё проявит активность на трансферном рынке.

В любом случае приобретение Коллисона - это серьёзное укрепление, которое существенно повышает шансы на плей-офф в следующем сезоне.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

безумно рад за Инди. перспективного малого отхватили, что уж тут и говорить. Ну и Мёрфи безусловно поможет Нетс :)  Бёрд тут 5+ за этот трэйд, но с Полом Джорджем на драфте...сезон покажет, но очень хотел видеть Эда в Индианаполисе. Теперь Хэнсбро получит очень много времени, ну просто очень много! B)

Опубликовано (изменено)

Интересно, как руководство Индианы будет освобождать место в ростере для подписания Магнума Ролла? Выкупить контракт Ти Джея не получилось. Джеймс Поузи на такую операцию тоже не согласится. Не знаю на сколько это возможно, но можно попробовать выкупить контракт, к примеру, Соломона Джонса. Хотя, конечно, можно провести какой-нибудь обмен, в котором Индиана отдаст больше игроков, чем получит. Или же можно просто отдать какого-нибудь игрока в обмен на право выбора в будущем драфте.

Опубликовано

а вейвануть кого -нибудь нельзя? того же Джонса или Макробертса

К огромному сожалению, не вижу перспективы ни в Соломоне, ни в МакРобертсе. Контракты у обоих минимальные и истекающие, поэтому вполне вероятно, что кого-нибудь к началу сезона вейвнут, если не будет ещё одного трейда.

Почти полностью уверен, что Ролла без контракта не оставят. Слишком хорошее впечатление он произвёл на всех.

Опубликовано

Интересно, как руководство Индианы будет освобождать место в ростере для подписания Магнума Ролла? Выкупить контракт Ти Джея не получилось. Джеймс Поузи на такую операцию тоже не согласится. Не знаю на сколько это возможно, но можно попробовать выкупить контракт, к примеру, Соломона Джонса. Хотя, конечно, можно провести какой-нибудь обмен, в котором Индиана отдаст меньше игроков, чем получит. Или же можно просто отдать какого-нибудь игрока в обмен на право выбора в будущем драфте.

Ты хотел сказать отдать больше, чем получит, что бы освободить место :)

Опубликовано

мало того, что Коллисона взяли, так и Тайлер потенциально стартером стал, уфф круто)

надеюсь наберет форму B)

Остается только один вопрос, потянет ли?! УЖ слишком жестко получается, первый сезон, как первый блин, и тут сразу такая огромная нагрузка.

Кстати если вейвить Соломона и/или Макробертса, то с большими вообще беда.

Остаются молодые Хибберт и Хенсбро, еще не известно как у Тайлера со здоровьем будет, и опытный ветеран Фостер , которого здоровье тоже частенько подводило в последнее время.

Опубликовано
первый сезон, как первый блин, и тут сразу такая огромная нагрузка.

играть в основе - это нагрузка?

тогда я не знаю, к чему стремится в НБА... к роли Моррисона и Скалабрини, но с гайками?)

мне пофиг как потянет, главное что хороший игрок будет играть)

Опубликовано

играть в основе - это нагрузка?

тогда я не знаю, к чему стремится в НБА... к роли Моррисона и Скалабрини, но с гайками?)

мне пофиг как потянет, главное что хороший игрок будет играть)

а почему на твой взгляд очень многих новичков сразу не ставят в старт на больше количество времени?

именно потому что это большая нагрузка как физическая так и психи логическая, обычно постепенно подводят к основе, если ты не суперзвезда сразу, а Хенсбро однозначно не супер звезда.

Какой он игрок на уровне нба пока не известно, хороший или плохой

Опубликовано

а почему на твой взгляд очень многих новичков сразу не ставят в старт на больше количество времени?именно потому что это большая нагрузка как физическая так и психи логическая, обычно постепенно подводят к основе, если ты не суперзвезда сразу, а Хенсбро однозначно не супер звезда.Какой он игрок на уровне нба пока не известно, хороший или плохой

Сразу приходят в голову воспоминания о Нью Джерси начала 2000-ых, когда под руководством Кидда с совсем ещё зелёными на тот момент Мартином и Джефферсоном в основе они два года подряд выходили в финал НБА.

Также вспоминается Принс в Детроите.

Ну и, конечно же, Рондо в Бостоне. Там на него вообще сумасшедшая нагрузка в одночасье выпала.

Кто приведёт обратные примеры из недавненего прошлого? Когда именно из-за излишнего количества времени (давления) в первые годы игроки терялись и не смогли раскрыться. Уверен, что они есть, но что-то сходу в голову ничего не приходит...

Опубликовано

Сразу приходят в голову воспоминания о Нью Джерси начала 2000-ых, когда под руководством Кидда с совсем ещё зелёными на тот момент Мартином и Джефферсоном в основе они два года подряд выходили в финал НБА.

Также вспоминается Принс в Детроите.

Ну и, конечно же, Рондо в Бостоне. Там на него вообще сумасшедшая нагрузка в одночасье выпала.

Кто приведёт обратные примеры из недавненего прошлого? Когда именно из-за излишнего количества времени (давления) в первые годы игроки терялись и не смогли раскрыться. Уверен, что они есть, но что-то сходу в голову ничего не приходит...

Вот именно что под руководством Кидда, где была отличная команда. Или когда было трио в Бостоне.

А тут в Индиане, есть пожалуй один Денни и тот нестабилен опять же по причине здоровья.

Те же Нетс берут для некой разгрузки их таланта Мерфи, хотя Фейворс куда более талантлив чем Хенсбро.

Опубликовано

Уверен, что при выходе в старте у Тайлера психологических проблем не будет. Парень он уже довольно взрослый, а 4 года выступлений за Северную Каролину - весьма неплохой опыт. Если и переживать за чью-то психику, то только за психику МакРобертса, которого тот же Хэнсбро в своё время довёл до слёз.

Единственное что может серьёзно повлиять на игру Тайлера, так это загадочная ушная инфекция, которая, судя по всему, ещё не до конца излечена (всё ещё есть небольшое головокружение, хотя сам Хэнсбро говорит, что чувствует себя отлично). В остальном я бы не слишком переживал за этого игрока. Если давать ему для начала 25-35 минут на площадке, то, думаю, он довольно хорошо себя проявит.

Те же Нетс берут для некой разгрузки их таланта Мерфи, хотя Фейворс куда более талантлив чем Хенсбро.

Фейворсу 19 лет, Хэнсбро скоро будет 25 лет. Опыт позволяет выходить второму в старте.

Опубликовано (изменено)

хорошо вы хотите сказать что 3 больших Индиане хватит на сезон?

что это не будет огромной нагрузкой на неизвестно какого Хенсбро, только восстановившегося Фостера и проведшего всего один вразумительный сезон Хибберта?

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Вообщето сейчас в ростере 5 больших. Ты забыл про Соломона Джонса и МакРобертса. Пусть они далеко не фантастические игроки, но смогут дать немного времени на отдых основным игрокам. Также не стоит забывать, что планируется подписание Мангума Ролла и то, что в случае необходимости на позицию 4-го номера может сместиться Грейнджер.

и проведшего всего один вразумительный сезон Хибберта?

Аж из двух.

Опубликовано

Вот именно что под руководством Кидда, где была отличная команда. Или когда было трио в Бостоне.А тут в Индиане, есть пожалуй один Денни и тот нестабилен опять же по причине здоровья.Те же Нетс берут для некой разгрузки их таланта Мерфи, хотя Фейворс куда более талантлив чем Хенсбро.

Не надо забывать, с чего всё началось. А именно с вопроса о физической и психологической нагрузке.

Игра рядом с Киддом и большой тройкой - это огромнейшая психологическая нагрузка. Которой, естественно, сейчас нет ни у кого в Пейсерс.

Вообще, Индиана сейчас мне начала напоминать Оклахому года два назад. Команда молодёжи - развивайся сколько можешь, никто не мешает, всё зависит только от тебя и твоего желания.

Хибберт, Хэнсбро, Фостер, МакРобертс, Соломон (Ролл). Итого, как минимум, пятеро.

Опубликовано
Парень он уже довольно взрослый, а 4 года выступлений за Северную Каролину - весьма неплохой опыт. Если и переживать за чью-то психику, то только за психику МакРобертса, которого тот же Хэнсбро в своё время довёл до слёз.

Во-во, Психо-Т еще тот ворриор ;)

Опубликовано

Вообщето сейчас в ростере 5 больших. Ты забыл про Соломона Джонса и МакРобертса. Пусть они далеко не фантастические игроки, но смогут дать немного времени на отдых основным игрокам. Также не стоит забывать, что планируется подписание Мангума Ролла и то, что в случае необходимости на позицию 4-го номера может сместиться Грейнджер.

Аж из двух.

Я как бы говорил про что-то болие или мение серьезное, а не робертса и соломона.

Но только прошедший сезон Хибберт может занести себе в актив.

Не надо забывать, с чего всё началось. А именно с вопроса о физической и психологической нагрузке.

Игра рядом с Киддом и большой тройкой - это огромнейшая психологическая нагрузка. Которой, естественно, сейчас нет ни у кого в Пейсерс.

Вообще, Индиана сейчас мне начала напоминать Оклахому года два назад. Команда молодёжи - развивайся сколько можешь, никто не мешает, всё зависит только от тебя и твоего желания.

Играя с Киддом и троицей с тебя снята всякая ответственность, ты можешь хоть десять раз обосраться скажут да Рондо сыграл плохо, но троица не вытянула. это как пример, тут другая ситуация. Ответственность ложиться бОльшим грузом.

Сравнить с Оклахомой?!?! да у Инди в разы меньше таланта чем у Тандер. Начиная от лидеров заканчивая роливеками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу